【クレサガ】クレイヴ・サーガ無〜微課金専用スレPart8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:none:1000:512
Q.ホモシゴってなんですか?
A.スレ住人に聞いてください
Q.このゲーム人気なの?
A.https://onl.bz/cJQdtgT
【クレサガ】クレイヴ・サーガ無〜微課金専用スレPart7
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1679200912/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured 仮に新スレ立てるならどんな感じがいい?
微課金以上、雑談、エロ話
そんな感じ? でしょうね
普段ソシャゲをやらない層を取り込んだのにソシャゲ慣れしてる相手向け商売したらこうなるわ 無課金に優しくないゲームはすぐ過疎って終わるからね 競技会イベもいいけどその前に育成イベやらないと無課金と微課金が蚊帳の外でしょ 石は倍配布するか最初からSSR5%にしとくべきだった、まあ売上ノルマとかあるのかもしれないけど 石2倍のケチくさい1500円パックを売りにするようじゃソシャゲ慣れしてる層にも受け悪いよ >>248
ウマ娘初期経営方針を見習うべきだったのに何故古い失敗例を模倣してしまったのか 他のホモソシャゲが拝金主義すぎるからクレサガ程度の飴でも持ち上げられてゆ >>222
サービス開始1ヶ月ちょいでここまではっきり言われるのは明らかに運営失敗なんだよなー
短命で終わったらミナシゴ系と同じ運命辿ってる イベきついならガチャぶん回して鍵買ってって商売なんだろうけど
すでに無間地獄感あるわ もはやただのアンチスレ(自演)になってて草も生えない これで終わったらイラスト描いてくれた人も可哀想だわ この不評を払拭するにはえちえち絵を大至急追加しなければならない >>264
このコピペ見るたびR18常に上位で凄えって感想しか出ないんだけど、意図合ってる? 今すぐに土下座して放サモ絵師やアナドス絵師たちに絵描いてもらったら? >>272
だったら草
もしかして一般向けブラウザみたいなオマケでマウント取ってんのかw >>250
試したらたしかに無くなってた
新規もう来ないと判断して打ち切ったか ランキングの読み方もわからない奴が喜々としてランキング貼ってサ終!サ終!って騒いでるだけだぞ >>279
8年運営してるのにまだ売り上げあるのすごいな放サモ
クレサガは8年もつづけられない >>279
こっちのザル計算式の方が過去類推の内訳出ててまだ信頼できるわ 手動やらないってことは規制食らったんだろうな
単芝くっさ 1ヶ月で年間売上抜かれてちゃサモ信も内心穏やかじゃないわな 売上の話になるとアンチ必死になるのは効きすぎでは? >>237
ワッチョイはつけないで欲しい
アリなら、本スレで十分だし ワッチョイなしIDありの無〜微課金スレと
なしなしのアンチスレに分ければいいんじゃないの笑 ちゃんと無課金スレ運用したいならワッチョイとなしスレ隔離に分けたほうが建設的だとは思う >>281
既にランキング圏外が見えてきたし8年どころか8ヶ月も厳しそう 自演ニート業者腐れサ終連呼ババアはワッチョイありスレには絶対来れないだろうしな よく分かんないけどその短縮URLを貼ると発狂する人がいるみたいね >>297
なんで常時ランキング圏外のサモの悪口言うの? やっぱり放課後サモナーズ信者が荒らしてるのか、そんなことやっても売上戻らんぞ 荒らされたところでスレ番伸びるからメリットしかないゆ 無課金はここでいいでしょ
立ててる人が無課金〜微課金って指定してるし エロと課金圧競合しないから
新スレ立ててくれる親切な人いたらお願いします 無課金の話をしたいなら糖質釜が発狂連投できないように🐜の無課金スレを立てた方が良いね >>310
そういうケンカ売るような事するからスレが荒れる スレタイ被ったら荒れると思うんだがね…
お好きにどうぞ 実際に成功してたらこんなに過敏反応しないしな
図星突かれてるから反応する ここはクレサガのサ終を望むスレとかに改題すればいい
自演ババアも別に文句ないだろ?お前が望んでることなんだし >>255
ミナシゴ本体は今3年目だけどどうすんのシゴ憎 >>255
放課後デイサービス通いが勝手に発狂してるだけで草 >>194
降臨戦の目玉は武器ガチャチケって
何度も
何度も
何度も
ゆったゆな?
プラチケは恒常しか出ねえ上にラインナップの追加も遅いからゴミだゆ >>333
微課金までスレなんだからこの段階ではガチャ回して戦力確保するほうが有用だと思うゆ
いつくるか分からない、ましてや狙った物が出る保証も無い武器ガチャに備えるのは重課金ガチ勢のムーブ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています