レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5166位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
新・じゃんぬ総合 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5165位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1679211343/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 遠征周回でほとんど起動してねーから気づかなかったわ
でも全然掘れないとかいう落ちだろ マカロンの服はぼろぼろでポッケに穴が開いてた
列車が不出来な妹の分まで稼いだけどその金はマカロンに使われるわけじゃなくて
次の妹のためのものだったんだな ライザのアトリエ年度末発売で若干の不安ありつつもDX版買いますね 糞ゲってプレイすゆのに意外とカロリー消費すゆし・・・ >>515
え?何それ知らなかった
最近はサ終前の最後の抵抗にそういうことするのが流行りなのか? 真面目な話たたむつもりの大盤振る舞いならもっと大量に掘らせるでしょ 天啓ハフバ辺りから黙ってたけどとある章ノーマルクリアすると何回でも石500貰えるよ マカロンまたやらかしたのかい?
君はチェックをしないからな 日曜のこの時間とかもうスヤスヤだから明日まで止まらんな 大手は割とゴミじゃね?まともなかいしゃある?。カプコンぐらい? >>518
やばくないよ(´・ω・`)
天啓のがやばいよ(´・ω・`) >>513
このツィートの1時間前にリアルイベント宣伝垢の方でカレー屋の宣伝とともにさらっと告知してんのが草
もうゲームの方がおまけ 石掘れゆようになゆと他ゲーもそうなゆかなと思って課金せずに見守りたくなゆよな? 石掘るためだけにわざわざ始めんのか?
どんだけ乞食やねんw >>552
テクはサイゲの真似してるだけだが調子乗るなよ 船って未だに運営さんを悪く言うのはやめようよ!みたいな感じなん? カプコンはバイオでコツコツ海外ユーザー増やしてるけど同時にDLC商法で笑われてもいるだろ 簡単DUPEとか食い逃げみたいなのなら冷やかしにいったろって気はするけど
やってないゲームで周回しろって言われてもいかんわな ゆ大麻デンズリはレイド撃破報酬で石落ちるけどどーすんの乞食ども? >>495
ガストくんアニメづくり下手くそだけどそろそろ成功してほしい ライザってキャラ人気で売れてるけどストーリーどうなんだゆ ガストのアニメ化したやつってなんであんなに眠くなゆくらいタルいゆ? >>562
降臨戦イベは落ちゆ
丸パクリのホモシゴも出ゆかもゆ >>572
あんまり見かけない程度にはしょぼくないんかゆ
デンズリはそこそこみゆけど対して意識してないゆ >>556
傍若無人すぎて信さんもクソリプつけまくるのが当たり前
そしてゲーム苦情禁止のリアイベ告知専用垢を別に用意するまでになった 10万?
そんなに無料で稼がれたんじゃ課金する気失せるな
引退だわ 不具合報告してるやろうがいたわ
今から放置しようとしてた俺に謝って 今までずっと誰も気づかないで
夜のこんな時間になって突然盛り上がったと思ったら即修正
見てるよね 前に交換dupeでお仕置き幽閉された前科あるから大胆にいけなかったわ… 日曜の夜にノーメンテで修正させられる社員かわいそー 今日のガチャで石なくなってたのに8000まで増えたゆ 10万石じゃんゆのせいでみんな萎えて天啓やめてるけどマカロンちゃんこれどうすんの? 石掘りあったなら明日のランキングは甘めに見てやらないとな 見てるの?
しかも天啓には○○がいるからなおじさんの連投をどんな気持ちで見てたんだろう 遠征しかしてなかったからスキチケ使いまくって石4万増えた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています