マカロン、亜紗花ちゃんの飯食べたいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5171位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
ゆんJ民のおゆち FANZAGAMES人気ランキングスレ 5170位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1679311816/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 萌えおば事実上のクビか
萌えおばだけ切りたかったんだろうけど
それはやりにくいので民安さんや青葉さんも身を引いたんやな
萌えおばだけでいいのにさ 生放送はしないけどリアイベ多いといえば艦これや刀剣乱舞がある
つまりあやらぶ=艦これや刀剣乱舞とかこれ村の覇権だろ >>53
最近どうかは知らんけどたみーともえおばはあんまりやってなさそうだったからな
りんごりんは頑張ってそうだった 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) ラーメン食い行くか…
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
(_ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ >>64
たみーもりんごもとばっちりやね
萌えおばのせいで わざわざ時間空けて信者以外アンケさせなかったのに56いいねかよwww 熱心なやつだけ残ってゆ親睦会の後にアンケするとは
いいこと聞きましたゆ じゃんゆさんは正々堂々と打ち切ったのにブルは・・・ 萌おばさんもっとシャキシャキ喋れよって思ってた
横のおばさん達が喋るの早いのかもしれんが 萌えおば随分前からログインしてなかったから降板決まってやる気なかったんだろ >>86
はっきりゲームに興味ないって言ったからね
今まで嫌々してたのはガチだった >>89
何年か前から初心者に毛が生えたくらいのレベルで成長しとらんかった 俺サイゲで学んだけど
これ後にもらう予定だった石前借りしてるだけだよ 天啓に後に石配るだけの余命があるとでも?
おめでてーな モチベ上がらないかも予想はしてたが
下がるとは思わなかった れじぇくろのライブなんてクライマックスの話しかしてないからなぁw ブルの生はまあ酷かったね
やってる俺ですらそう思う 一切石配布しないソシャゲなんて即死だろ余裕もクソもあるか フェス武器だけでテンション下がったわ
キャラ作る予算ないんだな カタスチケ楽しみだゆ
ゆもついに全属性カタス持ちになるゆ アップデート情報の内容薄かったね
機獣+の追加だけか ブルは10周年も内容薄々で続くんだけど
めんどくさいので俺はこの辺で卒業する 寝室の話だけ作ってボイスは後付けって訳にもいかないし難しいよなあ ミラチケ範囲拡張なかったな
テクニカ特大プラス出すんだからファミリア出し惜しみしなくていいだろうに >>125
生自体は盛りあがったけど限界突破で死んだ ご祝儀で1にしようと思ってたけど新イベガン無視しやがったから2にしたわ >>125
本スレの勢いもwikiの閲覧数も今までに比べて激減してたけど… こんなブルが1月の月間1位だったんだよな
終わってるよこの村 >>65
艦これと刀剣乱舞以上に流行った村ゲーがあるか? アメコミ読んだけど人類と共存しようとするミュータントとミュータントを迫害する人類を淘汰すべきというミュータントが延々とミュータント同士で戦ってて飽きたゆ(´・ω・`) 不正した奴はアニバでドッカンテーブル入れるから覚悟しておけマカw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています