野球世界一祝勝会場ゆ!! FANZAGAMES人気ランキングスレ 5181位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
ダルビッシュマカロン FANZAGAMES人気ランキングスレ 5180位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1679451361/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured そういやアメリカ辞退者続出してたな
日本だけが本気出してしかも接待プールで準決勝の相手を急遽変更したりのインチキしてたし酷い大会だったな >>446
つまり野球はマイナースポーツってこと? 格下相手だと殺る気が出ない大谷さん
格下相手だと殺る気になるヌート・ヒソカ れじぇって周年で連続1位取れたっけ?
もしかして今回周年より強いんじゃね? >>455
結果
日本が勝ってアメリカが負けた
それが現実で事実ってだけだからな 韓国人よりも国内のパヨクの方がTwitterで大発狂してて草 >>454
そう思うやろ?
実は昨日の分まだ配布してないから二日分の配布をまとめてるだけなんやで 一方その頃
岸田氏は北大西洋条約機構(NATO)の基金を通じて、ウクライナに殺傷能力のない装備品3千万ドル(40億円)分を供与する考えを明らかにした。
さらに、両国関係を「特別なグローバル・パートナーシップ」に格上げすることで合意したという。 > 両国関係を「特別なグローバル・パートナーシップ」に格上げする
ゆん大統領「NTRやんけー!」 あやかしは二日連続1位で3000を2回配ったのにどうして 野球人気ないのってあの間とか動きが少ないのが我慢できないんやろ外国人って >>484
クソ雑魚の日ハムを一度でも優勝に導ける名将だぞ >>475
受取履歴見たらほんとだったゆ
れじぇ太郎ずゆすゆな >>487
外国人という括りにするとメリケンどうなる >>487
マジレスすると裕福じゃないと出来ないから (ウィンタースポーツ程じゃないが)
グラブもバットも買えない奴は、「全員でボール1個だけ」あれば出来るサッカーやバスケに行く ニュースのこれ見て感動した
【WBC】韓国ファンも日本優勝を祝福「互いに友好的で仲間のような関係」 バットグローブってそれなりの買うとどんくらいするん? ベースボール じゃんゆ でAIに注文するとこんな事になんのかw >>501
安い奴でいいなら3000円*2程度だし、子供の小遣いでも「日本人やアメリカ人なら」買えるが
貧しい国で食べるのもやっとみたいな生活してたら、それすら無理だからな
良い奴買えばそれぞれ数万はする >>501
ちゃんとしたの買うならバット一本で万札は普通に超える >>496
ミナシゴエアプなんだけど
この5枚同じキャラに見えて実は2・3キャラなんだっけ 大谷トラウトでフィニッシュって村上が霞むほどの漫画やってんのか
こいつどこのご都合主義主人公だよ >>505
野球の問題は品が揃えられないからじゃなくて野球できるほどのスペースが確保できないのが問題なんじゃないのか もう1つ言うなら、スポーツの人気は「それで食べていけるか否か」て側面も大きい
ショービジネスだからな
大量に観客を動員可能なデカいスタジアムがあって、カネとヒマのある連中が大勢見に来てくれる国じゃないと
大人の「職業」としてはやっていけない ただの"子供の遊び"止まりになってしまう
中米・南米で野球が盛んなのは、「アメリカに行って稼ぐ」という夢が割と現実的だからだ 中東辺りだと中々こうは行かない
(米国の球団も、中南米に選手養成用のアカデミーを設立してるしな) トレンド1位〜30位までWBC一色かと思ったら「中日ドラゴンズ」入ってて草生え散らかした >>507
これ鳩が飛んでて食品衛生上問題あるところだっけ? なんでか知らんがガンダムも複数入ってるな岸田は入ってないw >>526
なんだこれ俺のなのかその割に全く興味ないガンダム入ってて草 おすすめトレンドあるある
『興味無しやスパムですを何度押しても再読み込みで出てくる!』
あの、自分で頻繁に開いてるのに少し見たく無くなったからと都合よく拒否したところで認められませんよ? >>532
デッドボール投げて誤りもしなくて睨まれたら態度が悪いとか叩くしな
まあ、あの国がさっさと消えてよかった ふと思い出した
かなり前に対魔が1位じゃないのに1位のお礼配ったことあったよな?
あれって日曜の列車忖度ランキングで天啓が潰されたのと同じことが起きてたんじゃね? さぞ盛り上がってるんだろうと渋谷の映像みたら普段と変わらなくてワロタ
野球全然人気ないな ふおおおおおおどうでもいい
野球漫画『MAJOR』急きょ全巻無料配信へ 『WBC』日本優勝記念で24時間限定 >>535
そのとき大麻が負けたのテクロス相手だろ
やってんね メジャー途中まで読んでたはずなのに全く内容思い出せない MAJORを聞くと真っ先にダメジャー(パーフェクトクローザー)を思い出すんだ…RiJのダメジャーRTAはガチで笑った MAJORってタイトルなのにメジャー編まで辿り着くのに10年以上かかったんだっけ? 列車がモンむすがランキング表示されなくて繰り上げの順位報酬を配った事もあったよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています