WJC MVP:ジャンヌデッドキングメイソン FANZAGAMES人気ランキングスレ 5182位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
野球世界一祝勝会場ゆ!! FANZAGAMES人気ランキングスレ 5181位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1679455118/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured そこそこに強い新英傑の方が回るって周年のゴミ英傑まわってねえだろwwwwwwwwwwww >>156
エフトライムラウに届かなくても新キャラのがまだ回るってことだよ
もう馬鹿みたいに課金するやつは取ってんだからな >>158
安心しろギスが終わらなくても村は終わってる >>118
言うて今のエロブルじゃ英傑ギスには到底敵わんだろうけどな
ギスも弱くなっとるがそれ以上にブルが弱くなっとる もう村ゲーの知名度トップはアイギスから対魔忍に変わっている
一般の方はウマ娘と艦これの2強が続いているしな んでギス終わる条件は?
どこにも金かけてないからそこらへんのゲームよりも運営費安く済んでるだろ 過疎お姉ちゃんちに80万だか100万円分沼った廃がいゆらしーけどどうすんの王爺? >>156
マップおじとかもういないだろ
ただ適当に敵を流し込んでるだけ この前のブルの生放送で感度3000倍とか言うコメントが拾われてたな >>169
ドットはSDより多分金かかってる
声なし差分なしで総合的にはやすそうだが >>156
マップ考えていた社員たぶんもう居ないで >>166
そんな村が終わったら俺はどうしたらいいんだよ ・声無し
・差分少しだけ
・SD
ホモシゴが最強ってこと ダメコンって信さん札束バトルだろ
黒井さんどうなってんのよ >>173
ドットで金かかるって昔のガシガシドットで動くスパロボくらいじゃないのか?
顔も見えないクッソ小さいドット動かす程度ならSDとほとんど変わらんと思うけど >>178
ソラストラムルキファラーワルあたりはいらなくない? ブルもこの前の生放送かなり酷かった
まだギスの生放送の方がマシまであったわ バランス考えた奴変わってるでしょ大討伐とかもう昔の使いまわしにちょいmob追加するのが精いっぱい ギスのドットって質低いしそんなに金かかって無さそう >>173
今のギスはドットに金使ってないと思うぞ
絵をドットに変換するツール使ってるっぽいから後は手直し修正するだけで済む
FPS低下に伴ってドットアニメーションの枚数も減ったしな ドットに金かけないようになったのか
ギスも苦しいんだな なんか急に始まったけど大麻集金でスイッチ入ったの? かなり前に海外王子がアイギスのドットは韓国製ドット変換ツール使われてるって証明してたぞ
韓国経営時代のメタルスラッグで使われてたやつ >>197
じゃあツイッターで報告してる奴らは嘘ついてるのか
公式に通報するわ 腐ったマンさんは一般のホモゲーに封じておくしかない やっぱり一番ポカポカなのはデンズリだな
他の村ゲーはかなり課金圧高い 大麻信「このゲームは人と競う要素が無いから性能なんてどうでもいい」 >>197
Twitterでギスのドッターが投稿してるドット絵は? 若狭勝 弁護士:
今回の事件は、被害者が犯人の男ひとりを刺し殺したということなんですが。
犯人を刺し殺した場合に、被害者を殺人罪に問えるかどうかということなんですが、
刑法の「正当防衛」だけではなくて、こういう盗犯と強盗やなんかに対しては、
刺し殺してしまってもこれは罪に問えないという特別な法律があるんです。ただ、危険ですので気をつけなくてはいけません。 >>208
でもダメコンだの魔界級だのはやる必要ないじゃん
決戦アリーナまでクリアできたらいいんだから やきうでイライラギスでイライラ
成人病悪化しすぎだろ 変換ツールで出力したドットを手直ししてるってこと? 村全体がかなり弱くなってんのにさぁ
ここのカスは建設的な話が出来ないの? ピクセルアートコンバーターツールを使ったゲームのドットなんて昔からあるだろ
今さら騒ぎすぎ >>214
マップ据え置き箱はナーフされる一方だから魔界級勝てないと石増えないんだけど >>220
どうやったらこの楽しい村に来てくれる? それこそAI王子がお勧めしてくるAI絵も出力変えればAIがドットにしてくれるぞ
手直しすら不要らしい >>224
今までが他ゲーに比べてポカポカすぎただけ
現状でもテクロスwithoutKMSあたりのゲームよりは無課金フレンドリー 王子金かかってないとは言われてたけど
そこまで徹底したコスカしてたんだな
ワンオペかな >>226
結構列車みたいに都会の有名、上位ゲーをパクってエロつけるって有効だと思うんだよね
エロ○○みたいに呼んでもらって浸透しやすいし都会人もとっつきやすいし なんだか話がそれてるけどギスのドットってそこまで金がかかっていないということでおk? >>222
つまりツイッターでドットの仕事したって報告してる奴らは嘘ついてるってこと?
許せないからこのスレ証拠に公式に通報してくるわ ちょっと前までドット複数種類は金かかってるんだあああだから低コスト安定じゃないんだあああって言ってたギス憎どうすんだこれ 大麻は配布で貰えるガチャチケ自体が他の村ゲガチャチケに比べてかなり価値が高い
限定ガチャも関係なく引けるガチャチケって他の村ゲーで大麻以外どこにあるの? >>231
枯れた技術の水平思考って奴な
任天堂の十八番で鉄板の経営手法 王爺ランスレの書き込み本気にしてて草
知能指数低いと何でも信じるんだなw 大麻のガチャチケって昔は1枚1枚ポチポチ消費しないといけなかったけど今は10枚一気に消費できるんだな 枯れた技術をパクろうとして億とられた会社もあったな >>239
一応特徴にはなってるし強みだと思うよ
レトロ風って普通にある概念だからな アイギスの強みがどんどんとなくなっていくけどモン娘があるからいいんじゃない 任天堂みたいな他より技術的に遥かに遅れてるゲームでも売れるんだからギスが売れるのも何らおかしくない 課金圧上げなくても右肩上がりのぽかズリを認められなくて王爺テクKMS大麻信はかわいそうだゆ 初の英傑が出る少し前くらいから一気にギスのドット劣化してたからなぁ steamゲーの焼き直しがほとんどなCS機が売れるんだもん何が売れても不思議じゃない Switch君オーバークロックされまくっててそろそろハードが死にそう
なんで死なないんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています