侍じゃんゆvs鬼畜米兵 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5179位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
ジャンヌの脱糞ウンコロッケ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5178位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1679408777/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>445
今見たら消えてたゆ
たぶん都会は乱立荒らしが頻繁に暴れてるからそれできえたゆね ダルビッシュがダルビッシュであることを証明すれば!日本は勝ちます! ダルビッシュならウサを優勝に導いてくれるはず
頑張れダルビッシュ まあアメリカはろくに強い選手出てないから30%ぐらいの強さだしこれに勝てなかったら情けなさすぎるよ あのスレ3日目くらいには書き込み途絶えて消えてたゆな 向こうじゃ高速スライダーが当たり前だから合わせにくいんかな MLB史上最高のバッタートラウトさんが出てるから言い訳できないね 普通にNPB>MLBゆな
NPB選手のほうが活躍してゆし NPB打たれるきせーへんゆ
だゆとかオオダニさんとか出すのやめてNPBでいけゆ 日本で普段完投してる各球団のエース達が1,2イニング全力投球したらそりゃこうなるよな この試合の結果に関係なく侍JAPANは帰国時に歓迎を受けると思う
ちょんゆはどうだった?感動をありがとうくらい言ってもらえた? オオダニさん出したらDH解除しなけりゃいけないの分かってゆよな栗カス? >>484
今後何千回繰り返し放送される優勝の瞬間のシーンで
胴上げ投手大谷見たいだろ? ジャップもう勝った気でいて草
この後フツーに負けるのにw >>491
最初からメヒコ>>>アメカスってなんどもなんどもなんどもゆったゆ 負けてもみどころたくさんあったから別にいいゆ勝ってほしいけど 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`)
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
(_ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ アメリカは主力選手ほとんどいないからねメキシコと日本はオールスターだろ比較にならん >>502
言い訳するのやめてもらっていいですか? 大勢とだゆが準備してゆってことは100%だゆじゃんゆ…
もう終わりだゆ… アメリカはどんどん良い投手が出てくるから点取れないゆ
ダゆが抑えゆしかないゆ >>502
日曜12時更新でエルシャダイとコラボしたのに1位取れなかったけど0時更新なら取れて天啓みたいなものかゆ? 2点差なんて一瞬でウマルからな
昨日の日本がそうだ 山田おめーここで打てなかったらマキちゃんと変われゆ アメリカ代表はこの後のアメフトが本番だからセーブしてるってTwitterで見たゆ 日本と韓国はもう和解したぞ
韓国大統領が反日勢力を排除するとまで宣言したし さむらいざっぱーんにボロ勝ちしたチームが愛知にあるゆ よええなあマジで誰だよこいつらのことMLB最強って言った奴出て来いよそういう競技じゃねーからこれ もう日本シリーズって名前やめて真ワールドシリーズって名前にすゆか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています