野球世界一祝勝会場ゆ!! FANZAGAMES人気ランキングスレ 5181位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
ダルビッシュマカロン FANZAGAMES人気ランキングスレ 5180位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1679451361/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 野球やってるやつおるんかe-sportsとか囲碁とかだと強い印象あるけど サッカーもやきゆも盛り上がったよねー
次はバレーボールだ! 今の韓国って日本を嫌って一人で死ぬか日本と組んで一緒に死ぬかって二択よな >>157
小学校の頃やってたわ
中学高校はサッカーやってたけど >>164
今日は仕事で見れてない人多いし当然だわな ___
((ヽ|ゅωゅ.|ノ
|___| ))
| |
, ;,勹
ノノ `'ミ
/ y ,,,,, ,,, ミ
/ 彡 `゚ ゚' l
〃 彡 "二二つ
| 彡 ~~~~ミ
,-‐― |ll 川| ll || ll|ミ―-、
/ |ll | ヽ
/ z W`丶ノW ヽ
/ \\ / / |
/ 天 \`i / / 狗 | 在日朝鮮人クロ王子イライラしすぎ
素直に日本を讃えろよ 日本代表「強すぎてごめん♡」
じゃんゆ「可愛すぎてごめん♡」 WBC決勝
再放送wwwwwwwwww
中卒ゴメンなwwwwwww ホワイト企業はWBC決勝休日なんだよなぁ
ブラック務めは頑張れ >>146
温度感で言うとサッカーの方が盛り上がってたかな
WBCは日程がカツカツで期間短かったし
あと女どもの9割は野球のルール分からない
サッカーはゴール入れるだけだから女子供でも分かる >>166
Z世代のくせに平日昼間真面目に学業に勤しんでるんじゃねぇよ… >>180
大手はそんな簡単に休みに出来ないんだよ
中小は休みに出来るけど >>182
次大会から予選勝ち上がらないと本戦出場ないなったですよ… >>171
某国は日本が勝てたのはラッキーだったとかだからなぁ >>181
野球が第三世界でイマイチ流行らない理由に
「彼等にはルールを理解するのが難しい」とかいうブラックジョークがあったな なんで渋谷盛り上がってないの?
やきうは70歳以上の高齢者しかみてないから? ___ 🇯🇵
((ヽ|ゅωゅ.|ノ
|___| ))
| |
, ;,勹
ノノ `'ミ
/ y ,,,,, ,,, ミ
/ 彡 `゚ ゚' l
〃 彡 "二二つ
| 彡 ~~~~ミ
,-‐― |ll 川| ll || ll|ミ―-、
/ |ll | ヽ
/ z W`丶ノW ヽ
/ \\ / / |
/ 天 \`i / / 狗 | >>166
そもそもスポーツで盛り上がると渋谷に集まるなんて文化ないだろ
サッカー代表戦だけの謎文化で >>182
まだ公式発表ないけど13位くらいになる見込み 高学歴「話に混ざれないし他のスレいくか」
低学歴「話に混ざれないから荒らすか」 Z世代は見るって人がかなり少ないからな
コア視聴者世代で見てもかなり低い
ジジババの趣味それがやきう >>192
実際そうだろ
女の同僚は野球よく分からないけど大谷はスキー!つってその時だけ見てたぞ >>207
ダウンタウンのまっちゃんの言い訳みたいだな >>203
そもそもリトルリーグがある時点で学歴は関係ない Z世代はペッパーミル持ち歩いて回転寿司に胡椒ふりかける動画は撮影してた ダルビッシュめっちゃ声カスカスやん
声出し頑張ってたんだな サッカーも人によってはコケる演技の競技と思ってそう メジャーで活躍してる大谷で勝ったってことは実質アメリカが勝ったってことゆな? じゃんゆもリーグ制にしたんだからワールドじゃんゆカップやれ >>211
まんさんの思考は野球に限らず大体そうだよ
貴乃花が持て囃された時も、相撲のルールをちゃんと理解してるまんさんなんて殆どいなかったと思うぞ
羽生結弦も然り あの、世界一になった侍JAPANに唯一勝った中日ドラゴンズが最強で合ってますよね? サッカーとかはじまるっぽいけど
雑魚どもの試合みてもしゃーないしなぁ >>224
まだ超えてないかな
でも大きな怪我さえなければ確実に超えると思うわ >>227
ドラゴンズVSエンゼルスで真の世界一を決めよう 野球は学歴とかじゃなくてまともな日本社会で生きてたら当然の嗜みだろ
取引先と野球の話になったらどうすんの
ここの無職には関係ないかも知れんが やきうは視聴者は70歳以上が大半で大谷で盛り上がってる女は50歳以上ってばらされてたからなあ fanzaだってこのキャラ可愛いからやる!ってなるゆ
それでいいんだゆ 大谷まだ28歳だろ?
俺らの半分ぐらいだぞ
敬語使えよクソガキが… >>220
サッカーはまず歴史的に、
「ボールを持った選手は、ドリブルで相手選手を全て抜き去ってゴールを決める」
のが大前提のスポーツだった
自分より後ろの奴にはパスを出して良いが、自分より前の奴にパスを出してはいけない (これが本来のオフサイドルール)
んで、それじゃあまりにもやり難いからってんで
「自分より前の奴にもパス出していいよ、但しそいつの前方に相手DFが残ってる時だけね」
となった >>223
テレビで人気ってゆってる!てのが全てよな >>243
でも大谷はお前が人生何回やり直しても稼げないぐらい稼いでるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています