マカロン、煎餅じゃなくてケーキいい! FANZAGAMES人気ランキングスレ 5183位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
WJC MVP:ジャンヌデッドキングメイソン FANZAGAMES人気ランキングスレ 5182位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1679472876/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured コーン推しのホロがちょっと案件で男と絡むことになって大騒ぎ
ここもそうだがやっぱコーンて厄介だなって思った >>702
でも彼らの脳が破壊される瞬間見るのは楽しい
だからコーンは必要だよ どちらかと言えば特定の奴が延々とスレ回してる証拠では
今日は何で居ないのかは気になるけど れじぇくろW1位連続と都会圏内とったけど天啓お前は? まぁ今は新年度への移行期間だからなぁ
仕事も詰まってる割りには暇だわ 今日のランキングは超ド空き巣キングって感じでつまらないな >>308
中身ランスレ民説ない?
本当に辻インストールされてるの? マカロンちゃん水曜日に更新した方が休日出勤しなくて済むんじゃないの
土日遊べないのやっぱ良くないよ 最後にばら撒きもしなかったゴミゲー
さっさと消えろ グリザイアなあ
グラフィックのクオリティー自体はしっかりしてたけどキャラクターが少なすぎるし使い回し過ぎててブラウザゲームに課金するほどの需要が最初からなかったな
何より作品が古い グリザイア選択チケも石もばら撒いてたからコンプ余裕だった グリザイアこんな即死するほどひどいゲームじゃなかった 最初からやる気無いの見え見えだったからダメージ無いんだろうなアレ
最新の人気声優使った新キャラ何人か出しとくだけであと一年は生きれたのにそれすらやらなかったし グリザイアは都会でも村でも爆死してIPとして終わりかゆ? >>745
対魔の1位が無かったことになったときもミストレでしたね >>750
あやらぶのソース丸借りなのに
あやらぶの2倍あるとかやる気しかかんじねえよな 大塚明夫じゃない方のキャラデザ黒目がデカくて時代を感じゆ クレサガスレに勢い負けてるな
もう終わりだよこのスレ グリザイアクロノスリベリオンみたいに素材使い回してパッケージ化しそうゆ ゆーん!
ChromeからEdgeに変えたら毎朝の村ゲ巡回が2時間から1時間30分に減ったゆ! 絵に時代を感じるのとあまりガチャゲーに向いてない気がする グリザイアはキャラゲーってよりシナリオゲーだからな そもそも広告は過少評価されてる時にしか有効に働かないんだから工作なんかしても課金圧どんどん上がって自分の首締めるだけだぞ
死にかけの作品潰すためか実績作るために使い捨てるって使い方もあるにはあるけど堅実じゃないね 湾岸戦争の時に非人道的という理由で禁止された劣化ウラン弾がどうした? @Aigis1000
王子の皆さまにお知らせがあります。
3月23日(木)のメンテナンス後より
プレミアム召喚に
レアリティプラチナのクラス「シービショップ」
『龍宮の海巫女イヲナミ』が新登場!
#千年戦争アイギス これだけ更新があって落ちないならそれはそれで村やばい >>721
大麻が初ハニバ超集金したって聞いたけど ■曜日ミッションの常設化
すべての曜日で以下のミッションが常設となります。
▼常設となるミッション
『黄金の鎧』『聖霊救出』『新魔水晶の守護者』
『空からの贈物』『男だけの祝杯』
※覚醒の宝珠ミッションは常設の対象外となります。
■難易度の変更
常設対象ミッションの難易度が
「初級」「上級」「神級」の3段階へ変更されます。
■ドロップ率の調整
・対象ミッションの初級、上級の一部の
ドロップ率の調整を行います。
・『聖霊救出』初級のドロップの個数を変更いたします。
変更前)金聖霊ニナ×1
変更後)金聖霊ニナ×2
■「神級EXミッション」を常設の曜日ミッションに追加
3月30日(木)の定期メンテナンス後より、
特定の曜日に「神級EXミッション」が解放されます。
▼神級EXミッション開催スケジュール
・黄金の鎧:月、金、日
・聖霊救出:火、日
・新魔水晶の守護者:水、土、日
・空からの贈物:木、日
・男だけの祝杯:木、日
※日曜日は全ての神級EXミッションが解放されます。 前にサービス終わった時のデブ天音の方がよっぽど盛り上がってた気がする テクザリアが輸入してたあやらぶの鍛造って作る側からすると楽なんだろうなって
何もしなくてもプレイヤーに永遠に終わらないマラソンを強制できるから虚無ることないし 永遠に終わらないマラソンって虚無の代名詞じゃないんですかね 最近DCコラボしてた粗ちんゲーいた気がするけど1位とれてたっけ Windows使ってるのにかたくなにChrome使ってEdge使わないやつ何なの? >>793
こんなん手抜きの内に入らん
絵が壊滅してから言え なんでWindows使ってるとおもった?
時代はSafariだから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています