マカロンとじゃんぬは不正を許しません FANZAGAMES人気ランキングスレ 5176位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
マカロン、ご飯たべたいなー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5175位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1679368001/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>443
オルレアン(初代)のおだいじ気持ち良すぎて入れただけで出ちゃうからゆw >>436
ドラちゃんはそうなる前に拾ったし今のじゃんゆはその辺から拾ってきた奴だから >>448
そうなんだ
つまんねー見損なったよじゃんゆ シゴとにかく怠い何回も画面往復させるくせに糞レイド周回強要してくる >>450
じゃんゆとマカロンちゃんのスレだから仕方が無いゆ >>452
孤児院のパパと擬似近親プレイする女になったのが見どころだし
実質娼婦 ランスレでしかじゃんゆのこと知らないんだけどじゃんゆって主人公しか男を知らないのに狂キャラを気取ってたんだな
それじゃあただの厨二病じゃん… 天啓やってないけどマカロンちゃんとマカロンタイガーは覚えた マカロンでは抜けない
ガイジでは抜けないのはじゃんゆで証明済み 孤児院長とセックスしたい精神ペド女を厨二というのはなんか違わないか
メンヘラだろう じゃんゆってお姫様だったのが国が滅んで生きていくためにヤられまくって狂ったのかと思ってたわ
単に生まれつきガイジなだけだったんだね 色欲担当ならプロローグで王子を逆レするくらいしろゆ >>329
https://xxup.org/ljTJF.jpg
本気で攻めた思いきりの良いイラスト出したら
林檎からリジェクトされるからしょうがないだろ!! 節制純潔寛容忍耐勤勉人徳謙虚
んゆ…とにゃあ♡のみで七つの美徳すべてを兼ね備える大聖人じゃんゆですゆ 飯屋は開幕の激渋さえ無ければ…
あ、これ続けても何も手に入らんゆと本気で思ったゆ >>469
じゃんぬはファッション
マカロンはガチ マカロンちゃんはメスガキと言うよりクソガキだからなぁ 朝起きれなくてWBC見れなかったんだけど夜の再放送見ておくべき? >>497
おだいじ、なマカ
自分のキャラ付け忘れんなマカ メキシコ野球史上最強レベルのドリームチーム相手によく勝てたよなぁ お腹空かせたマカロンが魔民の精液搾り取って腹を満たすコラボ話書くか お前らがバカにしてた村上は結果出したけど
お前らはいつ頑張るの? >>512
馬鹿にしてたのはお前だけで最初から俺たちは村上を信じてたんだが? 村上を馬鹿にしてたのはなんGに避難したチョンどもだろ 三冠王を馬鹿にして良いのは大谷ぐらいだろ俺は最初から村上信じてた 決勝はだゆびっしゅ投げないでほしいゆ
もう叩きたくないゆ 最後村上がサヨナラタイムリー打った時少し涙出ちゃったゆ >>521
でもだゆさんは奢ってくれゆからじゃんゆとマカロンにとっては神だゆ でも今日も叩かれてもおかしくない成績だったからな
サヨナラタイムリー打ったのは凄いし神だと思ってるけど でもあの成績で来てあの場面で求められてることできるのはやっぱすごいゆ
最終打席はスイングみて打ちそう感はあったけどゆ 昔から村上のファンで一日中村上を見て過ごす日もあります
かなりマニアックな試合も好きで特に好きな試合はメキシコ戦です メキシコVS日本はレベル高い試合だったから再放送あるならぜひ全部見て欲しいわ >>532
最後までせってて面白かったゆね
負けてても満足感あゆ試合だと思ゆわ 村上はよく打ったわ
今23歳だろ?
大学新卒入社したてのド新人に会社の命運がかかったコンペの最終発表任せるようなもんだろ?
送り出す方も送り出す方だわ >>537
栗山よくやったよ
打たなかったら心中だろ、真面目に 村上って図太い寄りのイメージだったから今大会の俯き方は見てて不安になったわゆ おめーら23のとき何してたゆ?
「そんなの誰も教えてくれなかった」とか甘えた根性で社会から脱落した頃だったかゆ?
それとももう部屋に籠って何の価値もない人生を選択したころだったかゆ? ここのやつらは高校で失敗してかろうじて専門学校かFラン行ってそのまま無職引き籠りだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています