【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1304輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>236
お前のおばさんの基準がおかしいだろ
どくたぁ以外ロリ居ないじゃないか
>>237
オオエとチトセが2PUで出てもオバトレではないな
ロリババトレだからな 大江と千歳とかバースト下の今じゃ産廃ガチャにならんか? おばトレとも言えるしおばトレじゃないとも言える
観測してみるまで同時に二つの可能性が存在しているシュレディンガーのおばトレ >>239
つーか、キヌガワやアサヒカワとかを出さずに
メアリーやブラックフライヤ、フィンチみたいなおばさんを
運営が推しまくってるから揶揄してオバトレって言ってるんだよw
個人的にはプノンペンもクアラルンとかもロリじゃねーしおばさんと変わらんわ そういやあまりにも久しぶりすぎて忘れてたけどうどんちゃんてSSRレイヤーきた? うどんはクリスマスにプレゼント爆撃しとるぞ
あとハフバ中に復刻PU来るとか放送で言ってた気がする オオエチトセのロリババア組、そろそろトレボ来てくんないかな… オオエは知らんがバレンタインのトレボ解放がKMSの気まぐれじゃなければチトセは今年のクリスマスにトレボ来るんじゃね?
どっちもそれまでに新SSくらい貰いそうだけど >>243
推しまくってるならなんでメアリーのレイヤー出さないの? 今まで月末レイドまでストーリー引き継いだ事ないし出ないんじゃないかな そんなこと言ったら同じテーマでガチャ複数弾なんてやったこと無いけど既に第二弾も制服確定なんだぞ
ついでに生放送でも前回の総選挙でメアリーは一位だったってこと推してたしな >>255
1周年も1.5周年も2周年も第3弾までガチャあったのに今回はないって?
お前ミストレエアプかよ
普通に考えて新立ち絵あるオバトレ教官組が出る可能性が一番高いだろ >>257
トレジャー→祭壇だと水着とかこの前のフランからのゲルニカとかあるよ >>258
ストーリー続いた事ないって話だろ・・・
つうかワッチョイ変わってるけど串でも通してんのか? オバトレは出そうだけど、WOにストーリー絡めてくるかね
どうせキングスは有償なんだろうが 立ち絵やSDモーションがAレイヤーの差分である以上ガチャは無いやろ 最近ストーリー繋げるようになったって思ってたのにそんなこと言ってたのか
よく分からなすぎる ここまでやって有償ぶち込んでくるのかなあ
やりそうな運営だけど
立ち絵の数的にはあり得るのか? 別レイヤーなんていつメンでもうハニバおなかいっぱいだから素直に新キャラ来てくれた方がいいわ 祭壇はAアビーロード配ればいいとして、キャンプで配るAがいないから1人は新ベースぶち込んでくるやろ
まさかシャンハイみたいにSSバトゥ出してAバトゥ配布してくるわけもなかろうし クインズウェイとアビーロード見てパワハラが受け継がれていくかと思ったがそんなことはなかった ああヴォルクタもまだいないのか
AもSもいないから配布枠としては都合が良いが肝心のSSが2ヵ月前に出たばっかりだな
流石にSS出さずに入隊訓練開催はないと思う 何の気なしに公式ツイ見て新ヴィヴィのSP技見たら制服ブルーゼ出て来るんだな
SDが既にあるって事はブルーゼワンチャンあるか・・・? フュッセン水着みたいにドレス販売の可能性はあるが、アカデミー要素って今後推してきそうなんよな、1イベにしては制服Aの立ち絵を用意してるキャラが多いし
三弾ブルーゼは有り得ると思う 着せかえだとSDしか変わらないからあんま嬉しくないんだよなあ
専用武器防具とかいらんし
高い方のやつはイラストついてるけど人気最上位じゃないと出してもらえないしねえ 何が来るかなって考えてる時が1番楽しいよね(遠い目 第3弾は体操服オバトレ+有償体操服キングスでどうや うどんちゃんに嫌な顔されながらパンツ見せてほしいけどうどんちゃんは嫌な顔をせずにパンツを見せてくれそうというジレンマ >>280
「ソバ」って言いながらパンツ見せてもらうか フレイマリン勢はアタマもマタもゆるそうなのが大好きです フレイマリンのコスプレしたクインズウェイさんだけ討伐演習の報酬に追加されてないんだけど嫌がらせですか? >>285
[元気溌剌?騎士学生]のSウェイなら元から愛囚の討伐交換ラインナップにいるぞ
むしろ今まで他の4人が追加されない嫌がらせだった >>276
困るのが考えられる限りの最悪や斜め下で来ることなんだよなあ 人気投票で下位でも当然のように周年ガチャに入れてくるからな イツメン5人では周年も盛り上がらない
去年の周年キャラは新しいメインになると思ってたが全員何の爪痕も残さず消えたな まあ不人気突っ込まれるよりは5人組のがましかなって
人気投票ミヤコは健闘してるけどヴェルサイユはどうしてこうなった
アビロードもこのままじゃヴェルサイユコース逝きそうね ミヤコよりヴェルサイユのが好きだけどまあSSレイヤーがチェンジ()の犠牲になったから人気のあがりようがないわ >>293
チェンジ黎明期の犠牲があったからこそのうどん >>286
まじ?探し足りなかったのか
ウェイくんすまん、あとで迎えにいく いうてミヤコもチェンゲもちなので、単純にキャラづけや絵師補正のウケが広かったんだろうよ 絵師補正があることにすると逆にめっちゃ苦しい奴結構居ないか? やば
岩戸のやったけどくっそつよいな
動画でも参考にするかっておもったら持ってねえキャラおるしみんな同じ編成だし参考になんねw 課金してアヌシー指名しないと無理だったわ
他の代用おらんかった 岩戸はこの並びでオートクリアするまで眺めてたら、一度だけ即死したキャラをヴィヴィアンが起こしてるシーンがあって謎だった
ボスのスキルに説明文書いてないし
無限カラマチだと状態異常にカウンターするのもスレ見るまで知らんかったわ
https://i.imgur.com/qTWibY0.jpg twitterとかも含めて自分が見た限りだと
JKヴィヴィが一番採用率高かったような気がした アヌシーはアバシリの代役じゃないの盾役とヤクタンとヒーラーがいたらだいたいなんとかなる アヌシーちゃんをアヌスと呼んだ奴は例外なく行方不明になるという >>316
盾も防御ガチガチにしたヤクで兼任出来たぞ 修練は5人で10T戦うより途中で何人か落ちるような編成が早いんだろうけど上手くいかないな アヌシー特鉄券にいないからLv100にもできてないんだろ
それで使えたならロールがディフェンダーなら割となんでもよかったのでは
3ターンごと無敵が欲しかったならファイエットに特鉄券でも使えw >>320
誰か死ぬ前提でうまくいくパターン引くまで副官周回準備し続けるより、
5人生存でいいからさっさと副官開始する方が早いと悟った やっと試練2オートクリアできた
スレ編成みてもアヌシーが死にまくって攻略できる気しなかったんだけどアヌシーに衝耐性とか積んだらなんかいけたわ
100じゃないからリジェクトなかったのも影響してそうだけどクリアできたからヨシ! 属性塔も50Fで止めてる僕なので当然ワールドオーダーも母アマズもまだ手つけてない…
所持品検査は合格してるから勝手に編成と攻略もオートでしてくれる副官ください 結局のところ編成が出来ないとなにも出来なくなる
キャラの性能も知らず使い方も分からずなんだから攻略なんて出来ないのはまあ当然なわけで 編成改善って言ってたけどどう改善するかは一切触れてなかったよな
祭壇アプデで一緒に持ってこいよな
2PTもな そういえばUIでのソート機能変わってないか?ソートで複数選択したらしっかり絞られてた気がするんだけど気のせいかな? 編成がめんどくさいのはだいたい宝珠のせいだと思うからそこらへん改良してほしい LB2がよっぽど優秀じゃない限りは75止めが安定だな、やってらんねぇよ 宝珠はアイコンや名前で効果全く分からんのがきつい
申し訳程度の強化要素のせいでスタックも出来ないっていう 宝珠5つ強化して使ってるけど編成で取り合いになるん糞 宝珠は出た当初ボコボコに叩かれすぎて下手にいじれなくなった印象が強い ノビレスイヤリングとか あくまで手動だけどアヌシーおらんけど75ヤクーツクと回復キャラとwave1で回復さえあれば死なないディフェンダーさえいればどうにでもなるぞ というかなった バレヤクいないって言ってるでしょぉぉ!?
あ、関係ない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています