マカロン人気スレ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5169位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
復活のマカロン FANZAGAMES人気ランキングスレ 5168位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1679283251/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured コラボガチャ3つとも引いてきたからモン娘やってくるか じゃんゆらがじゃんゆのおうちってゆったから
今日からここはじゃんゆのおうち さすがにこれだけコラボが重なってるんだから列車は落ちるだろうゆ ビンゴのために超絶チケ貯めてたのに使えないとかどうすんのビビ神? d1運営は度々青天井とかやらかすけど流石にやりすぎたと思ったら反省してるからゆ 今回ビンゴ脳死でやっていいの?
前回知らないんだけど >>20
テクロスそういうことするよね
騎士チンも短小な上ブブちゃん満足させずに勝手に1人で満足してた D1コラボでもガチャ強気設定で凄いなだが高級路線突き進むならしょうがないか 流石にD1お姉ちゃんが糞ガチャ過ぎて課金すゆ気無くしたゆ
糞城に課金すゆかな ここいちは高級路線で成功したしd1も高級路線でイケるはず ゆーっゆっゆっゆw
60連で絢爛2体揃ったゆw勝ち確ゆ >>39
太郎はぎゆどに入ってないくらい適当プレイだから課金の対象じゃないゆ
ハデスしか出なかった糞ガチャだし嫌ゆ なあクソ城コンプ0.01%16人でアカウント16万しかないのバレたんだがどうすんの? 村全体が課金で差をつける方向にシフトしてるのは間違いない >>49
全垢なの?
アクティブ者だけとかそういうのじゃねぇの? 城は課金するにしても1000円の箱系だけにしとけ
追い続けるとキリねーゆ 城やってもエロがないからな
コラボで仕方なくやるぐらいゆ まあ、KMSが有償だらけってのもそっちのが売れてるってことなんだよな >>51
1体所持者からカウントしてたから多分全垢
てかアクティブだけで計算するゲームないと思う じゃんゆでこれやったら絶対叩かれてゆのに理不尽だゆ >>55
それは全体のガチャで一応左二人と右二人のピックアップガチャ開催だぞ
今日は左二人側のピックアップ(単独はなし) その確率でも売れるだけの価値を育ててきてるしなぁ
僻んでるだけじゃ辛くない?楽しもうよ (0.33%3人はやったことあゆけど黙っておこうゆ) >>55
それ無償石の場合な
有償だと0.5%✕4か(0.8%✕2、0.2%✕2)になる
まあそれでもひどいけど じゃんゆネタ擦っときゃレス貰えるから0.25より高いPU0.3%でも叩くよ
目立ちすぎたのが失敗だったな >>64
全員確率同じなのに左ピックアップってどういうことなんだよ D1キャラとコラボキャラのダブルPUはエグくない?
ぽか1だったらD1とコラボでPU分けるよね?
https://i.imgur.com/ExKnYVx.png お?
絢爛イベにすすきとラシャ改一入ってんじゃんゆ
ちょっとは改心したのかゆ >>74
・日替わり2名ピックアップ(有償限定)
・4名ピックアップ(有償限定)
・4名ピックアップ(無償石) サブ鯖で確実にただエロ見られるデンズリが最ぽかって何度もゆったゆな? 列車のハフバトリプル三連続
れじぇのコラボトリプル
D1のコラボクアドラプル
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)さぁどれでも好きな簡悔ガチャを選ぶがよい >>76
なるほど?
有償ガチャだと実質存在しないのと同じだな D1石3000使って亜紗フラワッてのが出ました
強いですか? >>73
有名税ってやつゆ?
人気者はつれぇゆなぁー >>88
クリスマス復刻だっけゆもめっちゃ叩いたゆ れじぇくろもコラボ闇鍋やってるのにD1だけ言われるの納得いかないんだが /
㊗人気ランキング入賞✨
\
人気ランキング入賞ありがとうございます!
PC版2位とスマホ版1位入賞を記念して、今回は下記内容をプレゼントいたします
・無償ダイヤ1000個
・55000ゴールド
・スタミナ回復薬(中)35個
受取期限:2023/03/27 04:59:59
#天啓パラドクス #テンパラ 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) やっぱデンズリだな
/ ヽ 他の運営は見習えよ
/ / ヽ|
(_二つ )
(_ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ カッー!!D1は課金マシマシで羨ましいなあー
プレイヤーも喜んでるやろ >>97
れじぇは一応コラボと分けたガチャあるしd1は悪意あるだろ れじぇはコラボ引きたくない人用にコラボ衣装れじぇのみガチャを出したからな配慮が足りない
D1でそれやったらコラボ先に怒られそうなほどD1のみしか引かれなさそうだが >>97
確率が違いすぎるし配布もあるからぽかぽかだゆ コラボキャラ寝室2つあるんだから片方れじぇ太郎にすればいいのに
危ないとこ助けてやったんだから挿入は無理でもせめてフェラくらいして誠意を示せよ コラボと分けてるのはれじぇキャラだけだからコラボ狙いは闇鍋だろ糞太郎 二人とも推しじゃなくて助かったゆ
ミリアムちゃんとラズルーカお姉ちゃんでやられたら発狂すゆところだったゆ コラボで来る奴いるのか知らないが無償石での確率など見たら気絶しそう マカロン先生・・・完凸三女神がほしいですゆ・・・
もし200連で完凸できるなら明日日本代表負けてもいいですゆ・・・ レジェのピックアップっていつもは1%くらいなかった?レジェオンリーの方でも0.8ずつでコラボキャラ出る方と変わらないんだけど D1は無償石がゴミじゃなければまだここまで言われなかったろうな
いい加減見直せ >>122
コラボガチャに配慮してんだから当然だろ ミナシゴノシゴト【公式】
@MNSG_official
【??愛娘オーディション20位発表??】
たくさんの投票、ありがとうございました????
ミナシゴ、戦神、それぞれの20位までをリプライにて発表中ですよ??
https://pbs.twimg.com/media/FrpqD7caYAAZPdQ.jpg D1元々無償低いし天井するかどうかだったからなぁ
今更感がすごい >>131
なーんか思い入れなさそうなキャラばっか並んでる
キャラゲーじゃないとこうなるわな 列車はアイキスといい勝負しそうなよう分からんエロゲのコラボが控えとるやろ モードレッドの女を何の躊躇いもなくパコって中出ししたのに何で朝倉姉妹には手を出さないんだ?
見損なったぞれじぇ太郎 >>131
5位と7位かわいーゆ
はやく別ver出せゆ シゴで票数見せたら事故起きるからしゃーないわ
見たいか? ドラコなんてブサイクじゃんゆの敵じゃないゆ♪一度死んでから出直せゆゆーゆっゆっゆ レッシンはコラボに感謝する立場でしょ?
W1位は誰のおかげで取れたと思ってるんだ >>159
性能関係なくじゃんゆがみんな好きなのゆ れじぇくろって石配布渋いから辛いわ
せめて1ヶ月で天井分はほしい ケルベロス100でもいけるけど時間かかるから90でいいか 寝取りエージェント見捨てたからもうやらないってはせが言ってた >>170
れじぇ太郎のキャラ追加ペースでそんな配布したら死ぬわ ズリシゴ信イライラしてゆね
自分はうんこコラボしかできないからってw >>179
どっかに記述あったっけ
今回だけだったら許さんぞ エンクリは配布がないからなD1並にキツイと思ってる エンクリ久しぶりにインしたんだが全く石貯まってねえわ
何だこのクソゲー >>174
お互いの小波すずをコラボしあってるだけで草 エンクソのモンラボ勝てなくなってんだけど、なんか調整はいったん? えんくりくらい渋いと最初からやる気しないから助かる エンクリ一周年くらいまではインフレかなりゆっくりでゆるふわだったのに最近ヤバいわ
キルドヤを思い出す >>205
ログインしたら1回分すらなくて草生えた >>205
エンクリはプレゼント箱経由せず直接手渡しだから期間中に貰わんと泡になって消えるにょ >>209
新キャラの犬っころが体力100万くらいあるから火力足りないなら避けるべしにょ もんむすのバランス調整どうなんゆ?
多すぎて読むの疲れゆ 私はランスレの一員として
このスレの言動には怒りと恥を覚えざるを得ん >>220
分かった
モン娘するね。アドバイスサンキュー >>222
弱キャラをちょっと強くした程度だから環境は対して変わらん ガチャ爆死したんでズリシンに八つ当たり開始っスかw >>230
難しいゆ
40体目がどうしても倒せねえゆ 使用率低いキャラの上昇修正だろうな何処かの凸ゲ化と違ってポカポカかよ そりゃプレイヤーに優しいデンズリは憎まれて当然よな
つらいわーw >>231
エンクリは巨乳しか売れないからしゃーない >>231
エンクリは巨乳しか売れないからしゃーない >>237
実際使えるキャラ増えてゆね
ポカポカだゆ モンブス一体でも通すと即ゲームオーバーでスタミナ30もってかれてつまんねえゆ♪ モンブス難しすぎてつまんねえゆ♪
あつまんねえゆ♪
それつまんねえゆ♪
よいしょつまんねえゆ♪
つまんねえゆ♪つまんねえゆ♪つまんねえゆ♪ >>229
犬対策はワルの暗闇がリキャスト5だから
12ターン目ワルの暗闇
34ターン目バロールin騎士くんの麻痺
5ターン目に物理バリア張れば
67ターン目にまた暗闇入れられて被弾減らせるにょ
でも手動だからダルいにょ 今日はいろんな村ゲー更新で忙しいので飯屋引退します >>257
イラストから声から運営から何もかもすべてだろw >>258
じゃんゆが言える立場かマカ?
マーカッカッカ! >>257
わざと言ってる?わからねえの相当ヤバいぞ >>258
難しすぎてというより
タワーディフェンスがつまらないゆ >>257
D1は何だかんだやってれば石が結構貯まる
エンクリは貯まらないから爆死した瞬間に辞めたくなると思うゆ エンクリは全然出ないからなぁ
ここ最近新キャラでないからもうやめたわ ゆはこんなんで20から30いきましたゆ
https://i.imgur.com/WjgoIMC.jpg
避雷針のアテエルだけはたまに移動させてやらないと死にましたゆ
その他はたまにトークン置くくらいで概ね放置ゆ >>279
真面目にやってりゃ3ヶ月に1回は天井できるけど
次はガチャが多すぎゆwとか確率が酷いゆwかな? コラボ亜紗花のアビリティ表記ミスってね
味方火属性バフが説明だと味方全体バフになってる 一回で30行かせる気ないから一度20討伐しなきゃいけないゆ
20 30討伐したらあとは2回何も置かずに30討伐で終わりだゆ 女神引けば誰でもトップのウマ娘は今絶賛ハジメドキゆ! >>293
ガチャ回してないけどビビカスで焼いて終わりだゆ >>288
ミスってるけど味方全体にすれば何事もなくそのまま行きそう 近接にもおけるL弓いたじゃん?
あれいたら楽そゆだゆね >>312
毎回同じネタレスするよね
本当は嬉しいんでしょ? >>314
レントープかゆ?
普通にシスイ相手に大活躍すゆ >>314
レントープかゆ?
普通にシスイ相手に大活躍すゆ >>321
裏FCとか定期試験増えたからね
ランバトも来てイベチャレやってたときよりちょっと増えた
どうせやらないから関係ないけどな まだシコシコタイムには早い時間だからゆ
あと数時間もすればザーメンまき散らしたレスが増えるゆ ゆはレントープいないからてきとゆな手持ちの長射程で頑張りましたゆ
正直21匹目の立ち上がりがバフ乗り切ってなくて一番大変だゆ >>328
ロリかどうか微妙だけどエスカにしては普通だな >>333
ロリコンはいつもこれはロリじゃないと言い訳するよね
やっぱりロリなんだよこれ じゃんゆもお通夜D1お姉ちゃんもお通夜
withってコラボド下手ゆね… >>328
ロリ化マジ?
今後他のキャラも来るのか? ここでメインの話するわけ無いだろ
ネタゲーで馴れ合うスレだし なんかシスイに相性良さげなE以下の弓とかいたっけかゆ?
でもボス以外も結構ぶりぶり流れてくゆからマルチタゲもそれなりに必要なんゆねぇ エンクリも糞ガチャだけどd1がもっと糞ガチャだから配布ちょっと多くても対した差ないでしょ >>340
はいはい
でもこれもロリですよね
>>341
たまらないのはエンクソの方だゆ? >>343
差がなかったらあそこまで飼いならされてないんだよなあ
エンクソはもうやめたレスが多いがD1は全く無い Lだけど正月デュラハンよさそうゆね
じゃんゆ、出番だゆ ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / (あっ…こいつじゃんゆの皮をかぶった煽りエアプだ) ゆーんE以下にスナイパー実装されてなさすぎじゃないかゆ?w
L持ち物検査だゆぅ なんで喧嘩するんだゆ?
なんで喧嘩するんだゆ?
もうやめてほしいゆ!!!! D1は新キャラ無償石で引けないから捨て垢作ってガチャ楽しむこともできない D1はやめてもいいからじゃんゆはやめないでくださいゆ 神姫生放送待機人数どんどん増えてきてる社畜どもがかえってきた 健常者サミットに向けてランスレのボルテージ上がってきたな >>370
事前に違う獲得手段にするって告知はしてたんだけど… >>374
ラスレ立てるのやめてくれるみたいだし荒らしにはもうちょっと頑張ってほしいね れじぇ1天コンプやったぜ
二度と3キャラピックすんじゃねえぞ 低迷スレでひとりぼっちになったじゃんゆ「お前らー;;寂しいゆーん;;」
どうすゆ? 天啓のバトルパスかってええか?
とのフラ用に買ってきたんだが早々にコラボ衣装当たって余った >>398
クリフォもよさそうゆね
結構削りが間に合わなくて近寄られて範囲ってことも多いしゆ
ジンはよくわからんけど風バフ持ってたかゆ? 1-30いけるって21以降も前の方においてたん?
範囲で死なないの? テキトーにやって20体だったゆ
初期Lだらけでもラクチンゆ♪ >>369
これにわかったゆじゃなくてキレ気味のレスついてるの笑う 糞城羅紗改3つ配布になってんじゃん
それ+絢爛で1個取れるし ゆはネットで他人を煽るのは止めたゆ
いくら相手を汚い言葉で攻撃したとしても
傷つくのは自分の心でどんどん嫌な人間になっていくだけだと気付いたからだゆ なんで黙ってたじゃんゆ?
無念Nameとしあき23/03/20(月)18:09:35 ID:Aw1AJM5A[6]No.1078313152
>トウタクちゃん17位か…もっと上は狙えた気がすゆけどお着換えが去年のバレンタインだしまあ維持できた方かゆ…?
ライターいなくなったからトウタクちゃんシナリオ期待できないしゆ >>364
前からお知らせで書いてあったのに読まなかったお前が悪い 21から敵の射程広がるせいで別ゲーだからゆ
前の方において水てゆゆ瞬殺とかもゆぅされない >>410
マジレスだけどマカロンってヒロインでもなければマスコットとしても失格もんだと思うよ 操作に慣れてないおばあちゃんがATM使ってて
夕方のATMで行列ができてたゆ
おばあちゃんが申し訳なさそうにペコペコ謝ってたからゆが一言ゆってあげたゆ
「おいババア!はよせえよ!」 (´・ω・`)台風のなか正座させられてた子アカンかったか 10体目に壊滅させられたけどライト向けを謳っておいて簡悔やめろゆ 20で死んだからここで周回連打で終わり
無限は適当で終わるからいいね シスイHPトリガーでビタンビタン連発してくるせいでバリアで凌ぐとかもダメだからな プレキーいっぱい欲しいゆ
初期の頃に無駄にプレキー使ったの後悔してゆゆ 【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part306 - BBSPINK
名無しさん@ピンキー(ワッチョイ 16c0-F0re)(1/2)[sage] 2023/03/18(土) 09:26:11.64bhtH9zKL0(1/2).
なんか魔女の遺跡28Fで2wave目の敵の先制攻撃で単体が一人死ぬん
【FANZA】モンスター娘TD 320娘目【モン娘】
263 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 16c0-F0re)[sage] 投稿日:2023/03/20(月) 18:33:24.90 ID:lBDIyL3G0 [4/7]
しかたもたった30体でID真っ赤にしてイキってる池沼www
40もいけねー障害者はレス禁止な
アホ
引き取ってくれませんか? >>438
じゃあ復活時短のアテエル使えばいいゆね >>432
マスコットはハンペンだから問題ないゆ!
あれ?じゃあマカロンの存在意義ってなんだゆ? シンジャガ爺さんもスマホ取り上げてどっか離島おくりにすりゃ平和になるのにな モンスター娘たまもとエルベティエが無いとクリアできんほど難しくなってる 池沼なんて死語使ってゆやつ相手にすゆ価値もありませんゆ
今はガイジが覇権ですゆ >>447
10分で10体たさなくちゃいけないからゾンビアタックあんまり間に合わないゆ ラキオンとワエマワでクリア出来ないステージは糞って運営に報告しとけ ホモシゴスレは語尾クレクレ乞食みたいになってゆけどどうすんのじゃんゆ?お姉ちゃんだろ ゆんむすは対人無いからってスレで対人戦すゆのやめろゆ たまもって課金無いと手に入らんじゃん
いかんなモン娘持ち物検査をしてはな どうせいつものモン娘はクリアできないとバカにされるって連呼してる奴が自分でやってんだろ
ここまで露骨なバカそれ以外でいるとは考えにくいわ 別に他人と競い合うコンテンツじゃないのに勝手に競い合うのおもしれぇゆ >>471
同じゲームやってて公平じゃないならマウント合戦よ
ソシャゲ素人か? エロブル、テク大にタム入れて来たけどテク大武器がゴミになるほどのインフレありそうなので
引退しどきですよね 30討伐のお金はたしかにでかいけど
そんなん後で復刻したときにでも回収すればいいよ
いま27万くらいの差で育成できないなんてことはそうそうないだろ エロブル引退しどきっ!長く続けてもろくなことがないからな おじが呼んでるぞ
神姫PROJECT(公式)
@kamihimeproject
『公式継承者サミット#17』は本日21:00から放送じゃぞ!
新〇〇がついに公開…!
番組開始前から待機していてほしいのお >>476
こうすればランスレじゃんゆらと繋がれゆのか >>487
それインフレが酷すぎてもう引退しドキ
奇獣でもきついのに奇獣+なんか出したらマジで >>480
エンクリならかわいールシフェルちゃんと純愛できるけど エロブル、インフレ酷いし拘束時間がきついので引退しますわ
今日のは引退生放送として見ますけどね 『神姫PROJECT』公式継承者サミット#17
35 人が待機しています
おわたwwwwwwwwww >>503
そんなこと言ってもアリサ実装したら帰ってくるんでしょ その点天啓のルシフェルちゃんは貞操が固くていいよな >>507
ああ
でもいい加減いろいろ疲れてるんで引退する ルシフェルちゃんは脳に優しいよ
ランスレ見なければ フォアスキル、クアッドスキル武器が最近出たので不安しかないの! れじぇあがってきたぞ
変動時間/順位リスト
記録日時 順位
2023/03/20 19:05 238位 ▲341
2023/03/20 19:00 579位 ▲63
2023/03/20 16:15 642位 ▼1
2023/03/20 16:05 641位 ▲133 言ってしまえばもうシコることそのものがもう脳に悪いので脳に優しい村ゲーなどというものは存在しないゆ 今日のエロブル生放送次第だな
インフレ要素があったら引退することにする エロブルは虚無が一番だからな
なんかやるとロボみたいに簡悔方向で引退者を増やすし
現状の何もない不毛さが一番いい れじぇDCコラボ→有名作で需要もある
じゃんゆeuphoriaコラボ→内容に問題あり
D1アイキスコラボ→そもそも需要なし
勝負あったな なんGもさんGも死んで結局なんJに帰るはめになった 機獣オク+でHPが8億5千万
機獣+がHP20億とかなったら引退案件ですわ
例え倒せてもこんなんリロードで腱鞘炎起こすし素材集めで何百回も自発したくない >>529
なんJに帰ったらバチャ豚に占拠されてたわ >>539
元々Gにやきう移民 Jにバチャ豚残留って感じだったからゆ D1ギスとコラボかと思ったらアイ「キス」かよ
おもろいやんけ >>528
7周年でミラチケ配布はあるよ
最新キャラ選べるの配布だったらいいなあ オワクリのセリフの吹き出しって動かせたのかよ
無駄な知識を得てしまったわ D1は勝てても4ピックアップ継続負けたら笑われたあげく覚めたユーザー増えたで地獄やなぁ 9800円でガチャ機獣ランダム販売はあるか
廃人用のサブ幻獣なので別に要らんけどね(タダならいる) これでれじぇくろと天啓を同格扱いしてるスレがあるらしい >>550
FANZAゲームハマってるやつがV貶すのは滑稽じゃね? >>517
流石に今回はれじぇが勝ちそうだな、多分圏内行くだろうし
d1はそこまでには行かないと思うしね 放送楽しみじゃのぉ!
続けるか辞めるかの瀬戸際なのじゃ! Twitterはまあまあ好評なのに板の民度はクソなドブワン >>530
あの、村ゲー同士でコラボしたところあるんですが
そちらの需要はどうなってますか? >>563
全方位不評だったのに連続1位の列車があるんだぞ
ネットの声ほど当てにならないものはない なんJって一日中何かを叩くスレが立ってるけどあれ全部アフィなのか? 列車の限凸は無課金乞食が喚いてただけだったゆ
課金者はみんな満足してたゆ 列車は今まで微課金でも廃課金と差がつかないほど課金するところが無かったからな
今回廃課金共が微課金突き放せるようになって喜んでる 無課金乞食は声だけでかいから害悪マカ
さっさと駆逐しろマカ >>476
ランク100じゃんゆ7日以上前…どゆして… >>576
都会も原神やブルアカとかで他人と競うのヤダヤダ言う割に競争要素向けのキャラが売れて低性能だと見向きもされない現実 天啓はいちいちDMMプレイヤーでやらなきゃ重いのがめんどくさい
だから未だにブラウザでも軽くて起動早い姉に勝てない なんGもさんGも無いから居場所がランスレしかないゆ…
なんJはノエインゆ >>588
うれしぃのぉ!
ランスレ民も来て欲しいのじゃ! そーいや昔はブル煽りでディアボロスの真似ちょっと流行ってたゆね
今やじゃんゆ一色だけどゆぅうううん >>596
さんGはあるだろ?
ポムの木スレ立ってたぞ ブルアカは競う要素あるから強キャラの方が売れるでしょ ゆは今試してみたらさんじーも繋がりませんでしたゆ
やっぱりランスレがナンバーワン!やっぱりランスレがナンバーワン!やっぱりランスレがナンバーワン!
じゃんゆのランスレ!! モンむすもアイギスみたいにSLGで登録すればそうそう計測圏外にならないのに 「VTuberオタクだけは絶対に嫌だ。二次元キャラならまだしも、中の人がいるからそっちに感情は行ってるわけだし、二次元好きでも三次元好きでもない、
一番中途半端で気持ち悪い存在だと思う。二次元好きと主張しながら、その先に透けて見える三次元に欲情している哀れな人」(24歳・接客業) 私でシコるのは構わないけど私との可能性は感じないでほしい エロブルはラジオのパーソナリティが引退して次の人に交代らしいが誰になるんだろう お前らフラワーが無料ステップと明日から合計3000個ログボ石配るから忘れるなよ れじぇくろって成功してるのかしてないのかいまいち分からん。天啓よりは格上だよな? 同人ゲーやってた奴らなんて金持ってなさそうだししゃあない >>627
世界が壊れたから死ぬとかやめてくれよ? キャラ追加したわけじゃないのに浮上する理由あんのかゆ?
パックとかは課金すゆ気ないから見てないゆ♪ れじぇくろ案件今日なのかよしかも21時とかエロブル生と時間被ってんじゃねえか
喧嘩売ってんのか じゃあじゃんゆはおだいじから何がでゆの?
ケチャップかゆ? 天啓って今年になってほぼ限定しか出してないのに死んでるからな 恒常ピックアップ頻繁にやってるしれじぇのガチャがちょっと特殊ゆ れじぇとか天啓の足元にも及ばないゆ
おーじになってから出直せゆ れじぇVコラボ失敗から目を逸らしてんのか
みじめだな 未だに案件振るくせにわんたまーこんしろーしないんだな >>653
みてきたけどひまりとかいうやつ20万人の弱小Vだったぞ おわくそもドブカスもホモシゴに負けてる雑魚テクロス仲間なんだから仲良くしろゆ
(じゃんゆは勝ってゆけど) 村公式Vとしてじゃんゆが選ばれたらもちろんお前ら応援すんだゆな?
中身はもちろんポサ れじぇは本気出せばちゃんと結果出すからな。流石に天啓とは超えられない壁あるぞ >>655
じゃあそれ以下のセルランだったTDコラボはどうなるんだ… 限定連発は欲しい限定だけガチャ回すにシフトされたら人気キャラを出し続けるしかない
チークマKMSはキャラ粗製乱造の癖が抜けないからこの作戦に最初から向いてなかったのにな せめてライバルの天啓のアクティブユーザー数より登録者多いV呼べよ >>666
蛮族はアリスw
じゃんゆは飛頭蛮だゆ♪ >>441
サー了じゃん死んでなかったんだ
死ねばよかったのに D1で実装されたアヤメとかいうののCV見たらキャラ名まんまだけどナニコレ? >>670
限定ラッシュとピック率激低があわさって最前線ついていこうとするとハゲるよ Vは多すぎてホロくらいしかまともに知ってるのいないは
スパチャもしちまったことある >>639
あの人JK漫画家の頃からヤリマ○だったゆ? >>678
うゆ
そのくらいの距離感を保つならまあまあいいゲームだゆ 城は持ち物検査クソゲーだからやめとけ
特定キャラ出禁とかしてくるガチクソゲーだぞ ひまりはノスフェラトゥリリノアってゲームでゲーセン進出してるんだけどたまきんが勝てるわけないだろ モン娘はそもそも大して強くないゆ。コラボ相手が強かっただけゆ >>687
それは確かにクソだゆ
でも15審どうしても取りたいって気持ちを捨てて10とか12でいいやってすゆと結構楽しいゆ
自分でどの審オンオフすゆか考えゆ部分も増えゆ もともと月1回1位取れるかどうかってレベルだしな… れじぇくろ今のセルラン何位ゆ?
というかここで観測してる200以下のセルランってどこ見てんだゆ? そりゃ人外コンテンツとしては同人だとしてももんクエの方が格上だからな >>706
コラボ意外で上がれないのとどっちがマシなんだろうな 最近コラボに自分のとこのキャラをガチャに入れるの多いな
コラボキャラに魅力ないからこうなってるのかな? >>706
また列車被害者の会が増えてしまったのかwwwwww まあV豚とランスレの年齢層被ってゆからしょうがないゆね… まいてつコラボで最初で最後のW1位取った列車がなんだって? >>713
コラボしか売れないってことは自キャラがゴミってことだから自キャラ売れてる方が健全じゃね? コラボで上がるって自分のとこのキャラに魅力がない証明だよな 大麻コラボでも無理だったのにやっぱりアーニャってすごいんだな 確かにコラボの方が売上良いとそれはそれでどうなんだよな 過疎生待機80でひまり案件待機40だぞ本当に人気あるのか >>726
天啓は俺を救わないが、ひまりは俺を救ってくれた
だから天啓には課金しない コラボって本質は復刻が不確定な上位限定なんだから売れなきゃ 天啓のエルシャコラボの怒涛の言い訳書き込むの笑うからやめろw >>734
ミナシゴは普通の限定よりコラボのが手に入れやすいけど...
天井下がるし ミナシゴはいつもはコラボで盛り上がるのに今回はなんでヒエッヒエなんだ いうて200位代までサクッと上がる村ゲって限られてるしな >>571
明日の1位楽しみゆう♡
覇権トレイン最高ゆう♡ アークナイツコラボは120連天井のぽかぽかナイツ
有償限定モンカスは見習えミヤ🐰 面白いんだよなあ。女友達と話してる感じがして。これ嫌ってるやつは女と話したことないんだろな マカロンちゃんって強いはずなのになんで虐められてゆの?実は弱いゆ? モレクもネムも1500じゃん
まあ一番取りにくいのは外伝限定とかアニバ限定なんだろうけどね ランスコラボより露骨に弱いのがユーフォリアにも失礼で腹立つわ D1もれじぇくろもエンクリもコラボシナリオつまらないね >>741
コラボはいらないって声はよく聞くゆ
D1お姉ちゃんの時ですら冷えてたゆ 盛り上がらないってことは盛り上がるチャンスをまだ残してるってことだからな >>756
コラボシナリオなんてどこもつまらんだろ コラボするならかわいーのとやれ
ユーフォリアはぶっさい コラボシナリオで面白かったのズリの痴漢とネクロのニンスレくらいだろ
そう言えばネクロとかあったなあ 今回はコラボ需要無さ過ぎだし太郎に敗けたら終わりゆ コラボなんてコラボ新規を連れさえすれば後はどうでもいいものゆ >>780
マオちゃんとランスの絡み面白かっただろがゆ! ダカーポとアイキスじゃダカーポの方が圧倒的に人気だから無理だろ コラボで人増やせるのは村外から連れて来れるデンズリだけというね コラボでもあやらぶくらいのシナリオクオリティがあれば盛り上がるんだけどな きれいなゲームはテクロスに持ってかれてじゃんゆにはきたないゲームしか回ってこないゆ じゃんゆのコラボシナリオはパパがコラボの男の尻を狙ってゆとこくらいしか覚えてないゆ >>787
あやらぶも初期はコラボの扱いうまくなかったけどだんだんこなれてきたね >>789
コラボはゲームの格が近くないとコラボ出来ないんだ... どこのこと?
408 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr65-rgf0) [sage] 2023/03/20(月) 20:03:40.91 ID:LxoIxBvdr
初期のバグをずっと放置してるところもあるね >>782
そういうことするから過疎るんだよクソゲー >>792
ランスくらいだゆなまともなん
後はゴミばっか差別ゆ じゃんゆとフラワーがコラボしたらどうすゆ?
じゃんゆも白百合がモチーフだし出張してやってもいーゆ? まぁユーフォリアよりはダカーポの方が需要あるよねそりゃ パパってミナシゴ狂いとか名乗ってるくせに男と遊ぶ方が楽しそうだゆな はせ「じゃんゆ!コラボ先持ってきたぞ!選べ!!!」
アイギス フラワー 列車 モン娘 リブレス←どうすゆ? >>804
あんなにシナリオよかったのになんでだろう >>805
轢いたのじゃんゆとマカロンちゃんだからセーフ >>814
全部相手がキレそうだから無理ゆ♡
身の程を知れゆ♡ あやかしのエンクリコラボのシナリオは長いだけで中身が無くて苦痛だったゆ
あれは列車とタメ張れゆ >>812
酷いことしたのはイズナをあんなことにしたエンクリw D1のコラボガチャでコラボキャラが邪魔者扱いされてるの草生える >>827
れじぇくろと違って配慮できない運営が悪いよね >>826
女が食うもんだゆ
男が食ってもこんなもんかとしか思わんゆ >>827
お姉ちゃん失礼だゆ
じゃんゆなんてうんことコラボしても文句ゆってないのに >>803
正直メインはウカミが頂点でナギのはギミックばらし以外は下がったろ
特にナギ個別シナリオとか最高にできたのになんで薄味にしたのか謎 こういうコラボもあゆんだね
【スポンサーコラボ開催決定!】
3/22(水)メンテナンス後より、ホビージャパンとのスポンサーコラボの開催が決定しました
コラボ記念として、記念トーナメントや記念ログインボーナスなどのキャンペーンを開催予定!
コラボ開催をお楽しみに!
詳細はお知らせをご確認ください
#ドルウェブ >>829
女性が食べると感想かわるゆ?
不思議な食べ物ゆ
ゆはフォンダンショコラ食べてみたいゆ >>827
制服限定イベント潰してうごエロもなしでいらんコラボキャラを引く可能性が出てくるとはセール宣伝人も大変だゆ ダックワーズはおいしーんだけどマカロンはびみょいこの差は何なのか アイギスじゃんゆでありそうな性能なに?
やっぱ近接ヒーラー系?
旗持ってるしコストも稼げる? 同じシミュレーション同士、マカロンちゃんとれじぇくろはコラボするべきゆ >>840
見た目が可愛らしくて女性ウケしやすいってこと >>838
そういう意見もあゆね
まあナギの交流はゆんだけど マカロンってブッセと何が違うのか分からんし
マカロンぶっせ天啓辞めるわ >>844
れじぇにもマカロンラン実装したら考えるマカ >>830
うんこキャラ以外もクソキャラで固めて引く必要がないからゆねぇ >>827
ロリ以外に対する花レッシンと変わらん
あいつら声だけでかいのに課金しない じゃんゆさんはデモンサモナーゆ
おだいじパワーで皆昇天すゆ >>846
バズる的なあれゆ?
ゆには永遠に縁のない世界ゆ >>840
変わる
男はコスパと味重視だが女は可愛さも入ってくる
印象が変われば味も変わる シゴのキャラ結構好きだよ
大半はどんなのか覚えてもいないけどゆ >>856
映えとゆーんですかゆ
だから贈り物としても使いやすいゆ D1でついこないだ復刻コラボしてた恋なんとかのキャラ強いんだけどレアケースだったのか 最近は女性でも入りやすい日本人向けの町中華しか胃が受け付けない
ガチ中華は無理 パパに重傷負わせたのって憎悪の勇者?ダフネ?どっち? >>859
感性が味にまで影響すゆか…
奥深い世界ゆ じゃんゆは基本回復してスキル発動したらフィエルボワァァァって攻撃するタイプでええやろなんかそんな職業あったろ レモンちゃんってよく名前あがるけどふるふるの中で人気なの? エンクリふるーつコラボってなんで相互コラボじゃないの? 今回も風のアヤメってのが強いんだゆ
いつも一人はコラボ強いゆ >>911
ロリコン男性なんて凶暴でヤバいのしか居ないぞ やっと分かったわ
エンクリなんかとコラボしてんのか! >>913
レッテル貼りで人をたたくお前は優しくないね 岸田首相は20日午後(日本時間同)、インドのニューデリーで演説し、
「自由で開かれたインド太平洋」(FOIP)を推進する新たな計画を発表した。
インフラ(社会基盤)面で、2030年までに民間投資や円借款など官民合わせて
750億ドル(約9兆8900億円)以上の資金をインド太平洋地域に投じる方針を表明した。
https://www.yomiuri.co.jp/politics/20230320-OYT1T50193/ でもロリキャラはおわーつのν化くらいが一番シコれるゆな? >>876
ミナシゴの強カードは分かりやすいゆ
ジャンヌってキャラ引いてればいいゆ ここってハゲデブ多いらしいしいつもお前らの顔想像しながらシコってるよ そもそも村ゲーやってる時点でやさしさのカケラもないと思うけど… >>876
攻撃バフデバフとゲージ増だけ見ればいいし分かり易いが >>941
ロリコンきっっっっっっっっっっっっしょ >>876
そもそも別に適当にやってても勝てるゲー無だし 今日からここはじゃんゆのおうち改めゆんJスレになりましたゆ デンズリの主人公はハゲによく効く薬作れるけど?
分かったらもう二度とバカにすんなよ禿げども 実際ロリキャラよりおっぱいキャラの方が売れるもんな D1は「攻撃力アップ、スキル威力アップ」「ダメージアップ」の違いや「ゲージ〇〇%アップ」「ゲージ上昇量〇〇%アップ」の違いがややこしいけどそれらを理解したうえで数値が高いカードを選んでれば大外れはしない 5歳までに興奮するのがベビーコンプレックス
7歳までがハイジコンプレックス
12歳までがアリスコンプレックス
15歳までがロリータコンプレックス >>876
D1はかなりわかりやすいゆ
妹達は強い
それ以外は雑魚って世界観ゆ
なんとゆーか、強い奴はとことん強くそれ以外は見たとおりの弱さゆ ホモとロリコンは少ないパイの奪い合いだから遠慮してる場合じゃねンだゆな 今日ノーパンノーブラで散歩してきたけど開放感あってよかったわ
露出狂の気持ちが少しだけわかったような気がした >>959
上はともかく下はゲージそのものと上昇量のアップだから見るからに違うだろうがゆ クソ雑魚枠のロゼットめちょっとずつ使えるようになってきてる 無条件味方全体攻撃力アップが露骨に搭載されてる妹おるよね 城は新キャラ絢爛2体と配布絢爛1体の3体取ったらもうやることなくなったゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 1分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。