野球世界一祝勝会場ゆ!! FANZAGAMES人気ランキングスレ 5181位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
ダルビッシュマカロン FANZAGAMES人気ランキングスレ 5180位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1679451361/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 大谷がずっと他選手のメンタルケアしてたのほんとえらいわ
あいつもあれで20代だもんな >>46
ぶっちゃけ昨日ふるーつしか更新してないから分かってたよ
d1はすぐ落ちるから でも正直メキシコ戦の方がヒリついた試合だったよね? 今日だけは日の丸振り回しても許される
このままマクド行ってくる そう言えばDCってなんでダメだったの?
PSが強すぎた感じ? >>64
それはそう
でも勝負は時の運も絡むから、別にメリケンがメヒコより弱い訳ではなかろう AAが古臭い爺
中卒割レッシンってAA検索もしてたしな 一位の取り方はわかったゆ
制服の可愛いゲーム教えろゆ メキシコのほうがつえーから今日は勝ち確ってゆったゆな? >>20
今回のWBCで大谷の見る目変わったわ
淡々とホームラン打つ野球マシーンと思ってた >>71
単に初動の問題FF7とかの強いゲーム引っ張ってこれなかったから
FF7出るまでは実はPSそんなに売れてないのよ 明日にはれじぇくろさん流石に落ちてるだろうしな
ここまで話題がかき消えるW1位は久々 日本のメンタルだとアウェー戦不利になりがちだが最近はそんなの全然無いな
メンタル強くなってきた ダルビッシュゆうてうち3失点は韓国相手だろ
大差で勝った馬鹿試合での失点はノーカン、まだまだ行けるよ >>96
結局ソフトがしょぼいとハード買わんからな
3DSもモンハンの為に買ったし おさわり13時からメンテだぞ
優勝で盛り上がり過ぎて忘れるなよ まあ、ソフトないとだめゆね
PS5だってPCあればぷぃしら >>100
いや今日もヒヤヒヤだったろ要らんわもう >>105
優勝にはしゃぎすぎてデンズリメンテ忘れてたワイ でもあの場面
ダルじゃなくて宇田川でも良くなかったか? 大好きなれっちゃが表彰台に戻れずついていけない野球でスレが盛り上がるとか相当イライラしてそう >>99
先制とられてヤバイって雰囲気になってもすぐさま取り返して逆転して浮わつかずに堅牢な守備で守りきったからな >>116
むしろ今日はそれで話題占有されるから嬉しいだろ
一番悲しいのはW1位2日連続取ってるのに話題かき消えたれじぇ信と思われ 列車はうんこで日本優勝れじぇ1位で中卒が壁に頭打ちつけてそう >>86
お前も外国に行くとあんな感じにちょっとは変化すると思うぞ
言語の壁があるから顔や身振り手振りで表現してオーバーリアクションになるぞ 日本って背水の陣好きすぎだろ
先手取られてから本気出すパターン大杉 3連続1位で下駄履かせてもらって一気に落ちたから本来列車とかこんなもんだろ だぶゆーびーしー終わっちゃったゆ
明日から何を実況すればいいんだゆ 中国あれだけデカい大陸と人口を有してて準決勝にすら進出出来ないってヤバイよな
数だけの虫みたいじゃん 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) 世界一記念に石配れよ
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
(_ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ れじぇくろW1位だし世界1を2回取ったようなもんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています