キングマカロン「お腹が空いたなー」 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5177位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
マカロンとじゃんぬは不正を許しません FANZAGAMES人気ランキングスレ 5176位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1679373804/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured キングマカロンvsプリンセスフランフラワ←このクソ映画の評価 普段ろくにプレイしてないやつが金もらって無理やり褒めるのを聞かされても面白くはないゆ >>8
これな
やっぱ生の声が聞ける“黒生”なンだわ ひまり案件村ゲーだと列車が一番再生数少ないんだよな >>7
Rotten Tomatoes 54%
観客スコア 54% ドスプトラの狩猟 依頼主:花国の第一王女←どうする? /⌒ヽ
( ^ω^)
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ え?明日もう決勝なの?アメップだけ中休みあってズルくない? 視聴者数が65535人超えたからオーバーフローして少なく見えただけだし そういや最近AIの話もされなくなってきたな
オワコンか あやラン同盟戦4日放置してもポイント溢れなくなってるのな なんか同盟内の空気悪くしちゃった感じなんだけどどうしようゆ? ゆん…
黒井弘騎
@kuroihiroki
・
16分
FC2ライブで 20時00分から 放送開始しました http://live.fc2.com/81300399/?t=1679396456 #fc2live >>33
海外に金をばら撒いて人気取りってやってることまんまアベで笑う やきう再放送CM多すぎだろ
ますますテレビ離れ進むわこんなの き・・・・・・強要すゆなよ同盟戦なんて
お前とあやらぶやゆの息苦しいゆ 【中日】立浪監督「いるメンバーでやるしか」
開幕スタメンが確実視されていたドラフト6位田中幹也内野手(22=亜大)が右肩脱臼で離脱。
懸案の二遊間について「(田中は)ちょっと(時間が)かかるということで非常に痛い。
いるメンバーでやるしかない。ショートもいなくなってきた」。
https://news.yahoo.co.jp/articles/6f44e8c4429d210567e5d608099317515a777856 皆で楽しくやきう談義しているところに陰湿粘着コピペ貼り続けるWW爺の気持ち
本気で考えた事あるの? じゃん何の話したいの?と聴くと黙り込むおじさん
この人の人生今まで何もなかったんだなって可哀想になってくる お前らスマホって定期的に手入れしてる?
アルコールで画面拭いた方が良いのかな >>52
素晴らしい采配「うーん…ショート根尾!w」 メキシコ監督
「素晴らしい試合だった。決勝に進むのは日本だが、今夜は野球界の勝利だ。」 なんで再放送なのになんJの実況スレ勢い35万もあるの 村の🐷が前に打ってたら普通に楽勝とゆうね
明日戦犯になるなゆ あじ秋刀魚さんは淫妖蟲のインタビューが面白かった
なんか文句言いまくりで抜ける >>70
実況は再放送だからこその楽しみあるからな チョコレートは本来甘くないんだゆ
ゆはなんでも知ってゆ パケの蟲は罰ゲームとしか思えない声優インタビューが聞けゆからオススメだゆ >>76
苦すぎて飲み込めないほど苦いよな
ココアに溶かしたら美味かった 文句言いつつもゲームではいやらしい声出してるんだろ?
えっちじゃん 苦いというか渋いゆ
72%と86%は普通においしーゆ アメリカのチョコって酸味があって下呂の味するらしいな ガーナの恵まれないガキがカカオ作ってんだから黙って食えゆ 酸味のあるチョコ最近流行ってるんじゃないの?わざわざ輸入してるとか聞いたけど PC書き込みにマウント取りたがるおじさんって
なんでキャリア回線じゃなくてずっとWi-Fiなの? なんでWWガーには何も言わないのにカタカタにはすぐ反応するのカタカタ爺って カカオ収穫してる連中はカカオが何になるのか知らないらしいな
毎日ブリキ削って部品作ってるが何に使う部品なのか知らない俺みたいだ 乳酸菌が入ってるチョコじゃないかゆ?
最近流行ってるし、乳酸菌ってなんかすっぱそうゆ >>96
まずは行動しろ!やる気は後からついてくるものです 誰からも相手にされないWWと皆からレス貰えるWWの差ってなんなんやろ?
香り…? wwだろうがwだろうが中卒のレスが隠しきれてないゆ デブは死ね
特に夏場のデブは外を出歩くな
見苦しい んっ♡おまた、きゅんってすゆ♡きゅんきゅんきてゅ♡パパ、ぁぃしてぅ…♡んっ♡えっち、しゅき♡にゃあああ♡ ちょっと目を離した隙きにカカオの話終わってゆ…
また後で来ますゆ 根尾が投げて打たれた球をショート根尾が捕る
浦安でそんな話あったな >>119
首吊はあっという間に意識なくなって逝けたからオススメゆ ワッチョイでずっと書き込めないゆ
何も悪いことしてないゆ! 野球で4番が責任を取らないといけないのは
自分が打てなくて『負けた試合』なんだよ
ぶっちゃけ勝ってるんなら4番は打てなくてもどっしり構えてれば良い 村上宗隆
@munetaka55ys
後1つ
最高のチームで最高の景色を🔥
JAPAN🇯🇵
午後1:51 ・ 2023年3月21日
・
723.4万件の表示2.6万件のリツイート943件の引用24.2万件のいいね 昼休みに食堂で野球ついてたけどインタビューで村上より先に大谷にしてておっさんがそれを突っ込んでたな うおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!! 大谷と周東ほとんど差が無くてワロタ
大谷メジャーで走ってるから遅くないはずだから周東が速いの? 代走周東も俺の読み通りだったな
吉田の足だと間に合わない >>173
ノーアウト12塁で外野深くに打球が飛んだ時は捕られる可能性があるうちは
2塁ランナーは戻れるように半分くらいで
1塁ランナーは戻るのに余裕があるから突っ込むのがセオリーだからこうなった バイデンウクライナ訪問→司令官、隊長数名、ゼレンスキー、幹部が出迎え
岸田ウクライナ訪問→日本のメディアと知らんおっさん2人が出迎え
日本もしかして舐められてる? 話に混ざれなかった話題を数時間後にコピペ連投ってすごいなw 声優の梶裕貴さん「声優界にも世界大会みたいのあればいいのにな…」
tps://i.imgur.com/ygRw0Ng.jpeg
tps://i.imgur.com/6xqCFFB.jpeg
tps://i.imgur.com/nvsM8Zs.jpeg >>178
扱いに差をつけるのが正しい外交だからな ひまり配信開いたら106円のスパチャが飛びまくってて困惑した >>178
なんなら訪問発表前に日本のメディアに漏れてて
空港から列車に乗り換えるところ撮られてる
フジテレビにリークしたのはおそらく息子 まーた岸田さん外にばらまくんか
っと、こういうとネトウヨが外でしか使えない金がーって言うんだよな
立共政権だったらその金を国内で使えるように整備してるんだけど >>191
世界大会なのになんで日本の声優ばっかり名前あげてんの? コピペをコピペと見抜けないようではラスレは半年早い 声優の世界大会って何をもってして決めるんだ…
エロ声優なら分かりやすいけど れじぇのイベントよくわからんのだけどどうすればいいのこれ
音姫さんほしいんだが ランカス代表
レッシン
おや信
和尚
政爺
じゃんゆたち
他たくさん >>218
イベントやろうにもチケット???が足りないって >>224
SPクエストスキップしてイベチケ入手せい 最近やたらマカロンに攻撃的なじゃんゆいるけど
ひょっとして恐れてるマカ? >>200
これ地味にやばいよな
スクープとか言って全世界に公開 昨日本当は天啓が1位だったのにはせ補正で潰されたの本当に許せないんだがどうしたらいい? >>236
あっメインとか他でスタミナ使わないといかんのか
くっそめんどくせえなこのゲーム >>242
これ岸田マークしておけばゼレンスキーの居場所特定出来るって事ですからなぁ… 明日は勝つにしろ負けるにしろ
面白い試合になってくれればいい なんでお前らひまりの配信は見るのにポサラは見ないの? ランスレのおじさんたちもボイチェン使ってデビューすゆ >>248
クリア済みのSPクエ、スタミナ全消費でスキップできるようになったからイベチケ簡単に貯まるよ ひまりぐらいだぞ正月にエロゲー福袋開封ライブしてんの あんまり言いたくないけど声優ってキャラと切っても切れないから人気あるキャラだけ持ってきて終わりだよな
こいつ毎回同じ声してんなって思っても マカロンちゃんナメられてゆ…激戦区日曜日の覇者だというのにゆ… >>272
スタミナ溢れてないから真面目にやってんね 90まではほんと早いからな
そこからちょっとかかって100
そこでチュートリアル終了
いよいよマスタークラス 飯屋の案件でエロは別絵師かよってキレてたのも面白かった ひまりちゃん列車もランク900台だったけど辞めたゆ 逆にひまりって今までれじぇくろやってなかったのか
ランスレ公認ゲーなのにアンテナ低いな 昨日やるべきこと配信延期したからやってしまったひまりかわいい ひまりヤバい
不評で飛ばされたシナリオライターが書いていたところのシナリオ面白いって言い出したぞw 延期の理由が神姫生と被ったからじゃなくてクエやりすぎたの草 なんでユニちゃんもこんなやべーVを所属させたのか謎すぎる つまらないものを面白いって言わなきゃいけないなんて大変ゆね >>292
ヤバいのは「自分の意思もなく周りがつまらないと言ってるから俺もつまらないにしよう」としてるお前じゃないの? ゆにちゃんとひまりちゃん表じゃ仲良さそうじゃん
本当のところはしらんけど ゆはミナシゴ135レベル、対魔忍120レベル、超昂大戦110レベルゆ
どんなイメージゆ? れじぇくろってライタークビになって新しい人になったんだけ? ひまり俺より年上で驚く
俺が生まれる前のエロゲー語りだすのガチすぎて震える ひまりの好きなエロゲ会社
Innocent Grey
Black Cyc
アリスソフト
Frill >>340
レイプがあるゲーム好きなん?
えっちだね ひまりもうイベントやっちゃってんじゃんどうするんだよ 餅月ひまり、2月26日発売の「極限痴漢特異点2」へ本人役として出演
初回版にはバイノーラル音声も
🤔 普通こういう案件ってイベシナリオ流したりするんじゃねぇのかよw >>340
社交辞令でもアストロノーツって言わなくていいのだろうか あっ・・・ガチャだけ・・・
バトルは見せない・・・w >>359
向こうは社交辞令でお祝いのメッセージとかくれるのにな 所詮れじぇくろはシゴトの関係だけゆ
本当にやりたいのは天啓パラドクスに決まってゆな ひまりは腹神ユーザーだから村ソシャゲなんて続けているわけねぇだろ! ガチャ回すだけなら別にれじぇくろじゃなくてもよくね…? >>372
アクティブガードがバグって死んでいるから弁慶はクソだぞ 天啓ってゲーム自体は楽しいんだろ?
なんで人気無いの? まぁ、たまきも一応れじぇくろやっていたらしいからな
どうせ社員がやっていただろうけど >>387
ほんとは人気あるけど村長に嫉妬で潰されてゆ >>394
前のアプデからスタンプですり抜け報告が出ている れじぇくろのピックアップってもしかして仕事しない? やっぱ運営が用意したアカウントじゃないとダメっぽいな
ミナシゴのにじさんじコラボは引き良かったのに >>398
ふるーつはエロイラストのクオリティ高いけどゲームが単調なのと強い武器を大量に用意するゲーだから敷居が高いな
そこ改善すりゃ良いかも >>387
天啓面白いけど育成が疲れる
レベル100にしただけじゃボスになかなか勝てねえ 表記4%なのに100連でSSR2個bオか出てませんャNソガチャです >>425
天啓の戦闘が楽しいとか正気か
どんな娯楽の無い人生を送ってきたんだ な?FANZAゲーなんて無課金でちょうどいいだろ? わいは10連で引けたで
所詮底辺配信者だから持ってないんだよ れじぇ100連までに出ないと天井確定だと思っていいゆ れじぇくろ側が用意したアカウントじゃないのに、石が全部無償石ってどういうこと?
案件用のアカウントでしょ、これ 見てるだけじゃ、れじぇはクソゲーとしか思えないんだけど 他人の爆死は飯が美味いはずなのにこれはただ見ててイライラしてくる エンクリの糞ガチャと互角なゲームがあったなんて震える 無微課金は選べるピックアップだけ引いて確実に人権増やすムーブが最適解だゆ サポートばっかでるのあるあるだな
等倍になったせいかしらんがサポばっかでる
俺もハデス3枚引いた >>460
当たり前だろ
自腹でよくわからん糞ゲーのガチャを自腹で回せるかよ >>456
例えばHP100万の相手に1P80万出せる奴がいるとして、
一人で戦ったら80万と20万のダメージ(スコア)しか出せないけど、
同凸すると80万+80万のダメージが出せる >>469
それで、どうやって限定のダヴィンチも手に入れた上で石余らしてんの?
シナリオ5,60話程度でログイン4日目じゃ無理でしょ たまきんとかいうゴミは本当に村に関わらないでほしいレベルで酷いからな すりぬけえええwつかサポートばかりだぞ大丈夫かこれ >>491
へーそういう仕様なんだ
あえてミリ残ししてオーバーキルで稼ぐみたいな感じか メインサポ1:1に上がる前はまじで天井ばっかでキツかった なぁなんでお前らひまりの実況なんて見てるの?今まで見てなかったろ ソルアポロンバッカスDCハデスだから引き自体はいいゆ 201連でピックサポ1すり抜けサポ5とか悲しすぎる・・・ ゲチのほうが興奮したな
やっぱ追うために何度も実弾入れてる姿が無いと >>563
天井分石ばらまいてたんだからポカポカゆ >>570
こんなかわいーキャラがたくさんいるの見せられて始めない奴おる?w >>447
そうか?
エロイラストと立ち絵の差がありすぎるくらい寝室のイラスト綺麗だわ 明日のじゃんゆコラボ後半ガチャ回す黒生見ろゴミども >>593
初期wikiの画像目の縁取りされてて怖い だかられじぇくろのガチャ確率のわりに渋いって前から言われてんだろ
その度にすぐ出たって報告が一気にくるから埋もれるんだけどな たまきの時は10連毎にSSR出してたのにどおして… >>604
俺もなんでかと思ったけど
ランクレベルとかいうクソシステムだったわ 外部コラボだと復刻どうなゆか分からないしハフバ限定よりも制服カエサル優先ゆ
この大事な時に確保するだけの石がない乞食はれじぇくろのセンスないからもう船降りろゆ >>602
そりむらか
案件でもなんでもないガチのやつやん フェミさんは爺さんおっさんが多いって調査が出ちゃったね・・・
やっぱり暴れてるのはフェミ女よりフェミ男さんだった
エロ規制もフェミ男政治家が中心になって広めてきたもんねw
性風俗使いながら性風俗嬢に説教する頭おかしいフェミ中高年w これ見て始められる奴いたらサ終まで続けられるんだろうな れじぇ下振れはするけど上振れで引いてるところ見たことないわ 1時間経ってようやくダ・カーポコラボイベに触れたゆガチャが長すぎたゆ はじめどきはミッション雑になるのはしかたねーゆメインの宝箱スルーしまくって大変だった 乞食じゃ無理だけどドブらぶシゴほど課金圧つよくないからまだ降りないわ ひまりのリスナーれじぇ太郎たくさんいるけど都会で強いとやってるプレイヤー多いんだな >>616
ミナシゴって一時期落ちてまた盛り上がったの? D1は性能より推しのガチャスキン頻度で難易度激変するからなぁ >>618
無償石の報酬があるのにレベル55を飛ばしてレベル60だけクリアしている >>629
ギルクエで3陣営分しかキャラ必要じゃねーしな
しかも他ゲーと違って最大報酬取るのも楽で課金圧全然ない >>615
これ一瞬カーソルがスキップに行ってて既プレイと思ったわ たくさんとか言うからみたら同接少なくて草
ひまりってこんな感じなのか >>636
これマジ?天井まで貯めれるの嘘だったの? >>636
デイリー報酬で一回だけ倍だからクリア出来る難易度クリアした方が効率いいんだよね れじぇで天井までハマることほとんどないわ
120連くらいまでで両方出る
めっちゃ偏る時あるが >>618
レベルがPLv依存なのにいきなりレベル60のステージをクリアしてんな
バトルシステム理解していないって言っていたし、誰かにクリアして貰ってデイリースキップ出来るように処理されている >>643
エロブルの周年生放送より視聴者多いけど? 村ゲーなんてエロが合うかどうかじゃん
村のゲームおもしれぇおもしれぇなんて言ってやってる奴なんてやら信みたいな病気入ってる奴だけだろ やってみりゃ分かるけど初期からあるステージだから敵弱いぞ 落合の評価
村上について
「最後の打席だけですよ」
大谷のヘルメット投げについて
「あそこで飛ばす必要どこにあるのかなと思うけど」
吉田のホームラン
「偶然の賜物ですよたまたま来たボールに反応した」 >>645
初めて4日で低レベルステージ無視でいきなり高レベルクリアとはエアプが見つかりましたなぁ エロブルのポジ話題探して巡回したけど
どこ行ってもPVと曲はよかった程度のポジが限界で泣いたゆ >>664
いや初期は素材多くほしいからギリギリクリアできる難易度からやるけど? 絵が好みだけで始めたけどスパロボ好きだったかられじぇは身体に馴染んだな >>645
じゃ、デイリー回収したあとにレベル55クリアして石回収すればいいよね? れじぇ太郎こんなにいるんだな
普段どんだけ暴れてんだよ >>656
性欲枯れたジジイが村ゲーやってるのが一番謎だな >>673
俺も始めた頃はこれだったな
クリア出来るところを上の難易度から探っていった
クリア出来なかったら一つランク下げる感じで wwwwwちょwwwwwwまさか、れじぇくろのデイリーシステムをミナシゴや天啓と同じだと思い込んでいるガイジおるwwww
これ、周回ステージだぞwww れじぇ太郎多すぎて引くわ
列車と天啓の対立煽りしてるのもこいつらでしょ >>673
経験値クエとか有利職で固めたらゆゆうだしな >>668
それはアプデ情報なかったししょうがなくね >>690
?????
出来の悪い兄弟を叩くのはうんちの時も普通にあった事じゃん エアプの味方するわけないじゃん
でも隠れ太郎がどれだけスネークしてたかは炙り出されたな DC2やってないからわからんけどセリフでシーン思い出すの凄いね まあエアプなのは別に問題ないよな配信見てくれてるし
叩こうと粗さがしするためにわざわざ配信まで見てるのは不思議だけど 村に選択肢ないからね本スレの勢い見りゃ大体やってるゲーム絞られるでしょ そもそも経験値クエは日替わりだから4日前にやりだしたなら火曜日の低レベルは未クリアになってるに決まってんじゃん 正直今日日1位取ったくらいでれじぇ太郎そんなに居るとは思えんが >>703
エアプだったのがランスレ民ってオチだしな D1アリーナSSSいたんだけどチーターかゆ
リセットされたばっかゆな >>714
ほんこれアホ過ぎる
真面目にやってるわけないし初めから石多いんだから察しろよって話 >>710
正解
これが分からなかった奴、全員エアプだからな たまきんすぐ辞めたけどひまりは続けてくれるんだろうか >>715
勢いから考えたらここがいつも言う信っていつもあんまり居ないんだよな
列車もすっかり減ったし ランスレっていっつも負けてるけど
いつになったら勝てるの? >>722
俺も真面目にやってるゲームないから分かるわ
一応村の最新情報が集まる場所だからね >>722
とりあえずなんか一個やっとけ天啓パラドクスとか いや俺はやってるゲームのスレくらいはのぞくけど
ここガチで平気で捏造とかするから ツイッターで寝室貼ったり案件で寝室流したりれじぇくろやるな >>745
マカロンランってのやってみたいんだけどまだやめといたほうがいいか? >>710
言われてみればそうだったな
エアプが暴れていたのか >>749
プトランナーのほうがいいよ
マカロンはゴミ 今の勢いだとギスムスれじぇ他って感じか
なぁいつ見ても王子が一番多いんだが ランスレ民は2000万人居て全員天啓プレイしてるけどログボ勢だから ランスレ民は平気で捏造するからな
今日の1位もエンクリコラボだし 無課金がエアプと捏造で工作して他人様の課金ランキングでイキるスレ お前ら調子に乗るなよ
ひまりの道雪700人くらいいるから >>788
ふるーつのyoutubeと同じくらいか 自分の事をモードレットと思い込んでいる精神異常者「俺のルサルカが知らない男とヤっている」 ヒマリの配信、昨日の腸内洗浄の話の方が視聴者多くないか? いやこれ変なのに見られたら普通に規制されんだろ
ひまり凄いな >>805
ゲーム内にVが侵食してくるよりはるかにマシじゃね? >>805
そりゃたまきんはしっかりコラボイベントやってたからな
でもひまりはDCしか興味ないんだわ れじぇ太郎「ひまりはエアプ!!!!!!!!」
いや宣伝してくれてんだから文句言うなよ… 今見たらドブPU0.25%で草
これを天井250を4キャラとか正気か 228 れじぇくろ!
398 戦国†恋姫オンライン
486 神姫PROJECT A
601 あやかしランブル!
631 千年戦争アイギスA
711 天啓パラドクス
978 あいりすミスティリア! たまきんとこの事務所所属V辞めまくってるからやばそうだゆな >>827
あの…非常に言いづらいんですがランキング情報ないです… いまからyoutubeで稼ぐって副次的ネタが無いと無理だからなあ
広告だけじゃまじで無理 勢いゆの国以下のスレやばい
184 ゆの国
174 列車
162 天啓
157 大麻
141 あやかし
111 シゴ
111 あいミス ブル無料やっても最新のキャラ当たらないからここ2年くらい追加されたキャラ持っておらん(´・ω・`) 配布も無いしブルはヤメドキだろうね
英霊スキンも有料だろうし >>857
カスタム系は似たようなのは作れるけど衣装が安っぽい ガチャと寝室朗読だけでゲームやって無くないこの配信 >>871
お得なガチャが色々とあるのじゃ!
沢山回して欲しいのお ゆはこつこつ続けてやっと機獣に1億弱出せるようになったゆ
エジソン最強ゆ 英霊スキンは寝室付いたら有料だろうね
モン娘のスキンも寝室付は金取るしね
お花のスキンは寝室付いてないけどどうなんだろう? >>872
エロゲキモオタ界隈に降臨した姫だからね、当然でしょ たまきんは仕事感出てたけどひまりちゃんはエロゲ好きなのもあって自然だったな >>876
れじゃ生ですらゲームの内容には触れませんからね なぁ、プレイヤーレベル200以下の雑魚がポイント未消化なんだけど晒していいか? 神プロずっとやってて年明けから他ゲ色々やり始めたけど課金温すぎてビビってる すっかりひまりちゃんのファンになりましたゆ
ミナシゴの課金は止めてスパチャしますゆ 公式生で寝室の話しかしねえとV豚案件で寝室朗読させるのに大差なんてねーゆ 何でたまきんちゃん叩けれてるの><
ちょっと面白くないだけじゃん! 諸葛亮ってこの子
https://www.777town-m.net/SP/NewsDetail.jsp;jsessionid=271B1ACCF423622F29C334AD48A7C1C4?NEWS_ID=18729
追加間違いないね >>913
きんたま信者がれじぇくろ煽ったからね
しょうがないね 「エンクリとコラボするッス!」
「あやらぶとコラボするわよ!」
「俺達はふるーつかぁ」
これ好き たまきんがちんぽついてなければ受け入れられたのかもしれないけどちんぽついてるからな ひまりってNTR好きらしいね
しかも腸内洗浄にハマっているんだってね
じゃ、デンズリしよっか♪ ショタとかホモはわかるけどふたなり好きが理解できない 黒井さん「背中が聖痕のキャラッてまだいないな…」
クソ映画からインスピレーション受けてゆね 英霊に孔明おるけど
関羽は一騎当千と恋姫夢想の両方おるからいんだよこまけぇかな ひまりの後輩が大人気近親相姦虫ゲームを実況しているけど見るよな? >>939
ら抜きとかそういう話じゃねーだろガイジ 今日も惨敗だったしもしかしてとのふらの賞味期限切れた? 同盟戦未消化ガイジしね
お前同盟で一番雑魚だろうが晒すぞ >>947
イベントが手抜きスキンも無しでヒエッヒエです 2日連続でカエサルで抜いちまった
根絶やしにする気か >>959
ごめんじゃねぇよ
どう落とし前つけるんだよゆ >>963
親に逆らうとお尻ペンペンやばい(´・ω・`) ちんちんのイライラが収まらないんだけどどうしたらいい? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 42分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。