【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part14【クレサガ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
↑3行コピペ
☆公式サイト
https://crave-saga.jp/X
☆次スレは>>960が立てて下さい
★前スレ
【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part13【クレサガ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1678960053/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 元気溌剌ガチャは色々ツッコミどころがあるけど
特にジェフェリーは違うだろと言いたくなる
子どもキャラでもなければ元気ハツラツ…?となるし ヤニック?って思ったけど
エピソードでの地の文での表記が「男の子」だったから確かに公式的にショタ寄り扱いなんだなこの子 エクス君とことん虐めて見放して闇堕ちさせたい
闇堕ちエクスこい!! ケモ、オジ、ショタと来たら次はぽっちゃりPUだな
チャックとシャオレン辺りで んで「よくも私をこんなにしてくれたなァ!」って具合にバリバリのタチになって犯して欲しい 健康で生き生きしていて、活力が盛んなさまガチャだから バウンてショタだったんだ
もってないから見た目で大人だと思ってた アスカロン出なかったから妥協でヴァジュラ完凸したけどかなり弱いな
完凸時の召喚バフが水盾の完全劣化だし攻撃もショボいしパッシブくらいしか強みがない 魂友は必要だけど
完凸した神器のキーは売ってしまっても良いです? 笛の人を若いキャラだと思ってる人居ないだろ…
性格も元気溌剌とは全然違うし寝室も気持ち悪いし >>21
レイドの神器は凸終わったら売ってる
ガチャ産は今後わかんないからお残し ヤニックをアイコンに設定してる人とは友達になれそう ヤニックがデブでヒゲも腕毛も胸毛もオッサン風に生えててどう見てもショタには見えないけど…
「獣人だから!ツノあるから!」
若くても体毛生えてるの当たり前だから(笑)
立ち絵が微妙なんよ…まぐまたいしさんのデブ絵は昔から好きだけど ヤニックのSDジト目かわいいし寝室エロいやろがい!
クレサガにありがちな立ち絵微妙勢ではある ピックアップガチャだけあって目当ては流石に引きやすいね
カプセルないのだけ痛いけど >>30
違和感あるのは立ち絵というかアイコンだったわ
大柄なはずなのに右上に余白ありすぎて小さく見えちゃう錯覚 これ自発した人がワンパン離脱ではなくリタイアしても救援者が入ってた場合部屋自体は残るんだな…
初めて遭遇してびっくりした ヤニックはアイコンの乙女感が酷いと思う
全身絵見るとそうでもないんだけどなー ヤニックかわいいのに性能がうんこ過ぎるんよ
特に愛用武器が酷いけど運営ちゃんはヤニック嫌いなんか? >>37
元ネタだと火力パッシブ受けやすいからSRにしては恵まれてるほうらしい MATK6000あるしね
愛用武器がしょーもないことに変わりないけどw シュミエルから乗り換えるほど差もなさそうだし金鍵まだ貴重だからヤニックさんは出たらコインになってもらってる なんかモチベ下がってきたわ
今回のイベも美味しいのはいいんだけど素材もだいぶ余裕出てきたしなあ 煮詰まりすぎて廃人は3人とかの編成でMVPとってるよ 演奏を褒められて好きになる→かわいい
気になっちゃって自分の働く宿を勧める→かわいい
飯に睡眠薬いれて昏睡レイプ→は? もうそのまま宿屋の地下室で末永くしあわせにくらしましたでいいよ 立ち絵の表情差分、武器差分、エフェクト差分
SDの攻撃アニメーション
ここらへん追加で眺められるようにしてほしい。
特にRキャラがこのままじゃ愛せない。
推し活めいたものができない Rは良いキャラもいるのにステ的に絶対使えないから本当にもったいないと思うわ
鍵3000個で昇格みたいなエンドコンテンツあっても良い気がする まあ季節限定バージョンでSSR昇格あたりが現実的に望めそうなところかねえ…… >>45
それ映画のミザリーみたいなスリラー展開になるオチしか見えないw 準MVP取る為に画面とにらめっこすんのに疲れてフレ神器もそのままで戦闘入ったら神器選択してフルオートでやってるわ
月末まで100は回せるだろうし >>55
それやると育成リソースを低レアに割かせるのかって文句出るんだよなぁ
別バージョン昇格が来るまでは実質ハズレキャラなのは諦めるしかない Rキャラが有用だったらSR以上のキャラが「Rに負ける無能wwwww」とか言われるだけで何も変わらないのに ジャンゴはキャラデザがSDとの相性がやたら良い感じしてる
ていうかちょいちょいRキャラのほうがディテール凝ってるのいるよね アルケ宝具って水盾と重複しない?から微妙?
アルケ盾なら水盾と併用できるからアルケなら盾の方が使いやすいのかな? なんか今サーバーの反応が悪くて画面切り替えが全体的に遅かった
救援押す画面が出る頃には残り59分切ってるっていう
再戦したら59:48くらい?だったからちょい重くらいだけど プラチケガチャを信じれば応えてくれるってはっきり分かんだね
ヴァジュラくん肉付き思ったより良くてエッチですね……
https://i.imgur.com/NpNGLfw.jpg 時間なくて普段あまりレイド出来ない勢だがヤーングレイプル討伐の副産物でやっとアダマス様お迎え出来た
寝室最高でめちゃ好きになったわ >>65
Rank98と1400万で昇天ですわ
おめ! 全身絵見ると印象が変わるキャラっているよね
今回溌剌ガチャでクサナギ見た時に結構な肉付き&褌だと知ってエロってなった >>68
あざま!ランクはリリース初期にストーリーハードをスキチケ使ってRキャラのレベル上げに使いまくってたらもりもり上がっちゃってたよ………
>>69
わかる、あの子も引いたときに意外と太くて可愛かった
ヴァジュラくんはフンチラがえっちでこれはいけませんね…… ショタが姫様抱っこ挿入なんて高難易度の技するわけないだろ!いい加減にしろ! 邪悪なものを消し去る・・・主人公がいの一番に消えそう 降臨戦、ガチャチケでたら即リセットよりレイドドリンク3つでるまで粘ったほうがいいんかね?
自発までの手間が多すぎてレイドぶんまわししたほうが効率いい気がする >>74
基本即リセだけど残り数が100個切っててレイドドリンク引けてなかったら引ききってるわ
即リセでもそれなりにドリンク引けてる感じよ >>75
すごいな
めんどくさくてそこまで見れないからずっと即リセだわ 全然鏡落ちないと思ってたら急に5回連続で2個落ちるし運ゲーすぎて読めんなコレ 虹鏡のドロ率低いけどEX途切れないのはすごいと思う
スタドリでものんでイベクエ回してる人も結構いるのかな >>76
残り100切ってる事もそんな無いからね
あと普通にめんどくてそのままリセットすることもあるw エクスってうんこするの?
あのつやつやの褐色の双丘から剣の柄みたいにふっとい極太のうんこをしゃがみこんで出して欲しい 共闘救援ドロ、チケとレイド交換アイテムだけで素材あんまり落ちないけどレベル低くてダメージ与えられてないせい? うんこしないのにうんこ穴はあるのか
ヤングレイプる31(金)までってことは今週のメンテも金曜の可能性あるか
ってか31はアナドス魂これとメンテ被るやんけずらせやオラオラ おちんちんからホワイトチョコ出る位だから穴からチョコレートムース出るんじゃないかな? おちんちんからお金が出る漫画だってあるしへーきへーき どうせ寝室はどんどん過激になってくやろ
最終的に全員分の子供出来てそう ハードヤールン入りまくるのうめぇなぁ
でもこれあまり走りまくっても貰えるのがプラチケとレイドコインだけって考えたら、
ある程度で切り上げて恒常レイドに入ったほうが良い気がする 微課金はともかく無だとよっぽどの豪運じゃないと周回速度キツいんじゃないか 戦闘フリーズバグいい加減しんどい
詫び玉3000でも足りん 前任の導師も似た感じだったなら実は世界中に子孫が多くいそう どうせ23か24から新規イベ始まるだろしなぁ
早いとこ水盾だけでもとっときたいけど2倍の旨さを知ってしまうと等倍で回る気しないのん >>99
その頃開始ならもう告知きてるはずしゃない?
いつも日月の切り替わりのタイミングで告知→木曜イベ開始だったよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています