マカロン、亜紗花ちゃんの飯食べたいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5171位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
ゆんJ民のおゆち FANZAGAMES人気ランキングスレ 5170位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1679311816/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ラジオ再生数500とかだから終わっていいんじゃないの… >>10
寝正月もスタチャも勝ってない無課金は去れ アリサのスケベ予定が発表されなかったの失望しました継承者やめます まあ伸びなかったから交代なんだろうけど
今までずっと同じスタッフでやってきたのに切り捨てで完全にお通夜やったやん >>10
俺ランク270超えてるのに12体だぞ凄すぎる >>8
じゃんゆの仲間が増えtえワクワクしてきたゆ アトリエピーチで新人声優イジメ発覚してクビになった人だよ >>16
問題なのはPとゲーム部分のほうでスタッフは関係ないのにな
テクロスにはそれがわからないんだ 綾音まこは宝石reのアナンダライトで下品なオホ声出してる、これ豆な いつまで経ってもまんこ開かないアリサは捨ててナビキャラのフラウとセックスしまくれるD1はじめゆ!
ちな綾音まこはD1ではクィンシーちゃんの声ゆ >>39
綾音まこ
ふるーつ パパイヤ
エンクリ バアル
にょ まあ神姫は生放送に加えて漫画化も決定済み
リアイベあるとか言うけど遂に3年目にして生放送決定したD1以下のあやかしという構図だしな >>44
生放送よりリアイベとかコラボカフェのほうが上じゃね? 萌えおば事実上のクビか
萌えおばだけ切りたかったんだろうけど
それはやりにくいので民安さんや青葉さんも身を引いたんやな
萌えおばだけでいいのにさ 生放送はしないけどリアイベ多いといえば艦これや刀剣乱舞がある
つまりあやらぶ=艦これや刀剣乱舞とかこれ村の覇権だろ >>53
最近どうかは知らんけどたみーともえおばはあんまりやってなさそうだったからな
りんごりんは頑張ってそうだった 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) ラーメン食い行くか…
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
(_ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ >>64
たみーもりんごもとばっちりやね
萌えおばのせいで わざわざ時間空けて信者以外アンケさせなかったのに56いいねかよwww 熱心なやつだけ残ってゆ親睦会の後にアンケするとは
いいこと聞きましたゆ じゃんゆさんは正々堂々と打ち切ったのにブルは・・・ 萌おばさんもっとシャキシャキ喋れよって思ってた
横のおばさん達が喋るの早いのかもしれんが 萌えおば随分前からログインしてなかったから降板決まってやる気なかったんだろ >>86
はっきりゲームに興味ないって言ったからね
今まで嫌々してたのはガチだった >>89
何年か前から初心者に毛が生えたくらいのレベルで成長しとらんかった 俺サイゲで学んだけど
これ後にもらう予定だった石前借りしてるだけだよ 天啓に後に石配るだけの余命があるとでも?
おめでてーな モチベ上がらないかも予想はしてたが
下がるとは思わなかった れじぇくろのライブなんてクライマックスの話しかしてないからなぁw ブルの生はまあ酷かったね
やってる俺ですらそう思う 一切石配布しないソシャゲなんて即死だろ余裕もクソもあるか フェス武器だけでテンション下がったわ
キャラ作る予算ないんだな カタスチケ楽しみだゆ
ゆもついに全属性カタス持ちになるゆ アップデート情報の内容薄かったね
機獣+の追加だけか ブルは10周年も内容薄々で続くんだけど
めんどくさいので俺はこの辺で卒業する 寝室の話だけ作ってボイスは後付けって訳にもいかないし難しいよなあ ミラチケ範囲拡張なかったな
テクニカ特大プラス出すんだからファミリア出し惜しみしなくていいだろうに >>125
生自体は盛りあがったけど限界突破で死んだ ご祝儀で1にしようと思ってたけど新イベガン無視しやがったから2にしたわ >>125
本スレの勢いもwikiの閲覧数も今までに比べて激減してたけど… こんなブルが1月の月間1位だったんだよな
終わってるよこの村 >>65
艦これと刀剣乱舞以上に流行った村ゲーがあるか? アメコミ読んだけど人類と共存しようとするミュータントとミュータントを迫害する人類を淘汰すべきというミュータントが延々とミュータント同士で戦ってて飽きたゆ(´・ω・`) 不正した奴はアニバでドッカンテーブル入れるから覚悟しておけマカw ゲチ子は前の配信でテクロスにマジギレして辞めたろ
まだやってんの? >>137
れじぇくろでSSRが出てピックをすり抜けない確率だから余裕で勝てゆな これ信用していい?
※回収不能分は獲得した無償ダイヤを既に消費してしまい、回収が不可能になってしまった無償ダイヤを指します。
本件の最大回収不能分は無償ダイヤ3,690個となりますのでご了承頂きますよう宜しくお願い致します。 マカロンちゃんがパーティーって石くれるみたいだし遊びに行っちゃお! >>164
3000はわかるけど690ってなにに使うの ドクスログインしたら何もしてないのにイベントアイテムアホほど貰って草 🦗<3/22 19時〜 大麻公式配信 3/25五車キャラの発表🐜 >>164
もう今更多少の差とかどうでも良いでしょマカ れじぇくろは4月末で1.5周年ライブあるとは思うけどどうせゲームの内容は殆んど話しないからなぁw >>153
通常クエのドロップに石を設定した
感づかれるまで取り放題 マカロンちゃんログインしたらカムバックで課金する権利くれたぞ
舐めてんのか >>177
有償石が210とか残ってたんじゃない? マカロンちゃん石くれるだけじゃなくてお歌も歌ってくれたゆ! >>176
それでイベントアイテム大量に配布したのは何故? >>185
あーなるほど
課金者が1番頑張ってバグ石掘ってんの草 >>192
テメーみてぇなブスが手を出していい子じゃねーから お使い頂いても構いませんしてたとかどうして教えてくれなったゆマカロン? 毎日ショップにデイリー石20個とかおいてあるし端数が出ないことはない また天啓遊びやすくなったのか
ブルから乗り換えるチャンスだな >>175
2022年4月「コラボします」
2023年3月「DCコラボします」
去年は酷い目にあった 朝8時から侍じゃんゆvsメキシコマフィアですゆ
忘れずに集合してくださいゆ 未だにエロブルやってる人は何やっても辞めないと思うわ ブルってルーレットやってる時にだけログインして引いたキャラのエロ見るだけのゲームだしな ワートリアニメ一挙やってるから見てるけど面白いなこれ >>226
そりゃそうでしょ
フェス限武器で喜んでる連中だぞ >>219
イベントがアリア形式になった
課金しないとイベキャラ貰えない 1期めっちゃ長えしみるの辛いぞ
微妙に面白くないアニオリも1クールちょい分あるし >>219
何もなさすぎてヤバいゆ
ゲームジャンゆ的に新規が入らずに減ゆ一方だしゆ ワートリ原作はひたすらサバゲーやってるだけなのがなー >>232
復帰してて草
喜んで損をするとか言われてようやるな なんの情報も見ずに今やってるガチャ見たらアニバだと勘違いしてもおかしくない アニメは2期以降が面白いんだけど前提知識で1期見ておきたいからな
ワンピくらいおすすめしづらい 宝石の寝室見るの大変なだけじゃなくて全く抜けなかったな
アリアは今でもおかずに使えるクオリティがあるのに >>234
イベキャラって衣装のこと?無課金で取れるぞ? 宝石まだやってるわ
ガチャいっぱい引けるから欲発散にちょうどいい 宝石どうしちゃったの?課金限定イベやってるなんて知らなかったよ ブル生クラーケンちゃんのスタンプが一番よかったとゆーね >>251
ごめんどれ?
イベキャラいないと思うんだけど クサイゲって話題にするためにわざと燃やしてんでしょ 村は炎上と呼べる事件起きなくなったなと実感しました。 ダイヤモンドは砕けなくても救星主の脳味噌は砕けたぞ ウマ騒いでるの無課金だけだぞ
ラモーヌ終わった終わったゆってるが
ラモーヌは別の育成シナリオでも使えるからな
3女神は特定のシナリオのみ >>263
ガチャキャラだし通常アイテム交換もできるぞ? ウマは燃えてもしかたねー所業ゆ、ちゃんと怒られた方がいいやつゆ 微課金はむしろここで1枚だけでも新サポカ引くだけで5ヶ月編成一つ埋まるというね 宝石日曜に実質課金限定キャラ出して4位だったけどどんなイメージ? 宝石に財形呼び戻すに殿堂入りにすればいいゆ
戦国炎舞キズナみたいに シナリオリンクサポカ出しません
シナリオリンクサポカ出しました
サイゲはシンプルな炎上が上手い エロブル引退しドキだろ
もうマンネリレイドやりたくない 新寺ってイベントやってても何処でなにやってゆかサッパリわかんないから未だにイベ参加したことないゆ >>282
宝石が下がりだしてようやく上から殴れるからなシュポ なあ
なんで今日モン娘更新だったのにモン娘の話がないの? ゆゆんゆゆん胸が鳴りー(ゆっゆー)
ゆゆんゆゆんだいすーきーだーゆー >>289
昔はじゃぶじゃぶしてたんだけど久々にログインしたから何するか教えてみたいなのよく見る 宝石で発狂できるってすごいよ
風吹いただけで発狂してそう ドブガチャ1回の天井でコンプ出来てしまった
ぽかぽかすぎる 宝石の次はホモシゴの番ゆ
表彰台に上がっても何もよこさない所はボコボコにすゆ! >>281
それも既に内輪燃えの気配を感じる
引退ユーザーに投げても興味示してないな >>311
ああやっぱり取れないんだ
課金限定だもんね ときねこくんここぞとばかりに宝石にマウント取れるからめっちゃはしゃいでるやん Twitter見ればエアプでも糞さが理解できるなそれだけユーザーが多い ぷんすこちゃんの喘ぎ声聞いてるけど
これプトラだゆ タダで取れるとは言ってないというね
宝石姫 Reincarnation 公式
@JewePri_RE
/
「宝石譚 輝く央都と小さな贈り物」開催??
\
大量の報酬を獲得できるチャンス!
宝石譚にて、サファイアのドレス衣装や、ガチャチケットを獲得しよう!
ノーマルガチャチケットは、本日からイベントを開始しても最大27枚獲得可能?
今回から1-12クリアで、宝石譚に参加できます♪??
#宝石姫Re
https://twitter.com/JewePri_RE/status/1636970694339620866 ウマの動画投稿者がブルアカ動画挙げ出してから完全に流れが変わってしまった
あれはもう戻らん >>338
それイベキャラじゃないって
普通にガチャから出るし売店で交換もできる ウマは課金者にケンカ売って低見の見物してた乞食が煽ってるけど
今回の件はかなり影響でるんじゃないかゆ? ウマなんて最初からこんな感じだぞ?今更うだうだ言ってんのはエアプだけだろ スーパー行ったのにバナナもアボカドも売りきれてたゆう >>343
イベントでキャラジュエル取れるよね
で、課金しないと交換分足りない 本体がいないと衣装意味無いよね?
衣装配るならその素体も取れるようにするのが当たり前なわけで
ならイベキャラと言っていいよね ウマはなあ重課金ユーザー多すぎて炎上しても致命傷にはならんのよな 補填アイテムで交換したチケットで20連やったゆ
ゆ!ありがとう!ゆ!
https://i.imgur.com/7SGtOu2.jpg >>352
イベント目玉は衣装でそれ以外は課金してねは最初からだろ
なんで今になって発狂してんの? すまん天啓やってるガイジおりゅ?w
サンサン園から追放されるぞ >>353
初期キャラでガチャからでるし商店で交換もできるよ
もしかしてサファイア持ってないの? ウマも列車も規模は違うけどスタダ成功して稼ぎ頭になったからってあっちこっち投資して失敗して搾取辞められなくなった結果大幅に寿命縮めるって典型的な失敗パターンだよな
コロナが想定外過ぎたんだろうな ゆーてランスレ層って無職よりも食うのと課金に困らない程度に働いて稼いでるけど
家に帰れば特に交流も無くランスレしかプライベートで他人と接触の機会が無い限界中年男性の方が多いと思うゆ いや…列車の先は見えてるけどウマはまだまだ最前線だから ウマウマ言ってる奴皆ガイジだろ馬臭いからでてけよww https://imgur.com/l0QRULx.jpg
レアドロップアイテム分のチケット引いてなかったから貰ったので引いたらまじかよ
やはり天啓か >>365
ああ35万人記念の課金限定ガチャから確かに出るね ときねこくんようやく大手を振って宝石叩けるからイキイキしてんね 毎回無料で30連くらい引けるのはぽかドクス過ぎてダメだよね ゆ…毎朝20以上同時に村ゲ起動するから少しでもメモリ消費抑えるために低画質でやってるゆ…
メモリは32GB、RTX3070tiゆ… >>385
棒の使い方も知らんのかゆ?
おだいじにつっこむんだゆ >>388
それも違うが
うんちを出し入れする穴に突っ込むんだよ エクスカリバーにおだいじの気持ちよさ教えてあげたいゆね 気がついたら日が変わってたけどれじぇ太郎昨日圏内行ったん? >>401
6つあるゆ
テレビ入れたら部屋に液晶7つあるゆ♪ >>405
デイトレーダー?
てか手足りなくね?タコかお前は 部屋じゃなくても六つ繋いでんならスクショくらい出せるだろ エロなし全くやる気にならなくなった俺でも10もやるもんねーな
ログボ貰うだけでもしんどいわ >>413
つまりアミアン6人同時表示できるんだな ヤバドクスだな結構なやらかしして全くスレが動かないガチでユーザーいないじゃん >>413
トラックボール憧れゆ
キーボードだけレトロ感あるのはなんでだゆ どゆして縁もゆかりもない命を救わなきゃいけないんですかゆ? >>413
こんな良い環境でやることが村か
死んだ方がいいんじゃね? >>417
いつもの3倍ぐらいの勢いあるのに何いってるの これは拾った画像だゆ♪
愚かな人間を躍らせるのは楽しいゆ♪ >>413
普通ラ民なら6枚のモニターに1つずつ村ゲー置いておくよね? >>432
ゆっ!?
じゃんゆはアスキーライターだったかゆ!?無職のクズじゃないゆ!? >>432
ミナシゴハッチみたいなやつと仲いいの? じゃんゆを許してあげて欲しいマカ
代わりにマカロンが脱ぎますマカ >>432
なんてことゆ!
ランカスの癖に定職についてやがゆ! れじぇくろ毎月限定キャラ出してるけど課金されてるなら正解だな じゃんゆは何も悪いことしてないゆ♪
疑ってないゆ♪だからアスキーにじゃんゆの良いところ沢山書いてほしいゆ♪ 黒井弘騎
@kuroihiroki
・
3時間
FC2ライブで 21時06分から 放送開始しました
http://live.fc2.com/81300399/?t=1679313962 #fc2live まさかミナシゴハッチのミナシゴって…そういうことか…? >>449
月間天啓レベルだけど本当に課金されてゆかゆ? 今!天パラを!始めると!何と!ワインが!1000万本貰える! じゃんゆの属性ダンジョンはどうして自動周回できないのかゆ? >>453
天啓の月間圏外だから分からないんだけどドクサーか、お前? 乞食ミッションにれじぇコラボあるけど報酬1枚ってハセ豚の指示かゆ? >>454
マカロンちゃんが列車お姉ちゃんの金使い込んでワインセラー買収したってマジ?
カプコン会長かよ 今も天啓やってる奴ならちょっとの石の差くらい大して気にせんだろうなあ感はあゆ 有利な筈の日曜更新続けて月間まで沈んじゃうのってどんな気持ちなんだろうな
それ以外にもカサカサしてるんだが 天啓は恐ろしいことにまだ売上下げ止まってないという
弱いなりに安定してる他ゲーとの違いがこれ れじぇくろは一発屋だからな
一発屋にすらなれない天啓とは違う 天啓は過去だけみて生きて行けゆ
先には地獄しかないゆ ギスはさっさとサ終してモン娘のコンテンツ拡充させろ れじぇくろ天井くらってギブ
フレ全員切った
めちゃくちゃすり抜けきたけど誰がすり抜けようが2ヶ月は使えないので意味はなく
初日に引いたアーサーもフルフルも星上げが終わらず未だに使ったことない
もう毎日毎日同じキャラ選んで星上げするのはいやや
固定で勝手にあげるくらいしてくれ
コラボキャラは一切取らずに済むのは良かったので他のゲームも見習って欲しい 天啓はカサカサしまくってれじぇ並の月間ということに危機感を持て ああああああああああWBC実況したいゆしたいゆしたいゆ >>464
天啓1位0ってマジかゆ…
そりゃ、列車お姉ちゃんに四凸仕込むわけゆ 天啓はガチャ更新の度に無料で30連回せるからポカポカよ れじぇはW1位だと思うな
D1も戯画で有名だけど流石にダ・カーポの知名度の方が高すぎる れじぇくろの都会が高いわけじゃないけど
マカロンが飛び降り自殺してれじぇくろより遥か下に落ちていった
都会売上すら列車に負けるの秒読み D1お姉ちゃんはコラボガチャの中に亜紗花とフラウ混ぜるのずっけーゆ! >>486
天啓が最期に1位取ったの1年近く前なのに今さら何ゆってんだおめー >>480
全くすり抜けもなく天井いって引いたの後悔したわ 明日れじぇ1位→ドブざっこwwwww
明日れじぇ2位→れじぇくろは都会あるから分散した実質1位 >>497
いや、なんか月間にいねーなとは思ってましたゆ
想像以上の成績で爆笑すゆ
てゆーから1位そんな前かゆ?
列車がおかしな事連発するわけゆ >>495
流石に列車のこと持ち上げすぎ
あんな起動で毎回1分以上かかるアプリ誰が使うの >>490
D1は4人同時PU(0.25%×4)でお得石販売無しだぞ
ビビったか? 天啓のやらかしで🐛そのものの信用が限界突破したけどゆな >>499
事実じゃん
都会出てない時点で勝負の土俵に立ってないようなものだから >>497
えっ1位取れなくなってもうそんなに経つんだ・・・ れじぇってガチャの話しかされないけどゲーム部分はどうなの? D1はコラボとお着替えを混ぜたガチャがどれくらい不評かによるな ブラウザしかみないならブラウザランキングスレにすればいいのに >>496
おいじゃんゆ嘘を言うな!れじぇだって正しくは
コラボキャラ+コラボ衣装ガチャとコラボ衣装ガチャの二種類で配慮してるだけだ! カエサルってそんなに強いのかゆ
もうなんか毎回強い言われてゆからシコキャラ優先したほうがいいゆ アプリ順位を見るということは天啓を養ってる列車もそれと向き合わないといけないということだぞ D1とれじぇくろ両方ともコラボ衣装なんだな
そういやシゴも制服だったけど3ゲームとも制服コラボじゃん え?カエサル必須なの?
ナディアだからスルーでもええんちゃうか エンクリもダカーボコラボしてたはずだけど何でだめだったの? >>525
マカロンが怨霊化して列車の運行妨害してくる...
売上下がってるのにマカロンの供養費で更に苦しい... カエサルも強いけどそれ以上にメガネハデスがやべーゆ 列車がいくら面白かろうとマカロンという妹持ちというデバフあるとゆーね
ヤクザの親持ちの彼女とかありえんのとおなじだゆ >>526
制服や私服って掲示板だと露出が低い方が良いみたいなコメントで人気高そうに見えて
実際売れる筋の話になると駄目なロリコンみたいな流れが >>536
KMSの意地で列車を廃にしてでも続けるんだなぁ 天信のワシが答えよう
天啓は開始の4月に5回1位を取ってそれ以降は下がりっぱなしじゃ
その後は6月に0時開始空き巣ガチャで運良く1位を取れたのが最後なんじゃ >>498
被りも含めて7か8くらいだったかなよく考えたら普通か
凸しないといけないから使えるキャラは1人も出てない
こういう時キャラ売却できたら気持ちよく止められるんだけどね
もし開発見てたら考えといて >>528
閻魔竿太郎サフィー歳三ドルツタよりexで使えるとは思えん 天啓スレに来てたサ終おじさんはハフバでサ終、コラボ後サ終と騒いでたけど最近は見なくなった ゆは選べるピックアップにラチカが来るまでれじゃくろを続けるゆ >>547
全部落ち目だし厳しいだろうな村のサ開1年ルールの条件満たすしそろそろだ >>553
うんだってまさか会社傾いてまで支えると思わないじゃん?
一家心中したいならご自由にって感じ >>540
宝石の初更新日は宝石を3位にしたんだけどね
ギスに負けて2位だけどwww >>540
ハフバと思えないほどの白さやなw
でもこの月れじぇくろもアニバでは……? 天啓は集金かぽかぽかか選択を強いられた
天啓はぽかぽかを選んだ >>557
かわいーは心にグっとくるから言葉じゃ言い表せない EX動画もう全然参考にならんので
適当な100位ギルドに移籍してエンジョイ勢になるゆ カエサルもハデスもエロいから人権だぞ
コラボキャラの妹も兄さん呼びするから刺さる人には刺さりそう >>562
歳三全アサシンで2番目くらいに強いから無理じゃね
目が覚めるブスだけど >>555
期待してるぞ!!
レッコラだったかなポイント限定キャラガチャで爆死してキャラ売って止めた時は清々しい気分だったんだ ふるーつ民のコピペあったじゃん
なるほどな、みたいな始まり方するやつ
あれがかわいーの本質を上手く表現してると思った KMSとテクロスはどっちも今後ヤバい匂いがする
経営者の調子乗ってる感がにじみ出てる 同盟戦180に突入したらみんなピシャリと動き止まったゆ… きゃりーぱみゅぱみゅと葉山奨之が結婚!
歌手・きゃりーぱみゅぱみゅ(30)が21日未明、自身のSNSで俳優の葉山奨之(27)と結婚したことを発表した。
既に婚姻届は提出しており、最強吉日の天赦日、一粒万倍日、寅の日と吉日が3つも重なり、今年1年で最も吉運が高まる“トリプル開運日”である3月21日におめでたい報告となった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/bd0b7257af29644e856e922d716afa0fc065284d てゆーか去年始まった奴ら全部微妙じゃんゆ
クリムゾンがマシな方とゆーね >>581
村の頂上決戦と思ってたんだがなぁ
なんかややこしくなったよね 多分テクロスはZOZOと同じ結末になると思う
前澤もBCGやってるみたいだし
口は災いの元を地で行ってる KMSは辻みたいなおしゃべりスポークスマンがいないから内部どうなってんのか分からんのゆね >>581
KMSは列車と花頼りゆ?
花の方が他より元気そうなのが笑えゆ
テクロスはよくわからんゆ…
カミヒメ? >>600
転職サイトとか転職した奴の意見見ればわかるね >>584
ランスレにきゃりーぱみゅぱみゅに興味あゆやついねーゆ 前澤はまたある程度育ったら売り抜ける算段だろうがテクロスはそれそのものがメイン事業だからな… マカロンとかいう忌み子
KMSはマカロン産まなきゃ村の王になれてただろうに >>613
カエサルって非処女なの?ちんぽ萎えたわ お花は地味だけど終わらんね
徳政令やってた頃は終焉を感じさせてたけどKMSの2番手だもんな 前澤はBCGこけたところで痛くもないけど辻は社運賭けてんだだよなあ >>619
テクロスのクリエイター使ってないならよかった waffleデンズリと組んだFYが一番安心安全になるとはゆ 歳三は雑魚処理で再行動するしな
カエサルちゃんかわいーけどExに席はなさそう >>620
オナニーするなら新会社作って自分でスタッフ1から集め直せよなぁ 圏内おめでとゆ
2023/03/21 01:00 196位 ▲15 >>617
終わらんだけでこの間終わったソラカナやx叔母コース一歩手前って感じだけどな >>622
ズリはゆもやってゆけど、逆に酷すぎて何が起きても今更感あるゆ
無敵ゆ >>629
KMS内で考えるならもっとやべーのが二ついるからまだまだ余裕ゆ
普通に更新してゆし >>627
れじぇくろ明日は1位確定だな
これひまりからエロゲ古参も流れてきてるんじゃね 前澤は成金だったから品格持ち合わせてなかったのがね
ZOZOの株価一気に落ちる原因になったのが取引先が前澤にキレて撤退したことだったし >>623
2023/01 46,635
2022/01 44,863
単位:千元
デンズリアニバ+流星始まった月よりデンズリ2周年の方が売上良かったから安泰とゆーね マカロンちゃんとれじぇ太郎どこで差がついたか
エルシャダイダメーポの違い ダ・カーポは純愛作品の最強版権まであるし
非処女ゲーの有象無象とか相手にならんわ >>658
プリコネがセルラン1位の時に5億の女とか言われてたのになんで圏内入るだけで3億になるの? そういやれじぇってダークファンタジーなのに竿としかやらないな >>678
花は伸びないにしてもまだまだ搾り取れると思うゆ
でも、KMS的にどうしたいかはまるでわからんゆ
正直、この惨状でまだ天啓が生きてるとは思わなかったゆ… マカラン結局最後はマカロンちゃん死ぬんだゆ
救いがないゆ >>687
無料50連やってるしリセマラチャンスだぞ >>687
ハフバで人権復刻するから石は最低限に使用すゆんだ
後リセマラボタンがあゆぞ れじぇくろってゲーム都会でも大人気なんだな
俺も始めるわ 天啓周年の節目でもないのに振り返りイベントやりだしたからな >>708
みんなそんなことわかってるのに水差すなよ 1時過ぎたかられじぇ太郎たちが一斉にシコりだす頃だな コラボで強いってことは列車と同じぐらいの立ち位置か >>729
あの天啓より面白いってマジかよ
始めてみようかな れじぇもあやらぶも性能でガチャ追いかけるゲーム息苦しいゆ
だからD1に行き着くんだゆなぁ テクロスの売上がホントなら余裕で村の月間売上億あるだろ ネタでれじぇやるっていつものやつにスップーとテテンテンテンがガチで押し来て草なんだが業者か社員かきもいわ 村の1位がデイリーで億稼げるなら村扱いされてないんだわ 天啓はアニバやるつもりなのか早く知りたい次のロードマップくれ 天啓のメインストーリー振り返りイベントちょっと読んだら知らない話ばっかだった
そう言えば今までストーリーとかまともに読んでなかったわ 真面目に天啓を最初期に見捨ててまだオトギに全力してた方が良かっただろ
花と列車はチークマの都合があるにしても >>740
お前みたいな悔しそうなのがいるかられじぇくろしたくなるw もしかしてみんなでれじぇくろする流れ?
俺もはじめてみようかな でも天啓切ったらKMSはゲーム捨てるイメージつくから行き着く先はスクエニゆ まだ柱にしたがっているかな?シャダイコラボ後から悲惨すぎるんだが 無課金石無しの俺でもコラボカエサル引けてるんだから緩いほうだろれじぇ >>764
その柱マカロンに食い荒らされて穴だらけなんですが... >>774
かといって天啓以外の作品で手抜きモード連発してたら世話ねぇゆ… 今でも一番人員使ってるだろ天啓
余裕過ぎてマカラン作ってるくらいだし シャダイコラボで売れたとか勘違いされてるが過去最低売上更新してたからな
コラボすら無い今月は更に売上落ちたけど >>648
水の反射がキラキラしててきれいだったゆ マカランはあくまでもマカパの第一弾であって枠的にあと2つは入るスペースがある お前らが思ってるほど売上必要ないか若しくは売れてるか れじぇくろやってるけど正直あやらぶの方が面白いよ
唯一の手動が動画見て盆踊り大会だし >>791
うおおおおおおおおおおおおシココココココココココココココココ >>798
秋吉がイラストを描いてるわけではない定期 都会だと300あたりがアウトラインらしいから普段めったにそこにいない村ゲーは村で稼いでるってことゆね? 少なくともたまきんより売れたらコラボ成功でエエやろ >>790
つまりあと2個実装するまでは終わらないってこと?
安心して天啓に課金できるな 天啓が過去最低更新してるのはセルランの月間平均順位なんだよなぁ...
ソシャゲ業界そのものが拡大してない限り売上が暴落してる >>791
うんだから下手糞だよね
これ見せられて上手いとはならねーよ >>791
老君は足フェチにもクリティカルなんよね >>804
うんコラボも成功ってことにしてくれゆ? >>804
たまきはワンピック
今回はトリプルピック
たまきはそれでも230位とか言ってたはずだが >>814
タマキンは倍石2セットも売り出した
DMMは4位という大敗 でもよぉ売上は謎ランだからそうかもしれないけど
どう見たって天啓がそこら中で評判良いどころか列車の足手まとい扱いなのは駄目じゃね? エロ無しコラボで勝てる訳ないだろ一般ならサイゲ村だし 最近れじぇくろの寝室貼られなくなったから色々お察し >>822
それいったら今回もコラボパックみたいのあるんじゃねーの >>823
列車の足手まといなんて言ってるのレッシンだけだろ さっき映画見ながらミナシゴのレイド出したら黒井さん参加してきたゆ
この映画ブルアカの色彩の元ネタの奴か >>831
コラボパックは通常の有償石+10連チケットにポーションが付いてくるだけでまるでお得感ないよ >>836
石ついてるなら普通に特じゃん
ガチャ分回すやつは間違いなく買うだろ 普通に10連するよりお得で草いくらか知らないけどw >>837
?
有償石+同じ分の無償石からだいぶ劣化してるが 俺の唯一の相談相手であったChatGPTがエラーで動かないんだけど 最近毎月テクロスに5万持っていかれてるんだけどなんとか減らせないかな… >>845
来月はリアイベとカフェで更に出費が増えるしなぁ 無償石の代わりにチケにしてるいうても得は得だと思うけど
そもそも限定続きで石ねんだわ糞が 3体引いてれじぇ石はあと7万
ハフバまでは耐えられるか…? れじぇのパックはお得じゃないから集金じゃないってあれほど言われてるのにな 確定演出が確定じゃなかった、その後gdgd言い訳したのは砂糖 そろそろ安価ミス自演れじぇ太郎落ち着いた?賢者タイム入った? >>737
D1も普通に性能格差ガチャゲーですやん >>849
前より確実に劣化してるぞ
10連ガチャ3000石で
10000+10000
だったのが
10000+10連チケット2枚(対象新ガチャだけ使用可能)
になったからな れじぇってパイズリ多すぎね?
普通の乳にパイズリされてもうれしくねぇんだが >>862
エンクリにはこれあったの?
0458 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 05c0-YYng) 2023/03/21(火) 00:57:14.66
由夢の胸、原作よりだいぶ盛ってるな
17年前の見覚えのあるブラでなんかビックリした こんなところまで合わせてるのか >>875
あやらぶの課金はお布施だからいいんだ
れじぇくろの課金を減らしたい >>879
素直に凄いんだけど一体どこにANTは潜んでいるんだ… れじぇは羽虫の花火っぽいのが出たらぴっくあっぽキャラだぞ >>886
ついに出てしまったかゆ
てゆーかおせーゆ モン娘に出荷されたじゃんゆ「フィエルボワァーッ!!」
ショタおじたち「wwwwwwwwwww」
ランカスたち「wwwwwwwwwwww」
はせ「wwwwwwwwwwww」 じゃんゆら「wwwwwwwwwww」
黒井さん「出たwフィエルボワァwww」 フィエルボワーッ!って給油するときに使っていいゆ? ギス運営って村ゲコラボしてもユニット出さんからな
昔神姫とコラボした時も変なミッションやっただけだったし
唯一鉄壁とかいう査収したゴミゲのユニットはいた気がするけど キメ顔じゃんゆ「………(みんなじゃんゆのことだいすきだゆなぁ!)」 コラボ事前の盛り上がりはゆのほうがすごかったゆ
どうしてゆ… >>900
モン娘にはラピスをくれたゆ♡
声ついたのは驚いたゆ >>902
マカロンちゃんに良いところを取られたゆ れじぇくろが勝つかWBC日本代表が勝つかってくらいだからな まあれじぇくろトレンドなってたし人気なのは間違いないけど 腹減ったけどこの時間に外出ると襲われそうで怖いな
替わりにじゃんゆなんか買ってきて WBCまで我慢して
みんなでご飯食べながら試合見よっ 水が貴重な時代に突入しはじめてゆ
伊藤園は20日、ペットボトル入りのミネラルウォーター「エビアン」を6月1日出荷分から最大43・5%値上げすると発表した。
採水地フランスからの輸入コストのほか、エネルギー費、人件費、資材費が高騰しているため。
対象は5種類で、主力の500ミリは税抜き希望小売価格が25円高い170円に、1・5リットルは135円高い445円になる。 明日も1位のはわカスお姉ちゃんに奢って貰えゆ
ゆはD1お姉ちゃんに奢って貰うゆ ゆ
身長 190cm 95kg 格闘技経験無し
柔道歴 15年
井上尚弥とガチバトルしたらどっちが勝つ? 同盟戦の凸Pが1日10回復から7回復に上方修正してて笑った れじぇ太郎のすたみな太郎より亜紗花飯のルルイエ飯屋に行くゆ じゃんゆはユーフォリアコラボでうんこ無限ループで食費かからないって学んだからな >>934
柔道は「道」
あくまで心や生き方の道標として習っているだけで人を傷つけるための技ではない うんこ食べて出すのサイクルも無限じゃないぞ
最期はカスだけで栄養素0になる
だいたい4回目から この道を行けばどうなるものか
危ぶむなかれ、危ぶめば道はなし
踏み出せばその一足がみちとなり
その一足が道となる
迷わず行けよ、行けばわかるさ >>935
>>936
そういう違いがあったのか
スポーツとして見てたからわからんかった 柔道の昇段試験はなんか「型」をメインでやらされたな 列車の人気投票のほうがまだ理解できるメッシーナは知らんが ドラコすら入ってるのにヒーコは入ってないのほんと草 だってみんな真面目に人気投票やってないでしょ
やってたらネタキャラ1位とかまずないよ >>947
姉やあいミスと違って花や列車に近いキャラ数重視だからじゃね?
ライターの使いやすさから愛関係が出番のわりに不人気多いが ミナシゴの人気投票って1番多く入れたキャラの称号が貰えるから
ふざける奴はそんないないんじゃね ミナシゴは似たような属性のキャラ多いから出番が多い奴と見た目がいい奴しか記憶に残らないゆ ミナシゴの称号はストーリーで手に入る「亡国フランフラワ」が強すぎるんだゆなぁ
ただ地名をそのまま称号って何考えてるのかはわからないゲームだゆ 不正を抜きにした真の人気No.1かわいーでごめんなさいゆ ヘラと愛の新verはよしろゆ
人気10以内で2人だけ新ver10ヶ月以上出てねーぞゆ 称号いらんなあ
ソシャゲって称号好きだよな
ランキングとかで貰えるランカーしか興味ないでしょ 褐色でも最近出た列車のゲチ子かわいーかったじゃんゆ >>972
カグツチもミズノエもメインシナリオ効果で人気あるだけじゃん >>972
褐色どころか青肌もいるんだよなぁ・・・ >>976
ユーザー層が被ってるんだろ
動エロ派はあやらぶで動エロより寝室2個派はシゴやってんじゃね 陣営丸ごと褐色キャラの恋姫おねえちゃん知らない奴いゆね
ネクストンの総力で潰すか 正直たかが水をフランスから遥々運んでくるのって時代に逆行しすぎてるよな
SDGsとはなんだったのか ミズノエって褐色ってか黒だしな
肌の色で差別しないのがあやらばーなんだわ もうSDGsとかLGBT言ってるの日本だけなんすよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 16分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。