ジャンヌの脱糞ウンコロッケ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5178位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
キングマカロン「お腹が空いたなー」 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5177位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1679395566/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 次スレ立てるなって前前々前前々前前々前前々前前々前前々前前々スレから何度も何度も何度も何度も何度も繰り返し言ってるよな
何で立てた?何度も何度も言ってるよな次スレは立てるなって繰り返し繰り返し繰り返し何度も何度も何度も言ってるよな何度も何度も何度も言ってるよな
次スレは立てるなって繰り返し何度も言ってるよな 俺は今からプライベートジェットに乗ってアメリカに向かうけどお前らは? >>8
お前らがやきう話でキャッキャッウフフしているのが憎いから >>35
そんな子供みたいなことはやきゆ好きはやらないゆ >>38
服装、特に股付近が足引っ張ってただけでじゃんゆは普通にかわいーからな じゃんゆって髪の毛の量すげぇゆな
そりゃ髪の毛洗うのもスキップしますわゆ >>42
これいつとおもうけどなんでアミアンじゃないの? ハゲが多いから髪の毛の多いじゃんゆが人気投票一位になるんだな >>51
逆じゃね?
ハゲはじゃんゆに嫉妬して投票しない >>50
初期はブルーゼの方が話題になってたからでその時のコピペだからな
ロズに変わってアミアンの人気が出たのは1.5周年からゆ ひまりの好きなエロゲ会社
Innocent Grey
Black Cyc
アリスソフト
Frill じゃんぬの髪の毛の匂いかぎながらおだいじして本気種付け射精してぇ…… 明日で全部終わりゆ・・・侍ジャパンロスになっちゃうゆ >>54
今逆にブルーゼ何も言われない辺りに違和感感じるんだよな
ふるふるはずっとレモンちゃんだしそういうキャラが切り替わるってあんまない 大谷吉田近藤の次に成績いいの岡本だしな
ヌートバーは雑魚専だったな ワールドカップも終わってWBCも終わったら何が残るんだ? D1で石3000貰えないの割と重症なんだけど
どうしてくれんの? 正直さ
日本やったあああより戦犯を叩く面白さのほうが上になったよな
あの場面で村上ゲッツー打ってくれたほうが面白かった 岸田がウクライナにうまい棒持って行ったがやっぱズレてるよなこいつ アメフトはアイシールド21で呼んだから何となく分かるわ アメフトもラグビーも似たようなもんだろw
ジャンヌとレモンちゃんみたいなもん >>80
出来の良い息子を国民に晒して笑わせてくれた アイシールドの平野は悪い平野
やっぱりハルヒが至高 アズレンはセックスのために描かれたような子が多すぎてダメ 詳しくは知らんけど大前提のルールが違うからなあ
アメフトとラグビーは >>93
いきなりテメェの性癖晒してんじゃねぇゆwwwお前女に見下ろされて興奮するタチかゆwww 正直明日普通に負けてほしいゆ
勝ったら名実ともに大谷がイチロー超えてまうから嫌ゆ
ヒョロチビで努力の天才のイチローと違って大谷は全てに恵まれてゆからこいつに勝ってほしくないゆ
ゆのヒーローなんだゆイチローは 前にパスできないとか欠陥ルールじゃんw
ラグビーアホだろwww >>103
それは努力する奴に違いは無いって意味でチビガリを理由に堕落する奴はどうしようもないって意味なのでは ズリ信が天啓スレ荒らしてるんだけどどうにかしてくれ なんかミナシゴの黒騎士武器のダメランリファインヤバい香りがする コピペでも思う所があったんだからコピペしたんだろ? イチローってイキかけてるから村人みたいなもんだよね 石の無限増殖やらかしたばかりの割には大して燃えてないの草 ランスレなんかいつも同じ話題繰り返してるし全部コピペ会話みたいなもんだ じゃんゆのステップガチャこれ狙いの当たる気しないやつやん で、ジャップがヤンキーに勝てると本当にそう思ってんの? 黒井さん「ダカーポコラボやってゆゲームもよろしくゆ」 ミナシゴ「武闘祭リーグ制導入 上位リーグは報酬美味しい 黒騎士武器チケ入手可能」
どうすゆんだこれ >>140
アニバ新規だけど先行者と格差がまた大きく広がゆよーならキレゆ
既に出した15000円はまあ黒井さん達と楽しめた分とゆーことで諦めゆ 今の山田はマジで戦う顔してゆ
ダメな日は眠そうなムーミンみたいな顔してゆ 和泉万夜とか一部の有能ライターは純愛も凌辱も書けるからな シゴの武闘会オートで全報酬取れる神イベだったのに報酬欲しかったら手間かかりそうだな もし日本が優勝したら・・・課金して三女神完凸しますゆ! >>156
600回して3枚で終わったゆ
クソゲーゆ >>157
ハート連発好きだしシゴの頭が悪そうな寝室は結構好き
でもどんなキャラでもすぐハート飛ばすのはちょっと考えて欲しい
もうちょっと趣というものが必要だろ じゃんゆ「おだいじ」
黒井さん「…プッ」
じゃんゆ「にゃあにゃあってないちゃうけど」
黒井さん「ギャハハハハハwwwwww」 無課金でも1位狙えてランキングイベがぽかぽかなデンズリハジメドキッ ハートの書き込みがうまくいかないとお嘆きのそこのパパ!
& # 9825 ;
間のスペースを削除して書き込んでみてゆ!
じゃんゆと(&)おだいじ(#)くぱぁ(98)にこぉ(25)ゆーん;;(;)って覚えるゆ!
今日から君もにゃあ♡すゆゆ♡ >>161
ソウソウみたいなのが♡連発すると興奮するんだ >>167
あーゆーキャラはハート飛ばすまで少し時間かけて欲しいゆ ただハート目も常にハート目ならいいってもんじゃないゆな
キャラや設定によってはそれでいいけどゆ、やっぱ盛り上がってきたときとか腟内射精食らったときにハート目になってほしーゆ めちゃくちゃ強くて頼りになる妖狐のお姉さんが
キモオタに寝取られてチンポ奴隷になる小説クソ抜けたわ
ランスレで教えてくれた人ありがとうな 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) 寝る前にカップ麺食うか…
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
(_ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ 童貞だから分からんのだが
女の子って中に精液出されたら声と目がハートになるん? 中卒って自虐自慢でいっつもハゲデブって言ってからこのAAって自己投影にもなってるのかな >>157
パケゲだとままれがハートマーク連発してたかな
村ゲと比較するのもあれだけどすげぇ抜けた 天啓やってない俺のマカロンちゃんのイメージ
・いつも飯を要求してる
・喋り方が生意気
・ガイジ >>203
外部板でこことID紐づけされないならIDありのランスレ立てても人くんじゃねぇ? ランスレなんて底辺の隔離所なんだから避難所なんて必要ないだろ 落ちるのがいいんだろうがよ
それよりスレ先に立てとけ https://i.imgur.com/MvNuIMi.jpg
賃貸虚しくなったので1LDK戸建てを見積もったらこれで1500万
一人暮らしなら十分ゆ さすがに落ちてきたから今日はD1の勝ちかゆ
2023/03/22 00:55 240位 ▼12 これから建物や部屋はどんどん安くなると考えかると賃貸でいいかなあってなる 99 名無しさん@ピンキー sage 2023/03/22(水) 01:22:07.87
>>97
FANZAのエロソシャゲは2〜3万が平均らしいので少ない方
天啓パラドクスは10万だったかな ちなみにマカランで一番むずかしい区域は10万〜12万ゆ
12万〜14万〜でも背景変わゆけど多分速さは変わらないゆ
10万〜12万の背景がドピンクすぎて目にくゅから一番キツイゆ 家建てて隣にキチガイ騒音おばさんいたらどうすんの? >>233
自分が近隣最強のキチガイになればどっか行くけど? >>220
ゆはパンドリーに住むゆ
家賃500円でいいゆね? 145 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1d2-WdEg) 2023/03/21(火) 11:44:22.99 ID:tXs+M3i40
なんで代打しない
ナメプやん
513 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1d2-WdEg) 2023/03/21(火) 11:45:38.80 ID:tXs+M3i40
やっぱ村上だよな
ここで絶対打つと思ってた
信じるチカラが勝利を産んだ ラ民のみんなでシェアハウスしたら楽しそう!
毎日12時には集まってもりあがろな! >>236
ソーサラーじゃないマスターキャラ2人揃ったら終わりでいいんじゃないかゆ
キャラ増えすぎたからそれでも難易度高そうゆ >>241
いや12時には基本的にみんな働いてるのでは? >>239
しようと思ったけどゆの同盟まだ150Lvだからやめとくわ れじぇスレでもミストレうんたら言ってるやついるしレッシンはそういうものなんだ >>253
じゃあここで書き込んでるのはナニモン? 毎日12時になると王爺と裂神と黒信とあや信で煽りあいすんでしょ? >>257
多分みんな顔合わせたら借りてきたじゃんゆみたいになゆよ ゆの会社はグループワークにWBC休暇が登録できるようになってたゆ
明日はWBC休暇で午前半休ゆ♪ ああああああああああWBC実況したいゆしたいゆしたいゆ >>273
これ何がやばいかって前後のやつもそこそこリプやいいねついてるところなんだよな
そりゃバカッターって言われるわけだよな 758 名無しさん@ピンキー (スププ Sd5a-89Zj) sage 2023/03/22(水) 01:56:58.84 ID:tTshhE/Rd
何回かリセマラしてコラボキャラ揃ったしこれでええか?
https://i.imgur.com/B181J0C.jpg
https://i.imgur.com/mbIgkrG.jpg れじぇんぬはクソ雑魚な上にストーリー上でも空気ゆw ヤフコメが登録制になってTwitterが最底辺になったらしいゆ >>289
晴着verは一応ライダーのタンクっていう唯一無二の性能だけどたぶんもうあんまり使われてないゆ
オートAIが糞化した上に同じ陣営に全キャラ中1番使いやすいタンクがいゆからね シゴの有償ガチャってコスパめちゃくちゃ悪い様に見えるんだけど歴戦のツワモノはこれ回してるの? >>302
水着はまあまあ強いゆ
印象薄くて忘れてたゆw >>304
は?
わびとしてシゴじゃんゆも水着になれ 水ジャンなあ
もう半年くらい早くでてたら使ってたかもね ツイッターはパヨクとネトウヨとフェミさんのリングだゆ >>309
じゃんゆ(ミナシゴ)…かわいー
ジャンヌ(おわくろ)…ぶっせえゆ!
全然違うから覚えとけゆ ハフバ水着ジャンヌは内定してるからゆ
今から精子溜めとけゆ♡ じゃんゆでシコったことない奴って人間として“浅い”ゆな れじぇとシゴやってるけどじゃんぬとじゃんゆで一度もシコったことない ここでのじゃんゆって野球でいうつば九朗みたいな存在じゃないのか?
水着ジャンヌは抜ける おまかせ編成でやったられじぇの好感度クエ強いんだが? 無念Nameとしあき23/03/22(水)02:16:53 IP:180.15.*(ocn.ne.jp)[2]No.1078880291
新キャラのサンプルが追加されたンだわ
野外散歩だったンだわ
https://may.2chan.net/b/src/1679419013456.png
これどうするの黒井さん お前ハゲだからシャンプーとリンス要らないの安上がりで良いよな羨ましいわ ランスレなんて自演と転載しかいないのに今更何ゆってんの? ホモシゴ民にミナシゴ叩かれてゆけどどうすんのじゃんゆ
341 名前:名無しさん@ピンキー (スップ Sd3a-Aie7)[sage] 投稿日:2023/03/21(火) 14:54:22.78 ID:gu96AjT2d [19/20]
>>339
羨ましいと思ったのは横画面なことだな 一覧性が段違いw
ただホーム画面で戦神ミッドウェーのSDが飛び回るのが鬱陶しいのと
任務ボイスの「おやぁ〜?」も結構しんどい(キャラとしては可愛いんだが)
クレサガでエクスにこれやられてたら続けてなかったまである 手段はどうあれ手のひらの上で踊らせたってゆう思い込みだけで承認欲求が満たせるように教育されちまったんだゆ可哀想に >>346
これマジでクソなのは事実だから反論できないゆ
あんなにボイス連呼するの他のソシャゲで見た事ないゆ 黒井さんもミッドウェーのホームボイスうぜえってゆってたな
ホモシゴごと潰すか 水着れじぇんどじゃんゆのエロ見てきた
最初ギャグエロかと思ったわ ウェーホームでなんか喋ったっけ?
ミッションの時の奴? >>351
ボイスが無いのとグラがショボすぎてゲームとしてはミナシゴの方が段違いで上だゆ ボイスがないギスを馬鹿にしてんの?
実際クソゲーだが >>354
「定常ミッションが〜」
「おや〜」
「定常ミッションが〜」
「定常ミッションが〜」
「おや〜」 ボイスが無いのとグラがしょぼすぎて
これ、村の恥にも通ずるよね 新規でやるならホモシゴの方がいいだろ
限定だらけで新規が追いつけない苦行をやる必要ない なんでホーム画面にエクスなんだよ
SDミッドウェー枠ならオルトーだろ ボイス無し差分無しのオワギスはエロゲとしては90年代レベルとゆーね 「あなたの相棒、リリウムよ」
「あなたの相棒、リリウムよ」
「あなたの相棒、リリウムよ」 ギスに勝てない◯信がここぞとばかりに乗っかっててウケゆwww >>362
>>363
でもウェークビにしてじゃんゆをナビに設定できゆとしたら? ランスレも開く度に語尾にゆ付けてるやついるからうぜえわだれかつぶしてくれ >>367
すゆゆ!
でもマスコットとしてちびウェー結構好きなんだゆなぁ
ちび形態のが好きだからでっかいウェーにもなんかエロを感じられないゆ ダメージコンテストとゆんゆんパレードすゆの早くない?
実装ペース駆け足のミナシゴってすんごい苦行なんじゃないかゆ? >>366
すまん
完全上位互換のモン娘やっててすまん ゲームとしてはモン娘の方が格上だけどそっちもエロが微妙だから謎ランイマイチじゃんゆ
王爺が新作だったら半年コースとゆーね 昔始まったゲームを今の基準で今出したらって考えることって無意味じゃないの 超ブス祭りとか豚さんゲーム同士で食い潰してるだけってゆーね ミナシゴで武闘会って3ヶ月後ぐらいだっけ?
ホモは早い >>374
最初の武闘会はサ開後1ヶ月だゆ
ホモは甘えゆな
【第1回】戦神討滅武闘会 スコアアタック
2021年03月26日(金)〜 03月31日(水)12:59 >>355
ボイスないんですかゆ?
今、令和ですゆ? >>386
コウテイ・シャルル
サンサンパレードガチャ(2021/04/23〜201/04/28)
プラチナガチャ(2022/02/18〜) >>391
2ヶ月後ってとこかゆ?
最初はサンパレってゆおおおおって反応されたゆ? ホモエロ男優ってまじで少ないからな〜
某男声優が雄っパブドラマCDに表名義で出ててちょっと悲しくなった ゆーん、声は必要とされないのか
単に声優が少ないのかどっちかゆ ユーザーがそれで満足するゆ?
ニッチな市場だけに開拓する価値はあるとおもゆ >>392
ゆおおおハルカゼとサンゼン復刻ゆ!って喜んでたパパはいたような記憶があゆ
2回目だったかもゆ
今じゃただの地雷ガチャだけどゆ お前の声こもっててニチャってキモいから生理的に無理 男もそういうボイス作品あるからなあ
多分有名どころばっかだから単価高いだろけど
だから単純に金掛けたくないからでしょ 需要で言えばやっぱり男向け女エロはおろか腐女子向け男エロよりニッチだし結構難しいじゃないかゆ
そんなに数がいらないってなゆとね 競い合うステージはまだ先かゆ
まあ、省エネも大切ゆ ホモ向けだと渋い系とか野太い男のエロボイスが必要になゆし若手には辛そうゆ…… 誰か忘れたけど杉田だったかな
昔男声優は大体そういう作品やってるって言ってたなギャラいいから 女は表だけで食えない程度のを安く使えるけど
男は表の大物を高く使わなくちゃいけないってとこか? 素人が男同士のオス臭い絡みの演技できるわけないだろ
それなら声無しのがマシになるよ 楽天フィーバータイム終わっちゃったゆ
プロテイン10kgしか買えなかったゆ やるモンねーから村に疎開してきた(´・ω・`)
ゲームとして単純に面白いアプリ紹介してください モンスター娘TD 〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜がいいゆ♪ 全部都会のパクりなんだから都会がつまんないなら村もつまんないよ なんで疎開してきてすぐに「村」ってわかってゆんだゆ? >>414
届くといいけどゆ
キャンセルされそうゆ あやらぶ
天パラ
モン娘TDは分かる
これらは健全な都会でリセマラしてからFANZA版に引っ越してこれるの?
>>422
deeponeが配信開始された時にしばらくこっちにいたんよ
ほじほじ可愛かった
ちなみに適当に新し目のヤツとしてアライアンスセージやったら
エロシーンの主人公がぶっ飛んでて笑ったわ
良い意味でFANZAはぶっ壊れてんなぁw >>430
すれでよく話題に出るのはミナシゴノシゴトとミストトレインガールズかなあ >>430
あやらぶはアカウント削除ボタンあるから村でリセマラできる あーたーらしーいーあーさがきったゆ!きーぼーおーのーあさーだゆ! 今はiosアプリならどのゲームでも垢削除ボタンあるぞ ミナシゴって色々と不便だよな
敢えて不便にしてるのか運営がエアプなのかどっちなんだろ? >>370
ホモもスコアアタックするのかゆ…
しかし絵面が清々しいくらいにホモ 十中八九村補正だろうな
まあ年がら年中天啓みたいな人気ゲーが上位独占してるより、アニバとかコラボのあるゲームをランキング上位で目立たせた方が村が活性化してDMMも得するわけだし 謎ランは売上だけじゃないってのは問い合わせからも判明してたけどこうやって見せられると生々しいな 一部がランキングに乗ってないとかなら納得できたけど明らかに手を加えてるよなこれ 村のランキングが買えるのは神姫の時からわかってるゆ こういうの見せられるとランスレする気無くすな
ランスレ終わらせるか >>444
見た感じ補正かかってそうなのは
列車、シゴ、宝石、クリムゾン(逆補正)あたりだな
こいつらは集計から除外した方がいい 今の列車でこんなに1位維持してるのはおかしいと思ってたわセルラン的にも それだけはせバフは偉大ってことゆな
鶴の一声で簡単上書き まあ担当者がhtmlミスったとかそういう可能性のが高いと思うけどな FANZA GAMES人気(順カテゴリに表示されている)ランキング(について語る)スレだからこのままでいいゆ >>462
補正貰える側だからっていい加減にしろよじゃんゆ 今まで散々謎ラン謎ラン言われてたのが決定的になった感じだな
誰が得してるのかも分かった これが力って奴だよ
本当の位置関係が分かる良いランキングじゃないか ドクスは本当に可哀想だと思う
チークマの力見せつけるために潰されてるじゃんKMS こんなことして「連続1位です!」なんて虚しくねーのはわカス 順位なんていくらでも操作できるのが白日の下に晒されたな
工作ランキングに何の意味もなくなった瞬間である 不具合メンテで数分しか鯖空いてなかったのにランク上位になったゲームもあるんですよ! おはゆー!
やきゆだゆやきゆだゆやきゆだゆ!!
…仕事だゆ >>444
フラワーを生贄に列車を繰り上げしてんのほんま草 >>475
/ ̄| 人
| | (__)
| | (__) !!
,― \( ・∀・) !!
| ___) | ノ
| ___) |)_)
| ___) |
ヽ__)_/ ソースコード弄ると好きなタイトルが上に来るように弄れる >>486
昨日の12時に右から左に変わった
右は一昨日のとはまた違うから工作疑われてる >>492
こういうガイジねw
ソースコード弄れることを知らないのでネタ画像を本気にしたってわけ
トップ全部天啓で埋めてやろうか?w アメリカ全員主要なメジャーリーガーだろ
ニポンここまでだな これでキレるのって”レッシン”だよな
犯罪予告して大丈夫か 今日はもう勝っても負けてもどっちでもいいわ
昨日で満足した 犯罪予告とか工作とか喚き散らして偽計業務妨害してる奴が言っても説得力無いが
ソースコード弄るの意味が分かって無いレベルの低学歴だしw でも正直さ
日本やったあああよりなんJで戦犯を叩く面白さのほうが上だよな
あの場面で村上ゲッツー打って負けてくれたほうが面白かったわ 神姫スレに誤爆したはw
頑張ってじゃんゆ人気ゲームランキング作ろうとしたけど思ったよりめんどくさかったのでやめた
誰かランキングをじゃんゆが制圧した奴作って 何でおわーつにエンクソのコラボキャラ来ないの?
不公平だろ >>523
場合によって楽しむ方向性を変えるだけだゆ 今日も岸田が9回に電撃訪問カットインすれば勝てるよ 実際、今永がアメさん相手にどれだけやれるのかだな
一応ストレートの回転数はメジャーでもトップクラスだけど
4回2失点くらいでまとめてくれればワンチャン 昨日より緊張しないゆ
取り敢えず決勝でアメリカと戦うって大前提クリアしたから気楽なもんだゆ >>542
初回から飛ばすだろうから仮に無失点でも3回くらいで下ろして欲しいかも 現地行ってるやつの話だとチケットソールドアウトで昨日も結構直前までガラガラだったらしい
始まる直前にわーって人くるみたい >>548
昨日の日本の試合アメリカでトレンド上位にいっぱい入ってたゆ
ちょんゆ見苦しいゆ WBC、じゃんゆのパクリだったwwwwwwwwwwww だゆびっしゅが出てきたら負け出てこなかったら勝ちゆ 村上 .227 0 5
源田 .222 0 2
どうすゆのこれ? >>579
やきゆカテゴリーで都会でも1位レベルだな >>582
まあこいつが入団するっていうんだから贔屓にしてる人は期待すゆでしょ >>582
Twitterのレッドソックスファンうきうき過ぎて草生えた 韓国は1次リーク敗退
日本は決勝
現実にちょんゆの心は平静さを保てないんだな プレスリーなんで打てないかわからんけど打てないんだよな
コントロールええんやろな 韓国人って日本の国歌に詳しいの?
日本人で韓国国歌知ってる人ほとんどいなさそうだけど はあジャップが卑怯な真似しなければ今頃韓国兄さんが決勝だったのに 他国の国歌なんて知ってるとこほとんどないじゃろアメカスのくらいか? >>617
日本に勝って2位通過してもアメリカにボコられてただけだゆ ランカスの・・・ランカス達の想いが村上のパワーを引き出す ゆーん
おシゴトだからやきう見れないゆ
ねぇ今どんな感じ? ゆんとばー昨日3タコでもキッチリ2四球奪ってるし出塁能力はガチゆ >>631
ちょんゆさんと違ってそこまで勝敗にこだわってないゆ?
レイプじゃないなら負けても楽しめゆし 弱小サッカーワールドカップと違って日本の盛り上がりが”違う”ね >>634
wbcが終わっても選抜野球それが終わったらぷろやきう実況してやるゆwゆーっゆっゆっゆw やきう民多いのは爺ばかりか!
退屈なやきうはよ負けろ ゆーん
なんだか今日頭が痛くなってきたゆぅ...休んでも仕方ないゆ 影のMVPはソフトバンクゆ
メキシコの抑えオスナのWBC参加を認めなかったゆ
コイツが出てたら昨日は負けてたゆ
感謝しろゆ
ゆーっゆっゆっゆw 昨日と違って気楽に見られるわ
いい試合してくれればアメリカ勝ちでもいいよ 興味ない他の話題の時につまんねって言わずに我慢してゆ奴はたくさんいゆんだゆ だゆびっしゅ防御率5.40ゆw
ゆーっゆっゆっゆw 先制はアメリカやろうな
でダルに変わってボッコ
義務大谷でアメの勝ち これだけ盛り上げといてピッチャー次第でうんこみたいな一方的な展開になるのが
やきうの怖いところ サッカーの時は勝てるわけねーから盛り上がる価値なかったが
やきうは違うね
さすが世界の日本野球 あめゆかはこういうトリビュートビデオ作るの上手ゆね >>658
運次第でのジャイアントキリングとかも起きやすいゆね サッカーだって優勝できないのわかってて盛り上がってたんじゃないの?
いい試合見せてくれればそれでいいって 野球を終えるときに真っ先に思い出す等級にしたい(意味深) 今永ではこの舞台"荷が重い"だろ
この場にふさわしい名は”ダルビッシュ"くらい だゆびっしゅと今永ってどっちのほうが飛翔癖つよいゆ? /⌒ヽ
( ^ω^)
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ 次にランスレみれるときはお昼ゆ
その頃には決着ついてゆだろうけどまだ続いてたらスレがカオスで面白そうゆん トラウトはこの日のためにNFLの試合をみて走塁の勉強をしてきた おいおいアメリカ様に気迫負けしてんじゃねーかジャップ
やっぱり所詮属国だなおまえらはw トラウトはエンゼルスにいる間はこういう興奮味わえないの分かってるかあね 所詮NPBプレイヤーが少ないリーグのMVPゆ
所詮雑魚ゆw >>712
オオタニとトラウトとサンドバル以外の全てゆ オリックスだって山本と吉田いてずっと優勝できなかったしな 野球は9人でやるもんだからな
おまえらは人と協力なんかしたことねーからわかんねーだろーが ヌートバー初球から打ってくるけど村豚よりはみてて気持ちいいね WBCルールで投手は3人投入せんといけないはずだから完封無理だろ なんでアメリカ戦やのにアメ公の審判おんねん
おかしいやろがい 日本はクソみたいなシフトなのにアメリカはシフト機能すゆね オオダニさんにびびってゆw
吉田のほうがいい打者なのにゆ ゆああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 日本終戦wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 1〜9番までこんなのしかいないウサ打線
ターナーにいたっては甲斐の打順にいたし 日本は源田
アメリカはターナー
こんなのズルすぎないかゆ? メキシコより弱いっていってたやつどんな気持ちでみてるの? とりあえず村上のホームランで同点だからこうれからゆ 点取られるのは仕方ない
先発はメキシコより弱いから打てゆ 正直ランスレの速度が丁度いいゆ
なんgとかはやすぎゆ 勢い1万くらいがちょうどいい
10万超えたらただの独り言の羅列 日本頑張ってゆ・・・もしまけでもしたらじゃんゆが電車に飛び込むゆ 今のペースなら防御率4.5だからだゆビッシュの5.4より断然いいゆw 闘志あふれる一打
今こそ放てよ村上!村上!村上!村上!
選ばれし猛者集う地で 強く咲く大輪
肥後より携えし力 今こそ解き放て
かっとばせー!村上! うおおおおおおおおおおおおお
むらかみさまああああああああああああああああ うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお村神!!!!!!!!!!! ゆおおぉん!!!
ゆんゆおおおおおんん!!!!!! 村 神 完 全 復 活 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
村 上 様 !! 村 上 様 !! 村 上 様 !! こいつマジで主人公じゃん
今まで力を溜めてたんだな 日本で三冠王ってことは世界で三冠王ってことなんだゆ なんていうか
調子とか流れとかあるんだな
パワプロ並や 1番から5番まで怖いゆね
ゆんとばーがちょっと不調だけど ここで自動アウト源田かゆ…
ターナーと交換してくれゆ あーあ村上の前座で塁に出てれば4点入ったのに
123とつっかえねー 源田さんマジいい選手だわ
昨日もマジで源田いなかったら負けてたレベルの守備だったし 俺もだけどおまえら悲観的すぎだぞ
今だけは勢いと流れを信じろ アメカスが自分が勝つ為に恣意的に歪めたトーナメントだし昨日の日本メキシコ戦が決勝みたいなもんゆ ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 40分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。