レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5174位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
WBC日本VSメキシコ08:00〜応援すゆゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5172位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1679335242/
侍じゃんゆvsメキシコマフィア FANZAGAMES人気ランキングスレ 5173位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1679358218/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 芋のてんぷらの値段が4倍になっててビビった
何かあった? つまらんから負けろ
佐々木を敗戦投手にして責任感じさせろ >>20
芋焼酎は原材料が病気でってのは聞いたゆ
だからその関係ゆ? こんだけお膳立てされてなんで勝てんのだよジャップは ヌートバー メジャー
メキシカン 2軍選手
これ勝ったろ >>48
1打席単位に限って言えばピッチャー有利なゲームだゆ ゾーンが日本とアメリカでちょっと違うから低めは難しいんちゃうかゆ 終わったな
まあダルビッシュが引退するだけだけどな これは図魏の打順的に大谷が出て吉田が進めて
村上さんが汚名返上の流れ 明日日本の決勝が観れると思って有給取ったやつどんな気持ちで観るの? WBC実況できなくなったらこんなとこでなにやるんだゆ 近藤はここまでの貢献考えたら責められないわ
結局村人なんよ 村の期待を背負った村上がラストバッターとか運命って分かってるな 打線も投手運用も選手任せにしすぎだし敗けたら責任やばいよ 日本野球が衰退したらWBCも開けなくなるんだけどバカかよメキシコ まだ試合終わってないのに戦犯探しするところが最高に日本って感じがして好き 村上かたくなに出し続けた栗山の罪はあまりにも大きい >>135
それはちゃんと使って売り出せってもっと偉い人からゆわれてゆのかもしれないゆ 村上出さないわけには行かないんだろうけどさ
予選の醜態見たらさあ >>148
お膳立ては済んでるんだよな
頼むぞ村人 >>145
うーわWBCの裏でまた売国かよ
戦死してこいよクソメガネ 別に調子の浮き沈みがあるのはしゃーないと思うんだゆね
でも短期決戦なんだしそれならそれで出すなゆってね >>157
セ・リーグはこいつ一人にめちゃくちゃにされたゆ
ついでにパ・リーグも交流戦でこいつにレイプされたゆ 大谷と吉田が2者連続HRすれば村人に回さずに済むけど? いたいんにゅううううううううううううううううううう まあ今回の屈辱・挫折は若い村上にはいい経験になったでしょーゆ
立ち直って這い上がってこいゆ!“上”で待ってゆで! >>145
ありがとう岸田
これで日本の面目が守られた 日本なんて捨てるほど金あゆんだから有効に使って何が悪いゆ? >>174
シーズン終盤から調子崩して今もそのままな感じだゆ >>173
ウクライナ支援のために増税するけどいいかゆ? どうせ日本にその金があっても官僚か爺に吸われるだけだしな 大谷ヒット 吉田凡退 村上ホームラン
これにかけゆわ オッズどんなもんゆ? おい最後の攻撃だぞ
ランスレからマイアミに声援届けろじゃんゆ メキシコも抑えはいいんだろ?大谷吉田で逆転してほしいけどなあ 大谷ヒット吉田ヒット村上トリプルプレーだと日本どうなるの? オオダニさん散々足引っ張ったんだからホームラン打てゆ 村上がサヨナラ打って劇的な終わりゆ
全てはここまでの布石ゆ ゆおおおおおおおおおお
ゆおおおおおおおおおおおおお
ゆおおおおおおおおおお
これ吉田敬遠だろ あーーーーーー吉田敬遠かゆ…
単打のほうがよかったゆな ウクカスのせいで税金が上がる→日本人が苦しむ→ウクカスに税金大量投入←今ここ 敬遠はしないよ逆転のランナーだしゾーンで勝負しないだけでいい フォアボールでもええからキツめのコースしか投げないやろな 村上に天啓降りてるだろ
何回こいつにチャンス与えるんだよ すげえ
代走するんだ
マジでそこまで村上信じてるのか 誰1人として打つと思ってないいだろ?
これが村上の作戦よ ワンチャン見逃し三振の方がマシまでありそうなの来ちゃった ずっとかんじてたんだけどゆ
中居の喋り方なんか変じゃない?こんなだったかゆ? キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!! 村上うゆううううううううううううううううううううううううううううううう うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお うんちでたああああああああああああああああああああああああああ 村神!村神!村神!村神!村神!村神!村神!村神!村神!村神!村神!村神!
村神!村神!村神!村神!村神!村神!村神!村神!村神!村神!村神!村神!
村神!村神!村神!村神!村神!村神!村神!村神!村神!村神!村神!村神!
村神!村神!村神!村神!村神!村神!村神!村神!村神!村神!村神!村神! 村人最強!村人最強!村人最強!村人最強!
村人最強!天啓最強!村人最強!村人最強!
村人最強!村人最強!村人最強!村人最強! >>442
俺も村人で日本サヨナラ勝ちと言ってたが レモンちゃんのかわいーさが日本を救ったゆ
かわいーは正義ゆ ヒーローもしかして村上ゆ?
普通に考えたら吉田だけどゆ 今までの4打席はピッチャーを油断させるためのフリだったからな 村上信じてたのおれだけだな
おまえらは喜ぶ資格ないからな 村上選手おはようございますってどういうことゆ?
今まで寝てたゆ? でも村上もやっと笑顔になれるよな
こんだけずっとあれだったけど最後に逆転決められて でも村上もやっと笑顔になれるよな
こんだけずっとあれだったけど最後に逆転決められて インタビュー自体は吉田やろ
村上が最後に仕事自体はしたけど あの状況で勝てたのってマジ!?
しかもトドメ出したのは村上ってマジ!?!? ちょんゆwwwwwwwwwwww
おい!!!!ちょんゆ!!!!!! 前の4打席のうちどれか一つでも打っておけばとっくに勝ってたんじゃないかゆ? なあ
村人が
元から打ってたら
ここまでピンチに
ならなかったのでは?? 村上が最後に決めたのすげえな…うちの母親、村上結構応援してたから嬉しいな >>515
天啓パラドクスが一周年で1ヶ月w1独占 今までは村上さんが撃たなくても勝てるから打たなかっただけ
わざと打たない事で油断を誘って打たないと勝てない所で本気だす
お前ら村上さんのこの作戦読めなかったの? >>515
列車覇権とイキってたら中堅D1に首を討たれた 村上サンの悪口を一言も言わなかった者だけが日本の勝利を喜びなさい >>517
>>519
でもこっちの方が盛り上がったやろ? スポーツ ・ トレンド
村上マジ
トレンドトピック: 佐々木朗希、山本由伸
スポーツ ・ トレンド
#WBC
263,638件のツイート
スポーツ ・ トレンド
村上と心中
3,947件のツイート
スポーツ ・ トレンド
#侍ジャパン
264,640件のツイート
スポーツ ・ トレンド
生き返れ村上
トレンドトピック: 村上ここ >>514
冗談抜きで明日悪の女幹部課金しなければ… ちょんゆwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww く、栗山の打順采配神すぎるだろ…
く、栗山の打順采配神すぎるだろ… >>515
天啓がテクロスアニバハフバを捲ってW1位 大谷まず間違いなく志願して投げるとけどどこで投げるんだろ レフトに打ったらホームラン取られゆからな
センターによく打ったゆ よくここまでぼろくそ叩かれて後がない状態で打てたな
メンタル強すぎないか ───私のシゴトは
9回裏で逆転タイムリーを打つこと >>519
ここだけで打ったから劇的な展開になったゆな? れじぇくろ『あの、そろそろFANZAランキングの話題良いですか?』 大谷がヘルメット脱ぎ捨てて走るところめちゃくちゃカッコよくなかったゆ?
ゆの子宮がキュンとしたゆん 大谷喋ってるの初めて見たけど声高くてなんかイメージと違うなw そもそも日本が負けても韓国が本戦出られなかった事実は変わんないとゆーね >>517
野球ってのは興業だから盛り上げる演出家こそ超一流よ 大谷が投げたいって言えばエンゼルスも許すしかないゆ ヒロインって数人いる上で一番活躍した人を最後にするからな >>572
これで凡退だったら向こう3年は許してくれない叩き方されてたな >>584
よく分かんないけど先発が駄目なだけで大谷次第で投げてもいいらしい >>596
呼んだかゆ?
今は日本さいっきょってはしゃいでメキシコ雑魚すぎって煽ってるゆ
ゆはいつでも強い方の味方だゆ 決勝みたいな気分だわ
もうアメリカに負けてもいいや 大谷やばない
野球能力高くてチームの士気もあげるし受け答えも一流だし
どうすんの >>599
まあ投げさせてやらんと来シーズンどっか移籍するよな 大谷サン興奮してるせいかいつもより声上ずってて高く聞こえるんだわ いやでもやっぱりMVPは吉田だわ
あの低い球をすくいあげてホームランって 最後以外ボロボロの成績でもこれだからな
単純じゃないのよ >>621
トラウトに優勝味わってほしいからアメリカ勝っても嬉しいわ 吉田呼んでほしいけどなあ
大会通して間違いなくぶっちぎりの活躍なのに サンドバル「メキシコ代表だと思ってたらエンゼルスだった件」
大谷トラウト「エンゼルスを出る喜び」 >>616
カエサルちゃんが一番おだ舐めしたくなゆな >>624
もう残留1年だから来年移籍決定してるようなもんやで
察したトラウトが無表情の悲しき野球マシーンになってたもん >>645
普段から活躍してゆから雑魚に道を譲った ランスレなかなかつえーな
なんGとなんJは壊れたのに 頑張って延長だとおもってたから12時までにさよならで終わらしたの
ランスレにも優しい 村上ゲッツーだけはやめろと思ってたやつは手を上げなさい ただ欲をゆえばフェン直じゃなくて放り込んでほしかったとゆーね こんな大谷を女々しい日本衰退の原因って叩いてた弱者男性インフルエンサーおるらしいな なんかな先が読める展開で感動が薄い歳とるってつれぇわ スラムダンクの山王戦みたいにここで燃え尽きんじゃねえぞ… >>643
それは決勝で言わないとただの無駄なイキリだゆ >>674
おかげで周東が活躍できたゆ♪
ビッグベースボールの中のスモールベースボールゆ♪ 村上で逆転の流れ何回作ったんだよお膳立てしすぎで白けるわ >>682
村上のサヨナラ勝ちってさっき教えただろ >>676
年取って涙腺緩くならん?
俺もう最近すぐ泣くわ映画とかスポーツとか本とか漫画とか 準決勝で死力を出し尽くした村上は決勝で嘘のようにぼろ負けした >>685
ピッチャー使いまくったし連戦だしウソみたいにボロ負けしそう 9回裏みるだけでも布団から出てきたかいがあったわ
やっぱ村やね 大谷「ほぼイキかけました」←年収100億
ええんか? >>685
それな
これ以上の盛り上がりないんじゃないかな あー楽しかった
やっぱ勝つと気分いいゆ
弱小球蹴りジャパンじゃ味わえない快感ゆ >>673
実況とか禁止行為やっといて何ほざいてんだ?
愛国とかぬかすならルールぐらい守れやネトウヨ 3-0でウッキウキで煽ってたちょんゆwwwwwwwwww
3-0でウッキウキで煽ってたちょんゆwwwwwwwwww(数日ぶり2回目) 彼はエンターテイナーだからね
塩試合にならないよう普段はセーブしてるだけ 村神様は雑魚相手にわざと打たない事で今日の結果を引き出したって訳
村人とか言ってた奴らは反省しろよ >>659
どれだけ喚いても韓国は1次リーグ敗退ゆ♪ >>690
周東代走よかったな
フェン直でも楽々間に合った アメリカ何がヤバいかって1日休んでるから相手万全の状態という
それに対し日本は連戦だから不利、デンズリやミナシゴみたいな展開じゃないかこれ >>708
95%
メキシコよりかなり弱い相手だからなゆ 玉蹴りは優勝すると口に出すことすら許されないカスっぷりだからなwwwww >>711
今永宮城高橋高橋宇田川山崎で8イニングいけねえかな、最後はやはり松井! 先が読めるとかゆってゆ人は村上信じてたってことかゆ? 侍じゃんゆスレ ←メキシコにボコボコにされる
レモンちゃんかわいースレ ←逆転サヨナラ勝利
あっ… えっ何お前ら村神になりきってんの?無職だという現実見ようぜ アメリカに勝ったメキシコに勝った日本ってことはつまり? あや信ここでしゃしゃり出てくるかー
さすがサイコパス 飯屋1位きたあああああああああああああああああああああああああああああああ >>743
アメカスが自国優勝させるために恥も外聞もなく仕組んだ日程だからな >>725
公式生放送実況しまくっといて今更なにゆってんだおめー?
全部にゆえゆ 前半散々ジャップ煽りしてた奴wwwwwww 俺です (ちょんゆイライラしてるけど韓国これに一切関係してなくないかゆ…?) れじぇくろ D1 戦恋 花
エンクリ 列車 モンむす 宝石 >>760
村上様ほどではないけど普通に稼いでるし?
今から昼飯食べながらハイライト見て復習しないと アプリ
れじぇd1戦恋ホモシゴ
モン娘宝石あやかしアイギス >>783
ランスレの人数ごときでおちゆわけないだろ ええやん
野球なんて子供の頃以来やけど面白かったわ
そしてれじぇd1か順当だな >>767
サッカーの話だけど、強い国には勝ち弱い国にはなぜか負けるのがあってだな… タコスに勝ってよかったゆ
うぜーやつばっかだったゆ ドブwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww客逃げたwwwwwwwwwwwwwwwwww D1ざっこwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww え?ハフバなのにカサカサできなかったら圏外ですか?! >>809
D1はエロ動かなかったしコラボキャラブスだし勝てる要素ねえーゆ 嘘だろw
あんな虫みたいなキャラで勝っちゃったのかよ 今日は1-1 2-2 3-3と綺麗すぎる
そして強豪対決すぎる 明日ロシアがミサイル打ち込んで岸田が死んでくれたら日本は負けてもいいゆ もん娘ガチャなかったとはいえ一応更新してこの弱さか
コラボブーストで寿命使い切ったな よく今回のd1の絵見ろよ
あれで売れるか?薄すぎる 最近のD1のエロいまいちだよな
ミナシゴ天啓の方が上になってきた れじぇのせーじくん4万5千ぶちこんだとか主張してて草 ブラウザ アプリ
れじぇくろ 1−1
D1 2−2
戦恋 3−3
花 4−12
エンクリ 5−18
列車 6−15
モンむす 7−5
宝石 8−6 >>773
そう、それだ…カイジでいうなら一条や利根川
ミナシゴならダフネ、デンズリでいうならゾズマ アメリカ アサカお姉ちゃんがぶっせえから負けちゃったゆ…
やっぱりブリジットお姉ちゃんが真のヒロインだゆ >>837
新キャラとか関係ないぞ
今回は2960円の集金してるからな モンはいくら叩いても良いぞ
ガチャ更新も無く勝てるわけねーからな カエサルちゃんもハデスちゃんもパイズリあって本番もくそシコかったからな
順当 >>860
まともなガチャもなく集金もしょぼけりゃそりゃそうなる 4ピックなんて客舐め腐った事すりゅこうなるわな
な?テク系列だろ? 人気1位と3位の限定ぶち込んで負けたのマジでしんどい れじぇくろ終わった終わった言われてたのになんなんだよ れじぇが強かったけどクアッドガチャは強欲すぎたなぁ >>899
お前はコラボで首位取れなかったじゃん
イキんなや こう見ると今って割とどのタイトルも拮抗してる感じなんかな 4ピックで0.25は集金よりも目覚める奴の方が多いよな モン信の言い訳届きました
2000円のパックは来週の更新に合わせて買うのが普通 >>890
おお、パイズリあるのか
やっぱおっぱい使ったエロ、特にパイズリは至高だ
パイズリフェラなら尚よし >>906
毎回更新日以外の落ちた時にしか叩けないからだろ >>895
あの終わった空気出てるゲームで金入れるのは正直きっつい >>923
わりとそれはある
更新したら勝てる的なのはある あやらぶコラボは二桁だったのに…
やっぱあや信は金出さないんだな 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) 今日も石なしかよ
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
(_ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ 赤さんと妹はバレガチャとかちょくちょく限定で負けてるしな
やっぱ青さんよ 異常性癖の豚はモンブスやっとけって話ですわ
健常者はれじぇくろやるから とらせん 村上が打ってイライラ
とらせん 11
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1679366372/
689 どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spbf-pWZh [126.158.48.131]) 2023/03/21(火) 11:53:35.76 ID:2RZ9mTEWp
豚ゴミになったらチャンネル変える
693 どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd0f-VL4O [110.163.11.219]) sage 2023/03/21(火) 11:53:46.25 ID:kcAzEXy0d
映すなグロいわ
694 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f287-uZfV [117.109.112.136]) sage 2023/03/21(火) 11:53:48.78 ID:znPYjp1u0
さ、チャンネル消すか てか昨日まで月間19位のタンツボじゃん
カッペかよ ミナシゴなら1位取れたのになぁ
ドブ姉はざっこいゆぅ >>940
イズナブスいし左上一位の不人気ツクヨミで勝てるわけねーゆ モン信にとって3000円は大金なんだよ察してあげなよ D1は既存客はコラボキャラいらないのに人気キャラ混ぜた闇鍋されたから怒ってる てか月曜組が弱すぎるんだよ
今回どこも表彰台あがってないとゆーね おわーつからエンクリへの移行着実に進んでるな
多分4周年までやるけどそこから先はないぞおわーつ ギスのこびりつきひどくね?
更新したばっかでブルに負けてたのになんで急に動かなくなったの? ビビ神ビンゴの説明してて草なんだ
重複ビンゴとかやめればいいのに >>947
珍さんのヤクルト逆恨みは病気の域だから このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 49分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。