お姉ちゃんお金貸してマカ... FANZAGAMES人気ランキングスレ 5167位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5166位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1679225495/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>3
なにこのとりあえず溢れさせときゃいいんでしょみたいな雑な乳 >>14
ガチ勢すごいゆー!
面倒臭くて入ってすらいないゆ /⌒\__
\ =ノ
/ ⌒⌒⌒ヽ
// ノ \\ `ヽ マカロンちゃん
/| ゆ_ ゆ | ヽ いくら欲しいのかゆ?
ヽ(" _ ''' ( ヽ)
/ ¶ ┏┓ |
│⊃ ┃⊂ /
2億手に入ったらおまえらとすたみな太郎に行きたい
もちろん貸し切りだ 人気キャラの限定出してセルランは前回恒常と同じぐらいの順位だけど
やれるのかマカロン? 一昨日昨日で表彰台順位が全く変わってないド空き巣日だし、昨日更新したところがないなら流石に勝てるとおもうマカ アンチ乙天啓1位は確実だから
だからマカロンちゃんにお金は貸せません >>15
もう攻略出てるしよっぽどキャラ揃ってないとかじゃなきゃ余裕だゆ マカロンちゃんすごいゆかっけーゆ
1位取れないじゃんゆにお金貸してくださいゆ 俺の考え過ぎかもしれないんだが
もしかして5chのホロライブアンチってコミュニティ作って計画的にスレ立てとかしてるんかな?
衛門が加藤純一アンチのDiscordに潜入してなんJでどんな加藤純一アンチスレを立てれば伸びるかを
正月早々に議論してたのが晒された事があったし
ホロライブアンチも似たようなことやってるのでは? 豚はそのコミュニティから出ないで欲しいゆ
見たくないゆ めちゃくちゃ強くて頼りになる妖狐のお姉さんが
キモオタに寝取られてチンポ奴隷になる小説クソ抜けたわ
ランスレで教えてくれた人ありがとうな 文字と絵だけでも差分があれば抜ける
同人CG集はこの類だしな
差分すらないのには金出したくない 同人音声
「それじゃあリスナーさんのリクエストに応えてぇ…ここにいるスタッフさんのおチンポしゃぶって生ちゅぱ音出しちゃいまぁす〜♥れろぉ…」
演技や設定だと分かってるけどクッソ精液出たわ エロ差分ないことはいくらでも叩いていいぞ
これだけは本当に舐めてると思う 語尾に「ゆ」と「にゃぁ」すれば男なんてチョロいゆ♡ 歴代エロゲBGMランキング
1 Rebirth the edge 戦国ランス
2 夏影 AIR
3 戦闘アム ランスクエストマグナム
4 Advance On(v2) 戦国ランス
5 Right hand from behind 赫炎のインガノック
6 月の涙 カルタグラ〜ツキ狂イノ病〜
7 Ontlogy 戦国ランス
8 escape 白詰草話
9 Five 魔法使いの夜
10 パラダイムシフト "バルドスカイ -BALDR SKY- Dive1 ""Lost Memory""" エンクリの石1万しかないよ
ぷんすこ欲しいけどエンクリに課金したくない エンクリに課金するんじゃない
ぷんすこに課金するんだよ 新キャラを5回引かないとレベル100に出来ないだけ 初期からやってるやつは被り補填で結構凸出来るんだけど後から始めたやつは全然凸出来ないっていう新たな格差が生まれた 嘘つきがいるぞー
すでに限界突破ありきの難易度出てるのに 4凸アビリティがクソ強いのとかいるのに現状は必要ないとかw 天啓のマイナス凸をさらにゴミにして輸入したんか
レッシンなら耐えられるって期待されてるな ただのレベル上限じゃなくて能力付随型だから別物だよなぁ
しかも通常のレベル上げじゃ無理な2億設定だし どーせ凸緩和されるからな
イベントとかで配るんだろ?知ってる これからはギアではなく経験値アイテムを売っていくって丸わかりだゆ♡ 列車の場合ギアが他ゲーの凸だったのにさらに凸システムだしたのに何が同じ? とりあえずハニバキャラは5体引かないとゴミってことでいいの?
プロモで大ダメージ出してた状態にはならない? ゆはネットで他人を煽るのは止めたゆ
いくら相手を汚い言葉で攻撃したとしても
傷つくのは自分の心でどんどん嫌な人間になっていくだけだと気付いたからだゆ >>90
そんなにやる気あるなら自分で確かめたら? >>90
ヤクーツクのチェインボムは見た目すごいだけでタダの魅せ技だから実質SSS全体になる以上の価値はないよ
それでもつよいけど >>90
ネタなのかマジなのかよく分からんけど連鎖で大ダメ出してる動画のやつは別に凸らんくても出来るぞ コラボ弱そうだと思ったけどあさかフラウは誤算だった >>106
でたーとりあえず人権
そもそもガチャ更新ないだろ >>104
前も直接対決したけど火曜の圧勝で月曜組表彰台登れなかったし 飯屋は微課金じゃやっていけないからな
重課金するか完全乞食するかの二択 エンクリのあやらぶコラボが10位だったし1桁行ったらあやらぶよりふるーつのが上ってことでいい? そろそろ飯屋の新しいタイトル名考えてもいい頃合いかな あやらぶのキャラが来た時はそんなに可愛くなかったのに
ふるーつのキャラは可愛いの草生えるにょ ふるーつと飯屋って無料ガチャやったり石ばら撒いたりライトにプレーする分には良さそうなんだがな エンクリユーザーはあやかしで課金したのにあや信はエンクリで課金しなかったからな 飯屋のロードマップないなったってここで聞いたけどどうすんのメッシン 飯屋ってキャラの凸異常にキツくないか?
同じキャラ引いてもピース全くくれないし、凸素材めちゃくちゃ配ってたりするのか? >>135
これな
エンクリ側だったからあのセルラン見た時にあや信を根絶やしにするって誓ったわ コラボキャラあんなぶっさくしといて課金なんてできないっス むしろあんなブサイクだとエンクリ側の奴が金落とす理由ないだろ 元々明日更新のところって今日更新なんだろ
激戦区じゃん かわいー人気キャラ渡したのにあやかしはブスキャラしか寄こさない >>146
お姉ちゃんが必勝集金来たし他で争ってろゆ しんぺーすんな!
今日から連日圏外1位の列車が無双する! リアちゃんは借金取りに追われて堕天したのにリア推し騎士くんはお金持ってるな
ってか何でリアちゃん借金したんだっけ? エンクリってコラボキャラの梨とかもすごい絵にしてたよな 列車がなんで普段測定不能か知ってるかマカ?
それはお前ら有象無象の雑魚を後ろから轢き殺すためマカ
お姉ちゃん今週も奢り期待してるマカ あやらばーはシナリオにこだわりがあるのにエンクリ側のコラボシナリオスカスカ過ぎてアカンかった
あと寝室が2つあるというあやらぶに対する優位性をなぜかコラボでは捨てて寝室1個にしたのがアカンかった >>163
そろそろぱぱれもんみるくでアルバム出せ 今日からついに神プロが盛り上がるのか
生放送は見逃せないな ブルのアニバ30日だっけ
大体5-10日前に特番やって告知も同じくらい前にされる感じか
天啓が今週特番の告知をしなかったら…ゴクリ キューバだと日本勝ち確でつまらんからアメリカ上がってこいよ 結束バンドのキタちゃんて月姫リメイクのアルクェイドの人なんだな
この声優は天下取るかもしれんゆ(´・ω・`) アルクウェイドだと何で天下取るの?
リメイクって爆死ゲーじゃん >>197
アルクェイドもキタちゃんも実力あるからああああああああああああああああああああああああ 喜多ちゃん村落ちしてくれねーかな
こっちに喜多ら毎日抜くんだが ライザの声優がアニメ化で泣くほどめっちゃ喜んでるのを見て
ああ声優ってやっぱりエロゲーよりアニメの仕事の方が好きなのかな…と考えてしまいましたゆ(´・ω・`) ぼざろで麻雀コネクトみたいなゲーム作ったら売れるかな? >>203
あれはキャラの人数ありきだからそこら辺を考慮に入れるべきだね ニコニコしながらシゴイてくれる喜多ちゃんとか興奮する >>207
速攻販売中止になって暴騰した値段で稼ぐ作戦だから4人で充分だと思ってんだが >>201
アトリエシリーズで初?
太もも効果なのか知らんけどやたら人気あるよな なんかVがやって人気出てるらしいけどお嬢様口調で汚いこと言うのってなんj民にしか見えなくてダメだゆ(´・ω・`) >>193
大阪から東京まで車で戻ってきてる最中だゆ… 今ってYouTubeがあるから声優に映像作れる友達がいたら金儲けのワンチャンあるからいいよな
たまに機材の不具合で中の人が映り込んでコンテンツ死んだりしてるけど Vの配信でボイチェンの不具合はあっても中の人が映ることは無いのでは? アメリカの前に明日のメキシコもクソ強いからそこが危ない キューバが弱いんやろ
オーストコリアと接戦するような雑魚だし ほえ〜そんなこともあるんやね
でもみんなVに詳しいんだな なんでD1月曜更新なんだと思ったら明日祝日なのか
D1がなかったら明日も仕事してたかもしれない
ありがとうD1フォーエバーD1 何もしてないマカ...
ただ周回で無償石バラ撒いただけマカ... 天啓不具合に気付いてからの修正速度は日曜夜なのに早かったから頑張ってるのがよく分かるよね応援したくなる マカロンを責めるな!
マカロンがバラ撒いた分は列車が補填する!
ってレッシンが言ってました >>234
草
閉めるまでにどれくらいかかったかによるな 天啓て意味わからんミスするよな
日曜更新にされたしそういう人材を集める島流し的な部署になったのかね 御礼がしたいというマカロンのぬくもりが無意識の行動に表れてしまったのだろう 集計スレにてスマ憎おじさん自演失敗
73 名無しさん@ピンキー sage 2023/03/20(月) 01:06:41.03 ID:gFRs6pBc0
ふるふるは?
75 名無しさん@ピンキー sage 2023/03/20(月) 09:31:29.03 ID:gFRs6pBc0
集計カスはスマメ嫌いだからわざと外してる テンパを責めないでやってくれ
奴らはマカロンに洗脳されて無理やり天啓をプレイさせられてるだけなんだ >>250
こいつなんでそこまでスマメ憎んでるにょ?
こわいにょ、、、 このままだとわらわは泡になって消えるにょって言ってるパパイヤちゃんの画像ください ああああああああああWBC実況したいゆしたいゆしたいゆ マカロンのやらかしで天信も列信も気絶してしまったか ああ、エイシスってにじよめだったか…
DMMとDLSiteってどんな関係なんじゃろな >>285
ゲームスは全く客選んでないからな
新興宗教団体がやってたゲームもあるくらいだし そういやミルキィホームズまた新台出たのか暇なとき一度打ってこよ 菓子パンと寒天ゼリー食べたんだけど血糖値スパイク起こして気絶しそうゆ… れじぇくろダカーポコラボ
目がキモいな
原作に忠実なのかもだが今の時代の絵じゃない ルシフェルちゃんと結婚した>>302
ルシ「ごはんまだー?」
302「ぼくも疲れてるんだけど…」
ルシ「はぁ?結婚すんじゃなかったわ」
302「ルシフェルちゃん、今晩…どうかな?」
ルシ「(飯屋さんとシたときのがまだ膣内に残ってるからバレたらめんどくさいわね…)今日はそんな気分じゃないから」
302「そっかぁ…じゃあまた今度ね…」 ルシフェルちゃんは夫を立ててくれるタイプだとおもうゆ! じゃんゆは今月1位ワンチャンもうなさそう?
3000石欲しい >>314
後半ガチャが壊れ人権だったらワンチャンあるゆ >>315
佐々木が炎上しない限り勝てるゆ
序盤に3点とか取られると怪しくなるゆ 3000ポイント入れれば無料石3000もらえるぞ甘えるな >>326
3000円入れて3000円返ってくるってやばくね?何のゲーム? でも天啓はゲーム内のステージ1周で50石稼げちゃうんだよな 天啓の石dupeって聞いてもどうせテカテカだしなあって起動する気すら起きない 最近流行ってる不適合性パラドックスていう曲めちゃめちゃいいな
なんかゲーム?の曲らしいけどマジで神 >>311
なんで勝手にエンクリだと決め付けるの
でんずりでやってよ 17時ぐらいまで暇なんだが不適合性パラドックスカラオケで歌ってこようかな >>341
犬山たまきでその曲知ったけど鳥肌立ったわ
マジ神 >>343
お礼じゃなくてお詫びだゆ
マカロンちゃんはほんとバカゆ マカロンごめんなさいじゃなくてありがとうでお返ししたいなー? >>344
デンズリのルシフェルで書いても誰も知らなくて誰もピンとこないから マカロンは何も悪い事してないから詫びる必要ないけど >>349
友達料もらえないから友達はやめたゆ
続けて欲しけりゃお姉ちゃんの財布から抜いてこいゆ エンクリなんてマイナーより天啓のルシフェルちゃんで書けゆ 五車に三回負けるのは確定してるから
今日までは取っておかないと工作するにしてもキツイな >>358
もんブスはゴミだしギスも維持できなそうだしいけるんじゃね? >>368
レッシンはマカロンに悪い事してないの? キャンディちょうだいキャンディちょうだいキャンディキャンディキャンディキャンディ 姉は死に体、妹はバラマキ、義姉は動かなくなり親はアイドルに入れ込んでる
地獄かな キャンディという名のクスリをキメてガイジになった妹を世話するはわカスやさしー マカロンちゃんは生まれつき頭が悪く生存には莫大な寄付が必要です BCGに取りつかれてるやつにアイドルに取りつかれてるやつ
どうなってんだ村… >>392
マカロンちゃんがマカロンタイガーに食われてりゅ... どうでもいいがアメリカは薬中ガイジゴロゴロいるらしいなこの世の地獄かよ マカロンちゃんは居候なんだから
あんまり沢山ご飯食べちゃダメだゆ あいつらいつも日曜出勤してんね
ってKMS全体がそうか マカロンちゃんはレッシンの財布でたくさん食べていいゆ
かわいー末っ子は甘やかされて育つものゆ 大麻は酒やタバコより健康
コレがアメリカ人の共通認識 俺も毎日ランスレに出勤してる
たまには休み欲しいわ >>393
大した稼ぎもないくせにあれが欲しいこれが欲しいって…甘えんなっ!!(バシィッ マカロンのやらかしは列車が責任取るから何しても良いゆ >>402
ホモの弟が食わせ過ぎですげー体になってんけどいいのか? >>406
おいおいじゃんゆちょっとやりすぎじゃないか?… そろそろマカロンタイガーと一緒に同情すゆなら金をくれ!のコラくゆかな? 最初貼られた時ギルドの話で盛り上がってて完全にスルーされてるからなw 俺たちは天啓をランスレで楽しんでるのに、ゲーム起動しないと参加できない祭りとか盛り上がるわけない 天啓1位まで30分切ってるじゃん
もっと盛り上げろ 天啓なんて一刻も早くサ終させて損切りしたいとこだけど、安易に切ると今後のゲームも
売上出なけりゃすぐサ終させるんだろという信用にかかわるからできないジレンマ KMSにはプロレスのスポンサーによる認知度があるから… >>420
その点スマメはメンタル強いよなキルドヤなんかも容赦なく切る 天パが覇権になる可能性は常に存在してるんだが?
トレインが続く限り何度だってチャレンジできる デンズリもシゴもD1も一度は死んだんだ
天啓もいけるで じゃんゆはかわいーマカロンはかわいーくないそこは大きな違いゆ マカロンはまずおだいじしないとじゃんゆに一生勝てないぞ カラフルゴミ袋ドレスとかマカロンちゃんネタの宝庫やね 戯画のキスシリーズ10個選ぶならどれがいいか教えろ >>451
穀潰しにこんなん言われたら阿修羅になるわ >>457
多いからどれ買えば良いのかわからんくて困ってる アイキス123は取りあえず選んで後はラ民の好みで買えばいいんじゃね マカロンちゃん空き巣したのにお姉ちゃんに引かれるんだ 今の列車だと一位とっても満身創痍で王者の風格なさそう >>462
これシナリオや世界観の繋がりはない感じなの? 1位を叩く奴は負け犬感が凄いわ
お前の好きなゲームは勝ててないんだよ1位に >>482
レツアンはガチっぽいんだよな
何をそこまで憎んでるのか >>482
あやらぶメガンテ集金
あいミスゴンミス
随分列車には優しいんだな 列車が勝つのかうんシゴが勝つのかあやらぶが勝つのか 昨日こっそり集金したところってシゴとマジカミの他にある? >>492
オッペケはゆしか居ないからログを見るゆ… >>503
ゴンミスは蔑称感別にないけど?
満身創痍はただの悪口だけどね >>514
ハンター知らず?
ゴミみたいになった画像もセットで貼られまくってたけどな 今日も1位か
村の雑魚ども弱すぎてライバルにならんわw アプリ
天啓対魔あやかしデタリキ
宝石アイギス列車戦恋 >>539
ない
ブラウザなんて都会に比べたら相当低い売上だろうし 天パ2位とれゆ実力あゆのに昨日のお祭りほぼ空気だったのなんでゆ? マカロンちゃんはアプリや都会で人気だからしゃーないゆ 天啓逃げ癖ついて更新日コロコロ変えるせいでどこいっても負けるようになったな
馬鹿だろ あやらぶもなんかやったんでしょ?
あやらぶ雑魚すぎん >>556
最初はご祝儀で課金されていただけではゆ?
そもそもゲームがつまらなかったゆ マカロンが1位取れないのは列車が悪いってことでいいね? 昨日の無限石掘りの対応まだ協議中だけど
この状況でおれいするの? 天啓セルランで前回のガチャと同じぐらいだからこの週末がどれだけ空き巣だったかよくわかるな なんで先週からテク業が池沼レッシンとガイジ王子を煽って対立させていたのか
よく分かる順位だな 夢の12フィニッシュ
もう誰も止められないよKMS 絵柄が古いとか抜かしてるやつはダカーポに何を求めてるんだ?
今風になってたらもうダカーポじゃないだろが マカカス今度はゴキトレに邪魔されて草ゆw
ゆーゆっゆっゆ コラボで1位取れなかったられじぇくろもシゴのお友達になるな 天パの他に宝石やマジカミやあいミスも更新してたんやろ? お習字セットで集金したのに3位ってどういう事だゆ? KMSくん今日は弊社のゲームが1位2位ってイキってもいいんやで テクロスは1位から4位まで表彰台独占したことが何度もあるしKMSが村を背負うにはまだまだ役不足 >>610
◆販売内容◆
改定の筆 ×3
◆価格◆
霊晶石 (有償) ×3000
◆購入可能回数◆
おひとり様 1回まで
◆召喚内容◆
【STEP1】
10連:霊晶石 (有償) ×1000
【STEP2】
10連:霊晶石 (有償) ×3000
→最終枠で、★5式神確定!
【STEP3】
10連:霊晶石 (有償) ×5000
→最終枠で、未所持の★5式神確定!!
【STEP4】
10連:霊晶石 (有償) ×5000
→最終枠で、未所持のPU★5式神確定!!!
◆召喚可能回数◆
おひとり様1回まで まじか…ついに天啓1位取ったんだな
感動で涙が止まらん
俺が課金してきたかいあったわ
目が痛え 集金額に対してのランキングの奮わなさは間違いなくあやカスがダントツ 今日のランキングだけで昨日までの3月売上全部合わせても勝てそう カエサゆちゃんが天さんのゆってた隠し玉だったのかゆ あや信は普段うるさいくせにこういう時隠れるからな
つまんねー奴よ オリジン魔法パのためにコラボキャラ引いた方がいいの?じゅんゆ教えて >>631
コレでたった3000円は無理ありますよ >>631
何がすげーって金曜に10万集金してたのに平然と日曜にステップアップ集金追加したことよな >>629
ええやんけ
通常版が死産みたいな性能だったからこっちはまともだといいな 17位ホモ
↓それ以下のウンチ
オワギおわーつ飯屋ごんみすエンクリおさわり あやカスさあ
何でたったの3000円て嘘ついたの? なお集金額的には宝石が1位の模様
次点であいミスとあやかし これでもマカロンちゃんのごはんが無い可能性があるゆw もしかして
コラボD1クアッドガチャVS
コラボれじぇくろクアッドガチャ
になるの?
ガチの殴りあいじゃん 絵が今風なられじぇくろ首位だったろうけどこんな昆虫みたいな目じゃ無理だな れじぇくろは都会特化だからな村はD1に譲るよ村はねwww >>700
実は少し前にゴンミス復刻してたんだけど全然上がってきてなかったよね れじぇくろさいかわキャラのハデスちゃんにメガネデバフかけるのやめろ 制服フラウが楽しみすぎて仕事とかやる気にならないゆ・・・ 先週の金曜もじゃんゆコラボとあやかしガチャ重ねたし
テクとwithoutって実は仲悪いのか 恒常だから0個で終わると思ったのに週末に3位3回で3000石も貰えたわ 知らねーコラボでスルーしようと思ってたのにハデスちゃんいるのかよ・・・
スルーできないじゃん >>743
テクが勝手にwithoutに負けて顔真っ赤にしてる >>698
れじぇくろは2人ずつ出しそうだけどD1は4人同時0.3%ガチャになりそうだから勝負にならないんじゃないかな 集金額まだ分からんから明日がd1かれじぇかはまだ予想できん D1ならガチャ告知だけで石売れて上位に来たんだがなあ どうせ26.27.28は99%大麻の圧勝W1位だからな
それまでは雑魚同士の争い >>750
間違えたことに気付いて壊れちゃったにょ… >>743
一応テクロス傘下のはずなんだけどねぇ
独立を狙ってるのかな >>748
アンナも河伯もスキルパ、通攻パの最適編成に入るから当然ゆ /
㊗1位連続入賞🎊
\
FANZA GAMES人気ランキング1位連続入賞です🐻🏆
たくさんの応援ありがとうございます💖
感謝の気持ちを込めて
「1000ミストジュエル」と「ポーション50個」をプレゼントしちゃいます🎁✨
※受取期間:3/20 12:40 〜 3/27 23:59
#ミストレ >>763
コラボ告知でガチャ引く石の準備すらされないのってどうなの? やはりコラボガチャに通常キャラを混ぜるのは有用ゆ
みんなじゃんゆに感謝するゆ♪ >>743
天パとトレインは同社なのに仲悪くみえゆのはどう思ゆ? >>759
31日分のパワーん3日目に込めて勝てなかったら終わり この頃のコラボはコラボキャラとコスプレがセットなんだな コスプレ芸させることでコラボ先に興味がない奴らへも配慮することを覚えたなテク >>769
告知だけでランキング上がるゲームなんてねーよバーカ 宝石は昨日集金が始まったのは特にない
ただ解放されたイベントステージの難易度が強烈で
再挑戦を金で買えるので廃がカッとなって買い足した可能性 過疎くろれじぇ太郎、勝利宣言する
0861 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sae9-4GKH) 2023/03/20(月) 12:14:10.69
明日の1位は確定したな
せめて少しでもお徳なパックが出ることを祈 >>781
むしろすり抜けで両方の陣営からヘイト稼ぐだけだぞ
D1スレをもっと見ろ コラボ先の人気のキャラとこちら等のキャラの方が確かに回る気がするからな エロ無しコラボで首位取ったことあるのってマジカミと大麻だけだっけ?
ギスは取ってた? >>767
ポーション50個って2000石分の価値有るの? >>769
ID無しスレなんだから不利になったらすぐ別人になれ >>801
ミナシゴ見習わなかった石っころはもう・・ゆ じゃんゆさんにかかればハフバこらぼ水着までよゆーゆ >>796
しかもコラボ配布ふつうに強いっていうね 列車は一転して宝石並の重ねゲーになったな
廃人が各1キャラから各5キャラ引かなきゃいけなくなったおかげで4日連続1位ですよ マジのエロなしコラボはDMMGAMES版や都会アプリ限定だから村1位は取れるはずがない >>828
いつも奢ってもらってるじゃんゆさんにたまにはお返ししてやれ D1とれじぇどっちも回すけどどっちも死にそうで怖い びっくりしたわ
イーノックは救いなさい……と同様にちゃんと使えるキャラだし
ルシフェルはHPとTP回復で優秀なキャラだった >>841
また仕込んでるのかゆレッシン
どんだけD1憎いんだゆ ヒョンデ、ホンダ日産ルノーを抜き2022年販売台数で初の世界3位になる
日本の最後のお家芸自動車でも韓国に負けそうで草 >>818
コラボverでおっぱいナーフされてね? >>828
でも君お腹いっぱい食べてもまだ足りないって食べゆよね? D1も月末更新だと人気限定でもゴンミス不人気や大麻に勝てないからなぁ >>851
復刻以外もただの育成イベ(虚無)だけの期間だらけだぞ
こわいか? >>851
前世のイベント復刻第2弾だ
そもそもRe後はストイベが月1のサイゲシステムだ カエサルデカパイが個性のはずなのにナーフは許されざるよ 結局じゃんゆのウンコラボよく知らんけどガチウンコも出さなかったんでしょ?
そりゃ弱いよ原作ファンもよってこないじゃん じゃんゆコラボは当然のごとく大失敗
ユーフォリアなんてニッチマイナーうんこ持ってきたやつは反省しろ >>864
でも着やせしてゆように見えゆのだったら? D1もれじぇくろもコラボ成功しそうな感じだけどシゴどうするの? 恋ヶ崎とアーオワールは不死ゲーだから参考にならんゆ シゴほんとにコラボしてんの?
なんで1位とれねえの? マイナーな魔法戦士コラボであれだけ成功させた黒井さんの手腕 ウンコウロボロス実装してたら列車に勝ってた
日和ったのがわるい もうおなかいっぱいだから飯屋はマカロンちゃんが食べて あすか120%でも1位取れたんだからタダの言い訳だよな じゃんゆコラボもD1みたいに人気キャラにしとけばよかったのにな
じゃんゆと999で良かったろ今回のじゃんゆコスプレ勢誰だよこいつらって人選だし >>886
流石じゃんゆみんなが出来ない事が出来て凄い うんコラボなんていくらでも負けていいゆ
こんなゴミコラボ二度とすゆなゆ 売れない上にうんこうんこ言われるじゃんゆかわいそう アトワはともかく恋ヶ崎はなんでまだ続いてるのか本気で分からん デンズリのコラボはホント優秀だわ
どれも大人気で話題になる >>890
表彰台に注目しろって公式が言ったあやカスから目をそらすな ねぇレッシンあれやってよw
ぽかぽか運営列車を見習えってやつw >>901
そんな傲慢な態度取ってたらどこもコラボしてくれなくなりそう >>872
一斉更新だし最近のスコア見るに割と負けもあり得そうで楽しみだ ちょんゆに祖国の味思い出させてあげない運営ひどいな >>912
シリーズ通してストーリーの繋がりあるのかだけ教えてくれよ >>923
3タイトルずつで1セットだよ
EDFみたいなもん >>917
D1コラボ以外いらないゆ
うんコラボなんて論外だゆ 最近D1マジで弱くなったよな
3月初めのランキングなんか人気限定で表彰台圏外なんだし >>928
注目してくださいの翌年はちゃんと1位取れたから >>923
あるけど
3個目からは雑な扱いだから
ないに等しいぞ 今日強い更新なんて多そうに見えて実はれじぇとD1しかねえじゃん
れじぇも都会が強いから村はD1勝つの見えてるしつまらんエンクリは雑魚 どのキスだったか忘れたけどなんかクソヒロインで叩かれてるのがあった気がしたな WBCキューバ対アメリカ
アメリカ視聴率57%越え コラボキャラにうんこさせないなら
じゃんゆにウンコさせた方がよかっただろ 何でじゃんゆだけぶっせぇコラボなんだゆ?
かわいーコラボしたかったゆ… ウマはこのタイミングで今までの比にならない強さの半年間人権サポカ来たけど >>939
こういう反応見ると叩かれがちな乳袋制服ってやっぱ正解だな いつもうんこしてるじゃんゆがうんこしても何も面白くないじゃん? >>942
焼け落ちたきつねの故郷も遠くになったゆな そろそろ月末あやらぶのエイプリルフール今から楽しみ それだけぶっ壊れなのに半年でゴミになるってヤバくない? >>959
見る気なかったけどお前が嫌がるなら実況しようかな >>953
うちの上位ユニも引退しまくりでスカスカだわ >>958
サポカに何十万と課金して完凸するのってめちゃくちゃバカだとおもうゆ モンむす『今日は激戦区の中で新キャラガチャなし更新だから明日は8位入賞したら勝ちでいいですか?』 >>963
ぶっ壊れ度合いもヤバいけどシナリオのせいで半年で使えなくなるのが濃厚なのがやばい >>968
ガチャで爆死して引退するとは言ってたけどどうだろうな >>966
前世で何したらそんな地獄みたいな事させられるの >>974
新キャラガチャはないけど無料新キャラ配布はするぽかぽかモン娘ゆ >>974
まさか5日目徐行トレインに負けないよな? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 5分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。