マカロン、亜紗花ちゃんの飯食べたいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5171位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
ゆんJ民のおゆち FANZAGAMES人気ランキングスレ 5170位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1679311816/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 乞食ミッションにれじぇコラボあるけど報酬1枚ってハセ豚の指示かゆ? >>454
マカロンちゃんが列車お姉ちゃんの金使い込んでワインセラー買収したってマジ?
カプコン会長かよ 今も天啓やってる奴ならちょっとの石の差くらい大して気にせんだろうなあ感はあゆ 有利な筈の日曜更新続けて月間まで沈んじゃうのってどんな気持ちなんだろうな
それ以外にもカサカサしてるんだが 天啓は恐ろしいことにまだ売上下げ止まってないという
弱いなりに安定してる他ゲーとの違いがこれ れじぇくろは一発屋だからな
一発屋にすらなれない天啓とは違う 天啓は過去だけみて生きて行けゆ
先には地獄しかないゆ ギスはさっさとサ終してモン娘のコンテンツ拡充させろ れじぇくろ天井くらってギブ
フレ全員切った
めちゃくちゃすり抜けきたけど誰がすり抜けようが2ヶ月は使えないので意味はなく
初日に引いたアーサーもフルフルも星上げが終わらず未だに使ったことない
もう毎日毎日同じキャラ選んで星上げするのはいやや
固定で勝手にあげるくらいしてくれ
コラボキャラは一切取らずに済むのは良かったので他のゲームも見習って欲しい 天啓はカサカサしまくってれじぇ並の月間ということに危機感を持て ああああああああああWBC実況したいゆしたいゆしたいゆ >>464
天啓1位0ってマジかゆ…
そりゃ、列車お姉ちゃんに四凸仕込むわけゆ 天啓はガチャ更新の度に無料で30連回せるからポカポカよ れじぇはW1位だと思うな
D1も戯画で有名だけど流石にダ・カーポの知名度の方が高すぎる れじぇくろの都会が高いわけじゃないけど
マカロンが飛び降り自殺してれじぇくろより遥か下に落ちていった
都会売上すら列車に負けるの秒読み D1お姉ちゃんはコラボガチャの中に亜紗花とフラウ混ぜるのずっけーゆ! >>486
天啓が最期に1位取ったの1年近く前なのに今さら何ゆってんだおめー >>480
全くすり抜けもなく天井いって引いたの後悔したわ 明日れじぇ1位→ドブざっこwwwww
明日れじぇ2位→れじぇくろは都会あるから分散した実質1位 >>497
いや、なんか月間にいねーなとは思ってましたゆ
想像以上の成績で爆笑すゆ
てゆーから1位そんな前かゆ?
列車がおかしな事連発するわけゆ >>495
流石に列車のこと持ち上げすぎ
あんな起動で毎回1分以上かかるアプリ誰が使うの >>490
D1は4人同時PU(0.25%×4)でお得石販売無しだぞ
ビビったか? 天啓のやらかしで🐛そのものの信用が限界突破したけどゆな >>499
事実じゃん
都会出てない時点で勝負の土俵に立ってないようなものだから >>497
えっ1位取れなくなってもうそんなに経つんだ・・・ れじぇってガチャの話しかされないけどゲーム部分はどうなの? D1はコラボとお着替えを混ぜたガチャがどれくらい不評かによるな ブラウザしかみないならブラウザランキングスレにすればいいのに >>496
おいじゃんゆ嘘を言うな!れじぇだって正しくは
コラボキャラ+コラボ衣装ガチャとコラボ衣装ガチャの二種類で配慮してるだけだ! カエサルってそんなに強いのかゆ
もうなんか毎回強い言われてゆからシコキャラ優先したほうがいいゆ アプリ順位を見るということは天啓を養ってる列車もそれと向き合わないといけないということだぞ D1とれじぇくろ両方ともコラボ衣装なんだな
そういやシゴも制服だったけど3ゲームとも制服コラボじゃん え?カエサル必須なの?
ナディアだからスルーでもええんちゃうか エンクリもダカーボコラボしてたはずだけど何でだめだったの? >>525
マカロンが怨霊化して列車の運行妨害してくる...
売上下がってるのにマカロンの供養費で更に苦しい... カエサルも強いけどそれ以上にメガネハデスがやべーゆ 列車がいくら面白かろうとマカロンという妹持ちというデバフあるとゆーね
ヤクザの親持ちの彼女とかありえんのとおなじだゆ >>526
制服や私服って掲示板だと露出が低い方が良いみたいなコメントで人気高そうに見えて
実際売れる筋の話になると駄目なロリコンみたいな流れが >>536
KMSの意地で列車を廃にしてでも続けるんだなぁ 天信のワシが答えよう
天啓は開始の4月に5回1位を取ってそれ以降は下がりっぱなしじゃ
その後は6月に0時開始空き巣ガチャで運良く1位を取れたのが最後なんじゃ >>498
被りも含めて7か8くらいだったかなよく考えたら普通か
凸しないといけないから使えるキャラは1人も出てない
こういう時キャラ売却できたら気持ちよく止められるんだけどね
もし開発見てたら考えといて >>528
閻魔竿太郎サフィー歳三ドルツタよりexで使えるとは思えん 天啓スレに来てたサ終おじさんはハフバでサ終、コラボ後サ終と騒いでたけど最近は見なくなった ゆは選べるピックアップにラチカが来るまでれじゃくろを続けるゆ >>547
全部落ち目だし厳しいだろうな村のサ開1年ルールの条件満たすしそろそろだ >>553
うんだってまさか会社傾いてまで支えると思わないじゃん?
一家心中したいならご自由にって感じ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています