WJC MVP:ジャンヌデッドキングメイソン FANZAGAMES人気ランキングスレ 5182位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
野球世界一祝勝会場ゆ!! FANZAGAMES人気ランキングスレ 5181位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1679455118/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured わからない部分で金かかってないならユーザーにとっては安泰なんじゃないの? ゆおおおおお!!
【定期メンテナンス】
ただいま、メンテナンスが終了しました!
お礼として下記特別手当をメールにて配布いたします。
メンテ協力のお礼
・青輝石 × 960 ───────────────────────────────チュウソツガーチュウソツガー
あーあ壊れちゃった─────────────────────────────── >>331
ドットが劣化したのは分かる部分なんだが >>336
プレイしてるけど気にしてなかったわ
背景までドットに反映された時期はファックだったけどその後は別に ───────────────────────────────
ゆおおおおお!!────────────────────────
────────────────────────【定期メンテナンス】
ただいま、メンテナンスが終了しました!─────────────────
お礼として下記特別手当をメールにて配布いたします。──────────
────────────────────────メンテ協力のお礼
・青輝石 × 960──────────────────────── 今のアイギスのドットはなんかゴテゴテしてるね
シンプルにドットに落とし込む技術者ないなったのかしら? >>340
昔のサムライが月切ってる時期よりはマシになったぞ アンチの方がドットを隅々まで見て調べているというwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ──────────────────────────────────────すぐ解かるぐらいドット見てるってすげえよ ドット絵に金を使っていないと論破されて発狂する汚蛆あわれ ランスレで自慢のドットバカにされて悔しいよ
アイギスは完全に負けた ドットが劣化したのは分かる部分なんだが────────────────────────────────────────────────────────────── テクロスが表彰台独占してるのは露骨すぎて気分悪いがあやらぶがハブられてるのはなんか笑うな
どうせバレバレの工作なんだから4位にでも入れてあげればよかったのに ここ1年くらいのギスで思ったのはエフトラのドットだせぇと覚醒皇帝の剣のフリ方ぎこちない
このくらいかな なんか日本優勝で飯奢ってくれるらしいのでいってくゆ!
お刺身いっぱい食べてやゆからなぁ! 叩きたくてウキウキでドット確認してるのか信者やんwwwwwwwwwww アイギスのドット絵を詳しく調べたのはアンチじゃなくて海外王子やぞ
ギス憎はただその情報に踊らされているだけ ビーム撃つときマンション建設予定地ができてそのままになること多いよね >>355
どうせ自分では確認してないでどこかで聞きかじったこと繰り返してるだけだぞ >>331
それな
アイギスが安泰であることが証明された 辻拓也@web3/NFT/ブロックチェーンゲーム
@tsujitakuya2
.
Web3っぽいことにチャレンジしてみて、日本で大量に雇用を抱えて会社経営するのが、ものすごくリスクに感じる。日本の雇用制度的に身動き取れなくなる。
沢山の少数精鋭のチームで補完し合う方がこれからの個人主義の時代に合ってそう。
リソース必要なら賃金安い国のチームに外注した方がいい。
辻拓也@web3/NFT/ブロックチェーンゲーム
@tsujitakuya2
・
【急募】プロジェクトのTwitterの運用とか得意な方いたらお話ききたいです!
予算使う予定です! この時間に聞こえる発砲音はなんなんだろうなー。花火か >>301
win7おじさんってイマジナリー非実在おじさんじゃね?
無料で上げれるのに未だにwin7って人類じゃないだろ なんで発狂すると中卒と叫びながらテク社長粘着するんだろうなw 【悲報】岸田
ウクライナ紙ウクラインスカ・プラウダ(電子版)によると、22日未明(日本時間22日午前)、西部フメリニツキーで爆発音が聞こえた。
市当局が「爆発音が聞こえた。避難せよ」と呼び掛けた。キーウ(キエフ)州や北部チェルニヒウ州、キーウ西方のジトミル州などでも空襲警報が鳴っており
ロシア軍が各地を一斉に攻撃した可能性がある。 ビーム撃とうとしてモーション途中で対象が消えて取りやめになったときとか起こるよね シゴのコラボシナリオすごく良かったですゆ
原作ファンとして見たかったものが見られましたゆ 時々なんのために生かされてるのかわからなくなるんだけどやばい? なんで王子は急にテクの辻社長のTwitter貼った? >>383
お前誰かに生かされてるの?
生かされなきゃ生きていけないの? 朝〜夕方まで平和だったのにどゆして…
18時以降から荒れるのはやっぱり社畜が荒らしてるんだゆ… >>384
いやゆがエフトラだせぇって思ってるのは通常攻撃の射撃で台座が動くとこだゆ
その辺の表示不具合は別にふーんって感じだからどーでもいいゆ アイギスのドットが汚いなと思う事増えたけど
そういうことだったのね >>382
フランスの首相がキーウに来た時も砲撃しとるで >>387
身体はボロボロなのに神様に生かされてる >>301
クラウドサービスに投げて処理してもらえばいいじゃん グローランサーシステムでアイギスのゲーム出ねーかなー 爺さん今日みんながWBC実況で浮かれているのが面白くなくて
ネトウヨ連投で荒らそうとしてたのがかなり無様だった >>382
結構やってるぞ
バイデン大統領の電撃訪問中は流石に無理だったが 西側の首脳級にはちょくちょく爆撃してるプーチン
アジアで爆撃されたのは岸田が世界初 野党age岸田叩きコオロギ食歓迎はネトウヨの仕業だったのかー 日本WBC世界1位と岸田爆撃が同じ日に行われるってドラマチックやん ジャパのソーリーなら竹やり持って爆撃機撃墜せーよ
敢闘精神が足りんのじゃい 論破された回線コロコロ王子が政治に逃げる様はまるでアズレンスレの在日朝鮮人を見ているようで悲しくなるな 岸田やっと死んだゆ?
これで日本の未来も多少は明るくなるゆね ID出てない板でコロコロする意味ある?
考えてる奴の頭が足りんのじゃい キチガイすぎて草
立憲・安住氏「WBC優勝の年に政権交代が起きた」
野球のWBCで日本代表・侍ジャパンが優勝したことを受け
立憲民主党の安住国対委員長が、前回優勝の2009年に政権交代が起きたことを紹介し
「今年はがんばろう」と党の会合で鼓舞した。 ぶっちゃけやる必要ない単なるパフォーマンスだけどな
議会制民主主義取ってる国ノ国家元首を殺害したらどうなるのかぐらい おジャップの総李なら得意のジャパニーズサムライスタイルドゲザー外交でプーにもすり寄ればええのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています