マカロン、ご飯たべたいなー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5175位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5174位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1679365072/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured エンクリ
あやらぶコラボ 10位
ふるーつコラボ 5位
ふるーつ>>>あやらぶ
QED. ゴミ「電池は馬鹿だからいくらでも金出すっしょwwwww4ピックでwwwwww」 れじぇくろよく勝ったなぁ
盛り過ぎ朝倉姉妹で割とヘイトあったように見えたんだが
まだ曲芸き1位取れるブランド力あったんだな こういう日でも過疎ゲネタで試し行動してるの可哀想すぎる 村のVとも言えるひまりのれじぇくろ案件君ら見る?今日21時からだよ コラボ相手の差がひどいゆ
なんでwithだけウンコラボなんだゆ れじぇくろ!公式??
@legeclo
祝??FANZA GAMES人気ランキング1位??
皆様応援ありがとうございます?
感謝を込めて明日「3/22 13:00」頃に
こちらをプレゼント予定です?
??魔宝石×1,000
??ヒールボトル×10
??経験のマテリアル・虹×10 有償限定2キャラと3分割ガチャやったモン娘を軽く超えていくw >>8
カエサルハデス追加してなければ怪しかった
まあ、それはd1もだけどな >>18
ダカーポにそんなブランド力あるか?
エンクリもコラボしてたレベルだぞ?
単純にシゴに人気ないだけだゆ モン娘のビンゴは
想定を遥かに超えた知障猿がワラワラいて運営もビビったんだろうな
人間にサービス提供してると思ってたら、まさか知障猿を相手にしてたと 古臭いとか爺以外やってないとか煽ってたのに負けて悔しい れじぇ信だけどぶっちゃけコラボゴミ絵だししょぼいと思ってた
カエサル実装で手のひら返して回したけど >>13
速報打つためにメキシコ勝ちパターンも用意してたら間違えてうpしたんやろなぁ・・・ d1ってアクティブ少なさそうだしな
廃課金者多めだから普通は勝てるんだけど、相手も同じように課金されまくると負ける 周年ばら撒きとぶっ壊れ絢爛2体実装で大盛り上がりの城プロの話題一色だな てか前もれじぇとD1更新ぶつかってれじぇじゃなかったっけ、結局アクティブ数がものを言う感じで コラボで売れるゲームと売れないゲームの格差がみえてきたな >>36
曲芸商法で何年も続けられるブランド力だゆ? れじぇ>>>天啓
随分と差が付いてしまった
SRPGの格付け終わったんじゃね >>60
クリスマス年末はd1が勝ってたな、限定対決で
あのときはれじぇ220位ぐらいだったはず 一般寄りのシャダイコラボですら圏内遠かったんだぞ成功だろ >>69
平時はともかく更新でちゃんと課金する人間を育てたかの違いゆね >>68
ドブお姉ちゃんくたしいゆねえ
1位なしだゆ >>63
コラボだけだと売れない、自キャラのコラボ風も一緒に出すと売れる
なおエルシャダイ天啓は売れなかったもよう >>60
クリスマス辺りはD1が完勝してたからこの辺の力関係は場合によるな ドブワンも悲惨だが
ハニバ列車
更新モンギス
コラボじゃんゆ
この辺ヤバすぎる >>72
最近は勝ってたけどタマキン前は負けてた気がすゆ >>13
さっきまで見れたけど今見たら存在してなくて草
トップに堂々とサヨナラ打を打つ村上の写真を掲載してるのに本文の内容がちぐはぐで面白かったのに D1は人気キャラとはいえ出しすぎで飽きられてきてるんじゃないか?
いつもなんか同じ名前のキャラしか聞かないぞいくらなんでも偏りすぎだろ コラボ限定で一位連発した後恒常ぼろぼろから過去の栄光が忘れられず限定連発するように
モン娘も結局これか れじぇくろは集金速度がゆったりだからちゃんと課金が追いつくんだよなあ てかハフバここまでずっと1位だったのになんでこんなに列車急落したの? >>95
もうシチュエーションも飽和してきてキャラ引かなくてもいいかなって思ってきた >>91
コラボコラボ周年更新コラボで花以外コラボが周年じゃねーか コラボ先のDC2とアイキスの差だね
DC2は新規呼べるけどアイキスじゃ無理だよ >>36
1と2だとイラスト差がかなりあるからなぁ
曲芸というよりたにはらなつきが神
シナリオは断然1だが 最後の球どう見ても打ってくださいと言わんばかりのど真ん中ストレートよね >>95
不人気出して終わってくれたほうが嬉しいか 吉田『村上、お前で決めろよ』
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1638013053961912320/pu/vid/646x486/tQF7A3w_6T6Gmrpq.mp4 d1は圏内ギリギリなら勝てるけど圏内入られると負ける
ってのがよく分かるゆね >>103
その点天啓は工作してないのがよく分かるからクリーンだよな >>114
いやそういう意味じゃなくてエルシャダイ天啓ってエルシャダイキャラいたっけ? >>116
それは確かにあると思う
逆なら余裕でD1だったと思うゆ 今回のD1はガチャにコラボとお着替え混ぜる&うごエロなし&シナリオ過去最短の手抜き&ルームシナリオなしでやる気なさすぎて流石に舐めすぎ >>108
AIで新しいシチュ作って音声はこれまでの寝室のもの聴いて抜く
これが新しい楽しみ方 >>119
四球だけは出せないし3三振だから甘めに行きやすい >>109
珍カスwwwwwwwwwwwwwwww れじぇくろはむしろ海外のイメージが強すぎる
4chanだとやたらやってる人多い…って今見たら全員パイズリあるってマジか…マジか…ちょっとだけはじめトキ?
https://i.gyazo.com/f0f3529c5fce3f5502548b0ba879ebbe.png >>125
ライン的にはそこが目安か
いや十分強いけどさ うわああああああ
負けたのは地力じゃないんだ
コラボ先が悪いんだあああああああああ セルランで都会れじぇくろ圏内入ったのにD1は村しかねえんだから総合力だと圧倒的差があるってゆうね 1-1,2-2なら仲良く勝ちなのでは対立煽り頑張ってんね モン娘はコラボで十分稼いだからな
立て続けに集金とか欲望丸出しな下衆行為はしないんだ まあ0.25%ガチャでコラボとかさコラボできた客を迎えるつもりの無いガチャするのはちょっとどうかと思うんだけど >>119
村人の成績見たら少し甘く入っても確実にカウントとれる球投げたくなるだろ >>125
FANZAブラウザ一点特化型の割にはクソ弱いなそれ >>127
エルシャダイキャラ2 エルシャダイコスプレガチャ2 エルシャダイ有償パックキャラ1 >>133
まあこれだよね
シチュエーションは自分で作れば無限だしフィット感も違うからね
そう考えると既存のキャラで頑張るゲームって限界が来るよね 城の売店に選択☆7引換券が無料であるからもらっとけよ >>150
配布キャラもないからな
れじぇ見習った方が良いよ 戯画のキスシリーズは看板不在の烏合の衆だしまぁそりゃあ新規居ないわなって感じだな
本スレ見事に欲しがってる奴が居ないし 巨乳パンストコンボが強すぎる
メガネに射精もぱねぇハフバ超えたわw >>140
俺も全員パイズリだって言ったよ
着衣パイズリもあるし当たりガチャ ドブワンは初日特化だからな
味対抗はさらに下がる
絶望だよ >>149
セルランすら2週間くらい1位のゲームに勝てるわけねーだろ 戦恋が地味に頑張っとるな
去年のアニバは死んでた気がするんだが今年は強いな WBCで盛り上がりすぎてランキング見てなかったの今思い出したわ >>164
コラボキャラはいらないんじゃなかったの? >>175
sageteって何ゆ?
おめーどこの工作員ゆ? 城の交換券なにと交換したらいいゆ?多すぎてわかんねえゆ というかれじぇはコラボキャラだけガチャも用意してやれよ
なんで元ゲーキャラのみガチャはあってコラボキャラは闇鍋なんだよ >>181
ましまろの時みたいなコラボキャラかD1キャラか選べるのが一番 限定最強D1に勝ったのはれじぇくろだけだな
しかも2回
アイギス大麻列車は惨敗してたしれじぇくろが本気出したら最強なんだな メキシコ監督
「試合は日本が勝ったが、今日は野球界の勝利だ。」 >>191
田村ゆかりかゆ
相変わらずロリキャラ担当やってんゆ 全チャでWBCの話してるやつワラワラでイライラする 都会分散で弱い理論ってよくあるけどこれの根拠ってないよね >>155 >>171
ちょっとだけやってみるわ
>>158
最新スレであるpart394観た限りだと、ふるーつ、アイギス、モン娘、れじぇくろ、あやらぶだな
天啓は確か前パートである393で見かけたような >>176
正直エンクリはともかくフラワー潰してるの凄いよな >>190
居着かないコラボなんか無意味って金玉で学んだゆ なんでれじぇたまきんは初日五位くらいだったのに今回のは一位なのさ
エロあるからなのか単純にガチャキャラ3倍だからなのか
たまきん単独だったよな >>205
まじか安心したわ
天啓も海外勢に認知されてるんだね 列車は結局空巣超集金工作合わせないとな
こんなもんよ 都会分散なしで永遠の村2位だった花が徳政令と突然の運営移管したからなあ 都会一般まで含めたら凄まじいオーバーキルだよなD1とれじぇくろ なあ言っていい?
ハフバ列車が1日でもエンクリに負ける日が来るとは思わなかった 外人のコメントあったわ
Tenkei Paradox is nice game. D1がれじぇくろに勝ったこと一度でもある?
雑魚のハードル上げるのやめようよ 何度もアニメ化してるダカーポの力見くびりすぎなんだよ
ダカーポコラボの時点で今日の1位は見えてた コラボ中に2桁まで落ちるとか相手に失礼すぎんかオワシゴ >>204
片方の売上無視したら順位に影響するのは当たり前じゃね れじぇ勝ち過ぎて天啓に勝ち目無くなったからな
たまきんコラボwwwってやってた頃が懐かしい >>244
レッシンディスコに残ってるのも海外勢やしな れじぇ黒って普段20位ぐらいにいるじゃん
天啓レベルだよ 初めて見た所、朝倉おろか他のキャラすらゲット出来なかったので資格無いと見た
悪の女幹部に戻りますごめんなさい >>244
これもう覇権だろ
世界に認められてる村ゲーが他にあるかって話よ >>224
dmmでやる人間がわざわざ都会で課金するの?
いないとは言わんけど、都会でこれdmmだとエロもあるのか!こっちで課金しよってなるのもあるからトントンだろ マカロンちゃんは対等なつもりだけどやっぱりれじぇくろの方が圧倒的に格上だよな なあ
エンクリ復活したのになんで褒めてくれないの? >>269
2年もあったのにたったの4回なんだ…… れじぇくろ先週突然のコラボ発表でここまで人気出るのはダカーポが人気あるからなのかやったことないが少し興味出た
ここでは絵が古いとかキモいとか言われまくってたのに >>296
れじぇくろがあんま限定やらないからぶっちゃけ限定で被ることが少ないんだ >>290
都会はポイントとか特典付くのと詐欺られた時に返金効くからねえ >>204
お得パックとかが都会と村でそれぞれ購入可にでもならない限り分散しないか? >>294
ゴミ性能と下から人気投票50番目のキャラ追加の花に負けて復活でええんか? >>290
林檎貯金とかいう頭の悪い発想する輩が一定数いる >>298
ただのアンチだよ
エロゲやってたらD.C知らない人はいないゆ >>298
ここの奴らが全くあてにならない事は分かり切ってるだろ… >>290
?
googleだと常に10%ポイント還元とかされるから普通に都会から課金するけど
DMMから課金するのはフェスでもらったDMMポイントにあと少しだけ課金すればこれ買えるとか、ブラックフライデーのような明らかに得なときだけ 17年前のゲームで1位取れるわけないんだし工作なんだよな 林檎貯金と言い方汚いけど実際サ終したら有償石分返金してくれるからな 471 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sae9-95oy) sage 2023/03/20(月) 20:21:22.71 ID:xfEAQ2pya
>>467
それな
両方動かせと要望出してかないと
554 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sae9-95oy) sage 2023/03/21(火) 12:07:19.07 ID:3aszrRFta
ダメ〜ポ圏内じゃ流石に惨敗ゆ >>319
一般版見たら結構新作控えてんだよな
村はどゆして… なぁなぁ1位を叩くなって言ってたレッシンどこ行ったの? wbcであんなに仲良く盛り上がってたのに
どゆしてランスレこんなことになゆの 健全なゲームほどアプリ強い、都会安定、無微課金多い やっぱり吉田正尚強すぎるな
道理でオリックスが日本一になったわけだ 都会が常時ゴミなら分散とは言えないけど200位まで上がった売上が村ランに反映されないことを考えれば相当な差があるのはわかるでしょ 暇だしひまり案件見てみるかなつかなんで昨日から今日に突然変えたんだ >>335
一番最後は廃課金に助けられてるだけでいる意味ない件 工作もくそも通常更新の花と地力がないエンクリは落ちるだろ 岸田「あの…ワイ勇気出してウクライナ行ったんですけど…」 イライラしながられじぇくろと列車叩いてるのどこなの? アプリ出した途端にガクッと村が弱くなったと実証できないと分散理論はできんだろう ぶっちゃけコラボやらずに亜紗花フラウ300天井でスキン2つのいつもの形式の方が強かったやろ これでd1の「月1回は1位取る」記録も途絶えるのか
とするとあとはギスだけなんだっけ? メシスレ工作員がじゃんゆのおうちで何を工作するゆ? ゆおーんwithコラボだけゴミの差別受けたゆ
訴訟ゆ モン娘初日7位の癖に他煽ってるってマジ?
モン信釈明しろ >>355
ああ神姫の放送もあったな同じ会社だし配慮したのか >>226 >>227
確かに4chanだとかわいー系がかなり好みなイメージあるわ
後エロブルも忘れとったわ…けど現時点一番やってるのはれじぇくろかな、公式イッターでもたまに見かけるし
それ以外(D1やデンズリ等)は稀か極稀ぐらいしか見かけない、ちなみに対魔忍は専用スレ >>365
ミサイル直撃して死んだら株価上がりそう 結果出したれじぇくろ叩いてるのって村上叩いてたような売国奴だよね ギスとかブル花時代に1位なしなんていくらでもとってるだろ 巨神まで乗り換え先がないし巨神もダメそうだしでここが最期の粘になるからな
楽しんでこうぜ >>370
10年近く毎月1位取ってるの?
素直にすごいな >>370
どうせ来週の水曜に1位取ってイキると思うよ 打ってる吉田下げて周東代走
これほんまに痺れたわ
そこまで村上のこと信じとるんかと そういやモン娘と花も更新なんだよな
全く触れられてないの草生えますよ れじぇ太郎ウキウキなのはいいがD1スレに乗り込むなよ >>385
これはもう必死こいて鰤でも入れて来るかな ぶっちゃけD1とれじぇが争う理由ないもんな
どっちも強いし D1信装って対立煽るのは間違いなくレッシンだからな D1は最初の一年くらいは表彰台すらろくに登れずずっと底辺だったろ?
月一回一位って記憶でも改竄してるのか >>392
モンは追加キャラガチャなし
花は先週の限定、復刻で枯れた >>386
良いライバル関係だからな
れじぇが調子良いと一番困るのは天啓だよ D1スレに煽りに行こうと思ったらいつもみたいに嘆いてなくて運営にキレ散らかしてたからやめといた
こわ〜 今日悔しいのはハニバ中に弾かれたあそこだよな
まだキャラ追加2弾分ぐらいあるんだろうけど五車とカチ合うとこあるしな >>387
流石なのはわかるけど4chanの方は違法対魔忍の巣窟だからお勧めはしないがな
ディスコはまともに交流・攻略チャンネルしてるが >>402
いくらでも金出すあいつらが怒るのは珍しいななんで怒ってたの? すみません、れじぇくろ初心者なんですけど石の集め方を教えてください D1とれじぇは更新被っててまだ今年2回しかD1に勝ててないから喜びもひとしお大きいんだよね れじぇみたいに分けてピックアップやれば良かったのになコラボキャラと混ぜて4ピックなんか引きに行くの諦める方が多いだろ >>400
パックも時限もガチャ追加もやってる
他ゲーは散々集金扱いで騒いでモン娘だけ例外なら知らん 本スレもランスレもD1スレも都会も4chanもやってるれじぇくろが正解か ダカーポコラボがそんなに羨ましいのかゆ!
羨ましいゆ... >>407
流石に初の4キャラガチャで単独無しじゃな >>419
お前がうんこしなかったせいだって言ってるだろ テクロスワンツーなのに必死に争わせようとしてるのって戦恋信だよな >>416
なるほどただのモン憎レッシンかおつかれ このコラボガチャに関しては俺も動く
抗議デモだよ
具体的には普段はいがみ合ってるランスレのやつらと連絡を取り合い、短期の新LSを発足した
ちょっと顔なじみの運営に話つけてくるわ 見に行ったら過疎スレがラ民だらけで草
せめてゆは隠せよ >>430
業者ならともかく信者にとっては少しも関係ないよね レッシンただの空き巣期間でイキってたのバレてイライラしてんね やっぱり村神さまだったな
またランスレは勝ってしまった 正直さ
日本やったあああより戦犯を叩く面白さのほうが上になったよな
あの場面で村上ゲッツー打ってくれたほうが面白かった 今日は村上さんは高難易度で輝くんだなぁとわかった日でした >>445
普段いないのに突然輝くデタリキ的存在よ レッシンも冷静な奴は土日空き巣だよって言ってたのに 12時の時一瞬だけこうなっていたけど
はせ加護を除去した昨日の真の順位だろこれ
https://i.imgur.com/gyVULnr.png 今のうちに金だしとかないと列車や花のような集金しだすぞモン信 ゆはネットで他人を煽るのは止めたゆ
いくら相手を汚い言葉で攻撃したとしても
傷つくのは自分の心でどんどん嫌な人間になっていくだけだと気付いたからだゆ >>450
何とか対立に持っていきたいだけだぞ
ネクストン系列なのにな >>450
アイキス生ゴミ扱いしてるD1信がコラボしたから仲間?
おもしろい冗談だね 天啓アニバ前だから石は貯めといた方がいい周年ソフィア来るぞ 久々にスポーツで興奮したわ
今日は高めのソープ行く >>458
これ一番加護入ってんのシゴにみえるけど2→9だし 実質4連休中に空き巣したゴンくろ信調子に乗ってんね ランスレと交換日記するTwitterアカウントとか初めてみたわ 花騎士のおっぱいでろーんってしてるキャラって無課金でも取れゆ?
好みの見た目だゆ >>461
えらいぞ成長したな
ところで何でまだここにいるんだ? 明日普通に仕事なんだよなあ
午前休今から無理かなあ、無理だよなあ >>491
あいついつも三週連続更新じゃなかったっけ 真面目に聞きたいんだけど天啓信って何が楽しくて天啓やってるの?
マカロンちゃん以外面白い要素ないよね? >>494
新キャラなら110連天井あるから余裕じゃない もしかして天啓ってめちゃ売れてるのに工作で瀕死のふりしてるマカ? >>503
面白い面白くないとかじゃなくて
日課が2分で終わるから他のゴミに比べて"マシ"なんだよ
わかる??? >>505
メッチャは売れてないけどまあまあ売れてるマカっ >>503
毎日デイリー無料回すためだけにINしてる >>450
コラボして仲間になるならモン娘スレで毎日の様にアイギス叩きなんて起きないンだわ 覇権トレインのガチャ更新また24日の金曜だゆ
もう狙ってゆよね 盛り上がるシーン
野球
「打った!大きいぞ!大きいぞ!入った〜!ホームラン!」
サッカー
「あーっ!倒れた〜!ホイッスル!PKだ〜!」 天啓憎いってよりあんな糞ゲーに課金しちゃった自分自身が一番最初憎い >>507
花コストカット
オトギ有償限定ガチャ開始
列車凸ゲー化 D1は分かりやすくスタダでコケたツケをずっと引き摺ってる印象あるわ
コラボもあんなんだしな新規全然伸びてないと思うぞ 天啓は課金するとこ無いし新ガチャも20連〜30連くらいは無料で回せるから
本命のガチャ以外でも結構キャラ引けてエロ見れるおすすめ今はテカパラじゃなくなったし レッシンが天啓アンチはネタに見えて列車本スレで叩きまくってるガチなんだよな
しかも早く切れとか天啓のせいでこっちが被害をみたいな 前回のアサカがブサイクだったのが地味に効いてると思う
クオリティ維持しないと客離れるぞ >>523
これ全部天啓ちゃんを育てる為だと思うと
愛だね >>510
もうそんな状態なら村ゲー全部やめた方がよくね? >>520
空き巣シュポ
どうせ追い課金もするんだろ >>532
昨日天啓が1位でめちゃくちゃ叩いてたからな 天啓のせいで列車の集金がーとかレッシンからしか出てこないからな そらkmsは村ランに執着しているからな連続狙ってる D1は天井高いのにPU4人で調子に乗り過ぎた
スキンまであるから何度も天井叩かないとコンプできない 許せない
エンクリ×ふるーつは一桁普通に取れてるのにエンクリ×あやらぶは二桁
マジであや信は金出さないゴミクズ乞食口だけおばけ モン娘また舐めプして7位だったのか
モン娘が強すぎるのもあるが他がさすがに弱すぎるな >>540
てめぇに口出しする権利なんてねえよ黙ってろ >>458
ゆが見た時もこれだったゆけど
結局この順位はなんだったんだゆ? 地元のバンテリンドームで見る試合と盛り上がり方が全然違うんだけどなんで? >>523
KMSゲー全く手を付けてないから純粋に笑えて楽しい! >>548
あの
あやかしxエンクリは1位でしたwww 天啓のせいでKMS単独なら神運営っていう妄想を維持できなくなったからな れじぇD1やってる身としたら更新日ズラしてほしいのはある >>557
は?エンクリユーザーが課金してあげたんだが?? >>548
あれはエンクリ絵師があやかしキャラ不細工にしすぎたのが悪い
今回のふるーつキャラとか可愛いじゃんあやかしキャラ不細工にしたのは嫉妬かね >>561
でも実際のところランスレ民は「諦めてる」よね >>560
それはあるけど3位までならくれるしいいかな D1は高級ソープだから太客が1位にしてくれるんじゃなかったの? >>562
クソジがエンクソ見捨ててあやかしに移住しただけだよ(^^)v >>564
不人気ブスキャラ送っといてそれかよ
エンクリはかわいー人気キャラ渡したのに 花はもう寿命だと思ってたけど
昨日実装されたブラックベリーの寝室が良かったからまだ期待する
ビビ神みたいな声で喘ぐけど レッシン「D1は天井高いのにPU4人で調子に乗り過ぎた
スキンまであるから何度も天井叩かないとコンプできない」 テクロスも不出来なテクザイアを切って覇権ゲーム5個だけになった
KMSも不出来な天啓を切るべきだよ 正直天啓よりもアイドルとかに金使ったのが心情悪かった 栗山と一緒にモンブラン食べながら今日の試合のお話したい >>554
オオタニさんの打撃練習でファンも選手も一緒に盛り上がってただろ? なあ
10位と11位のサムネキモすぎないか?
仲良く村から消えてくれねーか なんとかD1叩きたいんだろうけどその4キャラ闇鍋もピック率も無償のほうなんだよね…
だからバレバレっていう >>583
にわか乙
栗山は食べちゃいたいくらい大谷を愛してるから 野球はやっぱり人の心を打つな
ペナルティエリアで上手くコケて、キーパーしかいないゴールに正面から蹴ってイキってるスポーツのような何かとは大違い >>583
24で日本の三冠王だぞ?
正直監督誰でも村上信になるレベルの成績だからな、一応 >>589
無課金が多数派なんだぞ!
多数派意見こそ正義ってのが日本の常識だぞ!
無課金は客じゃないっていうのか!! あまり走るの必要ない野球はデブ多くて見るに耐えない >>589
って言っても2位だしな
サービス足りなかったのは事実だろ エンクリは人気トップ2とオマケ送った
あやらぶも人気トップ2とオマケ送った
等価交換なんだよなぁ >>593
2行目で人の心の糞っぷりを見せるのポイント高いね 有償と無償でPU変えるってクソゲーじゃんゆ
ドブカス信頭おかしいのか >>598
でもサッカーも一番ウケてるのは走ってるところじゃなくてPKじゃん 野球がデブ多いのはそうだけど
ずっと走ってないといけないサッカーも何故かサボってる奴多いよね
ちゃんとずっと走ってるバスケがNO1ゆ >>598
上に伸びないならパワー付けるには横伸ばすしかないんだわ
飛距離出すには仕方ない部分はある
大谷さんみたいに天性の体がありゃまた別なんだけど やっぱりパは栗山が育てた日ハム、セは山田と村上がいるヤクルトだよな やきうって70歳以上の高齢者しか見てないんでしょ? スレの勢い落ち着いて来た途端ちょんゆが侍ジャパ憎み始めて草 >>520
あれ?五車っていつからだっけ?
丸被りしてない? >>592
左上ってだけだゆ
それ抜きにも人気高いだろうけどゆ 【独自】岸田首相がウクライナ電撃訪問へ 経由地のポーランドでの姿をNNNのカメラが捉える ★3 [えりにゃん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1679370111/ >>609
それは全くその通り
見ごたえ抜群だよな >>630
レッスィィィィィィィィィィィンwwwwwwwww 最後までわからないのが野球なんだよね
だから面白い >>618
五車は3,5,9,11月の25〜27日で初日0時更新って何度もゆったゆな?
いい加減覚えろボケ レッシンは巨人ファン並に見苦しい
天啓信はベイスファン並に臭い 次スレは
マカロンちゃん餓死するまでごはん抜きね
でお願い レツアンってちょっといじるだけですぐレッスィィィィイイイインって鳴きだすからおもろいわ 列車終わったらそのうざいガイジ信者が他に流れるかもしれないんだが >>458
これか?????????
これが都合悪かったんか??????? いやそもそもサッカーはトーナメントで勝てばいいだけでは?なんで出来ないの? バスケには大きく劣るけど野球もやっぱりとても面白い
PKカップとは大違い 勝てるわけないわ
1(右)ベッツ .269 35本 82打点 OPS.873
2(中)トラウト.283 40本 80打点 OPS.999
3(一)ゴールドシュミット.317 35本 115打点 OPS.981
4(三)アレナド .293 30本 103打点 OPS.891
5(左)タッカー.257 30本 107打点 OPS.808
6(二)アンダーソン .301 6本 25打点 OPS.734
7(指)シュワバー.218 46本 94打点 OPS.827
8(捕)リアルミュート .276 22本 84打点 OPS.820
9(遊)ターナー .298 21本 100打点 OPS.809
参考:大谷翔平 .273 34本 95打点 OPS.875 ほらな?野球の流れに入れないから
「虚空からレッシン」
始まっただろwwwwwwwwwwwwwww はいはい!僕レッシンだよ!!
レツアンさんあれやってよあれレッスィィィィイイイインってやつ >>657
トラウトと大谷さんの勝負は本当にくっっっそ楽しみ ツレが日本勝ったから飯奢ってやるってゆってゆのでいってくゆ >>657
二流ばっかだな
マジでメジャーはやる気ないんだな >>654
虐待されてるのはレッシンと列車なんだが?
なんで必死に稼いだ金をマカロンが無料配布してんの レッシンに聞きたいんだけど
ぶっちゃけ今日表彰台には残ってるって思ってたやろ? メキシコもメジャーリーガーくっそ多かったんだよなぁ >>684
マカロンに援助しても困らないくらい稼げばいいじゃん 大勢は死球投げた選手のお見舞いに読売新聞もっていけ >>676
一日中村ゲーの話してるMAX君がいる天啓
花はだーまえ並に寒い野球ネタ入れるから100%ありえない >>682
そもそも東アジアの小国猿がMLBのMVPとれる時点でもうアメリカの野球人気は下火
みんなアメフトバスケに夢中やわ 列車は1位取れなければ石貰えないし今日は元から気にしてないと思うけどな かまってちゃん全開で草
愛に餓えてるとは言え気持ち悪いランカスオッサンどもに求めるのはどうなのか
可愛い実況者にコメント読んで貰う方がマシだろ レッシンとレツアンNGにしたら野球板になって草
ままえあろ… >>700
これ
アイギスや大麻が空気読まずに1位取るよりマシなんだよねw >>701
コメント読んでくれるかわいー実況者って誰? /⌒ヽ
( ^ω^) バスケしよっ♪
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ >>701
ほんとなwブイチウバーにスパチャして名前読んでもらっとけw でも列車が1位とってもマカロンの維持費でなくなるんだよね...
早くマカロン殺処分したほうが良いのでは???? >>715
お前が俺にレスしてくれてるじゃねーか! 村上のさよならヒットについて言及してる
辻拓也@web3/NFT/ブロックチェーンゲーム
@tsujitakuya2
・
10分
一発当てるのも大変ですが、二発目当てるのはもっともっと大変。二発当てられる人は何発でも当てられる気がしてます。 列車が落ちたらこうやって荒れるのわかりやすすぎるんだゆね レッシンは天啓すら憎んでるからな
アプリで勝てないくせに バスケとかノッポがやる欠陥ゲー
野球こそ至高 比べもんにならん そもそも4年に1回のトーナメントでまぐれで1位取ったからなんだっつー話だゆな
オリンピックもだけど運が良かっただけとゆーね >>712
ブイチウバー??
もしかしてSwitch入っちゃった? >>724
アプリで勝てないからだぞ
昨日天啓が1位だったのにわざわざ本スレで天啓叩いてたくらいだし レッシンはKMSの中でも列車至上主義だから天啓でも構わず叩くなだろうな >>726
ちょんゆさんはまぐれでも勝てないじゃん WBCとかクソ過ぎて誰もでたがらないだろ
お遊びやきう大会だよ ほんとエロブラゲの話以外だと混ざれなくて発狂って
どんな人生送ったらこんな事になるんだ >>458
天啓のW1位をはせが邪魔したってこと?極悪すぎるだろ 元々合算だったはずのランスレをレッカスが荒らして合算やめさせたし…
そりゃ天啓がアプリ強いと都合悪いよな >>736
サッカーって遊びじゃなくて真剣にイタインゴー!ってやってるの!? 日本がオワコンになってる以上、本当は旧来の「日本らしさ」(の少なくとも一部)を否定しなきゃいけないわけだけど
大谷は日本的な自己抑制と他者配慮を是として世界で大活躍してきたアスリートで「このままでも良いんだ」的な心性を持ち続けたい日本人の救世主になってるとこはあるかもしれんね
良くも悪くも大谷は「日本」なるものの象徴みたくなっており
そこにキモさを感じるか否かというのは日本という国への態度と繋がってるんだろうなと 流石にあれだけ言われてて損切り出来てないとは思えないけどな
粘着力がやたら強いのは新作来てないからだろうな あの日本は
東京オリンピック
金メダルなんだけどw 1,1,1,1,7より1,1,1,4,7の方が自然
はせ忖度のせいで天啓1位かき消されたのヤバすぎるだろ >>744
あや粘と入れ替わりで現れるしレッシンだろw 岸田総理ウクライナ電撃訪問が乱数調整になって村上が打てたとTwitterで盛り上がっとる
これは支持率上がりますわ ランスレでレッシンは嫌われてるけど天啓は愛されてるあたり運営が叩かれてるんじゃなくガイジが嫌われてるだけよな >>760
天啓がKMSにダメージ与えてるから好かれてるだけかも あ〜〜〜〜
天啓がいつもの時間にツイートしなかったのって
運営側には1-1って情報あるのにランキングページだと2-1だったから時間かかってたのか
デタリキが1位の時は12時と同時にアイコン変わってるから事前に運営には当日の情報行ってるはずだもんな〜〜〜
そっか〜〜はせやったちゃったか〜〜〜 >>745
ネイマールは痛いンゴで年間100億以上稼いでるんだぞ
遊びではない アメリカだと大谷って人気あるん?
さすがに八村よりはあるよな? ちゃんとスポーツ選手の体格してる村娘実装してほしい
巨乳の陸上部員だす人、バカですw ランキング程度で陰謀論出すとか確実に無職だろw
親が可愛そうだから自殺して負担軽減してあげたら?w 韓国大統領
「日本は既に数十回謝罪した。排他的な反日を叫ぶ勢力を排除しなければならない」
https://news.yahoo.co.jp/articles/98c21efd27480a3bae5e2a3eb68e6f7ff16a0591
韓国の尹錫悦大統領は21日、
首脳会談で元徴用工問題を巡り日本に譲歩したとの国内の批判を踏まえ
「日本は既に数十回にわたり歴史問題で反省とおわびを表明した」と述べた。
「韓日政府は、関係正常化と発展を阻む妨げを除去する努力をしなければならない」とし、
両国間の懸案解決を急ぐ考えを強調した。
尹氏は対日政策で批判を強める野党陣営を念頭に
「われわれの社会には、排他的な民族主義と反日を叫び、
政治的利益を得ようとする勢力が存在する」と批判。
文在寅前政権は「泥沼に陥った韓日関係を放置した」とも指摘した。 >>765
じゃあハフバの時も??
あの日の1位は確かアイギス・・・・・・あっ はせ『昨日まででミストレ、アイギス、モンむすの今月の売上目標は達成したので・・・もっと大局見ましょうね?』 >>768
私は同性愛者ではありませんが、大谷翔平さんと一緒に森の中の丸太小屋に住みたいです。
私たちはセックスをすることはないでしょう。
しかし彼が臀部を引き締めながら木を切るとき、次第に汗ばむ裸の上半身を、キッチンの窓から見ていた私は密かに腰の炎を燃やします。
私は階段を上って、自慰行為をするでしょう。
私は翔平を頭から追い出そうと、必死に女性の身体を想像しますが、それが無意味なことを知っています。
最終的に私は絶頂に達することができないでしょう。
そして私は怒りと切なさを感じながら階下に戻ります。
時には私たちはテーブル越しに目を合わせることがあるでしょう。
その瞬間、私たちは自分自身の内奥に潜む感情に、喜びを見出す暇もなく蓋をして、そしてそれぞれがしていたことに戻っていくのです。
ある日私たちの一人が死に、もう一人が丸太小屋の外に彼を埋めます。
それから彼は旅立った友人にちょっとした詩を書いて、そして真のプラトニックな愛なしには生きる理由を見出せずに自殺するでしょう。 >>768
ないよ
地元はドジャースが強いからエンゼルスとか興味ないしASも2年連続で最低視聴率更新した 天啓ってやってる少ないから
ここでネタにしても大丈夫なのがいい >>784
kms家のマスコットキャラぶっせーのしかいねーゆ これはまずいだろってw
ランキング捏造してるとかデマ流してるのは不味くないとでも?w
あっ精神病だから偽計業務妨害でも無罪だったっけ?w >>765
いや、工作があったのなら尚更事前に天啓運営に1-1の情報が行くの不自然じゃないか? 謎ランで豚さんのゲームがくっさいのは隠しきれてないゆ >>781
ユンユンは国際社会の常識あるっぽいけど
結局政権変わったらひっくり返されゆからね… メジャーで大谷フィーバーが起こってるように報道されるじゃん?
あれって一流の選手なら誰でもあんな感じになってるんだよな >>801
ランスレまで見てる村の役員いるかな…
Twitterで言ったらアウトかもな マカロンツイートが何故か大幅に遅れた日の1位
アイギス 列車
わかりやすすぎる >>781
まず前政権の批判から入るテンプレ通りの行動ってだけで
いつもの韓国ってぐらいしか感じねぇ内容だな そういやピックアップ更新したアイギスが15位なんだが誰も触れてないな >>811
わかりやすすぎるのはお前が精神病のガイジってことだけだけど 花が1位のときだけランキング更新早い時期あったしな つかず離れずでいいのにな
何でわざわざ仲良くなるかね
アメさんの指示か? でも談合って村全体の活性化のためには必要なんだよね
特定のゲームだけが人気だと他のゲームは衰退しちゃう
ソフトバンクが連勝してた頃のパはつまらなかっただろ 日本と韓国から反日勢力排除したら普通に平和になりそう >>820
一応チャイナと北の侵攻対策の連携なんやで
足の引っ張り合いにしかなってないけど 知的障害者のガイジ「1位発表遅れた!工作してるからだ!」
控えめに言って脳に障害あるわw ディスコはW杯の時もゲームの売上の話してたなw
なんで他人の売上そんなに気にしてんのw そもそもあのランキングにマジになるやつなんていないやろ >>833
安泰じゃん
そろそろ過疎姫切り捨てるか チャイナとロシアがキチガイだから
韓日兄弟は協力しないとダメだに 昨日の展開なら流石に天啓の1-1を列車で妨害させる理由が無い気がするんだよ >>836
ここはマジになってる奴しかいないんだが? 韓国から反日を排除して日本からネトウヨを排除すれば平和ゆ
というか要は今の情勢が日韓でプロレスしてる場合じゃないってことゆね https://i.imgur.com/oYZNoKX.jpg
謎ランってやっぱ補正と言うのが存在する?
はせ補正、更新日補正、周年補正、コラボ補正?
まぁ、基準が分からないから謎ランキングだけど…
にしても先月の天啓にコラボバフがあってもじゃんゆの周年には勝てなかったねw そもそもどうやって順位決めてるか不明な謎ランですゆ 本当は天啓に負けてたとう事実を知ってレッシン発狂してます >>847
手作業で更新してる途中って感じだけどあんなもんどう考えても手作業じゃないだろうしゆ 反日とか関係なく韓国の中国依存はもう止められんから
遅延工作しつついつ切るかだけだゆ 都会で結果出してるのは本物
村と違って不正のしようが無いからな 黒生でたまに村ってコメントしてる臭いやついるんだけど
黒井さんってFANZAの村呼びのこと知ってるの? そんな日本は中国依存じゃないみたいなことゆわれましても でもさ、ミナシゴを9位から5位に上げないといけない理由は無くね? 流石にプーのアホが戦争やらかしてる状況だといつこっちに飛び火するかわからんし日韓で遊んでる暇はない 村上が打った時の韓国掲示板
tps://i.imgur.com/1VFy2a3.jpg
tps://i.imgur.com/vx5Xe33.jpg
tps://i.imgur.com/7dXJvXd.jpg
↓
tps://i.imgur.com/gAjbcYA.jpg
tps://i.imgur.com/cUPLpet.jpg
tps://i.imgur.com/cUPLpet.jpg >>868
ダイ大に例えると
中国→バーン様
日本→地上
太平洋→太陽
らしい 各国の首脳がウクライナ訪れてる時だけ攻撃止むのどうして? https://pbs.twimg.com/media/Frt1KeqaEAI0LQQ.jpg
謎ランってやっぱ補正と言うのが存在する?
はせ補正、更新日補正、周年補正、コラボ補正?
まぁ、基準が分からないから謎ランキングだけど…
にしても先月の天啓にコラボバフがあってもじゃんゆの周年には勝てなかったねw
この間アイギスはほぼ一日中メンテしてるのに謎ランが何故か上位のままの事があった
去年まだ覇権だった頃の天啓も同じようなメンテがしたけど、その次の日は一気に23位に落ちた
デタリキの一位アイコンや今日のれじぇ一位画像の用意の素早さも怪しかった… >>868
島国じゃなかったら日本狙う意味なくね?
欲しいの海域じゃろ 栃木市の観光農園で20日までに、イチゴ80キロが盗まれていたことが分かりました。警察で窃盗事件として調べています
イチゴの窃盗被害があったのは、観光農園を運営する栃木市大塚町の農事組合法人アグリテック栃木のハウスです
😭 ランキング監視してくれるってさ
これではせやってることが証明されるな
はせは震えろ
Max (鏡界) 🔞
@Max_Kyoukai
次も見逃さないように今日からブラウザにバックグラウンドを録画ONにするか… マカロンもこんなに順位低いなんておかしいと思ってたマカ tps://i.imgur.com/tWhjsdY.gif
tps://i.imgur.com/YONesea.gif コラボ成功だな
全く惹かれはしないが強いのはいいことや 農作物の盗難は
2割 同業者
8割 技能実習生(ベトナム人グループ)
収穫の仕方が素人のそれじゃない 今さら正してやったところではせやKMSが詰んでるのは変わらんし 月商5億って都会平均2桁と一緒じゃん
れじぇくろ凄いんだな ディスコにMAX君にチーくまがロリに盛るから引退宣言即撤回花太郎
KMS関連の変な奴率マジでやばいな MAXさん5ch見てないアピールするくせにランスレに人生左右されてるよな >>899
ビジネス街で売られてる仕入れ先謎のフルーツ定期 マックス廃課金勢謳ってるわりにミナシゴギルイベの貢献度低かったゆ
マカロンはめちゃくちゃ高かったゆ >>881
各国がロシアを直接攻撃する理由になるから >>897
まんこあったらビショビショだったわこれ >>904
メルカリにズラッと並ぶシャインマスカットと豚ブロック販売やばい(´・ω・`) 練馬区は「取材があるまで気がつかなった」マイナカードの個人情報、住所、氏名50人分が流出
https://bunshun.jp/articles/-/61507?page=1 >>903
黒生にも名前付きで出没するし
シゴ黒井さんギルドに参加してるぞ
マジで一流ランスレ住民 偶にだけど順位が入れ替わるのがあるんだよな
工作なのかはわからんけど >>912
不正アクセスか?USB紛失か?とおもったらマイナンバーカード情報をわざわざプリントアウトして紛失してるの草 アリアがブラウザで1位2位に並んでるのは見たことあゆね 大谷吠えてるとこ反則だよな
あんなん惚れないヤツおらんだろ でも大谷は始めてまんこをみた童貞みたいな目してるし
くさいまんこは舐めなさそうって有識者が言ってるし アイキスみたいな若いゲームのコラボは注目されず、DCみたいな古いゲームのコラボがうまくいくの
現役エロゲーマーより、ジジイのが多いんだな ちょっと水かけられただけやと思ってたら思ったよりぶっかけられてたわ
https://i.imgur.com/CqSwywp.gif >>901
都会2桁はガメイ値の3倍以上の売上はあると言われている >>929
シリーズ20周年だしアニメ化もしてたし流石に知名度が違いすぎゆ 黒井さんギルドまた埋まってるじゃんゆ
どうすんのじゃんゆ >>927
臭いマンコは愛が試されるわ
でも心に傷負うから程々にしないとな 謎ランで遊ぶゲーム決めてる弱者が困るだろやめてやれよ
花太郎の系譜が泣いちゃうだろ 久々に来たらジャンヌのウンコロッケスレなくなってゆ…
どゅして… まんこが臭いのは普通
臭くないと思ってる童貞は風俗行ってこい >>952
臭いのはスソワキガだぞ
普通洗えば臭いはとれるからW
まさか…w >>952
ノーパンってえろいの前に臭いからな、本来 花騎士って石どこで集めればいいの?
それとも無課金はガチャ引けないの? >>952
無臭の娘結構おるやん でも無臭はなんか物足りなくなる
体臭って愛着わくんよ >>951
ラ民はみな社会人だから平日は無理だ
すまんな >>955
しゃーない
アマプラ携帯に入れてイヤホンで聞いとくか >>957
引けない
れじぇくろやったほうがいいよ 洗ったところで体調悪ければ臭くなるしおりものはコントロールできないしな ああああああああああWBC実況したいゆしたいゆしたいゆ 上司に明日午前体調不良予定なので午後出勤するってメール送ったゆ デイリーウィークリーだけで天井分集めるのは無理そうだな
やめるわ >>961
花はぽかぽかだったんじゃないんですかー! ブサイクな童貞はあやらぶオススメよ
あれはリアル越えるときあるから
俺を信じろ >>970
週初めに部内会議無きゃ俺もそうするんだけどなあ
昨日社休日だったのが悔やまれる 皆やきう勝ってニコニコしてるから一人ネガネガしている陰キャ爺の目立つ事 シゴがDCコラボだったら列車に負けることもなかったんやろうか ちゃんと恋人には優しくしてやれよ
【原因】
ストレスによる免疫力の低下は、膣内フローラのバランスを崩し、自浄作用を弱らせます。
その結果、雑菌が増殖しておりものが臭くなることがあります。 >>982
お前のチンポから涙出てくるじゃん?あれ 過去最高に臭かったのは20前半で顔もくそかわいいのにあそこが鶏糞臭の嬢
若いのが臭い率高かった 冷静に考えてミナシゴと天啓の画像使ってイメージダウンのコラ画像作りまくってるレッシンのMAXってランスレ管理人超えてるよな サンサン園の女はストレス溜めてそうなメンヘラばかりだから臭そう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 49分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。