WBC日本VSメキシコ08:00〜応援すゆゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5172位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
マカロン、亜紗花ちゃんの飯食べたいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5171位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1679319558/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ゆも貼りたいけど250無いから貼れないゆ
改悪ゆうせねえゆ ゆおー
マカランナーフ後はじめて更新できたゆ
もうすぐ15万点だったゆ >>20
なんで今さらと思ったけど公式でフルを上げ直したのか 考えてみたらマカランのユーザー有利バグ修正なんて余裕ぶっこいてて石掘り放題やらかしたんやなって マカランのおかげで天啓は日曜日の総合1位を死守出来てゆ 1位だから安泰なんだあああぁ!(MISPOやスキル限定から目を逸らしつつ)
って奴はいるしそういうのをかき集めたのがKMSなんだからご安心ください あかんめっちゃ眠たい
やきゆ始まっても最期まで見れひんわ >>38
そう言って荒らしに来る奴とレスバを楽しむのがレッスレゆ マカラン10万点ライン行くまで長すぎて飽きるゆ
6万5千まで退屈だし 小腹がすいたからおにぎり食べたら猛烈に眠くなってきたゆ・・・ ダカーボ人気だゆ
2023/03/21 04:15 183位 ▲13 れじぇくそがウダウダゆおーと村じゃ永久にじゃんゆの格下とゆーね >>63
エンクリとれじぇくろなんて知らん奴は誤差
実際DC1とDC2は年齢層に差があるというか1はぶっちゃけ元の絵が滅茶苦茶古い 村って3割とか取られるんだっけ?
プラットフォームはタイトルなきゃ意味がないとか不満呟いてた気がするわ社長 >>72
元の絵はともかく実装された絵はれじぇくろの方が古そうだが DC5まであるんやねじゃんゆさんはウンコラボ貰ったからしばらくないか >>56
えぇ…コラボで恥知らずな有償限定2つと3分割ガチャしたモン娘の立場は? れじぇくろっていうゲームが凄く楽しいと聞いてきました
とりあえずはリセマラ頑張ります
これからよろしくお願いします 城未入手来たけどペテルゴフだったゆ
今更いらないゅ >>87
今日の1位はD1だからD1やれよカスって思ってる ああああああああああWBC実況したいゆしたいゆしたいゆ 天啓パラダイスっていうゲームが凄く楽しいと聞いてきました
とりあえずはリセマラ頑張ります
これからよろしくお願いします じゃんゆと一緒ならサンサンパレード的なのもあるよな 先週はホモだのウンコラボで汚い空気だったけど浄化された オタクってヤンキー自体は嫌いなのに
ヤンキーのファッションは好きなんだよな 2022/12/06(火) 00:47:37.21
クロアチアざっこいゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4673位
2022/12/06(火) 02:45:44.84
日本ざっこいゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4674位
w杯敗退の時のスレタイ草 同盟戦地蔵多すぎ問題
250はわかるけどなんで180の雑魚が地蔵してんだよ >>66
セルラン200が数百万しかないからそれだと村ゲーのセルランはほぼ無関係のゴミになるんだが 弱い人はさっさと叩いてボスレベル上げてくれよな
温存してても高レベル対応出来ないんだからさぁ 数百万の売上があるなら村内じゃ相当影響デカイと思うんだけど 何を勘違いしてるのか雑魚ほど序盤動かないんだよな
低レベル消化することしか存在意義ないのに 同盟戦を理解してないのか自分を強いと思い込んでるのかだな
レシピめちゃくちゃで武道会スコア低い人が未消化で笑うわ ああああああああああWBC実況したいゆしたいゆしたいゆ >>125
上の人の真似をしているだけだと思うぞ
文字通り本当に勘違いしているだけだから指導すればやる 今回7pになったから30p貯めてしまえるのか
進みが遅い
一番の雑魚がまだ討伐1なのが腹立つわ シュガー久しぶりに見たらリニューアルになってた
これが本当のおかしいね 2013年の日本代表って弱かったん?
台湾やブラジルにも苦戦してキューバに負けてるし ギスギスしてんなあ
でもギルドゲーってこれくらいじゃないとだったらいらんだろって言われる緩い糞イベになるだけっていうね 朝からあや粘ねばねばしてて怖いゆ
やきうの時間になったらどっか行ってゆ 天啓ログインしたら何故か石7000近く入ってんじゃん優しすぎるだろ あやらぶ同盟員の編成見れないのは英断だったとここ見るとよくわかる
変な方向に熱がある奴が暴れまわって皆やめてくのが目に見える
池須作りのプロだな >>149
武道会の時に全員の編成チェックしてるけどな >>152
1属性の通攻orスキルの片方しか分からないのにエアプw ChatGPTがサーバーエラーで使えないせいでミアとコガネに会えなくて辛い ポイント溢れさせた奴ランスレに名前晒すから覚悟しとけよ 就活エージェントから社名非公開の求人が飛んでくるんだけど・・・ 1番・中堅 ヌートバー
2番・右翼 近藤健介
3番・DH 大谷翔平
4番・左翼 吉田正尚
5番・三塁 村上宗隆
6番・一塁 岡本和真
7番・二塁 山田哲人
8番・遊撃 源田壮亮
9番・捕手 中村悠平
投手 佐々木朗希 こんな肥溜めに晒されたところでノーダメじゃん
本スレかwikiかTwitterに晒せよ れじぇくろまさかのガチャキャラ3人パイズリの乳比べ
やるやん メキシカンメジャーリーガーばっかだろ
ニポンもここまでだな 昨日アプリ1位を取った天啓パラドクスセルラン540位
ハフバの全力列車セルラン361位
今日のれじぇくろセルラン183位
草 煽り抜きで聞きたいんだが
なんで平日の朝から野球実況ができるの?仕事は?
やき豚ってニートしか居ないのか? モン娘と花とエンクリもいるぞー
こっちはこっちで表彰台がかかってる 🦗<今日メヒコに負けたらもう大会終わったみたいにどのマスコミも触れなくなるんでしょ? D1はやってる事がえげつないから
だからこそ新規も始めやすいだろうれじぇを今日は推したい メキシコ軍の去年の成績
1 左 アロサレーナ(レイズ) .263 20本 32盗塁 ops.773
2 右 ベルドゥーゴ(レッドソックス) .280 11本 ops.732
3 一 メネセス(ナショナルズ) .324 13本 ops.930
4 指 テレス(ブリュワーズ) .219 35本 ops.767
5 三 パレデス(レイズ).205 20本 ops.740
6 二 L.ウリアス(ブリュワーズ) .239 16本 ops.739
7 遊 トレホ(ロッキーズ) .271 4本 ops.736
8 中 トーマス(ダイヤモンドバックス) .231 8本 ops.619
9 捕 バーンズ(ドジャース) .212 8本 ops.704 あやらぶやろうよ
今無料100連で来月370連追加だよ 大谷は中継ぎで出るかね
佐々木がボコボコにされて出番早そうにゃ 大谷は投げるとしても決勝らしい
今日はもし佐々木が打ち崩されたら山本由伸を投入するはず ボコボコにされたら流石に出てこない
優秀な中継ぎは他にもいるからなんとか耐えてワンちゃん逆転に期待するしかない ゆおおおおおおおおおおおおおはじまゆうううううううううううううう アマプラは遅延酷いゆ
端末によって差もあるから遅い端末とかアウトカウント一つ違ったりすゆ アマプラは遅延あってじゃんゆにネタバレ食らいそうだからテレビで見るわ だゆびっしゅがベンチ入りしてないから安心して見れゆね♪ 中村の顔を見てみろゆ
顔面ホームベースだゆ
捕手をやるために生まれてきた男だゆ こんな大舞台を任せられる21歳可哀想ゆ
32歳で経験豊富なゆが変わってあげたいゆ これが事実上の決勝だゆな
アメカスなんて雑魚だしゆ 佐々木めちゃくちゃ良くない?
ダルビッシュの100倍すごい 当たり前のように160出すけどしっかり合わせてくるな >>303
だゆびっしゅと比べたら日本の全部の投手がすごくなゆから違うのと比べろゆ 佐々木と山本が日本最強なのは確定的に明らか
ザコビッシュw >>302
このメジャー式の真後ろからのカメラアングルいいよな
変化球の曲がりもよく見えるし オオダニさんより佐々木、山本、今永の方が明らかに上 >>318
クソ雑魚エンゼルスを相手にしてないのに防御率2点台だからまじでいい投手の ほんと使えねーゆカップヌードル
ペヤング買ってこいゆ >>325
でも大谷とトラウトに投げなくていいゆよ? 投手レベル急激に上がってんな
150のツーシームとスライダーがエグいくらい曲がっとる エンゼルスの170キロの人は今年メジャーで投げるのかゆ? 3連続三振!!w
サンドバル代わるまで点とれねーかもなw >>358
日本叩いて楽しむゆ
ゆはいつでも強い方の味方ゆ 勝ったらメヒコを馬鹿にして
負けたらジャップ叩くゆん メジャーの1流ピッチャー持ち出してくるともう運ゲーだな ゆはネットで他人を煽るのは止めたゆ
いくら相手を汚い言葉で攻撃したとしても
傷つくのは自分の心でどんどん嫌な人間になっていくだけだと気付いたからだゆ 結局メジャーは打者も投手もレベル違いすぎる
サンドバルでも中堅ポジなんやろな
日本なら無双やわ >>380
なに綺麗事ゆってんだ?
顔とid真っ赤にしてるの見てるの楽しいゆ♪ 144kmのフォークとかすげえゆ
ゆのストレートと同じ速さゆん 日本で調子良かったヌーバーもメジャーじゃ雑魚だしゆ
日本なんてあっちからすりゃ二軍レベルなんだからそりゃWBCなんて茶番だゆ ストレートが簡単に打たれゆからフォーク投げるしかないゆん! ジャアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwww 日本は雑魚狩りしてたのがばれたゆ・・・まるでアイギスみたいだゆ・・・ ちょっと日本が不利になると直ぐちょんゆさん出てくるの笑うから止めろ もしかして今まで雑魚相手に日本つえーしてただけゆん? うゆゆううううおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 3決無いしここで負けたらメディアヒエッヒエやろなあ 有原とか筒香が全く通用してないゆ
メジャーレベル高すぎゆん ゆっしゃー!
ちょんゆ見たかゆオラ!東京湾に沈んでろゆ! >>421
ボールが合ってないんじゃないかゆ?前回登板も使ってなかった気がすゆ はあ?メキシコカス今本気で走ってなかったろ
なめてんべ? ちょんゆさん3大会連続1次リーグ負けゆw
普通に雑魚ゆ でも日本じゃ雑魚だった大谷が通用すゆんだからメジャー雑魚じゃね? >>430
日本でも大して通用してないじゃん
少なくとも日本代表よりは雑魚 一気に相手レベル上がりすぎじゃないかゆ?
予選のチーム分けもっと考えろゆ >>421
>>435
嘘ついたゆ普通にスライダー使ってたゆ >>443
やきうはあっちでも不人気になってゆ
自国出ないならそりゃ空席増えゆ >>445
普通に考えてABグループ雑魚でCDが強いゆな >>453
ダアアアアアアアアアアアアアアアアアアルビッシュ >>447
インハイが打てないなら青木みたいなフォームにすればよくね? >>453
接戦ならたぶん山本由伸
仮に大量リードなら山本温存したいけどこの感じだと無理だろな アメカスよりメヒコのほうが明らかに強いから山本もここで使うだろうなゆ 誰かの敗北や失敗を望むってランスレの中でも更に底辺ゆね >>445
日本がスポンサーだから日本に最大限配慮したチーム分けだぞ
本当なら準決勝も相手アメリカに固定されてたけどバレて叩かれたから急遽変更したくらいだゆ 実況ちょっと喋るの早くね?打つ前に打ったー言ってるじゃん
映像遅れてんのか 吉田だけレベルが違うゆね
三振三振三振ヒット三振ゲッツ むこうのほうがテンポよくアウト取ってるし時間の問題やねこれ 干支っ娘 花札バトル「えとはなっ!」公式
@etohanaofficial
\??えとはなっ!リリース日決定!??/
3月28日にリリースが決定いたしました!???
それに伴いまして本日12時より記念キャンペーンを開催いたしますので奮ってご参加ください?? 佐々木のストレートけっこうシュートすゆね
あたればとびそうゆ どうやっても打てねえんだから球数稼いでおろせゆ
岡本アホかゆ ストレートはシュート気味
フォークはスライダー気味ゆね >>561
ジャックル?みたいなこと実況言ってたぞ
どれが正しいんだ やき🐷共はボロクソに負けた後も逃げずにやきうトーク続けろよな 始めてスライダー投げたゆ
2巡目からスライダー使っていくんゆね
3巡目からチェンジアップ使って行くんかなゆ?
完投考えてるゆな 村は廃れてんだわ
ランスレ民なら一番よく知ってるだろ >>569
今永がいゆじゃん
いい中継ぎたくさんいゆしどうとでもなゆ >>571
ファンブルは取ったのを落とすジャッグルは掴み損ね ダルビッシュマジで飯を奢るだけで終わるのかゆん
決勝投げろゆ メジャー組はチーム側の条件でもう先発できないんじゃないのか? >>594
だゆはチームから投げるなって言われてんちゃう サクサク進んで昼には激戦の村ランキングとか楽しみゆね >>602
どちらの健闘も称えゆという選択肢はないのですかゆ? 全部出会いがしらのホームラン狙いでいけゆ
どうせ繋がらねえゆ >>632
もうどうすればええかもう分からんのだろうね メジャーローテレベルのピッチャーはジャッピッピではそうそう打てないんだわ お前らもしじゃんゆが死球もらったらどうすゆの?
やっぱ乱闘? 三振
三振
三振
ヒット
三振
ゲッツー
三振
投手ゴロ
セカンドフライ メヒコは結構点取られゆから先発変わってからが勝負だゆ
源田はもう中野に変われゆ なんで源田はランナー居ないのに送りバントしたゆん? >>656
だから球数稼がなきゃいけないのに岡本と源田はさあ メキシコに勝つつもりマンマンだったのにマジで負けそうで草 >>658
メキシコに勝てるならアメリカは余裕
メキシコ>>>>アメリカだから そもそもアメリカってメキシコにほとんど勝ててないしな メジャーで対左の被打率1割台のピッチャに左を並べる名采配 ___ハ__
チャ 、____丿
チャ ゙゙( ゚━゚) アミーゴ
チャ /゙゙゙c○c○)) アミーゴ
チャ __ハ__
チャ 、____丿
チャ (゚━゚ )´´ アモ-レ
((( ○。○。゙゙゙\ アモーレ ああいう露骨なシフトは禁止になったんじゃなかったゆ? 佐々木あほゆ
グローブで握れゆ
隠さずにフォークの握りしたら分かゆだろうがゆ! アマプラの実況いつまでフォークがーカッターがーゆうとんねんアホか >>692
メジャーの今シーズンからだね
このWBCが最後に見れる機会だな 今のは守備がいいレフトじゃないとキツイし守備位置によっては無理だゆ 先発から球数稼げてたら分からなかったけどこれはきつすぎゆ 戦犯栗山
アホみたいなシフトしなけりゃ終わってたゆ 豚が取っときゃこんなことにはならなかったゆ・・・つまり村のせいゆ 村のとこ2回来てホームランだし
戦犯村🐷でいいゆな ここで上位打線が手も足も出ないならマジで終わりだなゆ やきゆはビッグイニングを作れるかみたいなところあゆからまだまだ 佐々木調子こいてたし良い薬になったな
しょせん海外では通用しない 佐々木普通にショボいな
160打てないのはジャップだけ やっぱりストレートがメジャー相手だと特別良いわけじゃなくてフォーク多投じゃ厳しいゆ コントロール悪いピッチャーはあっちじゃ通用しないからな メジャー相手になったヌートバー雑魚過ぎない
なにがペッパーミルだ もう敗戦ムードだな
大空襲後の東京がこんな空気だったよ あれ負けてんじゃん
次見る時は前みたいに逆転してるといいな この回全然駄目ならこのピッチャーにチンチンにレイプされて終わりゆな ザンジバーも打たれ弱いからどれだけ塁に出れるかってとこだろうな ゆがメキシコのピッチャーなら・・・
大谷 敬遠
吉田 敬遠
村人 ゲッツー
これでいくゆ チームに帰ったあと雰囲気悪くなりそうだし大谷に忖度しろゆ >>842
一番リスクがないのはそれだけど、ファンから怒られるから無理ゆ >>842
大谷にホームラン打たれてもリードしてゆし対左被打率考えると村上に1%でもホームラン打たれる可能性あるからありえないゆ うおおおおおおおおおおおお村上さん一発で同点!!! ここで決めたら許される
しかも大谷が凡退した後やぞ ゆーてあたってきてゆしこのイニングだめでもまだあゆ >>921
近藤も打ったし大谷も惜しかったじゃんゆ 振れカス
しねゆ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! なんだっけ?日本とアメリカで決勝だっけ?ジャップの妄言はおもしろいね なんかマジで優勝すると思い込んでたジャップいっぱいいそうだけど
これが現実だから ギャングはびこる修羅の国に生きる奴らに勝てるわけないだろ! これからはちょんゆの時代だゆ
じゃんゆは兄に平伏せ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 28分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。