野球世界一祝勝会場ゆ!! FANZAGAMES人気ランキングスレ 5181位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
ダルビッシュマカロン FANZAGAMES人気ランキングスレ 5180位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1679451361/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured やきうは視聴者は70歳以上が大半で大谷で盛り上がってる女は50歳以上ってばらされてたからなあ fanzaだってこのキャラ可愛いからやる!ってなるゆ
それでいいんだゆ 大谷まだ28歳だろ?
俺らの半分ぐらいだぞ
敬語使えよクソガキが… >>220
サッカーはまず歴史的に、
「ボールを持った選手は、ドリブルで相手選手を全て抜き去ってゴールを決める」
のが大前提のスポーツだった
自分より後ろの奴にはパスを出して良いが、自分より前の奴にパスを出してはいけない (これが本来のオフサイドルール)
んで、それじゃあまりにもやり難いからってんで
「自分より前の奴にもパス出していいよ、但しそいつの前方に相手DFが残ってる時だけね」
となった >>223
テレビで人気ってゆってる!てのが全てよな >>243
でも大谷はお前が人生何回やり直しても稼げないぐらい稼いでるよ >>220
紳士のスポーツだからゴールキーパーとストライカーの一対一勝負はダサいよねってルール 56で昼間からこのスレにいるのってどういう触手なの 年齢関係なく平日昼間からこのスレにいるのはやばい(´・ω・`) え、このスレって平均年齢20前半の学生じゃないの?
オシゴトは…? >>243
こういうレスが出来る老人になりたいなぁ >>245
この経緯が頭に入ってないと
"パスを受け取った選手よりもゴール側に2人以上の相手選手がいないとオフサイド"
という謎ルールだけじゃ理解が困難なんすよな >>245
なるほど分かりやすい解説ありがとう
しかしこんなのとっさに判断するんか
大変だな そろそろミナシゴのメンテナンス終わってコラボ後半始まりますよ 4050がメイン層だろ
それより下はアフィチルかTwitterとか行ってる 普段は応援球団の話で揉めるからNGな話題なんだよなあ >>248
未だに世間を牛耳ってるのは昭和世代だよクソガキ 男といるときの大谷
tps://i.imgur.com/WUOLNfH.jpg
tps://i.imgur.com/nlGjS03.jpg
tps://i.imgur.com/po8Qitf.jpg
tps://i.imgur.com/oW2jcb2.jpg
tps://i.imgur.com/l8XkMP3.jpg
女といるときの大谷
tps://i.imgur.com/cn3aGsd.jpg
tps://i.imgur.com/liMR21O.jpg
tps://i.imgur.com/TlAPnoD.jpg
tps://i.imgur.com/0IT7ksx.jpg
tps://i.imgur.com/eZN3YKr.jpg 学生がゆーゆー言ってるのはまだ可愛げあるからいいけど
30超えたおっさんがゆ♡とか地獄絵図だからやめてくれ うゆぉおおおおおおお!!!!
日本有償おめでとうゆ!!!!!
税金あげるゆうう!!!!!!!!
電気代あげるゆぅううううううう!!!
4月からまた数千の商品値上げゆ!!!!!!!!!!!!
これが今の日本の現実ゆ >>281
30どころか40や50越えたおっさんしかいないぞ >>280
男といるときのほうが楽しそう
俺みたい >>281
んなわけないだろ
30代以上でそんな恥ずかしいこと出来るかよ >>257
むしろそこまで持ち込んだらもう一対一の真剣勝負だろとか思う武士道精神
まぁそんな厳密にサッカーやったことないから守備側から見たら著しく不利とかなのかもしれんけど 黒井さんもあの年齢で配信中にじゃんゆ♡じゃんゆ♡言ってるからな でも紳士のスポーツなのにうわああ!ブツケられたいたいよー!ってやるのはギャグかゆ? じゃんゆといえば13時にメンテ終わってコラボ後半始まりますね >>271、>>284
サッカーと起源を同じくするラグビーにもオフサイドルールはあって、そっちの方がより元のオフサイドルールに近い >>265
だって日本人の8割は興味ない大会だしな カサカサしてたゲームいくつかあるけど空き巣日だしな 性欲衰えたおっさんがなんでこんなところにいゆの?
30以上は出ていけゆ 大多数のランカスが喜んでるなか一人ぶつぶつチョンガーしている陰キャは何なの? なに擦っても全部野球で流されてて草
もう終わりだよこのスレ >>292
常にゴール前に一人常駐させてて競ってる場からすんげーロングパス来た瞬間はい、シュートwwwばっかりだとつまらんだろ
そういうこと >>292
まあサッカーのゴール、GK1人で守るにはデカ過ぎるからな
シュート打っても点が入らない時って、「GKが防いだ」より「FWが蹴りミスって外れた」の方が圧倒的に多いのだ オフサイドないとゴールの目の前に数人ずっと配置させてそいつにパス出せばほぼゴールにされるから防御側がかなり不利
それくらいやらないと展開遅すぎてつまらないのも事実だが なあ、渋谷のリアルタイム配信見てるけど通行人が居るだけで全く盛り上がってないんだが… 昼飯食いながらスマホで日本優勝の記事見てもほーんで終わりなんだよなぁ >>306
まあ実際WBC終わったからこれから4年は野球見ないと思う >>317
セルラン見てなかったの何かしてるのは知ってた >>305
日本ではまあそうだが
大陸だと昔から「とにかく大軍を揃えろ!質はなんでもいい!」て文化じゃね 今北ら日本優勝マジかよ!?
連戦続きだから不利なんじゃないかと思ったら番狂わせですげえ…日本は橘ギャレンじゃなかったんだ
正真正銘日本や >>325
野球で盛り上がってんのはおっさんだけってまだ理解してないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています