【クレサガ】クレイヴ・サーガ無〜微課金専用スレPart9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
Q.ホモシゴってなんですか?
A.スレ住人に聞いてください
Q.このゲーム人気なの?
A.https://onl.bz/cJQdtgT
【クレサガ】クレイヴ・サーガ無〜微課金専用スレPart8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1679405961/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured >>73
何があったかは知らんがハジメときか
運が良ければナマエちゃんもゲットできそう >>142
dupeじゃねぇ
交換に必要なイベントアイテム数と交換回数を逆にしただけだ テクロスにスケジュールおさえられてるだけかと…
ネタならすまん >>87
告知前なのに告知済みのAIより下になってる時あってネタにされてなかったか >>99
恋姫でる奴はカリンちゃんしかないし戦国キャラも出てくるんだから勝ち確だろ >>64
なんで親戚?のD1でやらかしたこと繰り返すねん >>151
それが事実なら当分SUVの新キャラでないのね…残念 Switch版PS4「DeepOne -ディープワン-」が7月27日に発売へ。限定版には“虚無と夢幻のフラグメント”のSSR確定ガチャチケットが付属 >>124
周年特設サイトも音楽販売とPV以外押してないの凄いよな メイン絵師がSUVというだけで他の絵師にも仕事頼めるなら問題なくない? ちゃんとメンテ日程を公表してる運営は偉いわね
クレサガも見習えば? パジャマウンディーネ配布て神ゲーかよ
ガッツリ課金する気でログインしたのに3万くらい儲かった気分だわ マジでゴミじゃん
・『DeepOne 虚無と夢幻のフラグメント』シリアルコード
DMM GAMESにて好評配信中『DeepOne 虚無と夢幻のフラグメント』ゲーム内で使用することで、以下のアイテムを入手できます。
SSR 確定ガチャチケット×1
※2022 年 9 月 30 日までにプラチナガチャに追加された SSR ユニットが排出対象
※入力期限は 2024 年 12 月 31 日 23:59 までとなります" >>184
限定も出る確定チケとかにすりゃいいのに 競技会が始まるんしょ?
無課金のワイにはあんま関係なさそうなイベントだな
参加賞で金鍵でももらえたら御の字か ウンディーネ配布喜んでたがガチャキャラじゃない分弱いのが残念
ガチャキャラver.も出して欲しい >>199
風恒常確定ガチャひょうりちゃんのために引いた Switch版PS4「DeepOne -ディープワン-」が7月27日に発売へ。限定版には“虚無と夢幻のフラグメント”のSSR確定ガチャチケットが付属 上にも出てたけど同キャラ編成不可のクソ仕様のせいでスタート大失敗したのが響いたイメージある
どっちにしろそんな長く続かなかったとは思うが 今日ワッチョイ切り替わるんだっけ?
やりたい放題だな 今期待できるソシャゲは中華ゲーだけだな
目下の注目作は崩壊スターレイル 本スレのいつものワッチョイは工作員であって課金者じゃないから D1をSwitchでやる意味あるのか?あの戦闘だろ >>186
これやばくね?サービス開始からまだ一ヶ月ちょいだよな? ホモはどこでも盛り合うからほんと無理
住宅街にある普通のラドン温泉のサウナで乳首吸い合ってるの見てからほんとに無理
法律が許すなら皆殺しにしたい 大手だから損切ポイントがどこにあるかだな
まあまだまだ大丈夫だと思うが 弱者男性は弱者男性同士でホモセックスするしか救われない
と
ネット識者は言っている 一年は大丈夫だろうと思うからこの一年はひたすら石貯めるわ
そしてフェスでちょこちょこ人権狙って遊ぶべー 他のソシャゲに慣れてる人ほどここの物は買わない気がする
割高で損した気分になるから >>219
気分じゃなくて実際に損
値段と中身が釣り合ってない >>226
強いというより格下のザコを一掃する為の道具かな
周回向けレイド不向き
二本もつ意味はあんま感じないが利便性求めるならいいんじゃない? >>226
2本目取ろうとすると銀スフィア5万個いるけどそこまでの価値は無い >>228
>>229
レイドで使いたかったけど向いてないならやめとく
ありがと >>232
・サ開時実装分で一区切り(第一部完)
・ハフバで一区切り
・2周年アニバで一区切り(第二部完)
って感じだゆ
もちろん売れてねーと途中で打ち切られゆ >>235
クレサガがストーリー完結せず打ち切られる可能性あるのね >>237
不明…
すぐ荒れるから同サロンに雑談スレあったらいいなと思う(他力本願) 自分は無理だったんで立てれる人いたらお願い
普通のIDスレでいいと思う
そこまで粘着してくるノンケはいないと思う >>237
>>240
>>241
ID関係の自演それで何度目?年寄りだから何度も同じことするの? >>235
それらの間隔って大体何ヶ月とか決まってる? >>251
降臨戦イベは毎月あるとゆーね
震えて眠れ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています