マカロン、煎餅じゃなくてケーキいい! FANZAGAMES人気ランキングスレ 5183位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
WJC MVP:ジャンヌデッドキングメイソン FANZAGAMES人気ランキングスレ 5182位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1679472876/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ガメイホモ太郎ウザいな
そろそろ俺達の本気で潰すか? 寝て起きたらもうだぶゆびーしー見られない・・・辛いゆ >>457
末期のスママイゲースレみたいな流れになってるドブワンスレよりマシ >>458
レッシンがブラウザでしか課金していないの丸わかりで草ゆ >>467
FWはいつまでグリザイアにすがってんの? 戦恋馬鹿にしてるけどじゃんゆより都会遥かに強いからな? グリザイアの寝室全部保存してるけどどうせ使わないんだろうなって WBC終わったせいで語尾にゆとかつけてるきもいやつらがランスレででかい顔するの許せねーゆ ノーマンズスカイ久々にやってゆ
楽園で良い土地見つけたらフランフラワってつけゆけど、英語のスペルってどうなるゆ? >>486
予定書いてあった気がすゆけど16時だったかな ブルアカは2周年〜最終編新規の数がヤバすぎて鯖落ちしたのが伝わる スーパー行ったら卵300円したゆ・・・
限界突破してゆ 岸田がウクライナにうまい棒やきとり味を持って行ったって情報見たんやが・・・
こいつ国賊やろ・・・常識で考えたらめんたい味持っていくだろ これどうすんのKMS信
620 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2023/03/22(水) 22:06:25.30
明日のごはんすら厳しそうだったゆ
天啓 2023/03 1,061万G 812位
列車 2023/03 626万G 913.4位 ブルアカ2周年で始めたけどクオリティ的に村ゲーと変わらんレベルだった
ストーリーいいらしいけど読まずにゴミ箱行き皆がやってる騒いでる感出すのだけは上手いだけ
だけどそれが正解なんだろうな もうさ、売り上げだとか誰が一位とかやめにしないか?
皆仲良くしようぜ つまらないものをつまらないってゆっちゃいけない同調圧力のが息苦しいゆ まあ同じような事を数ヶ月でもやっべえのに何年もやるとかつまらんくなって当然だわな
ギルドやらソーシャル要素なしで1人でシコゲーのKMSはよくやっとるテクはそっちに力入れてわかってるわ
仲間がいるから続けられるのはでかい でも正直
日本やったあああより戦犯を叩く面白さのほうが上だったよね
準決勝のあの場面で村上ゲッツー打って負けてくれたほうが面白かった 一番売れてる原神はシナリオ壊滅的につまらないけどOWでとにかく色々遊び方があるのが強い
マイクラとかもだけど積み木遊びとかは普遍的な楽しさを提供出来てる ギルドやアリーナでイキりたいのが廃課金者集めに適してるからしゃーない
対人要素ないアイギスですら最小ユニット数攻略(笑)とかでイキりたがるのがいるし どうやって他の面子出さないのかと思ったら、こう来たか。そういえばルリカ+野生怪忍相手に消耗戦やってたからそりゃガス欠かゆ
無理しそうな長官ガチ勢は、長官捜索に行くしなゆ
ライカは本当にギリギリ正義側だなこいつ……容赦なく民間人巻き込みやがるゆ
殺す気はなかったは日和ったなあと思った。お前前回のイベントで何したゆ
途中でライカが感じた違和感は何だろうゆ
イノリが敵と判断した奴他にいたっけゆ?
ちなみにガチャは爆死したゆ
ハフバまで二月だし蕾は温存したいんゆ…… プラチケガチャを信じれば応えてくれるってはっきり分かんだねゆ
ヴァジュラくん肉付き思ったより良くてエッチですゆ……
https://i.imgur.com/NpNGLfw.jpg こんなアジャコングみたいなやつでホモは抜くのかゆ? 俺がつまらないと思っているものは皆もつまらないと思っている 黒井弘騎
@kuroihiroki
ミナシゴノシゴトのユーフォリアコラボシナリオすっげーわ
前半は何も起きない感じでどうかなって思ったけど後半、というかシナリオの構造自体がすごすぎる
原作知らないと全くわからないと思うけどこういうのも書けるのすごいよ
ユーフォリアという作品にとってすごく意義のあるシナリオだった にじよめからの刺客をちょっとやってみたけど
なんかどれも内容古臭いし配布も渋いし大丈夫なんかなこれ 自分が面白いと思ったことをずっと言い続ける奴いるよな 途中でやめてた2やってるけどやっぱりアトリエは楽しいは アトリエBGMとホモシゴのBGMの作曲者が同じだと思うといきり立って来る ああああああああああWBC実況したいゆしたいゆしたいゆ >>522
ミナシゴにハマってゆの…丸わかりだゆ♪ テクザイゆ死んだらまたコラボしてあげても良ーけどゆ? あやらぶザイアコラボの時天井なかったから復刻してくれ
10万入れてノー一姫だった オワザイアですら1位取れたのにどうすんのおさわり飯屋ホモシゴ? アクティブも13000くらいいたのに誰も課金しないから終わっちゃった トナラーうっざ
昨日トナラー来てうざいから今日は離れたのにまた隣に来やがった
なんでガラガラなのに隣に停めるんだよ 供給過多でみな少ないカモからどれだけ限界まで搾り取るかに苦心してるのよ
そんな中でいまさらあのシステムではまぁ終わるわな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています