レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5166位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
新・じゃんぬ総合 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5165位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1679211343/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 風1Pが強いって聞いて課金してキャラ揃えたのに通行環境になってて萎えたゆ 差出るのが275だけなら1901pできるスキルのほうが一般人なら上じゃないの? 風スキルパ→1P15億
風通行→3P60億↑
スキルパは終わった ドカ食い気絶なんて初めて聞いたから調べてみたけど身体にクソ悪いらしいぞ
やめとけ 黒乱来て完全に流れ変わったゆね
1P強くても275で差出るんじゃ意味無いゆ 30sじゃ耐えきれない猛攻してくるようにすればいいじゃん >>8
新規だけど同じ状況だ・・・
誰だよ風スキルパが最強とか言った奴 【斑鳩 ルカさんのプロフィール情報更新!】
283プロダクションに加入が決定した「斑鳩 ルカ(いかるが るか)」さんについて、タイトル紹介サイトにてプロフィール情報を更新しました!
https://i.imgur.com/ST47F7C.jpg
シャニマスの新しいアイドルですゆ(´・ω・`) 秋吉異動前はあやランが3位内取ったら感謝のツイートしてたんだけど
去年11月からツイートしてないからね 今からでも通行に流れたいけどヒナモリ引かなかったしレシピもスキル用の全部揃えてしまったゆ
スキルパ復権してほしいゆ かぜ通行でも水のカヌチメ取れるの?取れるならマジでヒナモリちゃん引かなかったの後悔するんだけど >>45
本スレで不利属性ですら取れるとか言ってなかったか ヒナモリのスキル構成見てスルー判断した人はある意味すごい勇気だと思うわ
もしくはゲームを理解出来ていない >>49
巫女が行けるのは見たけど流石にロボは不利どころか等倍でも無理でしょ >>52
スキルパ最強だし通行要らないと思ってたゆ
一応引いておこうと思ったらガチャ終わってたゆ 275が来た金曜までヒナモリちゃん置いといてくれれば引けたのにひどいゆ ロボ等倍でも無理なのか
別属性育てる余裕なんてねーぞ ヒナモリちゃん引かなかったってことはメインシナリオ読んでないってことでしょ?
そういう人には厳しいからね、あやらぶは >>58
みんなそっくりさんでレモンちゃんはいないぞ おしっこしたら尿道に激痛が走ってわんわん泣いちゃった
これやばいの?(´・ω・`) シナトベに素材つぎ込んだのにどうしてこうなった・・・ ヒナモリちゃんかわいーって毎日宣伝してやったのになんで引かなかったゆ? >>67
激痛が走ったのにヤバくないなんてことある?ないだろ? ヒナモリ人権だったのか
なんとなく引いといてよかった 塔も同盟戦も通攻で良くなったから次はスキルのテコ入れ入るでしょ
風は攻勢で強いのくれば簡単にひっくり返ると思うよ >>69
オッドアイ嫌いなんだもん
常に通常モードならいいのに まぁ塔以外はスキルでおkだったし始めて間もない人は通攻揃えようなんて思わんだろ >>77
寝室もホーム画面も通常モードにできるけど 塔も同盟戦も武道会も通攻でって
スキルパの存在価値なくね? ヒナモリ満を持しての擬人化実装だったので引くしかなかった
あのオナホ妖精形態ともヤりたかったけど デンズリの新宝珠ってどこで落ちるんだっけ?全然見当たらない ちんぽ判断勢だけどほぼ全てにちんぽ反応するから全村ゲーで石がスッカラカンだよ >>70
処女失った時は最初痛かったけどだんだん気持ちよくなってきたよ? スキルパ揃えてる途中だった身としてはかなり萎えてるゆ
あやらぶに課金する気失せたし他ゲーなにか面白いの教えてほしいゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています