マカロン人気スレ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5169位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
復活のマカロン FANZAGAMES人気ランキングスレ 5168位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1679283251/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 城は持ち物検査クソゲーだからやめとけ
特定キャラ出禁とかしてくるガチクソゲーだぞ ひまりはノスフェラトゥリリノアってゲームでゲーセン進出してるんだけどたまきんが勝てるわけないだろ モン娘はそもそも大して強くないゆ。コラボ相手が強かっただけゆ >>687
それは確かにクソだゆ
でも15審どうしても取りたいって気持ちを捨てて10とか12でいいやってすゆと結構楽しいゆ
自分でどの審オンオフすゆか考えゆ部分も増えゆ もともと月1回1位取れるかどうかってレベルだしな… れじぇくろ今のセルラン何位ゆ?
というかここで観測してる200以下のセルランってどこ見てんだゆ? そりゃ人外コンテンツとしては同人だとしてももんクエの方が格上だからな >>706
コラボ意外で上がれないのとどっちがマシなんだろうな 最近コラボに自分のとこのキャラをガチャに入れるの多いな
コラボキャラに魅力ないからこうなってるのかな? >>706
また列車被害者の会が増えてしまったのかwwwwww まあV豚とランスレの年齢層被ってゆからしょうがないゆね… まいてつコラボで最初で最後のW1位取った列車がなんだって? >>713
コラボしか売れないってことは自キャラがゴミってことだから自キャラ売れてる方が健全じゃね? コラボで上がるって自分のとこのキャラに魅力がない証明だよな 大麻コラボでも無理だったのにやっぱりアーニャってすごいんだな 確かにコラボの方が売上良いとそれはそれでどうなんだよな 過疎生待機80でひまり案件待機40だぞ本当に人気あるのか >>726
天啓は俺を救わないが、ひまりは俺を救ってくれた
だから天啓には課金しない コラボって本質は復刻が不確定な上位限定なんだから売れなきゃ 天啓のエルシャコラボの怒涛の言い訳書き込むの笑うからやめろw >>734
ミナシゴは普通の限定よりコラボのが手に入れやすいけど...
天井下がるし ミナシゴはいつもはコラボで盛り上がるのに今回はなんでヒエッヒエなんだ いうて200位代までサクッと上がる村ゲって限られてるしな >>571
明日の1位楽しみゆう♡
覇権トレイン最高ゆう♡ アークナイツコラボは120連天井のぽかぽかナイツ
有償限定モンカスは見習えミヤ🐰 面白いんだよなあ。女友達と話してる感じがして。これ嫌ってるやつは女と話したことないんだろな マカロンちゃんって強いはずなのになんで虐められてゆの?実は弱いゆ? モレクもネムも1500じゃん
まあ一番取りにくいのは外伝限定とかアニバ限定なんだろうけどね ランスコラボより露骨に弱いのがユーフォリアにも失礼で腹立つわ D1もれじぇくろもエンクリもコラボシナリオつまらないね >>741
コラボはいらないって声はよく聞くゆ
D1お姉ちゃんの時ですら冷えてたゆ 盛り上がらないってことは盛り上がるチャンスをまだ残してるってことだからな >>756
コラボシナリオなんてどこもつまらんだろ コラボするならかわいーのとやれ
ユーフォリアはぶっさい コラボシナリオで面白かったのズリの痴漢とネクロのニンスレくらいだろ
そう言えばネクロとかあったなあ 今回はコラボ需要無さ過ぎだし太郎に敗けたら終わりゆ コラボなんてコラボ新規を連れさえすれば後はどうでもいいものゆ >>780
マオちゃんとランスの絡み面白かっただろがゆ! ダカーポとアイキスじゃダカーポの方が圧倒的に人気だから無理だろ コラボで人増やせるのは村外から連れて来れるデンズリだけというね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています