マカロン人気スレ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5169位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
復活のマカロン FANZAGAMES人気ランキングスレ 5168位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1679283251/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 無課金乞食は声だけでかいから害悪マカ
さっさと駆逐しろマカ >>476
ランク100じゃんゆ7日以上前…どゆして… >>576
都会も原神やブルアカとかで他人と競うのヤダヤダ言う割に競争要素向けのキャラが売れて低性能だと見向きもされない現実 天啓はいちいちDMMプレイヤーでやらなきゃ重いのがめんどくさい
だから未だにブラウザでも軽くて起動早い姉に勝てない なんGもさんGも無いから居場所がランスレしかないゆ…
なんJはノエインゆ >>588
うれしぃのぉ!
ランスレ民も来て欲しいのじゃ! そーいや昔はブル煽りでディアボロスの真似ちょっと流行ってたゆね
今やじゃんゆ一色だけどゆぅうううん >>596
さんGはあるだろ?
ポムの木スレ立ってたぞ ブルアカは競う要素あるから強キャラの方が売れるでしょ ゆは今試してみたらさんじーも繋がりませんでしたゆ
やっぱりランスレがナンバーワン!やっぱりランスレがナンバーワン!やっぱりランスレがナンバーワン!
じゃんゆのランスレ!! モンむすもアイギスみたいにSLGで登録すればそうそう計測圏外にならないのに 「VTuberオタクだけは絶対に嫌だ。二次元キャラならまだしも、中の人がいるからそっちに感情は行ってるわけだし、二次元好きでも三次元好きでもない、
一番中途半端で気持ち悪い存在だと思う。二次元好きと主張しながら、その先に透けて見える三次元に欲情している哀れな人」(24歳・接客業) 私でシコるのは構わないけど私との可能性は感じないでほしい エロブルはラジオのパーソナリティが引退して次の人に交代らしいが誰になるんだろう お前らフラワーが無料ステップと明日から合計3000個ログボ石配るから忘れるなよ れじぇくろって成功してるのかしてないのかいまいち分からん。天啓よりは格上だよな? 同人ゲーやってた奴らなんて金持ってなさそうだししゃあない >>627
世界が壊れたから死ぬとかやめてくれよ? キャラ追加したわけじゃないのに浮上する理由あんのかゆ?
パックとかは課金すゆ気ないから見てないゆ♪ れじぇくろ案件今日なのかよしかも21時とかエロブル生と時間被ってんじゃねえか
喧嘩売ってんのか じゃあじゃんゆはおだいじから何がでゆの?
ケチャップかゆ? 天啓って今年になってほぼ限定しか出してないのに死んでるからな 恒常ピックアップ頻繁にやってるしれじぇのガチャがちょっと特殊ゆ れじぇとか天啓の足元にも及ばないゆ
おーじになってから出直せゆ れじぇVコラボ失敗から目を逸らしてんのか
みじめだな 未だに案件振るくせにわんたまーこんしろーしないんだな >>653
みてきたけどひまりとかいうやつ20万人の弱小Vだったぞ おわくそもドブカスもホモシゴに負けてる雑魚テクロス仲間なんだから仲良くしろゆ
(じゃんゆは勝ってゆけど) 村公式Vとしてじゃんゆが選ばれたらもちろんお前ら応援すんだゆな?
中身はもちろんポサ れじぇは本気出せばちゃんと結果出すからな。流石に天啓とは超えられない壁あるぞ >>655
じゃあそれ以下のセルランだったTDコラボはどうなるんだ… 限定連発は欲しい限定だけガチャ回すにシフトされたら人気キャラを出し続けるしかない
チークマKMSはキャラ粗製乱造の癖が抜けないからこの作戦に最初から向いてなかったのにな せめてライバルの天啓のアクティブユーザー数より登録者多いV呼べよ >>666
蛮族はアリスw
じゃんゆは飛頭蛮だゆ♪ >>441
サー了じゃん死んでなかったんだ
死ねばよかったのに D1で実装されたアヤメとかいうののCV見たらキャラ名まんまだけどナニコレ? >>670
限定ラッシュとピック率激低があわさって最前線ついていこうとするとハゲるよ Vは多すぎてホロくらいしかまともに知ってるのいないは
スパチャもしちまったことある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています