復活のマカロン FANZAGAMES人気ランキングスレ 5168位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
お姉ちゃんお金貸してマカ... FANZAGAMES人気ランキングスレ 5167位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1679243430/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured マカロン最強!
マカロン最強!
マカロン最強!
マカロン最強! マカロンちゃんおめでとうゆ!
都会500位以下で1位取るなんてさすがだゆ!
https://i.imgur.com/GXu7zYo.jpg >>6
けど見に来てるレッシンスパチャもしないし割ってるんだよね このエロブル宣伝きてる奴きなこか?
執着具合が異常だぞ インフレしまくってるのにウマ復帰する奴とか居たんだな
更新まとめ動画は一応見てるけど信者がネガりまくるレベルだし当時ウマ動画挙げてた連中は軒並み沈黙してるかブルアカ動画挙げてるよな けど列車が何しても取れないアプリ1位簡単に取れるんだよね
そう天啓パラドクスなら >>49
草
ごく一部のレッシンがブラウザに課金しているだけ何だよねw >>45
マックカフェの方に売ってるよ
ちな1個200円w なんでゆを刺すゆ?
768 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウクー MM25-zyeL)[sage] 投稿日:2023/03/20(月) 12:31:19.38 ID:HpLyP9y5M [1/2]
他で更新ほぼ無いから連続も納得ではあるけど
更新した天啓 コラボやったミナシゴとかに凌ぐのは凄い というか凌がれる他が酷いとも言う、のか? 列車の金はマカロンの金だから実質じゃなくて本当に1位なんだよね >>60
たっっっっっっか!
ハンバーガーより高いってマジ? ミナシゴはコラボ先とキャラが悪いじゃんゆと999出せばよかったD1見習え マカロンちゃん…1位取れないじゃんゆにお金貸してくださいゆ… >>68
コラボ先が悪いんじゃなくてじゃんゆでうんこ出さない運営のせいだろ 1位取りたいからマカロンちゃんコラボしてほしいゆ… ドン! ドドド ドッドッド! ドン!
ドドド ドッドッド! ドン!
誰が至強か!? 誰が至強か!? てか天啓ブラウザ1位取れないの割りとマジで不運すぎない? 月曜日はフラワーナイトガールの日なのに誰も話題にしないの 4日目列車に勝てない時点で全然売れてなさそうなのがね >>15
このキャラかわいいけどおまんこできるの? 天啓のセルラン500位台だったから厳しいと思ってたけどなあ >>86
そろそろスケベできるようになるという噂がある >>80
日曜定期更新とかいう最大の空き巣構えといてその言い分は終わってると思う >>82
空き巣の主じゃ乗り込んできてる火曜組に勝てないだろ やっぱ日課を2分で済ませられる天啓はスマホユーザーからの需要高いんだろう シゴはコラボ先が悪いというかもう少しまともなアイコン無かったの?
さすがにアレ見たら回れ右されるでしょ
作品のイメージと合ってない 村も街も広告ドーン!でユーザーも良いぞ餌もっと連れてこいって流れだったのにな
この2年で広告ドーン!したらユーザーは餌連れて来れない癖に何無駄金使ってんだ!って言われるようになってしまった まあテク的にアリサは来年とかだろ動きが遅いからな
今回は月組の他のキャラだと思うもしくはフィアがワンチャン まだ空き巣とか言ってんのかよ
マカロンは空き巣から日曜を守ってんだぞ ミナシゴなんてイロモノ枠だろ
ジャンヌとかいるしな うんコラボ1ミリも盛り上がってないゆ…誰もコラボの話題をしてないゆ…これがあと1週間もつづくのつらいゆ…ウゆトラの愚痴を話してた方がマシゆ >>82
先週全力出したばかりだろ
初日以外で1位取ったの誇れよ >>80
そりゃリリース時からアプリやら選択肢が沢山あったし
ブラウザなんかでやらないゆ
ブラウザでしかやらないレッシンとはちがうゆ >>106
これな
突然列車が空き巣ピエロにならないようにしてるんだよな 黒井サン!黒井サン!って鳴いてたじゃんゆどこいった? 浅く広くでユーザーかき集めた後に蠱毒させるのは理に適ってると思う
総ユーザー数と重課金者の人数を両立できる最強ムーブじゃないか? コラボシナリオがなぁ…まだ何にも起きてないのに一週間待てってなぁ… 大モバ民は.jpドメインじゃなくなったのは数千円の更新料払えないからと言い出すレベルだから >>105
アリサと同行したのアリアン・カスピ・トリウィアだけどさすがにこいつらだとお通夜にならないか? >>121
じゃあマジカミの二億どこに行ったんだよハゲ >>133
1.5倍石も出すからコンプがんばってくれよな! サイバーエージェント<4751>グループのStudio MGCMの2022年9月期(第3期)の決算は、最終利益が24万3000円だった。
前の期(2021年9月期)の実績は、最終利益26万3000円だった。12月12日付の「官報」に掲載されている「決算公告」で判明した。 アマギフばら撒きってどこがよくやるか知ってる奴いる?
都会は中華と韓国兄さんばかりなのは知ってる >>138
村ラン平均20位内居たところでこれじゃ長谷川も苦労するよな マジカミは会社の金で普通にVにスパチャとか投げてそう >>145
村でよろしく
後プリコネやってたから嘘なの知ってる >>144
チョンゆかよ
バカチョンのアプリなんて無いやんw 【更新内容】
・D.C.IIコラボ記念!1日1回10連無料ガチャ開催
ぽかぽかうゆおぉおおー! さてこれはどう言い訳する?
プリンセスコネクト!Re:Dive公式@priconne_redive
【プリコネ夏のフォロー&RTキャンペーン】
2,500名に1万円分のギフトコードがその場で当たる!
▼応募方法
@このアカウントをフォロー
Aこの投稿をRT
Bアプリ内「お知らせ」から抽選結果を確認! >>154
“よくやる”←この文字が見えないならもう病気だよ 最近はポケカやビットコインばら撒きを謳い文句にガイジを集めて詐欺に誘導するのが流行ってるんだってなw ゆおおおおおれじぇくろが本気出してゆ…
明日はれじぇくろが貰ったゆな >>153
無料10連嬉しいけどすり抜けた時のストレスがマッハ プリコネなら無料10連にピックキャラ含まれてるんだけどさ
れじぇくろはこの無料10連にダカーポキャラ入ってんの? >>165
恒常のみじゃねw
村の無料10連でイベ限定キャラも排出とか見た事ねーわ れじぇの無料10連って村にありがちな工場しか入ってない奴だろ エンクリふるーつは片方だけのコラボっぽいなこれ
ふるーつ側もコラボ企画中って話あったから双方だと思ってたんだけどな >>173
そう
マカロンちゃんと違って天井へのぽゆんとが増えたりしないし
SR最低保証すら無いゴミガチャゆ その点
天啓ならイベの度に
イベガチャを30連無料で
引けるんですよね〜 >>192
マイレージ4000は必ずもらえるんだから30連でまちがいない >>194
お得情報バラすなよ課金するやつが減るだろ クソ城まとめ見たらコンプが16人で0.01%らしい
つまり16万しかアカウントない模様
かなりしょぼいな なんだこの学園制服ラッシュ
村でやるなよイメクラみたいだろ マカロンちゃんはぽかぽかだから何してもみんなゆぅしてくれゆ♪ コラボしてるところってダカーポとかユーフォリアのキャラに戦わせるの?
なんかコラボミスってない?w ひえっひえのD1お姉ちゃんよりぽかくろぽかドクスだゆな コラボコスプレはマジカミがずっと前からやってた
まあマジカミはコラボ先のキャラ無かったけど 服飾デザイナー学園の方々に戦闘させたとこが4連覇中だからね… マジカミのコラボコスプレはいつもブサイク過ぎて一瞬だけ話題になるイメージ ユーフォリアキャラは原作的にバトってても違和感ない >>234
人権やぞ
自分で完凸しないとサポ枠固定になるぞ 林檎はサ終返金あるって言うけど本当に返金されるの? >>234
安定してないサービスに更に不安定な要素突っ込む辺り
マカなえてないんだろうな ウマは新TVアニメ2本作っちゃったからな
絞らんと あ、ケムシ自身が課金してるのかw
ゲームがつまらんのにランキングが上なのはそういうことゆw >>249
ガメi弱いのもあそこに資金投入するとばれゆからゆw ワールドカップの視聴料としてかねとらていくゆ・・・ >>245
アニメは元々ゲームのヒットが起因してヒットになっただけで一期はボロボロだったから今のゲームの状態じゃ身内で終わるだろうな 19日夕方、北海道旭川市の住宅で、20代の弟に対し、馬乗りになった上、首を押さえつけるなどしたとして、31歳の男が逮捕されました。
暴行の疑いで逮捕されたのは、旭川市北門町に住む31歳の無職の男です。
この男は19日午後5時45分ごろ、自宅で同居中の20代の無職の弟に対し、馬乗りになった上、首を押さえつけるなどした疑いが持たれています。
警察によりますと、男は兄弟3人の長男で、被害にあった弟が次男、もう1人、無職の三男の弟がいます。
原因は捜査中とされていますが、兄弟3人でトラブルになると、長男の男がカッとなり、犯行に及んだとみられています。 サイゲだしアニメ2本作って円盤全巻購入特典に三女神並みのサポカよ
ガハハ 男3兄弟が同じ家に住むとか高確率で子孫がそこで途切れるわ シナリオリンクはありません
安心してラモーヌ引いてください
……
シナリオリンクサポートカード実装します!
サイゲは恐ろしいねぇ… 村のテクロス都会のサイゲ
村のKMS都会のyoster >>263
放送始まったらゲームの影がチラついて冷え冷えの引退ユーザーと臭い発言並べ立てる現ユーザーの温度差が面白いことになると思う
コネ二期もちょっとそんな感じだったし グラブルはケージ実装しちゃうし二度と集金モードから抜け出せないわアレ 経営者しか儲からない構造なんだから無職が増えて当然ゆ JRA春闘でストライキするなら勝手にしろおまえらの代わりなんていくらでもいるって対応見て競馬嫌いになったゆ なぜかミソラの顔面騎乗エロ画像ばかり集めてる時期があった 小西くんTwitter民とYouTuber全員訴えるってマジかよ
頑張ってほしいわ >>281
リミ武器被りで貰えるキャラとリミ武器の限界突破用アイテム
リミ排出ガチャしか引く意味ねーってなってる >>286
やっぱ訴えてくる奴って”そういう奴”なんだよな 三男まで無職とか絶対ネットウケするしそりゃ無関係でも報道するだろ 【八月のシンデレラナイン】大型イベント開催中!#たましろ兄妹 100連ガチャ対決??【犬山たまき/白雪みしろ】
https://www.youtube.com/watch?v=cE_wyRe7x4M
20時からな 今日働いてるような会社の奴隷よりは無職の方がマシだろ 去年より10キロ太ったからプランク始めたけど20秒しかできねーゆ
こんなつらいの続けらんねーゆ 無職3兄弟とか地獄過ぎる
と思ったけどそんな生活許されるなら金自体はありそうだな 働いてたらWBCの決勝みれないゆw
ゆーっゆっゆっゆw ランスレの無職って
レッシン
マカロンちゃん
じゃんゆ たぶん明日で終わりだと思う
メヒコには勝てないし万一勝ってもメリケンは絶対無理 どうして日本のゴールデンタイムに合わせて放映してゆのかゆ? ジジイは夜10時に寝て朝5時に起きるから朝の8時がゴールデンタイムなんだな 散歩は消費カロリー少なすぎて絶望するわ
あと花粉の季節はありえん >>315
そりゃれじぇ太郎にたまきんとか言われたらストレス凄いだろ >>339
そんなにポカポカなことするのは、マカロンちゃんぐらいゆ
多分配布は1じゃないかゆ? DCブサ過ぎてぶっ壊れじゃないならスルーでいいよな みんなでおしゃべりしてる中マカロンやじゃんゆに話しかける人の精神状態を答えよ >>340
消費カロリーとかよっぽど酷い食事してないと気にする必要無いんだが れじぇキャラ着てるのコラボ先の制服だし
限定ダブルピックガチャx2じゃねーかゆ? >>339
配布 1枠
月1アビス1枠
限定2枠
で合計4枠 雑に言うなら摂り過ぎ無い事が一番大事で
次に腹に貯めすぎない事が大事
だからさっさとうんちする為に散歩が必要
別に走っても良いしその場でジャンプしてても良い テンパラがアプリ1位取れる辺り
列車のアプリ最適化失敗してるのがほんと情けねぇ 999号って途中で拾ったキャラだからなんか娘感ないんだゆね
やっぱじゃんゆよ おやつ食べないと一日1200kcalしか取れないからどうやっても太らないゆ お布団でランスレすゆだけでも一日1700kcalくらいは使うらしいゆ スポーツいやでもジムは続くしチャリでも始めるのもいい
老人じゃなきゃ身体は動かす方法はいくらでもある 始めて3日の無課金で新キャラ3人完凸できたけどどんなイメージ?
https://i.imgur.com/y65zbKe.jpg 列車スレ一位でも全く喜んでないやん
信心が足りんのとちゃうか 最初から頑張りすぎないことがおだいじゆね
最初は気合い入れたくなるけどゆ >>278
グラブルは今回テコ入れ風短剣が出たけど
よく考えたら風短剣がクソだったことを思い出して
悔しさを隠さないサイゲだったのを思い出した >>378
腸の中がパンパンになってうんちでうんち押し出す状態になると常に吸収してる訳だからそりゃなにやってもブクブク太る 健康診断に行ったら血圧高くて尿に糖分多いっすねって言われた アリアのグラレベルか?
tps://i.imgur.com/QgVi2Yz.jpg
tps://i.imgur.com/3OgfffT.jpg
tps://i.imgur.com/colslLe.jpg でもホースで浣腸してうんち出してるはずのホモはデブが多いゆ? >>388
上の方のレアリティ表記のSSマークにくっついてる羽が金色なら100
でも新規垢なら石大量にもらえるからそんな自慢にならないっていうかもったいない気が・・・ なんgもさんgも潰れちゃったゆ・・・ゆの居場所はもうここしかないゆ・・・ ぽかぽかに見せたいだけだから効率は無視だぞ
無計画の新規がランスレにいるはずない もっと心の拠り所を作れゆ、サンサン園とか特鉄隊とか >>390
外れ扱いになってる過去のゴミリミ武器の再利用って言えば聞こえは良いけど
どうせ使わなくなるのが分かってるからなぁ
ケージをわざわざこのゴミリミ武器に入れるだけ無駄になるっていうか テクロスゲーは修行ゲーゆ
そんな中れじぇくろだけはやさしーゆ エロブルはメインクエドロップ2倍の時にマクロ放置て走ってれば
1開催で完凸1つは作れる 結局みんな炭鉱夫ゆ >>410
ガチャは決して優しくないゆ
確率無茶苦茶ゆ >>412
良くて時給600だから1週間で完凸は無理ゆ れじぇくろって大半の強キャラが恒常やろ?
こんな神ゲーどうやって儲けてんの? 対魔忍のサムネがヴィヴィアンでフラワーのサムネはミナシゴじゃん >>414
作品で違いすぎるしテクロスでまとめるの無理ない? >>421
あやらぶが一番良くね?限定含む無料100連とかれじぇじゃほとんどないだろ 村の王復活ゆ
マカロンちゃんに夕御飯おごってもらゆ >>421
ガチャはマシだけど鬼周回しなきゃならないのがな
新規は絶対ランカーに追いつかないだろう あやらぶは月2万でキャラコンプできるぽかぽかゲーだしな >>417
凸ゲーだしな
つか恒常も強いせいで無視できず結局他ゲーよりガチャしなきゃならんのよ >>416
メインクエオーブ稼ぎは1度だけやったけど2倍の時にしっかりやれば
1日で2万以上の稼ぎはでるからギリ武器の凸はできたな
もうエロブル自体をやらなくなったけど キャラ2%、限定だらけのあやらぶのガチャがマシはないわ
エンクリ並のショボさだろ れじぇくろのカエサルかわいーゆミナシゴのブサメガネと交換してほしーゆ トップ画面のクリエイティブチームくまさんとかいう自己主張うざいんだけど
なんで急にこんなのやりだしたの >>439
これ
事実いうとこういう反応されるのがテクゲーです エンクリとコラボしたいゆ
ブブちゃん貰ってバアルちゃんをゲーティアから追放してみたいゆ じゃんぬはパパの精子を捨てゆところじゃないんだゆ♡←どうすゆ? テクの文句は言ってはならない
学校で教わらなかったか? マカロンちゃんとコラボしたいゆ
マカロンちゃんをそだてたいゆ >>443
サ終が多いからサ終しないよってブランドを打ち出してる
つまりくまブランドが一本でもサ終したらブランドが終わる >>457
れじぇ太郎は凸ゲーじゃないっていってたな今は知らんけど うおおおおおおお!!!のりこめー(本スレで画像拾い) ギャルゲーキャラに戦争をさせることができるゲーム! >>443
梨木と新井さんは黙ってても祭り上げられたけどはせはそうじゃなかったから クリエイターは自己主張するなって奴はファンにも金にもならんからな 新規がランカーに追いつけるゲーム存在しない説
テクダメKMSダメはせダメ
やっぱスマメなんだよなあ アサカお姉ちゃんにボコボコにされゆ未来しか見えないゆ >>489
ほんまこれな
ただのゴミが他人の才能に嫉妬して負け惜しみ言ってるだけ 凸の緩さならエンクリが緩いな(ガチャ被りとしては最低だが)
凸アイテムありきならアイギスや花も緩い れじぇくろ!公式??
@legeclo
【??D.C.IIコラボ記念??】
#DCII × #れじぇくろ コラボを記念してこちらをプレゼント??
??魔宝石×3,000
??ヒールボトル×30
(受取期限:4/4 23:59)
https://pbs.twimg.com/media/FrpEDQXacAAU7f7.jpg そもそもれじぇはゲームの世界って設定だからなんでもありだぞ ミッション達成表示が真ん中よりになったのは地味に良修正ってか戻るボタンに被ってた今までがありえんかった >>497
ギスは恩恵少ないだけであまり緩いとは思わないな
花は凸素材激渋でほぼ課金入手しかなかった気がするけど増えたの? たまきんのおかげでゲームの中の世界だから世界観なんて関係ありませんって出来ゆのすげーゆ >>497
あの糞ガチャで重ね仕様だったら村の伝説になるレベルだろ 月曜はせ部VSコラボテクwith同盟のガチンコ対決ゆ♪
オッズはどんな感じになゆ? はー無料含めて70連SSRなし残り石無し
終わり引退もう終わり れじぇくろを滅ぼすものことたまきんは最新ログインいつだゆ? >>518
後少し!後少しでコラボキャラが引き出せますゆ >>525
だから壊れだから引かなきゃいかんやつだっていってんじゃん >>517
黒絆と時精霊で止まってるけど月2キャラ分届くかも怪しかった覚えがある 飯屋復刻ガチャ引いたらまた10連で来た
ここ3回連続で10連でPU引いてるんだけど…ちょっと怖い もう終わったと思ったら石300残ってたわ
1連引いて出なかったらやめることにする >>531
やっぱコラボ効果ってすげーよな
コラボは要らないとかほざく信者がどれだけ害悪かよく分かる >>516
俺その兄貴だわ
すまんな恥ずかしい思いさせちまって >>533
続きだけど出たから続けるわ
れじぇくろは神ゲーかよ カエサル出たけど本命のハデス出なかったからエロ見て引退した やっぱれじぇくろ絵師すげえな
両方のファンに配慮して世界観壊さない程度に雰囲気寄せてきてる
天才だわ 自社キャラにコラボ先の制服コスプレさせてHするのなんかキモいゆ >>551
危ぶむなかれ引けばわかるさ
ありがとー いつもの広範囲バフに攻撃性能ついて無条件再行動のマップ兵器が誕生したw >>550
マカロンちゃんの悪口は許してもじゃんゆの悪口は許さないゆ! カエサルエロみたからいいけどハデスのエロシチュどんなのだった? 原作知らんのだがあの2人がカエサルとかハデスって名前なの? 我は(ゲームバランス的に)れじぇくろを滅ぼすもの… コラボ新規のためにコラボキャラは盛り盛りにしないといけないからな DC2はギリギリソシャゲの世代に入るから明日1位あるんじゃね >>572
カエサルとハデスはれじぇくろのキャラ
言われてるようにコラボ相手の制服コスプレしてるだけ
相手方のエロに配慮した結果この逃げ道が横行してる アイキスとかいうゴミとコラボなD1お姉ちゃんじゃ表彰台すら怪しいゆな
やっぱぽかくろゆ♪ バレンタインニムエに石60000食べられてスカンピンだから今回は見に徹する >>568
ブルはバルドコラボで人権キャラ実装したことあるけどな
もう引退したから今でも強いのかは知らんけど >>595
今でも人権だぞ他属性で通攻ダウンない属性あるからな150眼で取る人もいる ブルはコラボで人権多かったような気がすゆが
まぁ今だと雑魚かもしれんゆがな >>585
新規ユーザーの見込み取れるならむしろ強くしないと遊んで貰えないだろ >>588
シゴなんて合歓を神々と戦わしてんだから気にせず戦闘させちゃえばいいのにな
どうせゲームの世界なんだしw とにかく絵があってなくて違和感バリバリだけどゲームの世界設定だからむしろありなのか? この盛り上がりミナシゴでは無かったゆコラボ先の選択は重要ゆね >>593
シゴのEuphoriaもD1のアイキスコラボもコラボ先間違ってる感あるよな
普通にまた11eyesコラボでもしてればよかったんじゃね? ゲームの世界だから何やってもゲームだからOKで片付く >>594
また復刻くゆだろうバレンタイン回したのかゆ? なんか40連分だけ石あったから引いたらカエサルとハデスは出たゆ朝倉とか言うのは出なかったゆ これからライトなエロゲはれじぇくろに持っていかれるのかな >>594
ほんとにいいのか?
シコりたくないか? >>609
マジでそっちの方が100倍マシだったゆ…じゃんゆの運営おかしいゆ頭ヒーコゆ >>607
息子が反応しないから大丈夫だ
>>612
抜きたかったんだから仕方ない >>617
エロが糞なゲームは糞ほど叩かれるからな
れじぇは違うってこった ライターはテクなのにまるでたまきが勝手に言ったみたいになってるの草 ダブルですゆ・・・ゆ・・・新しい方のハデスちゃんくださいゆ・・・
https://i.imgur.com/ILl6L7y.png >>633
マジで好評だったな
天啓がかつてないほどの盛り上がりを見せた メンテが17時に明けるエンクリふるーつコラボに震えるがいいにょ >>621
11eyesがというよりwithゲーで普通の学生ものコラボの意味ある?
ただ学生服着させるだけなら通常イベですらやってるし 普段全く話題に上がらず1位取れる時だけ盛大にイキれるのが理想のランスレポジションなんだけどな
なかなかうまくいかねえなあ れじぇは直前にかわいー自社キャラ出したのが上手く盛り上がったな
シゴなんて恒常(大嘘)の誰も持ってないようなキャラにコスプレさせてもおおぅ……って反応か出来ない 130連もかかっちまった
よりによってコラボが一番最初にくるっていう モンムスセーラ配布でうれしいぞいてっきりガチャコインかと思ったのに じゃんゆもイキってみたかったゆ…マカロンちゃんと違って弱いから無理だったゆ 【朗報】
モンむすさん『わんにゃん娘ガチャ』で激戦区に参戦 >>642
もう少し世界観の合うとこかプレーヤーが喜ぶとことやって欲しいよな (´・ω・`)やっぱり限定ガチャ2つやん、なぁ?なぁて? レジェ公式ツイッターでカエサルちゃんのエロサンプル公開してよお むしろなんで混ぜたってレス欲しいんだろ
っぱ時代はトリプルピックよ >>666
もしかしなくてもれじぇくろハジメドキかゆ? >>666
これ3体確定?こんなんで利益でるのか? >>666
今始めるしかないな
みんなもれじぇ太郎になろう >>672
未熟ロリまんこだろうとオレは気にしない 道端ジェシカが捕まったってマジ!?
あの道端ジェシカが!? モンむすの集金
いつものイベントパック980×2
大連闘イベントパック2000×3
恒常復刻ガチャ
わんにゃん娘ガチャ >>666
これ完全に流れ来てるわ
お前ら石尽きても諦めずにちょっと課金すれば出るぞ ゆおおおおお!糞塗れのじゃんゆなんて捨ててれじぇ太郎になゆ! >>680
俺も10連ででてからでやすい設定なのかもな 三女神やっべぇゆ・・・因子周回でもウマファッカーできたゆ・・・ >>672
太郎の巨根ぶち込めとは言わないからせめてイラマチオしてほしい >>661
まず肌の色がなぁ
あれに5000円以上出すなら1000円とかで山ほど置いてるDL行くよね のどかだなぁ…
ずっとこんな時間が続けばいいのに… ガチャよく見ずにレジェクロオンリーって方引いてたけどピック率変わんないしこっち引くやつバカじゃん モン娘はAI使った方がマシな絵師が多すぎるのが辛かった カエサルがちゃんとデカパイかどうかクライマックス報告はないのか 流しているのは割れ貼られそうなれじぇ太郎なのか
AIのがマシと言われたモンむすなのか >>714
狙いは分かるんだがな
事前に同人作品出して同人ユーザー引き込むつもりだったんだろうな
クオリティー出せないからって無い供給探し過ぎて無い需要突いて逆効果なんだよなぁ 天啓詫びが決まらずに今日のお礼できてないんだけど… 竹井くんお姉ちゃん居ないからやる気足りてないな
周年シナリオに期待 今日一番恥ずかしいのは追加集金しておいて列車に負けたあやかし 韓国人のセフレがまた妊娠したんだが
なんだこいつは >>734
新ガチャないしステージクリア時限集金だけだし無理そう >>736
2000円のパックが3つ販売なの隠さないでもらっていいですか? >>740
加護入ってる以上終わらんし勝つ時は勝つよ
ただ手にとって触ってみて商業が何故あまりやって来なかったかは考えてみて欲しい 5時からD1コラボとエンクリコラボだぞどっちやるよ れじぇ太郎画像まだかゆ
責任はマカロンちゃんが取りますゆ 自分の尿23キロを捨てた50歳男性を書類送検 尿の入ったペットボトルは30本以上「寮の共用トイレにいくのが面倒だった…」
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/23903649/ >>754
さすが素材の良いじゃんゆさんは何でも似合ゆなぁ むっち無知田舎生活の大規模あぷでが今日明日中にされるじゃん 今日更新多くていいな
れじぇ以外やってるから忙しいよ >>771
俺は無理だがお前のサイズならペットボトルに挿入るだろ トイレ掃除一年間してないから黒ずみが凄いゆ
業者に頼まないと取れないゆ 道端に中身の入ったお茶のペットボトル落ちてたらトラック運転手のおしっこだから拾って飲むなよ ボトラー
HNMLSに所属する者の主流。トイレに行く手間も惜しんでペットボトルで用を足しつつ、 HNM狩りにいそしむ、漢の中の漢。孤高の存在。 世間からは概ね理解を得られぬが、そのひたむきな姿に一部からは熱狂的な支持を得ている。
オムツァー
オムツ派。ボトラーとは相性が悪く、口論になることもしばしば。 姫扱いの、中の人♀や廃主婦にわりといるが、ボトラーと比べると小数である。 少数派といえど、ボトラーのルーツとも言われているだけあって、古くから根強く生き残っている。
ポリラー
最近台頭し始めてきた、新進気鋭のボトリスト。 その大容量が人気を呼び、ボトルからこちらに意向する者がわりと見られている。 ボトルに固執するボトラー達からは疎まれつつも、そのパワーは認めざる得ない。
垂れラー
伝説の存在。ボトルすら放棄して、排泄を室内に垂れ流しにしてHNM狩りを行う最強のヒキメン。 都市伝説のような噂としてしか存在していなかったが、過去一度だけ自らを垂れラーであると名乗る者が降臨している。 ボトラーからも畏怖の対象として見られている。
ホースメン
元は飲尿療法を行う健康派ボトラーであったが、そのうちボトルをわざわざ外して飲む行為すら煩わしくなり、 性器と口をホースで直結した豪の者達。 常時ホースを口に加えていなくてはならないため、かなりの胆力が要求される。 おなかすいたゆ
ミックスナッツもアーモンドフィッシュももうないゆ 毎回散歩ついでに電柱の陰でおしっこしてるんだけど書類送検されちゃうゆ? 飼い主が近くにいなかったら保健所に連れて行かれちゃうかもね オート121すら倒せないわ
111回すかもう終わりやね
グリフォン1000回やったはずだけどそもそもどんな編成だったかも覚えてないわ
バフデバフ並べて最後に範囲撃ってた気がするけど ズリ憎らぶ爺、デンズリスレ民が村ルーレット1等当てとるで ランカスにおしっこをさせないで下さいって張り紙してないなら問題ない てかボスまで微妙に距離あるせいど
移動バフ持ってる奴入れなきゃいけないっぽい
クリポロンか配布タケル 玉700個貯めておいたのに半額で絢爛出たゆ
城はじめどきゆ >>786
グリフォン選んで編成画面と行動順保存するなりしてから撤退しろゆ トリプルピック 個別0.8% 天井200連
明日はいただきましね(メガネクィッ もう少しで今日の本命D1コラボとおまけのエンクリコラボだぞ用意しとけ ケルベロス1000周苦痛だなぁ
仮に動画出てもどうせ最近のキャラだらけで使えない動画だろうしそろそろ辞め時か 城ってどうせ聞いたこともないような城のよくわからない兵種のキャラ持ってないとゴミなんでしょ? なんでみんな今日殺し合ってるマカ?と思ったら25日から覇権五車だからか
さすがふうまマカね >>812
実はそうでもない
コラボあるれじぇD1が圧倒的に有利 キャラが居ても期間限定武器と施設交換してなかったらゴミだぞ ゆは今まで四代目縛りでやってたから
周年の配布で戦力拡充の上がり幅がとんでもないことになゆ
つまり今が一番楽しい時ゆ 無課金乞食を大量に抱えたデンズリやばい(´・ω・`) エルシャダイコラボやりたくなってきたし天啓って麻薬か? >>821
前同じ条件でも月曜負けてたじゃん
しかも表彰台落ち エンクリ1桁入ったらふるーつがあやらぶより格上なの証明されるよな 施設は凸らないと装備できないからそこまで必須じゃないゆ
武器はイベ産や交換所産のを逃がしたら復刻まで長くて1年待つのに重要らしいゆ 配置気減らしたり範囲広げたり
施設を甘く見てる奴がクリア出来ないとか言うんだゆ >>854
じゃんゆが暖房つけっぱなしにしてるマカッ ウマは無凸でも最新シナリオなら並の完凸ssr並みの人権ゆ マカロンがさっきレッシンの金でおでんと熱燗キメてたゆ みんなぽかぽかすぎてじゃんゆがひえひえなのバレちゃうゆ みんな最初から1凸で出てくる奴以外も全部凸って施設つけてるのかゆ? >>861
本当はじゃんゆが昼からのんでゆのではゆ? >>872
じゃんゆは自分のお金だけどマカロンちゃんは違うゆ なぁれじぇコラボさぁ、コラボキャラだけ雑魚くしてない?いやがらせ? コラボは弱いほうがいいだろ無理して取らなくていいし りんご配布でクチハテイルガチャなのか反対にしてくれよ 範囲どーんで周回に便利だから初心者にいいんじゃないの 新しい絢爛2体で撃破時気増加と気自然回復増加と攻撃与ダメバフ計略再使用短縮回復揃うから
巨大化気軽減と射程バフ以外は困らず遊べゆからはじめどきゆ >>890
メダル共通だから続けて回すなられじぇオンリーの方回せゆ エンクリログインしたら石何もなく引くことすら出来なくて草 ルーレットって1万DMMポイント10名様だから朝一に回した方がいいの?
今仕事終わったんだけど、もう10名様全部で終わったし今日の分のルーレットは明日の朝にした方がいいとかある? >>901
早めに回したほうがいい気はするゆ
終わり間際に全部回したら全て最低のハズレのみを見たことがあるゆ ニューエデンのゲートが開かれにょ!
みんな乗り込むんだにょ! >>905
さすがじゃんゆだな
明日の朝まとめて回すわ 前は惨敗だったんだから月曜日の連中は火曜組に勝ってみせろゆ 平の気関係は江戸一家でほぼ完結してるからなあ
山もこの前のVマチュで気関係改善されたし普通の強キャラ追加って感じ 250で交換だと動かないんだっけ?スルーでいいか? 俺は回さないけど簡単に取られるのも悔しいからどんどん回した方がいいぞ 火曜組が侵略してきてモン娘負け確定でヤバい(´・ω・`) まあモンムスは負けるの想定して今日は何もしてないから問題ない >>919
時間きつすぎて20開始しか選択肢ないゆな
水てゆが絶妙に届かねぇクソ範囲やめろゆっ モン信さっきから必死に隠してるけど2000円のパックを3つ出してるからな (´・ω・`)キメセクに負けて全て失うとか対魔忍かよ 空き巣日にコラボ出してW1位取れない奴いねえゆなあ!? お城一回交換できるんだけど5人のうちどれ取ればいい? これマジ?
195 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f5c1-F0re)[sage] 投稿日:2023/03/20(月) 17:10:43.86 ID:ve2PMBZZ0
【れじぇくろ! × ダ・カーポU】令和にダ・カーポUの新規シチュが見られるってマ……!?【 #餅月ひまり / ライヴラリ】
https://www.youtube.com/watch?v=09QYAXoVzoQ
https://i.imgur.com/hSr2SEL.png
腸内洗浄に案件が じゃんゆ「金曜にコラボ空き巣集金すれば連続一位余裕だゆwww」→結果wwwww うおおおおおおおおおおおおコラボ盛り上がってるううううううううううう!!!!!1
【FANZA】エンジェリックリンク R Part153 【エンクリ】 勢い85.2
【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part306 勢い58.9 じゃんゆ「客が離れた列車ハニバの2日目なんて余裕だゆ」 クソ城コンプが0.01%で16人てことは総ユーザー16万しかいない模様
かなりしょぼくね? >>934
はせゲーやってゆ奴ってそーゆーとこあゆよな ドブカスコラボじゃんゆもビックリの4PUらしいけどどうすんのこれ >>955
ちょまてよあさかで喜んでたのに
おめでとう 【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part181 70勢い >>967
エロバレーは5ピック以上すゆぞ
最大28ピックゆ 【FANZA】モンスター娘TD 320娘目【モン娘】
勢い1343 4ピックはコラボ見て始めた原作ファン絶望してそうゆ カエサルってサスケに似てるゆな
ハフバ前に石刈り取るなんて汚いさすが忍者きたないゆ >>979
すり抜けほぼないからピックのどれかは当たゆ
推しキャラ狙いだと地獄ゆ 4ピックはまあえげつないわな
コラボだけ分けたガチャも用意しとくべきだった D1のガチャにやられたのかみんなのテンションが下がってて草 ※レッスレです
853 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0e3d-9Zga)[sage] 投稿日:2023/03/20(月) 17:22:18.45 ID:ZqKbl3eW0 [3/4]
ほんとに4PUやるとはな…
目当てのキャラ欲しかったら初期花騎士の虹PUよりなお低い確率潜り抜けなきゃいけないのか
天井確保してないとさすがに無理だなこれ /
㊗人気ランキング入賞✨
\
人気ランキング入賞ありがとうございます!
PC版2位とスマホ版1位入賞を記念して、今回は下記内容をプレゼントいたします
・無償ダイヤ1000個
・55000ゴールド
・スタミナ回復薬(中)35個
受取期限:2023/03/27 04:59:59
#天啓パラドクス #テンパラ でもフラウか亜紗花引いて、もう片方天井引けばいいだけゆ? Deeploverが今更この程度で心折れるはずがない まぁD1信者の皆さんは引くでしょ
人気キャラだし
俺はタダマンしたけど このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 53分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。