侍じゃんゆvsメキシコマフィア FANZAGAMES人気ランキングスレ 5173位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
WBC日本VSメキシコ08:00〜応援すゆゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5172位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1679335242/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアッポッポポポポポ メキシコに日本が負けたら次のWBCないぞって伝えろ 接待リーグに接待日程組んで貰ったのに負けるとかwwwwww 🐷さん出荷まだかゆ
2回見逃しってゆぅせゆはずがないでしょ? なんで負けてから最強投手出てきたのと日本人は疑問に思ってゆだろうね ざーーこざーーーーーーこざーーーーーーーーーーーこ
ジゃ嗚呼ああップ >>22
中継ぎとしての経験値が違うからね
若い佐々木に慣れてる先発やらすのは正しい くにへ かえるんだな。
おまえにも かぞくがいるだろう…… 日本のスポンサーが金出してるんだぞ
メキシコ土人は空気読め >>28
負けてゆのに正しいわけねえだろアホw
最初から山本なら95球で完封だわw 村上さんあそこで3ラン打ってたら全ての汚名を返上したのにさぁ どっちも3回までの予定だっただろうし
佐々木は先発しかやってねえから最初にやらせたんよな おいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいいいい!!ジャップ弱くね? とどいたああああああああああああ!
と思ったら
とられたああああああああああああ! チャンスで自動アウトマシーン源田かゆ…
代打山川で一発狙った方がマシだゆ… / ̄ ̄ ̄ ̄\
/;;:: ::;ヽ
|;;:: ィ●ァ ィ●ァ::;;|
|;;:: ::;;|
|;;:: c{ っ ::;;|
|;;:: __ ::;;;|
ヽ;;:: ー ::;;/
\;;:: ::;;/
/ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄\
|;;:: ::;;| 肝心なところで村上が出てきて台無しにするから足搔いても勝ち筋ないゆ wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww サインしたらナメてるとかそういうのじゃなくないかゆ あれ???????ジャップさん?????????
どーしたの????????? >>111
チョンじゃないんだから日本なんかに3-0から逆転されんだろ 遅延やめてさっさと負けろ
メキシコさんに配慮しろよジャップ 【悲報】ジャップさん。レベル低いリーグでイキってただけのなろう系だった メキシコに付け入る隙があるとするなら中継ぎの層の薄さだぞ
粘って粘ってサンドバル降ろせ 日本とキューバが戦った相手はまじの雑魚だからな
CプールとDプールだけで良かったレベル これエンゼルスとの契約で70球までにしろってのがあったんだな うーゆ
やっぱりジャップよりも韓国兄さんの方が良い勝負してただろうと思うと… >>151
豚が野球のこと分かるわけないから仕方ないゆ 空振りしても振るだけ村上よりマシと思えるから村上はすげえゆ メキシコつえええ
アメリカに挑戦する権利すら貰えなかった… ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 惜しかったゆ
でも先発降りてチャンスあゆ気がすゆゆ! オッケ━━━━━━━━━━━━━(ゝ○_○)━━━━━━━━━━━━━━━イ!!!! オッケ━━━━━━━━━━━━━(ゝ○_○)━━━━━━━━━━━━━━━イ!!!! >>285
明日先発する予定のエースを使ってきたゆ うゆおおおおおおお!!!!
すげええええええええ!!!!!!
メキシコ頑張れ!!!! ホームランじゃなくていいからせめて1点取ってくれよ 村人さえいなければまだ0−0だったんじゃないかゆ? ジャップ雑魚狩りは楽しかったマカ?
マーカッカッカw これで大谷さんもゆっくり休んでオープン戦迎えられるゆな >>301
言うて佐々木の球自体が結構捉えられてたし なんだ合間に覗いたらまだ負けてんのか
もうアメリカと決勝確定みたいな雰囲気だしてたのに 所詮格下以外には勝てないジャップ
もう終わりだよジャップ国 世界中が日本vsアメリカの最高の決勝を期待してたのに、突然イキり出して水を差す空気読めないメキシコ 数十分後に感動をありがとう侍ジャパン!
て出るぞ多分 アメリカの勝ちっぷり見てラスボスアメリカとか調子乗って目の前の相手に完敗するジャップさん…w >>311
栗カスのクソシフトが無ければ0点で山本だったんだけどな メキシコマジで空気読めないな
WBCがなくなってもいいのか? >>331
別にあっち大リーガー多いし要らんちゃ要らんやろ メキシコが再度アメリカに挑戦する方が面白いよね
アジアのマイナーリーガーなんて求められてないよ >>335
アメリカに挑戦ってw
メキシコはアメリカに勝ってるんだが? ジャップのやきゆ人気が終わり始めてゆ理由分かったゆ♡
遊びだなゆ♡ スポンサーのジャパンに恥をかかすメキシコこそ戦犯
開催費用全額請求すべき オッケ━━━━━━━━━━━━━(ゝ○_○)━━━━━━━━━━━━━━━イ!!!! 代打だせゆ代打だせゆ代打だせゆ代打だせゆ代打だせゆ代打だせゆ 神姫とオトギで数多のヒロインを犯してきた経験を活かせ 球そんなに速くないから調子良ければ行けそうだけどなぁ ぶたあああああああああああああああああああああああ オッケ━━━━━━━━━━━━━(ゝ○_○)━━━━━━━━━━━━━━━イ!!!!
オッケ━━━━━━━━━━━━━(ゝ○_○)━━━━━━━━━━━━━━━イ!!!! キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!! 侍じゃんゆ感動をありがとう
雑魚相手にイキり散らして楽しかったね >>407
ジャップゾーンじゃないから
審判買収失敗ゆ♡ ヤクルトには村上がゴミでも中村がいるからな
年俸だけ高い青木・山田・村上の三馬鹿は切った方がいいかもしれん キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!! オッケ━━━━━━━━━━━━━(ゝ○_○)━━━━━━━━━━━━━━━イ!!!! 2イニング続けて満塁になったのに0点て
もう勝てないよ メキシコが勝っても野球の発展に何の意味もないんだけど分からないんだろうな 村上のWBCの成績
.407(27-11)
三振の やっぱあの豚がクソ過ぎたゆ
ホームランボールを空振り三振とかもうプロ辞めろゆ ほんと村人が完全なストッパーだわ
全部あと一本が出ない展開なんだから村人いなけりゃ結果大きく変わってたかもしれん でもこれ仮にホームラン打たれてなくても1点も取れてないという事実がゆね 打線のつながりの問題だから負けたら監督責任大きいな 山本は打たれる気がしないゆ
最初からコイツ出しとけばよかったのにゆ 佐々木は打たれれるって意見のが多かったけどな
メジャー組は速球に慣れまくってるから 豚を出した時点で負けはきまってたゆ
ゆーゆっゆっゆ 表 彰 台 圏 外 最 強 ジ ャ ッ プ w w w 日本が平和な国でよかったなほんと
これが南米だったら村上帰国直後に殺されてたぞ 左キラーの先発に対して山川じゃなくて村上選んで上位左5人並んだからね 実際岡本サードで牧ーストで左キラー問題も解決してたのにな 村人のクソ守備で気持ちキレちゃった…
そういえば佐々木の時も村人の守備だったゆな >>513
そりゃこの大事な試合で3打数3三振は文句なくクソなんだわ 最低最悪の大会だったな
審判買収しなかったらこんなもんよ メキシコオッケ━━━━━━━━━━━━━(ゝ○_○)━━━━━━━━━━━━━━━イ!!!! これじゃ日本で盛り上がってたのがバカみたいじゃんゆ 3打数3三振なら園児でもできるからな
9球見逃すだけで 栗山シフトがなかったらすげー面白いゲームになってたな >>533
相手のピッチャーに舐められてる球だったよな メキシコはちゃんと野球やってゆ♡
ジャップはおままごとみたいだゆ♡ おはゆー!夢の中で村上ホームラン打って大活躍だったけどどうゆ? ゆおおおおおおおおおおおおおおお
にっぽん!ゆ!にっぽん!ゆ!!! これは恥ずかしいゆ…
ジャップに生まれて悔しいゆ… >>613
予選グループから散々忖度してきたのにここで台無しにされゆ訳にはいかんゆな レフトにゴミ守備おく日本球界
レフトに盟主おくメキシコ WBC記録
通算20三振 カルロス・ベルトラン(プエルトリコ) 2006・2009・2013・2017
※村上宗隆(日本) 通算11三振 2023 大谷も雑魚狩りしてただけで別にたいした活躍してねーよな 敬遠はしないゆ吉田にホームラン打たれたら同点だしボールで攻めてけばいいゆ メヒコ戦前から決勝はオオタニとかなめくさった事言ってゆからこうなゆ 村上に代打出さなかったら栗山は帰ってこなくていいぞ これがWBC大谷最後の打席になる可能性があゆのに・・・ なんで実況板でやらずにここ荒らしてんの?
コピペ? うんちもれたあああああああああああああああああああああああ はいたああああああああああああああああああああああああ ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
これが日本の4番じゃああああああああああ ゆおおおおおおおおおおおおおおおお
ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ゆおおおおおおおおおおおお 4番きたあああああああああああああ
やべえええええええええええええ ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお ゆ9おおお9おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお ゆ9おおお9おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 村上逆転弾の御残建てきたああああああああああああああ 凄い所打ってよく入ったなあれwwwwwwww
きたああああああああああ 世界一の打者だわ
こんな打者を120億ぽっちで雇えるなんて… ゆおおおおおおお!
イヤホン付けながら寝ゆところから目覚めたゆ! ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧ ___/ ̄ ̄ ̄\
< ┌┐ ┌───┐ > / / / ̄ ̄ ̄ ̄\
< ││ └──┐│ > /  ̄ \
< ││ ┌──┘│ >/ □ \
< ││ ┌──┘│ >|//\ヽ ∨〃/\ \ /\
< ││ └───┘ >//(・) \ゞ/ /(・) 〉 | |∩|
< ││ >| \_/ノ \_/ ノ し|: |∪|
< ││ □ _ >l:::::∠~ ⌒ | \/
< ││ □ // >|:::::r〜〜‐、ヽ /
< ││ // >|:::::)jjjjjjjjヽヽ //
<  ̄ // >|:::::|,, || / /
<. ロロ┌┐ ̄ _ □□ >!:::: ヽiiiiii// / /
< ┌┘│ / / >ヽ ヽ〜〜"/ /
<  ̄ ̄ /  ̄ ̄フ > ヽ、__,,,_∠__/
< ┌┐┌┐ / /ニ/ / > _]::::::: [_
< ││││/┌っ / > ̄~ ゙ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
< ││││ ̄ / / > ,〜ヽ
< └┘└┘ / / > 〜ノ ̄\
< [] []  ̄ > ’ノ⌒⌒⌒⌒ この場面であんなホームラン打つとかwbc史上最強打者だな だからメヒコは吉田も敬遠でよかったゆ
なんだゆこの国 いい食い頃だゆ ベーコンにでもハムにでもしちまいゆ 日本を決勝に進めなきゃいけないからメキシコさんも大変なんだゆ なあ
村上だすくらいならじゃんゆ出した方がよかったんじゃないか? クソ雑魚ジャップを勝たせるためにメヒコさんも苦労しとるんやな ちゃんと日本研究してたら吉田歩かせて豚で抑えてたのに メキシコもようやくWBCの意義が理解できたようだな ちゃんとライトに打ったのがよかったゆなレフトなら取られてたゆ >>784
流れとか言いたくないけど
もうあれでリセットされちゃったよな >>788
打たれたたまも吉田がヤバすぎただけだしそのつもりだっただろうな スポーツ ・ トレンド
吉田正尚
45,632件のツイート
スポーツ ・ トレンド
村上と心中
1,544件のツイート
スポーツ ・ トレンド
同点3ラン
10,886件のツイート
スポーツ ・ トレンド
#WBC
トレンドトピック: #侍ジャパン 豚が4番のままだったら同点ホームラン無かったというね まだ同点だしなあ
延長入って山本降りて点取られて負けそう あからさまに何度も逆転チャンス用意してくれてたしまあ忖度だわな >>800
日本とアメリカで決勝やらせないと次回開催されないしなw 草
945 名前:風吹けば名無し (ワッチョイW 21be-GrEP)[] 投稿日:2023/03/21(火) 10:51:02.90 ID:Hfhvb9oV0 [8/8]
本物の豚立たせてた方がボール球振らないだけマシ ヒット2本で1点取れるメキシコに比べてジャップって・・・ あああああああああああああああああああああああああああああああ アロザレーナ「勝ったと思った? ねぇ勝ったと思った?」 こいつ暗殺されそう
メジャー公認のWBCビジネスぶち壊して大損害だからな ゆおおおおおおおおおおおおおお
きったあああああああああああ!!!!!! 山本が初回から出てたら完封だったとか言ってたやついたよなあ? 日本人に生まれてくたしいゆ…情けなくて情けなくて… WBCジャパンは敗北した戦場ってことでミナシゴ案件ゆ >>874
あれだけ日本に有利な予選やっておいて普通w 負けたら終わりの試合とは思えないほど投手運用がひどい メキシコオッケ━━━━━━━━━━━━━(ゝ○_○)━━━━━━━━━━━━━━━イ!!!! 同点なってシャワー浴びてきた15分間の間になにがあった? おいおい
日本に有利な予選って
それじゃ韓国が雑魚みてーじゃん うゆおおおおおおおおおおおおおおおお
5ー3ゆ!メキシコ頑張れゆ!!!!
世界中の人間はメキシコ応援してますゆ 日本勝ってゆ・・・もし勝ってくれたら一日オナ禁すゆから・・・ 世界中のみんなからジャップ応援されてないの草だゆwww なんていうか完全にジャップ=悪になっちゃったね…
決勝余裕とか言っておきながら途中で退治されるダサい奴のレッテル貼られちゃうね… メキシコオッケ━━━━━━━━━━━━━(ゝ○_○)━━━━━━━━━━━━━━━イ!!!! >>928
中途半端に強い噛ませ犬みたいな肩書きゆね なんでピンチから登板してこんな際にいいボール投げれる投手いたのに温存してたの? うゆおおおおおおお!!!!きたああああああああああ オッケ━━━━━━━━━━━━━(ゝ○_○)━━━━━━━━━━━━━━━イ!!!!
オッケ━━━━━━━━━━━━━(ゝ○_○)━━━━━━━━━━━━━━━イ!!!!
オッケ━━━━━━━━━━━━━(ゝ○_○)━━━━━━━━━━━━━━━イ!!!! でも次打てるかも微妙だし行きたくなる気持ちもわかゆ >>972
投手交代がワンテンポ遅すぎなのが悪いゆ 審判買収しても勝てない和猿
完全に遊ばれた結果だな セコイなジャップwww
だから世界中で嫌われてるんだよwww このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 48分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。