マカロン、煎餅じゃなくてケーキいい! FANZAGAMES人気ランキングスレ 5183位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
WJC MVP:ジャンヌデッドキングメイソン FANZAGAMES人気ランキングスレ 5182位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1679472876/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 助詞が抜けてるんじゃなくてケーキのい母音を伸ばしてるってことか ゆーっゆっゆっゆw
周年で持ってなかった山歌舞が補強されたから
審議結構進んだゆーんw こんなもん食べられない、もっと美味しいの出すマカ!
はわわ・・・お金が・・・ >>13
月曜日W一位取ったけど卑怯者に盗まれたマカ なあはわかすいい加減マカロン分からせた方がいいんじゃねえか? 明日のごはんすら厳しそうだったゆ
天啓 2023/03 1,061万G 812位
列車 2023/03 626万G 913.4位 マカロンってなんかいまいちネタ性足りなくて面白みないよね
いつも腹減った腹減った言ってるだけだし 基本的に天啓がやらかしてマスコットキャラのマカロンが弄られてるだけだしな 【WBC】「驚くほど弱かった」侍ジャパンに敗戦でアメリカのファンは激怒!「怒りでテレビを破壊した」 そう考えるとキャラ自体に魅力が詰まったじゃんゆがナンバーワンなのも頷けゆね 列車1位3連続でもアプリ含めて売上糞すぎてマカロンの飯代も厳しいゆ テレビは破壊されるためにわざと強度弱くしてるからな >>30
食べても食べても満足できず絶命するまで走るのをやめられないクッソ哀れな存在 >>33
今すぐ天啓パラドクスをプレイして自分の目で確かめて欲しい
基本無料だ >>20
まだ地獄娘交換しきってないから精力的に攻略してますゆ
手持ちの戦力と目標のバランスが丁度いいから今が一番楽しい時期ゆ >>38
確かに楽しい時期ゆね初回クリアの魂もあゆし
ゆは日給220くらいで放置ゆ
へゆは180だけどゆ マカロンについて引きこもりで久しぶりに出席した子を優しく歓迎してくれるくらいしか知らないんだけど 【悲報】ホラー映画『くまのプーさん』香港公開直前に上映中止
・香港で23日から上映予定だった英ホラー映画『Winnie the Pooh: Blood and Honey(直訳『クマのプーさん:血とハチミツ』)』が、直前に上映中止となった
・中国本土や香港では体形が似ているとの理由で「くまのプーさん」は中国の習近平国家主席を指す隠語として使われており、政治的な理由が背景にあるとみられる 東京放課後〜〜〜〜サモナーーズ!!!
(ちゅどーーーーん!※爆発する音) 六本木タイクーンズ最強!
袴田クラフターズ最強!
赤坂エージェンツ最強!
浅草タオシーズ最強! 大手町ジェノサイダーズ最強!
練馬ウォーモンガーズ最強!
荒川ワンダラーズ最強!
品川インベイダーズ最強! こういう女の子が調理されるの好きなんだけどわかる? ナディラのお肉どっかで見たことあるなって思ってたけどあれか、金玉の筋か >>41
年俸って単年あたりだよな
メジャーリーガー稼ぎすぎだろレベチじゃん ボンビー玉蹴りと比べるのが失礼なレベルってなんどもゆったゆな? 黒井弘騎
@kuroihiroki
・
1時間
FC2ライブで 21時02分から 放送開始しました http://live.fc2.com/81300399/?t=1679486528 #fc2live
現在33人が視聴中です。 なぁ、同盟で弱い奴が地蔵しててようやく殴り始めたと思ったら180程度にポイント使いまくってんだけど
高レベル対応出来ないなら序盤から殴れよ腹立つわ テクザリアはサ終決まってから触ったが神姫とあやらぶの悪いところを合体させて煮詰めたような感じだった お刺身いっぱい食ってきたゆ
人の金で食う飯はうめぇゆなぁ 下位同盟はそんなもんだろ
誰がいつ凸るかちゃんと射精管理されてる同盟のが楽なんよ デンズリのシナリオ終わったからそろそろシゴタイムだゆ 今日はま寿司で食ったマグロの天ぷら最近で一番うまかったゆ 大崩壊250勝てないから1Pバーストできねえ
仕方ないから通行パでやってるけど130で2P掛かるんだけどこんなもんか? 180って1P当たり前?
450クラスしか持ってないんだけど 黒井さんがこのゲームつらいって言ってるぞ
なんとかしろじゃんゆ ランスレ配布のマイレージ以下レシピじゃ劇的にダメージ伸びるなんてことないだろうし
キャラと装備集めて理想パに近づけなきゃどうにもならんと思ゆ バンドメン組ませたら雑に強くてワロタお前らこんなヌルゲーやってたのかよ 180 1Pは450+10以上が必須だと思うゆ
300+20 480と450+10の間には高い壁があるゆ 2か月も狂乱が無いのは新規に対するいじめですか?
防具が全然凸できないんだけど ごちゃごちゃうゆせえ
課金でかえるもん全部買ってから文句言えゆ じゃんゆもあゆ程度やったらギルドやランキングでイキゆしかやることねえ
ヌルゲーゆ もうランスレが一体となって実況するイベントないの? >>141
風と闇は両面450で180を1P行けるゆ あやらぶとかミナシゴとか無理してキツイところに行かないでさ
天パラしよっ!チョコぱらしよっ! 40人ほど黒生に行っただけでこの過疎ぶり
ランスレの人数って実は あやらぶ仕様変更でスキルパ死んだクソゲーってランスレで聞いたのにハイスコアみんなスキルパだゆ? 闇通行なんだけど900+30が1個で後は900までしかないから1P無理かな?
2Pか3Pで丁度いいとこまで温存した方がいい?
一応リソース突っ込めば黒乱4個くらいは交換できる セカイタイセンとセンカイタイセンでかけてたんやね……
す、凄すぎゆ 大谷さんの活躍シーン見すぎて自分の凡人以下っぷりに気分が落ち込んできたゆ >>165
人数以前に問題なのは黒生に熱中してるって事なんだゆなぁ >>167
通攻でも活躍しやすくなっただけゆ…火以外
使える性能ではあるものの闇通攻は恒常アンナに轢き殺されたゆ♪ >>171
強い言葉を使うと発狂するから気を付けろ 黒井さん「デンズリとコラボしてジエンド貸し出すかゆ」 そういえばブルのTwitterに秋吉っぽいイラストが投下されてた >>168
闇陰陽師なら黒乱の術具も交換しとけゆ、スキルパで使うゆ
あと通攻に1Pの席はねえゆから190まで寝てゆ >>180
引き抜きたのにブルがクソのままなのは何でだゆ? あやらばーもシゴ民も怖い人多すぎだろ
そりゃみんな天啓やるわ スマホからスレタイ読み込み出来んくなったわ
どうにかしろじゃんゆ 絵描き引き抜いてもゲームがクソなの治るわけねえじゃん メンダコキングも居るし、新鋭のなんとかって奴も居るからな
やっぱ天啓パラドクスよ >>178
ありがと寝る前に編成作って明日190の2Pぶっぱするわ
1Pスキルパはオモイカネとアヤノいない450じゃ全然足りん 天啓の宣伝とアヤラバーの質問しかない
ランスレはもう終わりや 出だしからとりあえず全属性揃えろってゲームは続かん おさわりは縦長とモザイクをどうにかして出直してこい ここで一生同盟戦の話してる奴いるけど絶対悪い影響出てるわ まなかネムゥ!何故ただの女の子であるはずの君が……ミナシゴと遜色ない力を手にいれているのか。
どうしてゲームが終わってなお首輪がついたままなのか、何故白夜凛音の肉体が修復されているのかァ!(アロワナノー)
その答えはただ一つ……ハァァ……!
ハァァァ……真中合歓ゥ!
(無言で走り出す)
君の住む楽園は既に滅んだからだァァア゛ーーーーーッハハハハッ!!(ターニッォン)
ア゛ーーッハーッハーッハーッハッ!!! そいつらずっとつまんないネタ擦ってて障害者みたいだよな 語尾マカは流行らないって言ってた障害者元気にしてるマカ? コラボでエンディング後のシナリオやっちゃったから黒井さん黙っちゃったやん >>229
兄は冷静にアウト取れてすごいな
じゃっぷじゃ見逃してただろこれ >>232
そう
ベースに足を付けてれば当然セーフなのに
足元がお留守ですよと 韓国からはふるふるが産まれてるし
何が嫌なんだろうな >>225
子供はの乳首は色素薄いからもっとピンクゆ ユーフォリアやってないから黒井さん放送見てもコラボシナリオ全然理解できなかったわ シゴシナリオを理解できるようになったらかなり頭やばい ジャップに生まれてきて恥ずかしいゆ
韓国人に生まれたかったゆ…orz 兄を騙る重度の精神障害者が近所に住んでるんですがなんとかなりませんか?(´・ω・`) >>264
今からでも遅くないから国籍とって向こうで永久在住してこい、じゃあな! >>245
イキってゆブスは黒幕なんだがネムに絆されて死んだゆって前提で読み直せゆ 国ガチャで外れなのチョン位だよゆ
そもそも人ですら無いゆw >>255
かっこつけてっけど死後の世界に落ちたってだけゆ ほらな?中卒以外はちゃんとミナシゴ理解できてんだよ れじぇくろの由夢ってなんで使用済コンドームぶら下げてんの? 黒生視聴者じゃんゆですらシゴのシナリオ理解してゆけどどーすんのお前ら そもそもコラボシナリオが原作ありきでわかんねーって話に割り込んでくる時点で読解力迷子 >>282
統一教会によると日本は万個らしいから日本ゆ なんか難しい事垂れ流してるか、なんか♡つけて下品な事言ってるしか無いからな 辻拓也@web3/NFT/ブロックチェーンゲーム
@tsujitakuya2
・
15時間
弱い犬ほどよく吠える。 なぁ>>225のロリの後ろにある絵が怖すぎて眠れないんだが ランスレで見てるとTwitter廃人な気がしてくるなその人 れじぇの判子判子コラボは笑う
じゃんゆはちゃんとチューブ連結してくれたんだろうな >>308
何 それは本当かね!?
それは… 気の毒に… >>308
このツイートに限らずこいつのツイートほとんど焼き増しだから怖い お前らみんなロボットの集金装置に踊らされてたんやで(笑) 黒井さん「ユーフォリアコラボキャラ引けて良かった…」 ランスレでゆんゆん言うのと顔出して実名でゆんゆん言うのとじゃちょっとね 秒読み段階のシャチョ粘の仲間にされたくなかったら触るなよ >>313
1発屋どころか3発も同じツイートしてて草 >>331
すげぇ昔のレスしてるキチガイいっぱい居るだろここ なんか呟かないと忘れ去られるとか思ってんのか?
過去のツイートコピペとか逆効果だと思うが ツイートを報告するで同じツイートチェックして通報するとアカウント凍結される 空いた時間でっていうか単純にシゴやってるとイライラさせられる事多すぎるわ
面白いとこないし 全然進めてなかったメインシナリオ読んだけど思ったよりつまらなかったからやめたゆ 人がいない時間を狙ってネガティブキャンペーン…
犯人誰か分かっちゃったゆ♡ KMSのキャラ実装スピードとテクロスの張り付き周回課金圧を合体させたゲームだからゆ グラブルとかもっと張り付かなあかんぞ
放置ゲーがやりたい層もいれば暇で張り付きたいやつもいるってことだ 【悲報】岸田首相、キエフで空襲に巻き込まれる
ウクライナ西部で爆発音 岸田首相訪問中、ロシア軍が攻撃か
https://www.jiji.com/jc/article?k=2023032200616 金曜日ついにミナシゴライター原作の「奴隷区」放送決定 属性ダンジョンの振り落とし力は高いゆなぁ
火で行くダンジョンの敵が風で手に入る素材が火ならよかったんだけどゆ >>358
昔やったときはBPマックスにしてツイッター救援コピペしてワンパンリロードやり食ったゆ 黒井さん「1年後には(限凸素材)溜まってるでしょ」
ずっと一緒だゆ♡ やっぱミナシゴノシゴトはついついハマっちゃうくらい面白いんだゆね >>367
てゆーかログボやイベで一切手に入らないのがクソ過ぎゆ
ギルドやセンカイタイセンの交換にあってもエリクサー病だから使えねーしゆ >>374
自発者もワンパン放置してて倒せないとゆーね >>375
限界突破素材は貯まらないけどどうすんの黒井さん 今の本家ブルは一定貢献度殴らないと落とさない箱があるからそういうのは激減したゆ じゃんゆほんと魔性の女だゆなぁ
おまえらも夢中だしゆ 属性ダンジョン行けない人はセンカイタイセンも無理だからなw
あそこに置いてあってもあんまり意味ないだろ バーストタイム中は頼光破竹
それ以外は孔明オート安定だゆ ブリブリブリッツとハルハルリンリンアークックしかしらないゆ デイリーと蹂躙戦スキップしてるだけで全素材貯まるぽかズリを他ゲーは見習え ソシャゲの戦闘って大体が何やってるかわかんなくなってるよーな 戦闘わけわからん村三大ゲー
・TD
・戦国恋姫
・じゃんゆ そいつ等はまだ分かる方じゃね
オトギとかの話だと思ってたゆ オワギやデンズリはバフ重ねまくってわけわかんなくなっていくけどとりあえずイベクリアはできるからゆぅす TD系はまだダメージ計算わかりやすい分まだわかる
敵が多すぎて戦況がわからんってことはあるけど 今の天啓はもうSLGで有ることを放棄して
バシーンゲーになってるからな ダクソ3、もうすぐラストだけどなんか楽しかった!よりもやっと終わるわ…って感じゆね
二週目?ノーサンキューゆ
面白いには面白いのはあゆけど >>401
???「ああああああああ!!呪詛吐かれたああああああああ!!殺す殺す殺す殺す」 >>227
一つ前から減ったゆ
あえて言うならM2から手を付けとけハゲゆ >>396
Re宝石も付け加えてわけわからん四天王にすゆか 木曜日 最高気温19最低気温13
金曜日 最高気温27最低気温12
まだ三月だゆ? レジェ太郎さあ・・・なんだゆこれは・・・
■クリア条件@:『れじぇくろ!』「D.C.II ?ダ・カーポII?」コラボ記念ミッションに参加する
報酬@:Mメダル1枚 宝石は未だになんでセレナイトだけあんなダメージ出るのかが理解できないゆ >>412
今年は例年以上に猛暑になるみたいだゆ
そして6月に電気代爆上がりすゆゆ >>414
ゆおおおおおおおおおおおお0.1円!!!!!! デンズリってどいつもこいつも特殊なトークン持っててわけわからんってのが大きいんだろうな
何が起こってるかちゃんと整理して書いてもらえればわかるのかも 宝石は2ヵ月くらいやってたけどルールが良くわからん+バグでめちゃくちゃになゆから最期まで理解不能だったゆ
あと全然放置できねーじゃんゆ >>415
お前アリアの時も同じようなこと言ってただろ おさわりは村でやるようなゲームシステムじゃないのとクソデカモザイクで即死したんだゆなあ >>424
理解する方が間違いなんだってなんで気づかないの? てゆーか理解してない修行僧が多いから駄目なんじゃねーの新宝石
わかりやすくなってバグも直れば対人ゲー好きな廃課金が課金したくなる形態じゃんゆ こういう編成で行けばダメージが出ゆ!
それをわかって真似ればいいんだゆ!
メカニズムなんか理解すゆ必要ないんだゆ!
世の中の仕組みやPCとかスマホの仕組みを全部わかった上で使ってゆ人なんて0.1%にも満たないゆ! DMM春祭りスタンプ14個目なんだけどこれひょっとしてやらかした? よくわかってなくても使えるのが文明の利器ゆ
じゃんゆってすげーゆ! >>429
ゆん
でも一応今回は何日かよゆーあったきがすゆゆ 分からないからマキちゃんは根絶やしにしようとしたのか >>428
よくわかんなくても高レアバシーンで勝てるのがいいソシャゲってゆったゆな? ブルアカメンテ入って草
エラーばっかで全然出来てないぞ まだミナシゴってなんでこれがダメージ出て強いのかって理解しやすい部類だな
ゲーム内の導線はわかりにくいけど ガメイホモ太郎ウザいな
そろそろ俺達の本気で潰すか? 寝て起きたらもうだぶゆびーしー見られない・・・辛いゆ >>457
末期のスママイゲースレみたいな流れになってるドブワンスレよりマシ >>458
レッシンがブラウザでしか課金していないの丸わかりで草ゆ >>467
FWはいつまでグリザイアにすがってんの? 戦恋馬鹿にしてるけどじゃんゆより都会遥かに強いからな? グリザイアの寝室全部保存してるけどどうせ使わないんだろうなって WBC終わったせいで語尾にゆとかつけてるきもいやつらがランスレででかい顔するの許せねーゆ ノーマンズスカイ久々にやってゆ
楽園で良い土地見つけたらフランフラワってつけゆけど、英語のスペルってどうなるゆ? >>486
予定書いてあった気がすゆけど16時だったかな ブルアカは2周年〜最終編新規の数がヤバすぎて鯖落ちしたのが伝わる スーパー行ったら卵300円したゆ・・・
限界突破してゆ 岸田がウクライナにうまい棒やきとり味を持って行ったって情報見たんやが・・・
こいつ国賊やろ・・・常識で考えたらめんたい味持っていくだろ これどうすんのKMS信
620 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2023/03/22(水) 22:06:25.30
明日のごはんすら厳しそうだったゆ
天啓 2023/03 1,061万G 812位
列車 2023/03 626万G 913.4位 ブルアカ2周年で始めたけどクオリティ的に村ゲーと変わらんレベルだった
ストーリーいいらしいけど読まずにゴミ箱行き皆がやってる騒いでる感出すのだけは上手いだけ
だけどそれが正解なんだろうな もうさ、売り上げだとか誰が一位とかやめにしないか?
皆仲良くしようぜ つまらないものをつまらないってゆっちゃいけない同調圧力のが息苦しいゆ まあ同じような事を数ヶ月でもやっべえのに何年もやるとかつまらんくなって当然だわな
ギルドやらソーシャル要素なしで1人でシコゲーのKMSはよくやっとるテクはそっちに力入れてわかってるわ
仲間がいるから続けられるのはでかい でも正直
日本やったあああより戦犯を叩く面白さのほうが上だったよね
準決勝のあの場面で村上ゲッツー打って負けてくれたほうが面白かった 一番売れてる原神はシナリオ壊滅的につまらないけどOWでとにかく色々遊び方があるのが強い
マイクラとかもだけど積み木遊びとかは普遍的な楽しさを提供出来てる ギルドやアリーナでイキりたいのが廃課金者集めに適してるからしゃーない
対人要素ないアイギスですら最小ユニット数攻略(笑)とかでイキりたがるのがいるし どうやって他の面子出さないのかと思ったら、こう来たか。そういえばルリカ+野生怪忍相手に消耗戦やってたからそりゃガス欠かゆ
無理しそうな長官ガチ勢は、長官捜索に行くしなゆ
ライカは本当にギリギリ正義側だなこいつ……容赦なく民間人巻き込みやがるゆ
殺す気はなかったは日和ったなあと思った。お前前回のイベントで何したゆ
途中でライカが感じた違和感は何だろうゆ
イノリが敵と判断した奴他にいたっけゆ?
ちなみにガチャは爆死したゆ
ハフバまで二月だし蕾は温存したいんゆ…… プラチケガチャを信じれば応えてくれるってはっきり分かんだねゆ
ヴァジュラくん肉付き思ったより良くてエッチですゆ……
https://i.imgur.com/NpNGLfw.jpg こんなアジャコングみたいなやつでホモは抜くのかゆ? 俺がつまらないと思っているものは皆もつまらないと思っている 黒井弘騎
@kuroihiroki
ミナシゴノシゴトのユーフォリアコラボシナリオすっげーわ
前半は何も起きない感じでどうかなって思ったけど後半、というかシナリオの構造自体がすごすぎる
原作知らないと全くわからないと思うけどこういうのも書けるのすごいよ
ユーフォリアという作品にとってすごく意義のあるシナリオだった にじよめからの刺客をちょっとやってみたけど
なんかどれも内容古臭いし配布も渋いし大丈夫なんかなこれ 自分が面白いと思ったことをずっと言い続ける奴いるよな 途中でやめてた2やってるけどやっぱりアトリエは楽しいは アトリエBGMとホモシゴのBGMの作曲者が同じだと思うといきり立って来る ああああああああああWBC実況したいゆしたいゆしたいゆ >>522
ミナシゴにハマってゆの…丸わかりだゆ♪ テクザイゆ死んだらまたコラボしてあげても良ーけどゆ? あやらぶザイアコラボの時天井なかったから復刻してくれ
10万入れてノー一姫だった オワザイアですら1位取れたのにどうすんのおさわり飯屋ホモシゴ? アクティブも13000くらいいたのに誰も課金しないから終わっちゃった トナラーうっざ
昨日トナラー来てうざいから今日は離れたのにまた隣に来やがった
なんでガラガラなのに隣に停めるんだよ 供給過多でみな少ないカモからどれだけ限界まで搾り取るかに苦心してるのよ
そんな中でいまさらあのシステムではまぁ終わるわな >>551
完全に勢い死んでからモザイク改善したってゆわれても手遅れとゆーね >>558
しかもモザイクを不具合扱いとか見苦しいとゆーね そもそもおさわりって低コストゲーだから救うも糞もないだろ
恋ヶ崎が1位取れなくてもなんとも思わんだろ >>559
時限600円&2年前の限定復刻の舐めプ 日々しょうもない人生生きてる自分が、悲しくなった
WBCは、毒だ。才能、努力、眩しい。ただ圧倒されて、辛い ライザの配信いっぱいあるけどどれもパッとしないにじかホロとか有名どころでやる人知らない? >>565
大麻4.5周年超集金とエスカのVIP拡張あゆからどうかなゆ 何でも喜ぶ馬鹿のせいでゲームが面倒臭くなって行くんだよ。
ライト層がドン引きしてるのがわからんもんかな? 339 れじぇくろ!
475 戦国†恋姫オンライン
481 ミナシゴノシゴト
503 神姫PROJECT A
602 千年戦争アイギスA
633 あやかしランブル!
814 オトギフロンティア
888 あいりすミスティリア! >>588
コア視聴率低いから国民の大半は見てないし圧倒的多数だ ランスレ民でWBC見てないやつとかいねーゆ
全試合ここで実況してたしゆな 夜雨の予報で朝から電車でそれなりにしそうな傘忘れてる奴おるけど間抜けすぎんか 列車2.5周年でやめたけどロマサガも2.5周年でやめてたわ あ
今日の10連でイェンナとフルフルきた
早々ハデス引いてカエサル追うか迷ってたがやらんで済んだでな チケで白衣装のキタサンブラック出た強いのか教えろ日本人 前から思ってたゆけどデッドキングメイソンってなにゆ?
ベッドメイキングフリーメイソンならわかゆ >>623
ゆカスはランスレ外にも迷惑かけてんのか れじぇくそ無料ガチャもチケットもなんもでねーからおもんないわ 3番 ゴールドシュミット
4番 デッドキングメイソン
5番 アークアーカーシャー
6番 リアルミュート 村もパワプロの作成みたいなの出してくれよ
じゃぶじゃぶするぞ 一部を大きくしたり太ましくする性癖の人って限度わからなくてどんどん奇形化していくよね
一番わかりやすい例がデビカニ マスクはもう日本ではマナーになったからな
着けてないとチャック開いてるくらい恥ずかしい程度の扱いになった 元々花粉症でマスク外せない人も多いゆ
杉が終わってもまだ檜が控えてゆ マスクは俺の醜い鼻と口を合法的に隠してくれる神アイテム
永遠に着けていたい マスクあるだけで風邪かかりにくくなったのは事実だゆ
季節の変わり目にほぼ確実に風邪引いてたけど全然余裕ゆ マスク付けると落ち着くから変じゃない限りつけ続けるよ
周りがみんな外したら流石に外すけど 天カス石配りたくないからもう落ちてもいいとか考えてそう コーン推しのホロがちょっと案件で男と絡むことになって大騒ぎ
ここもそうだがやっぱコーンて厄介だなって思った >>702
でも彼らの脳が破壊される瞬間見るのは楽しい
だからコーンは必要だよ どちらかと言えば特定の奴が延々とスレ回してる証拠では
今日は何で居ないのかは気になるけど れじぇくろW1位連続と都会圏内とったけど天啓お前は? まぁ今は新年度への移行期間だからなぁ
仕事も詰まってる割りには暇だわ 今日のランキングは超ド空き巣キングって感じでつまらないな >>308
中身ランスレ民説ない?
本当に辻インストールされてるの? マカロンちゃん水曜日に更新した方が休日出勤しなくて済むんじゃないの
土日遊べないのやっぱ良くないよ 最後にばら撒きもしなかったゴミゲー
さっさと消えろ グリザイアなあ
グラフィックのクオリティー自体はしっかりしてたけどキャラクターが少なすぎるし使い回し過ぎててブラウザゲームに課金するほどの需要が最初からなかったな
何より作品が古い グリザイア選択チケも石もばら撒いてたからコンプ余裕だった グリザイアこんな即死するほどひどいゲームじゃなかった 最初からやる気無いの見え見えだったからダメージ無いんだろうなアレ
最新の人気声優使った新キャラ何人か出しとくだけであと一年は生きれたのにそれすらやらなかったし グリザイアは都会でも村でも爆死してIPとして終わりかゆ? >>745
対魔の1位が無かったことになったときもミストレでしたね >>750
あやらぶのソース丸借りなのに
あやらぶの2倍あるとかやる気しかかんじねえよな 大塚明夫じゃない方のキャラデザ黒目がデカくて時代を感じゆ クレサガスレに勢い負けてるな
もう終わりだよこのスレ グリザイアクロノスリベリオンみたいに素材使い回してパッケージ化しそうゆ ゆーん!
ChromeからEdgeに変えたら毎朝の村ゲ巡回が2時間から1時間30分に減ったゆ! 絵に時代を感じるのとあまりガチャゲーに向いてない気がする グリザイアはキャラゲーってよりシナリオゲーだからな そもそも広告は過少評価されてる時にしか有効に働かないんだから工作なんかしても課金圧どんどん上がって自分の首締めるだけだぞ
死にかけの作品潰すためか実績作るために使い捨てるって使い方もあるにはあるけど堅実じゃないね 湾岸戦争の時に非人道的という理由で禁止された劣化ウラン弾がどうした? @Aigis1000
王子の皆さまにお知らせがあります。
3月23日(木)のメンテナンス後より
プレミアム召喚に
レアリティプラチナのクラス「シービショップ」
『龍宮の海巫女イヲナミ』が新登場!
#千年戦争アイギス これだけ更新があって落ちないならそれはそれで村やばい >>721
大麻が初ハニバ超集金したって聞いたけど ■曜日ミッションの常設化
すべての曜日で以下のミッションが常設となります。
▼常設となるミッション
『黄金の鎧』『聖霊救出』『新魔水晶の守護者』
『空からの贈物』『男だけの祝杯』
※覚醒の宝珠ミッションは常設の対象外となります。
■難易度の変更
常設対象ミッションの難易度が
「初級」「上級」「神級」の3段階へ変更されます。
■ドロップ率の調整
・対象ミッションの初級、上級の一部の
ドロップ率の調整を行います。
・『聖霊救出』初級のドロップの個数を変更いたします。
変更前)金聖霊ニナ×1
変更後)金聖霊ニナ×2
■「神級EXミッション」を常設の曜日ミッションに追加
3月30日(木)の定期メンテナンス後より、
特定の曜日に「神級EXミッション」が解放されます。
▼神級EXミッション開催スケジュール
・黄金の鎧:月、金、日
・聖霊救出:火、日
・新魔水晶の守護者:水、土、日
・空からの贈物:木、日
・男だけの祝杯:木、日
※日曜日は全ての神級EXミッションが解放されます。 前にサービス終わった時のデブ天音の方がよっぽど盛り上がってた気がする テクザリアが輸入してたあやらぶの鍛造って作る側からすると楽なんだろうなって
何もしなくてもプレイヤーに永遠に終わらないマラソンを強制できるから虚無ることないし 永遠に終わらないマラソンって虚無の代名詞じゃないんですかね 最近DCコラボしてた粗ちんゲーいた気がするけど1位とれてたっけ Windows使ってるのにかたくなにChrome使ってEdge使わないやつ何なの? >>793
こんなん手抜きの内に入らん
絵が壊滅してから言え なんでWindows使ってるとおもった?
時代はSafariだから >>790
逆だよ
永遠に終わらないマラソンで虚無を埋めてる
虚無ゲーはマジでやることないから ◯日本8-4ソフトバンク
◯日本4-2ソフトバンク
●日本2-7中日
◯日本4-1中日
◯日本8-1阪神
◯日本9-1オリックス
◯日本8-1中国
◯日本13-4韓国
◯日本10-2チェコ
◯日本7-1オーストラリア
◯日本9-3イタリア
◯日本6-5メキシコ
◯日本3-2アメリカ 今のモン娘は虚無マシになった?
あれガチでやることなかったわ >>782
初級のドロップだけ増やされてもなぁ
全部増やせよ >>807
少し難易度高めのステージが出てきてこれからって感じ モン娘よう分からんけどランチキしないと強くなれなさそうなのにランチキしてないから辞めた クオリティー出せなくなるとあへ顔にしたり肌色変えたりして個性強めて比較出来ないようにするのが同人界隈の定石だからな
多少構図が一緒でも一般性癖で勝負出来るだけでクオリティーはしっかりしてるんだよ 中日戦の敗北を生かしてその後は全勝とかすごすぎない?? >>798
アプデのたびにクソみたいなWindows独自の検索サイトをお勧めしてくるから
あと不要なポップアップやニュース記事も仕込まれる 世界とった野球選手でさえ老人に中抜きされてるジャップに夢も希望もないゆ
https://i.imgur.com/iXxOYMb.png 韓国銀行の破綻目前で支援と援助の金をせびりに日本に擦り寄ってくる
ほんま乞食国家やで chromeで特に不自由感じたことないから今もchromeだわ
edgeもchromeと同じレンダリングエンジン使うようになったから引っ越してもいいかもしれんがめんどくせー 最初からニッチ狙いのモン娘とかセージは割り切ってて有り まぁ煽り抜きで言うとブラゲー専用のブラウザは用意しとけ
edge使ってないならちょうど良いじゃん ニッチ層狙いならミドガくらい振り切れゆ
ニッチ属性にライト向けTDとかモン娘はやってること中途半端過ぎるんだゆ edgeにもアドブロックあるのかゆ?あるなら引っ越してもいいゆ >>832
サ開当初もそのせいで覇権から遠ざかってアニバまで1位取れなかったゲームになっちゃったんだよな アドブロもあるしバックで動く設定も出来るしdemadoもある
劣ってるのたぶん検索候補ぐらい Safariとかいう欠陥ブラウザ
こいつのせいでJavaもRubyも進化できねえんだわ edgeはchromeのアドオン使えるゆ
広告ゆっゆはuBlock OriginとTampermonkey入れてTampermonkeyでAdGuard Extraのスクリプト動かすのがいいゆ >>851
楽しそうじゃん
こんな遊んでて億とか良い仕事だわ ジャップは韓国兄さんをサンドバッグにした事を謝罪するゆ! >>876
かわいー
でも動物的なかわいさだからセックスじゃないんだよね正直 なんで勢いなくなってからやるんだろ
丸わかりだゆじゃん WBC昨日の視聴率42%か
昨日は日本人が一年でもっとも仕事しなかった日だな >>895
高齢者無職の固定層しか見てないのがバレたな というか視聴率って専用の機械とリモコンないと測れんから普通の人は頼まれても入れんのよ
暇な爺さんくらい 野球結局は分割じゃ無かったら1回も40%超えなかったな >>859
マスゴミが勝手に韓国は日本のライバルと報道していたから サカ豚って現実をうまく認識できないあたりレッシンに似てるな 飯屋1位きたあああああああああああああああああああああああああああああああ でもアニメやるグリザリアが村一番の勝ち組なんだよね 火病のように暴れ出すから在日くん弄りはほどほどにな >>916
よく考えたらあんな雑魚ライバルとか片腹痛いわ ミナシゴ1位www
あれあれ〜デンズリ10位ってどういうこと シゴ エスカ デタリキ れじぇくろ
列車 宝石 ブル 大麻 アプリ
デタリキエスカ大麻ミナシゴ
れじぇ女幹部デンズリd1 野球日本代表って日本国籍いらないから在日朝鮮人だらけなんだよな >>941
原作通りみずはすいたのか
やれば良かったわ >>935
来るか…!
メガネの需要とかもう無いんじゃないの ミナシゴ
↓
∩___∩ ヽ ヽ 、
| ノ \ /ヽ i l ヽ ゆっ♪
/ ● ● | i l i!
| ( _●_) ミ | , l l |
彡、 |∪|、`\γ.⌒.i!ヽ、i ごすっ
/ ヽノヽ_/. | ..;.;.;.i.;.;l /’, ’, ¨
/ \___,_).;. . ..;.;.;i;.;.| / ,∴,∴
| /’’ヾ弋;. .; ;:;;:l:;ノそ//∵,・
| /\。∴・∵・| ノ --‐'  ̄ 'ヽ/⌒) ・∵・∴∵
| / ) ) / ,_;:;:;ノ、 ○ | .|
∪ ( \ | lll ( _●_) ミ/ ←デンズリ
\_彡、 |∪| /
/ /⌒) ヽノ / デンズリバトルパスで稼いだ貯金使い果たしてんじゃんw ギスのこびりつきやばくね?
他の更新関係なくずっと同じ位置いるんだが ブラウザ アプリ
シゴ 1−4
エスカ 2−2
デタリキ 3−1
れじぇくろ 4−5
列車 5−18
宝石 6−9
ブル 7−15
大麻 8−3 デンズエリって復刻追加しただけじゃねーの?他に何か集金した? >>970
やっぱおかしいよなこいつ昨日更新してないゲーム軒並み5〜10下がってんのになんで元が糞順位なのに動いてないんや このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14時間 12分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。