レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5166位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
新・じゃんぬ総合 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5165位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1679211343/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 塔も同盟戦も通攻で良くなったから次はスキルのテコ入れ入るでしょ
風は攻勢で強いのくれば簡単にひっくり返ると思うよ >>69
オッドアイ嫌いなんだもん
常に通常モードならいいのに まぁ塔以外はスキルでおkだったし始めて間もない人は通攻揃えようなんて思わんだろ >>77
寝室もホーム画面も通常モードにできるけど 塔も同盟戦も武道会も通攻でって
スキルパの存在価値なくね? ヒナモリ満を持しての擬人化実装だったので引くしかなかった
あのオナホ妖精形態ともヤりたかったけど デンズリの新宝珠ってどこで落ちるんだっけ?全然見当たらない ちんぽ判断勢だけどほぼ全てにちんぽ反応するから全村ゲーで石がスッカラカンだよ >>70
処女失った時は最初痛かったけどだんだん気持ちよくなってきたよ? スキルパ揃えてる途中だった身としてはかなり萎えてるゆ
あやらぶに課金する気失せたし他ゲーなにか面白いの教えてほしいゆ じゃあ都会でもいいゆ
なるべく課金無駄にならないのがいいゆ 有償ステップアップでヒエンと風天揃えたのにどうしてこんなことに・・・ >>103
この機微に気づかないからお前はいつまでたっても彼女出来ないんだぞ >>101
猫のオッドアイは嫌いじゃないよ
人間と違って白目ないから殆どの場合目立たないでしょ 操作に慣れてないおばあちゃんがATM使ってて
夕方のATMで行列ができてたゆ
おばあちゃんが申し訳なさそうにペコペコ謝ってたからゆが一言ゆってあげたゆ
「おいババア!はよせえよ!」 ヒナモリ持ってない奴はスキルが強くなるまで我慢して使えばいいよ
バレ天そろそろ外れるだろうし次の攻勢次第では1P20億くらい出せるでしょ >>117
目立たないからいいってことは嫌いなんじゃん あやらぶならそう簡単にサービス終了して課金が無駄になることはないんだ ああああああああああWBC実況したいゆしたいゆしたいゆ >>116
説明が難しいんだけど
NTRゲーで用意された竿役にヤラれるのは予定調和NTRだからハイハイって感じなんだけど
トキサダに寝取られるのは全く想定してないからチンポバッキバキになるんだよね スキルパが通行の劣化になっただけで萎えてるような奴が275まともに相手出来るとは思えん >>132
前のコラボでは元々純愛ゲーだったのにトキサダに寝取られてたじゃんクソ会社が 今月は崩壊レールスターやるので村ゲ3本ぐらい断捨離する予定だゆ >>124
せっかくバレ天引いたからそれはそれで困る >>126
言い方悪いけど欠損とか見るとぞわっとしちゃうし普通じゃない見た目なのが苦手なんだよね 超昂大戦は敗北Hの竿役を呼び出すアイテムがあゆ
これは寝取られじゃなくて寝取らせゆ >>135
あれは最高だった
リリアム好きだったから悔しくて死ぬほど抜いた 崩壊スターレイル面白そうゆね
村ゲーなんてやってる場合じゃねえゆ >>140草
でも敗北エロあるゲームって大概そうなって
何やってんだ俺ってなるよな >>145
原作にリスペクトのないゴミ
その点リリスみたいな一流人気グローバルなメーカーはちゃんと原作の大事な部分は守ってる >>150
コマンドバトルなのでじゃんゆにも出来そうだゆ NTRの何がいいの?
気分悪くなるだけで良さが分からんわ >>152
ユーザー側のはわざわざ検索しないとヒットしないマイナー性癖しかないじゃん >>151
魔剣士リーネとか途中から自分の感情が分からなくなったわw 恥を忍んでお聞きしますゆ
闇通行のチャートくださいゆ;; >>149
サプライズパーティと前もって知らされゆのと知らされないくらいの違いゆ 不快感感じるのは無意識のうちにラレ側に感情移入してるマゾだからゆ
寝取り側に感情移入すれば抜けゆ >>165
う〜ん違うんだよね
クズ男も裏切りクズ女もムカつくんだよね
たとえそれは主人公であってもボコボコにするぞカス あやらぶ課金やめて崩壊スターレイルやろうかな
めっちゃ課金しても強くなれないからつまらないんだよねあやらぶ D1の亜沙花みたいな恋愛モンスターとかNTR映えすゆんだよな NTRやめろよ!
ランスレでお前と仲良くレスし合ってたじゃんゆが途中からお前に成りすました奴に奪われたらどう思うんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています