レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5166位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
新・じゃんぬ総合 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5165位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1679211343/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>232
それは単に期限ギリギリに焦ってやりだすタイプの人が多いだけっぽいな >>248
多分それだろうな
サボリカスよりは雑魚のほうが序盤の露払いで役に立つし チャットしまくってゆやつはほっといたらあゆ日急にいなくなゆ コンシューマゲーとかのマルチ平気なんだけどな
ソシャゲのマルチはなんか怖いわ ポイント温存してたけど275対応できないしポイント消費しないといけなかったわごめんみんな じゃんゆさんとマカロンちゃんは心の浄化機能がありますゆ
是非どうぞですゆ 誰もやってなさそうでギルドやチャット機能あるゲームにランスレ民で集まるか >>258
こいつやってるのにVが何だか知らんのかゆ 開始2ヶ月の初心者がカヌチメ完凸してて草生えたゆ
序盤から殴ってくれるのもありがたいゆ あやらぶギスギスゆねぇ・・・
それに比べてミナシゴのギルバトはゆんゆんしてればいいから楽だゆ 結局雰囲気悪くなった上にサボりは残ってるから無言で抜けたけど
ああいうの雑魚じゃなくて主力級の人が指摘したら結果違うんゆかねえ ダクソのマルチプレイは数十秒から長くても数十分の関係だし言葉のやり取りないから気軽なのよね たかが鏡のために頑張りたくねえゆ
おならぷっぷーゆ ああいうギルド戦みたいなのはガチギルド以外は必ずサボる奴いるぞ 200位以内のノルマ無し自由凸同盟だけどめっちゃ気楽だゆ ぎゆどランキングあゆゲームの上位ぎゆどは大体ピリピリしてゆだろ こんな村ゲーのギルド戦のためにRMTでレシピ買ってんのか そういう奴らはピリピリギスギス感を楽しんでるみたいなとこあるからな ゆはエアプだけどなんとなく同盟=ギルド 盟主=ギルマスで認識してますゆ
あってゆゆね? 水パで250の処理に5Pかかると蹴られるって聞いたわ サボる奴は消していかない他の奴もサボるか良い奴等が抜けてくからな 別に命かけろとも生活犠牲にしろとも死ぬ気でやれとも思わんけど
他人と関わりがある以上自分にできる範囲でやろうよとは思う ディスコ必須ギルドだからガチなのかと思って入ったら
ギルマスとそのリア友みたいな仲間だけで雑談してるクソギルドだったことあったゆ…
ディスコの履歴が汚されたゆ >>307
ホモシゴだったらおめー今頃食われてたゆ 他人なんか知らねえゆ
ゆが気持ちよくなれればそれで良いゆ♪ モチベ落ちたらサボってイライラ見るほうが楽しくなゆ >>312
そういうサイコパスはソロギルドかソロゲーやるんやで 特定の人をネガキャンすゆために自分が不快な思いしたのを盛りに盛ってここに報告すゆからな 人が苛ついてるのを見て面白いと思う奴は包丁振り回すフラグ立ってるぞゆ 戦恋だって同盟盟主とかあるんですゆ?あやラブの話ばっかりずるいゆ 150→1P、200→2P、250→4Pの雑魚でごめんゆ その点じゃんゆはSS底辺ならサボりまくっても維持だし寄生美味しいゆ なんとかフルメンで同盟戦入れたけど終始無言の新入りはただの寄生虫じゃないかと疑ってるゆ 闇通行のチャートくれゆ
1Pしかしてこなかったからバースト後の立ち回りわからんゆ… シゴのレイドは自動押して放置するだけでなんかやってる感がないゆ >>329
いや弱いと思ってゆよ
上位勢は250程度なら3Pで行けてるゆ ハァ…
推しが女神で戦犯扱いされてつれぇからここに逃げてきたわ
まじあいつら糞 ガッツリ課金してそうなら馴れ合い嫌いな傭兵かもしれないゆ? >>334
どのゲームもそんなもんじゃねぇの?
基本手動でやらされるよりはずっといいわ 神フのレイドなんてすげぇよな
スキップ押して終わりだぜあっという間だよ コマンドゲーで手動で細かくギミック攻略してくレイドなんてやりたくないわ 個人成績が貼り出されるゲームはギスる
同じようなレベルが集まりやすくなるという意味では健全かもしれんがね 同盟内で編成やレシピ見られたらさらにギスラブだったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています