WJC MVP:ジャンヌデッドキングメイソン FANZAGAMES人気ランキングスレ 5182位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
野球世界一祝勝会場ゆ!! FANZAGAMES人気ランキングスレ 5181位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1679455118/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured なんで王子は急にテクの辻社長のTwitter貼った? >>383
お前誰かに生かされてるの?
生かされなきゃ生きていけないの? 朝〜夕方まで平和だったのにどゆして…
18時以降から荒れるのはやっぱり社畜が荒らしてるんだゆ… >>384
いやゆがエフトラだせぇって思ってるのは通常攻撃の射撃で台座が動くとこだゆ
その辺の表示不具合は別にふーんって感じだからどーでもいいゆ アイギスのドットが汚いなと思う事増えたけど
そういうことだったのね >>382
フランスの首相がキーウに来た時も砲撃しとるで >>387
身体はボロボロなのに神様に生かされてる >>301
クラウドサービスに投げて処理してもらえばいいじゃん グローランサーシステムでアイギスのゲーム出ねーかなー 爺さん今日みんながWBC実況で浮かれているのが面白くなくて
ネトウヨ連投で荒らそうとしてたのがかなり無様だった >>382
結構やってるぞ
バイデン大統領の電撃訪問中は流石に無理だったが 西側の首脳級にはちょくちょく爆撃してるプーチン
アジアで爆撃されたのは岸田が世界初 野党age岸田叩きコオロギ食歓迎はネトウヨの仕業だったのかー 日本WBC世界1位と岸田爆撃が同じ日に行われるってドラマチックやん ジャパのソーリーなら竹やり持って爆撃機撃墜せーよ
敢闘精神が足りんのじゃい 論破された回線コロコロ王子が政治に逃げる様はまるでアズレンスレの在日朝鮮人を見ているようで悲しくなるな 岸田やっと死んだゆ?
これで日本の未来も多少は明るくなるゆね ID出てない板でコロコロする意味ある?
考えてる奴の頭が足りんのじゃい キチガイすぎて草
立憲・安住氏「WBC優勝の年に政権交代が起きた」
野球のWBCで日本代表・侍ジャパンが優勝したことを受け
立憲民主党の安住国対委員長が、前回優勝の2009年に政権交代が起きたことを紹介し
「今年はがんばろう」と党の会合で鼓舞した。 ぶっちゃけやる必要ない単なるパフォーマンスだけどな
議会制民主主義取ってる国ノ国家元首を殺害したらどうなるのかぐらい おジャップの総李なら得意のジャパニーズサムライスタイルドゲザー外交でプーにもすり寄ればええのに >>420
総理の文字がそうなるとかちょんゆ隠せてないぞ 仮に死んだら各国が参戦する大義名分ができてしまうから振りだけやぞ 【悲報】渋谷、夜になっても盛り上がらず
どうすんだこれ… >>439
バカみたいに騒ぐサカ豚と理性的な野球ファンの対比が悲しいなあ あれだけギャーギャー騒いでたのに税リーグが開幕してる事だれも気付いて無さそうだよな 選手が凱旋パレードとかやってるわけでもないのに町中で大騒ぎしてどうすんですか ゆもお尻とかおっぱいとかたくさんタッチしたゆ
あれだけ人が多かったら仕方ないゆね
当たっちゃうゆ ダメコン一回40APは草
箱掘られるのどんだけ悔しいんだよァジで >>447
はっきり言っていい?JとかWカップ以前から興味ない
小学校の頃はエンブレムのかっこよさでヴェルディ川崎好きだったけど中高の頃には海外チームしか見てなかったわ >>454
ゆ”っ!?
40人ぐらい触ったけどあれ全部おめーだったかゆ!? >>462
ランスレ民なら指入れれば良かったゆ
失敗したゆね 家近いからWカップの時に渋谷のスポーツバーと交差点行ったけど言うほど騒いでなかったぞ
警察がぽつんと寂しそうに見張ってた なんか普通に話してるけど犯罪者じゃんゆだよねこれ… >>388
朝から夕方まで野球荒らしが常駐してたじゃん なんだかんだ言ってここはやきうがスポーツの王様だった世代の人多いんだなって でも松井とかイチローとか桑田抜けてそもそもあまりない興味がもうないよね
コロコロでうんこ漏らしまくる漫画見てたから男の子はみんな野球というかうんこ漏らす選手たちのこと知ってる >>470
今は
K-POP、岸田、コオロギゆ…? よく考えると今度は大谷がうんこの洗練うけてキッズたちの人気とるわけか
人気者はつらいな >>464
飲み屋がキチガイの集まり怖いからその日店閉めてたのが多かったらしい ニッポンバンザーイしたらたまたまおっぱいやお尻があっただけゆ やきゆのとき荒らしてたのってちょんゆくらいか?他は和気あいあいとやってたし 俺は裸が見れる格闘技や水泳が好きかな
相撲はデブ専じゃないから興味ないや やきうはミストレと同じぐらい面白いし話しても問題ないよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています