【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part14【クレサガ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
↑3行コピペ
☆公式サイト
https://crave-saga.jp/X
☆次スレは>>960が立てて下さい
★前スレ
【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part13【クレサガ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1678960053/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured イベント多すぎるついていけないとか言ってたやつもそうだけど自分のペースってのを考えたほうが良いと思う
言ってしまえばプラチケなんて金で解決することなんだから無理しなくていい いやほら無課金微課金って声だけはでかいから……うん…… 沢山回すのは悪くないんだけど、ちゃんと生活出来てるか不安になる 自分が損をしているわけではないのだけれど、他人が得をしているのが許せない…。
ソシャゲあるあるだと思います。 3属性の既存キャラがピックされるだけと見せかけてフェス限キャラが来るかもしれないのは懸念してるw
>>453
武技研鑽会の報酬でお気持ち表明 あると思います 金持ってる勢はイベントじゃなくて恒常レイド回してるしな フルオートにしてると、ゲージが溜まってるのになかなかリジェネ技を使ってくれないんだけど。
何か解決法ないかな。 >>448
レベル違って草
俺170箱だけど結構頑張ってる方だと思ってる
てか重課金の人ってプラチナチケットじゃなくて武器ガチャチケットのほう取ってるのかな プラチケはハズレてもコイン50に変換できるからいいが武器チケは当たらないと大損だし双方のチケットが同じ価格で交換できるならプラチケ一択でしょ >>460
確かにマゲイロを使ってるけど、オグマとオート時の行動パターンが違うの? >>462
プラチケガチャなんて金でいくらでも回せるんだから
金でいくらでも買えなくて確か元ネタだとSSR排出率アップ時期がある武器ガチャのためにチケット貯める一択な気がするけど オグマはゲージ溜まり次第神絆技使ってくれるけど駄猫は味方にデバフかかってないと一生神絆使わない マゲイロ君は次イベの15ターン生存ミッションみたいな手動必須イベントで大活躍してくれるから、、 ゲイボルグに対してシュクレアタックしかしないネコちゃん ガブとオグマにリザリオンワンズとアルケティック弓で鉄壁だぜ
ガブが落ちたらどんどん落ちていくけど ヴァストルとザルクをお互いレベルマで使ってるんだけどザルクの方が先に行動するのはなんでだろう…
SPD比べてもザルクが581でヴァストルが616でザルクのが遅いのに >>472
サカマタ入れてたら闇SPD10%アップあるよ ガブくんモロ感ですぐいっちゃうからエクス銃で2発目チャージしといた方がいいよ ちなみにガブくんは元ネタでもメインヒロイン役の互換キャラだからな
これから様々なバージョン刷られまくるぞ石を貯めて備えよ んっ♡にゃあ♡おっぱい、きもちいいゆ♡
↑ガブの元のヒロインこんなのだぞ このゲームって虚無レイドをオートでひたすら回すだけ?
オート回りがいちいち救済やら神絆選択させたり
召喚だと神絆選択しなくてもつかってくれたり謎すぎる。
もっと利便性高めてくれ。もうレイドひたすらやるの面倒すぎてあかんわ。 432です
>>437さんのを読んで底引きから取捨選択する様にしたら
格段に箱開けるスピード上がりました
助言感謝です! あれ、そういえば乳首って言うキャラ多いけどおっぱいって言うキャラいない?
おっぱいは女性的ワードなのか 「ジャンヌの別バージョンはガブとして実装される」なんて話はないと思うよ
その法則に則ってしまうとエクスの別バージョンはもう何人もいないことになる 光闇レイドコイン、特に優秀そうな武器がないように感じるからもうアダマスとエクスの虹キー交換して汎用キーに変換で良いんかなぁ なんでこのスレでじゃんゆの寝室に詳しいんだ・・・妙だな・・・ もう既にメニュー画面に映ってる街はバリア貼ってるしストーリー進行はすごい緩いペースでやりそうな予感 ストーリーの続きみたい気持ちより早く新たなストーリーショップ追加して槍と弓の大石板交換させてくれという気持ちの方が強くなってきたわ 別にもうメインストーリーに先が気になる点もないしな ストーリーはどこまでプロット決めているんだろうな
ゲーム部分をここまでしっかり作り上げてるからある程度は決まっているんだろうけど、これからどう長く続けていくのか想像できないや
5章までが長いプロローグのような気もする この先も水戸黄門みたいにあちこちの町に行って悪魔や天使倒してヤるって展開が続くとさすがに飽きるな
何か変化が欲しいところだわ 公式PV、PV数前見たとき数万だったのに今見たら30万手前まで伸びてた
コメント見たらCMでみたから来たって人多いみたいだけどその効果なのか…?
YOUTUBE PREMIUM入ってて広告見れないから見てみたい 正直もうメインシナリオの更新とか要らない
やるならライターの首をすげ替えてからにしてくれ 悪魔連中一章に一人ずつしっかり斬り捨てていく割に妙にビジュアル凝ってたな
4章のいつの間にか入れ替わられてた人普通に可哀想な上にあんまフォローもなくはい次って感じでベルガモンドに取って代わられてて余計可哀想だったな そう言えば次のストーリー追加されたら闇属性のストーリー交換キャラ来んのかね ストーリーに出てきたボウズ天使とケモ悪魔はプレイアブルキャラで実装して欲しい
わからせて調伏するとかでも良い ストーリー加入キャラで6属性揃ったタイミングあたりで急転直下な展開にってのが王道そうではあるよな むしろ最後に闇ポジ残しといて敵として出したところで仲間と別れてその闇ポジの敵と二人きりで行動するくらいありそう 各陣営に誘拐されて魔力タンクとして廻されるんでつね アイシュエルは早くプレイアブルしてほしいね
ザルク絵師のああいうヤリチンぽいキャラ系好きだわ 「あ、、、ぁあっ、畜生、、、!」
とこ言いながらイサムにガンボリされてお前らが絶望する未来 メインはまぁ読めるかなぐらいではあるけど普通な話に急にエロ挟まるもんだから違和感がすごい
ソシャゲの話とエロってあんま相性良くないなと思った 別にエロ急に挟むのいいんだけどそもそもの文章が稚拙すぎて無理、読む気にならん
小学生向けか? メインも小学生レベルだから大きなギャップは無いと思うが そう言えば関係ないけど、こないだの土エクスガチャ回した人いるならカプセルの交換期限が明日までだから消滅させないようにな
俺は全部スタ剤にした イベ明日か〜。また育成アイテムたくさんもらえるの楽しみだ
みんなは何属性でいくの?俺は土 土か闇かなぁ
今回活躍した闇パあるし
今回もらったプラチケでビャク来たし フェスガチャが24日からだしイベント明後日からじゃね? iphoneはアプリないのか
ブラウザだとデータ結構使っちゃうな 鏡30個使うハードを周回してる中で鏡が毎回29余るっていう状況になっててすごく気持ち悪い…。
イベントクエストのレベルを下げて、もらえる個数をあえて下げるとかで調整すればいいのはわかってるんだけど…最大効率で回りたい中でそれはそれでやりたくないというか…。 >>520
まあ分かるが消費AP19のところ2回に7のところ1回で帳尻合うなら俺なら合わせちゃうな あっちの動画見てると存外敵の抵抗が激しいな
どうもターンが経過するほど危険になるみたいだ 武器ガチャSSR確率アップキャンペーンなんてあるんだ
武器無さすぎて都度回してたわ…
これからとっておこ >>522
古いやつだと第2回の動画があったけど攻撃はぬるそうだったよ? 武器ガチャしぶすぎて貯めておくのなんの苦もないわ
プラチナガチャはすぐひいちゃう… プラチケはよほど戦力が揃いきってる人じゃなければガンガン回して戦力上げた方がいいと思うわ パーティー組むのにSRキャラは一通り揃えておきたいからな SR武器欠片集めも微妙とは言われてるけど、金玉集めも兼ねてリタマラしていて良かったわ。限定天井回で引けてしまってスタ剤豊富だったのもあるけど。
SR斧威力も回数もそこそこで継戦力あるわ。 >>524
たとえば雷属性のやつのことなら5の倍数ターンにスタン状態にできるようなダメージ調整をしてる 初期の頃は5の倍数ターンにちょっと強い行動、ラストターンに強攻撃みたいなのが多かった印象
ダウン状態だと弱攻撃に置き換わるからその辺意識するくらい >>529
>>530
レイジゲージの管理大事なんだろうなとは思ってたけどやっぱりそうなのか
RPGっぽい試行錯誤はじまる…? SR斧がN斧よりも勝ってるのコンボ性能くらいじゃない?
ATKデバフよりもバフのが便利だし
獅羊蛇シリーズ微妙なの多い気がする N斧強いよね
戦力値だけやたら低いなんかの詐欺みたいな奴等 >>482
そうですぉちくび大好きぃ♡
淫乱小熊も同じじゃないかいい加減にしろ! ガブくんは抱き心地のいい抱きまくらだよ
ちょっとエッチな穴が付いてるだけ 今ニネの限界突破をしたら他に使う鍵がなくなるからヤバいとは思ったが
性欲を止められず1凸してしまった この世界にショタはいない
いるのは18歳以上の男だけだ プラチケでSSR4枚抜きできたー
自分はプラチケでSSR結構当たってるから無限回収できるの嬉しい ちまちまメイン進めてるけど、無料でヤれるおじさんいる? >>542
今のイベント周りまくればそのうちアダマスっておじさんとヤれる >>544
バッチバチに鎬を削るマルチだと僅かな容量の差でも軽くしたいっていう人種はグラブルにはいるな
こっちでそんなのいるか分からんが ちょっとしかキャラのエロ見てないけど、Rキャラでも普通に挿入ありだったりするのね
見た中でネルフェンさんだけ絡み無いから別スタイルとか出ないかなー
>>543
ありがとう。神器のキャラかー。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています