侍じゃんゆvs鬼畜米兵 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5179位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
ジャンヌの脱糞ウンコロッケ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5178位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1679408777/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured アメカス:ホーム、メジャーリガー多数、休息日挟んだ万全の体制
これが負ける理由 村神様に一撃やられただけで乱れすぎやろwwwwwww ヌートバーはここで打たなかったらゆーとばーに改名すゆ USAコールが悠平に聞こえて中村パワーアップしてゆ >>14
負ける訳ねーだろ
ばーーーーーーーーーーか!!!!! ちょんゆさん大荒れで草
それでも気になっちゃうの丸わかりだゆ♪ アメはピッチャー悪いからな
スーパーエース級が誰もいない >>40
散々ゴミプレーしてきてこれは普通にムカつくだろ >>48
準決勝決勝のいい場面で打てば全部帳消しなんだがゆ? アメリカって理想のメンバーの強さを100としたら今のメンツってどれぐらい? >>42
2-5で8回表まで勝ってて9回表に4-5になるんだけど
大谷が最後抑えて終わり
という未来から来た >>70
野手は90以上あるマジで
投手は先発陣50、リリーフ70 >>70
70くらいはあるじゃね?
バッターだけで考えたら90くらいある 侍ジャパン 延長サヨナラの準決勝メキシコ戦 世帯視聴率42・5%! 驚異の6試合連続40%超え
いまいちゆね アメリカ防御率クソ雑魚なのを打点で返してるんだろ? 勢いないな無職は少なかったようだなディスコ勢くらい アメカス雑魚過ぎて冷めてきたな今すぐメキシコさんと代われよ 所詮トラウトじゃ戸郷は打てねえゆ
ゆーゆっゆっゆっゆw ゴールドシュミットやリアルミュートとか
デッドキングメイソンがいても違和感ないゆ この侍ジャパンに勝った中日とかいう世界一の球団があるらしい おはゆー!
今日は応援出来ないから任せゆ
韓日友好ゆ! よんたまでランナー出しただけで誰も戸郷打ててないゆwwwwwww
ゆーゆっゆっゆっゆw 隣の家の奴ら大勢で野球見ててうぜえええええええええええええええ
リアルでもネットでもみんな野球野球って 大谷サンかっけーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!! >>179
ここのみんなと一緒に野球見れば解決ゆ
もう寂しくないゆ 憧れてると超えることはできないってなかなかいいこというじゃん大谷 日本もアメリカも知ってる選手ほとんどおらんくてつまらんな
いつの間にかにランディジョンソンとかいなくなってるし 吉田は敬遠かゆ…
吉田>>オオダニさんって証明されちゃったゆ 村上はエンターテイナーだからビハインドしか打たないんだゆ… ゆゆロー>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>オ・ダニサーン 大学事務とかは絶対みてるわ
あいつら事務しないでドラマ見てたからな >>235
勤務中に見てるヤツはいるだろうけど勤務中にやきう見ながらランスレに書き込むようなキチガイはさすがにおらんやろ おかもとおおおおおおおおおおおおお
うおおおおおおおおお はーまたしても勝ってしまうのか
やっぱ日本なんだよな 村は反日集団だから日本が勝ったって石なんか配らんよ オオダニさんよりNPBの投手のほうが上だから出さなくていいゆ abema目指してスベってゆアマプラ
「2009年準決勝は日本対アメリカ。この時福留さんは6番センターで出てらっしゃいますね」
「はい」
「なんか思い出ありますか?:
「僕ですか、特に覚えてません」
「それはご自身がノーヒットだったからということもあるんでしょうかね?」
「そうですね…」 「あいりすミスティリア!」ASMR どこでもすやすや コトと一緒に温泉旅行【CV:藤咲ウサ】 MLBどんどん不人気になってるからな
気持ち入っとる 大谷の輝かしい記録に世界チャンプも付くのかよ
こいつ一生伝説と扱われるだろ >>382
でもオオタヌは東京オリンピック金メダル持ってないんだw だゆびっしゅとかやめろゆアホ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 大谷さんかっこいいゆ
憧れはなんちゃらとかヨン様みたいゆ ダニサーンはこうこうやきうのたいとるもってないんだよね
けんよせんでもまけてるし >>425
天啓パラドクスの工作レビューじゃなかったゆ 迷わずに駆け抜けろ
伝説の幕が開ける
さあ 気持ち込めて
進め 狙い定め
跳べ!大谷! 夢の向こう側へ ゴールドシュミット
リアルミュート
アークアーカーシャ
デッドキングメイソン >>429
なんで工作で頼まれてる身で「だる」なんて言うんですか? >>431
マイアミでハムの頃の応援歌流れるのエモいわ そーいやドクスって都会板にスレあったよな
業者くせーやつ結構いたスレ
まだ残ってんのかな >>445
今見たら消えてたゆ
たぶん都会は乱立荒らしが頻繁に暴れてるからそれできえたゆね ダルビッシュがダルビッシュであることを証明すれば!日本は勝ちます! ダルビッシュならウサを優勝に導いてくれるはず
頑張れダルビッシュ まあアメリカはろくに強い選手出てないから30%ぐらいの強さだしこれに勝てなかったら情けなさすぎるよ あのスレ3日目くらいには書き込み途絶えて消えてたゆな 向こうじゃ高速スライダーが当たり前だから合わせにくいんかな MLB史上最高のバッタートラウトさんが出てるから言い訳できないね 普通にNPB>MLBゆな
NPB選手のほうが活躍してゆし NPB打たれるきせーへんゆ
だゆとかオオダニさんとか出すのやめてNPBでいけゆ 日本で普段完投してる各球団のエース達が1,2イニング全力投球したらそりゃこうなるよな この試合の結果に関係なく侍JAPANは帰国時に歓迎を受けると思う
ちょんゆはどうだった?感動をありがとうくらい言ってもらえた? オオダニさん出したらDH解除しなけりゃいけないの分かってゆよな栗カス? >>484
今後何千回繰り返し放送される優勝の瞬間のシーンで
胴上げ投手大谷見たいだろ? ジャップもう勝った気でいて草
この後フツーに負けるのにw >>491
最初からメヒコ>>>アメカスってなんどもなんどもなんどもゆったゆ 負けてもみどころたくさんあったから別にいいゆ勝ってほしいけど 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`)
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
(_ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ アメリカは主力選手ほとんどいないからねメキシコと日本はオールスターだろ比較にならん >>502
言い訳するのやめてもらっていいですか? 大勢とだゆが準備してゆってことは100%だゆじゃんゆ…
もう終わりだゆ… アメリカはどんどん良い投手が出てくるから点取れないゆ
ダゆが抑えゆしかないゆ >>502
日曜12時更新でエルシャダイとコラボしたのに1位取れなかったけど0時更新なら取れて天啓みたいなものかゆ? 2点差なんて一瞬でウマルからな
昨日の日本がそうだ 山田おめーここで打てなかったらマキちゃんと変われゆ アメリカ代表はこの後のアメフトが本番だからセーブしてるってTwitterで見たゆ 日本と韓国はもう和解したぞ
韓国大統領が反日勢力を排除するとまで宣言したし さむらいざっぱーんにボロ勝ちしたチームが愛知にあるゆ よええなあマジで誰だよこいつらのことMLB最強って言った奴出て来いよそういう競技じゃねーからこれ もう日本シリーズって名前やめて真ワールドシリーズって名前にすゆか あめゆかはダブルチャンス打線やめたから打てなくなったんだゆ >>533
アメリカがスタメン使ってないと同じで日本も最強チームだしてないんだよな この盗塁成功ってのは相手にすげぇプレッシャーになるのよな 山田もギア上げてきたな
ヤクルトの選手はスロースターターなのか? 一番怖いのは源田が四球で出て中村に代打出す無能采配ゆ ヌートバーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!! ガッフェは分かってる采配すゆからゆーとばーヒーローにすゆ この投手は実はかなりメジャーで成績いいぞ
今日はプレッシャーに負けてるな やっぱヌートバーは背負ってるものが軽いんだよ
日本人なら打ってた ゆんとばー気持ちだけは見せてゆ…
気持ちだけだけどゆ WBC監督って決勝戦毎回クソ采配しないといけないルールあゆのかゆ? 演出意識して負けるとか最高にダサいこと日本がすゆわけない >>637
パワプロ丸パクリでいいのに作られんよな 大勢は動く真っ直ぐがアメリカだと慣れてるから微妙なのかゆ ダルに名誉挽回させて最後は大谷で締めるとか考えてると負けるぞ >>666
ブラウザゲーは低コストが基本だから野球なんてわざわざ作ってられん >>676
あれでやきう名乗るとか恥ずかしくないゆ?
プーさんの知名度に乗っかってるだけゆ ウマ娘も実質パワプロみてーなんだし
エロゲーでもパワプロみたいなの作れ 野球知った風な口で終わった終わった言ってる雑魚はなんなんだゆ?
そんなネガティブ思考だから家から出られないんだゆよ? みんなに活躍の場をつくってあげたい先生気質なんや栗山は インドに9兆円ウクライナに4000億はもう決まってますからね… だゆはやめろ
だゆはやめろ
だゆはやめろ
だゆはやめろ
だゆはやめろ
だゆはやめろ
だゆはやめろ
だゆはやめろ ここ民度低いからなんJ行くか
と思ったらなんJも勢いすごいだけで民度変わらんかったわ 勝って野球の話題が大盛り上がりしてくれたら政治家も自由に動きやすい
頼むぞ日本 >>756
チャンスはお互い作れてるからつまらんくはないやろゆ 今日暑すぎひんか?夜勤明けに自転車漕いで帰ってきただけで汗だくなんだが オオダニさんvsトラウトうたっておいて両方ゴミなの草ゆ 入金まにあったゆぅうううううううううううううううううううう ホワイト国復帰してから韓国兄さん弟日本にずっと優しいな 今帰って来たとこなのにミナシゴメンテ入るのやめーや糞が アメリカ「日本の投手初見で打てないンゴ...」
ダル登板
↓
アメリカ「こいつ見たことあるンゴwww」
こうなる予感しかしない ダルビッシュ舐めんな
打たれても宇田川が助けてくれるから 吉田はここまで散々活躍したんだから最後くらいゆゆしてやれゆ >>823
例の粘着物質規制以降弱くなったことで有名ゆ ダルビッシュはプレッシャーに弱いからここでの起用はな… 村の守護神マカロンに任せろゆ
3振で沈めてくれますゆ 3人と対戦すゆまで変えられないルールなのに安定してない奴つかゆの怖くないかゆ またネガネガしてるゆ
お前らはそんなだからダメなんだって何度もゆったよな? 棒振りはプロレスみたいなもんやぞバレバレの演出を楽しめ 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`)
/ >‐ 、-ヽ
./丶ノ、_。.ノ ._。)
〈 、〈Y ,ーiー〈ト
.\_ξ ~~~~~~Y
|__/__|
. |、,ノ | 、_ノ はーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーこわい ガッフェ愛人起用やめろガッフェ愛人起用やめろガッフェ愛人起用やめろ めじゃーづらのだゆびっしゅ・・・
NPBに帰ってこい >>905
栗山「アイドル選手で締めくくりたかった…」 初見で打ちにくい日本投手よりダルビッシュだったゆ? コイツ以外はいい投手ばっかなのにこのカスのせいで負けゆの? 登板前防御率5,40だゆなんでこんあやつ使うんだゆ 日本人の心はクソ狭いから負けて帰ってきたら高級食材のたまごぶつけられるぞ 結果としてはギリギリだけどさあ
ここで飛翔は褒められないゆ リアルミュートってすげー名前ゆ
ダルミュートにしたいゆ 9回主人公しょーへーピッチャーわろえる
栗山しょーへー大好きすぎ >>965
メジャーの球だから合わせやすいんだろな 山田←有能
ダル←無能
やっぱり日本古来の名が強いはっきりわかんだね
キラキラネーム消えろ 守備上手い仲間にフォローしてもらえてなければ総崩れだった ありがとうダルビッシュこれで盛り上がる展開になった メジャーリーガーの方が打たれやすい説
大谷さん大丈夫ゆ? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 22分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。