【クレサガ】クレイヴ・サーガ無〜微課金専用スレPart9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
Q.ホモシゴってなんですか?
A.スレ住人に聞いてください
Q.このゲーム人気なの?
A.https://onl.bz/cJQdtgT
【クレサガ】クレイヴ・サーガ無〜微課金専用スレPart8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1679405961/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured 向こうは犯罪どうこううるさいわね
プレイヤーならいちいち気にしないわ
気にするのは運営の仕事 >>655
ビビってるなら素直にビビってるって言えばいいのに 向こう自治厨多すぎて全部中身ひとりなのがばれたわね あっちでコロコロ連投してる人はソシャゲ慣れしてないのね 自分が普段IDコロコロでしかレスできないから他人もみんなそうだと被害妄想入っちゃってるかわいそうな即レスババア >>659
あれだけ一斉に自治レスしたらねぇ不自然すぎ なんだっけ、アカウントのことをキャラだと思ってた頭かわいそうなおばさんがこいつなんだっけ? >>672
そういえば馬鹿にされまくってからそれ系に返信してなかったねこのババア
一応自分が変なこと言ってた自覚はあるのかな 滋賀ジジイは在日ナマポだから働かないし働き口もない >>675
んでその警察は他のソシャゲで逮捕したことあるの? >>680
お前が自分にレスしてるからって他人もしてると思い込んでるのか
可哀想に 自分が頭かわいそうな婆だと言われてるということも自覚あるんだな >>681
警察もひまじゃないからよ
逮捕逮捕と喚いてると恥かくわよ >>682-683
いつも2連投で止めるのは頭悪いから? ソシャゲ解析で逮捕された人なんていないわ
ワッチョイコロコロスレのアレは世間知らず 本日最も頭悪いレス
72 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f9c0-vWvI) sage 2023/03/24(金) 23:04:07.08 ID:u94VvVPO0
売上にかんしてはランキング見た感じ大丈夫だと思うけど目立つところで嬉々としてリークするのは考えなすぎかな
大手はまだ数が多いし紛れるけどそれでも問題視されてるよ
DMMのご機嫌次第で一発アウトやぞ >>687
売り上げ落ちまくってるしDMMはいちいちそんなことで動かないのにね
て思って見たらいつものc0だわ >>687
DMMは立派な企業なので機嫌で処罰を取り決める個人経営者とは違います 即レス連レスのペースだけはこいつすげぇなって思うわ Twitterにリーク画像貼った人のほうがソシャゲの扱いに慣れてるわ 18歳未満はこのゲームやっちゃダメなのよ!
しゅんちゃんに言いつけるわよ! リークしたほうがユーザーを繋ぎ止めやすいと判断して放置するサイゲ
ワッチョイコロコロして無知を晒す工作員 >>693
だからって見習おうとは思わんけどな
こんなに貼りついてるってことは他にやることないんだろうし なんかあの流れ読んでると本当に向こうは一人で連投してるんだなって思っちゃう >>701
そういうケースもあるから企業もリークに関してはノータッチなのよね
「お前捕まるぞ!」とかほざいてるのは無知な素人運営だけ ゲーム内データをいじって石無限なんてやったらサイゲが本気出すけど次イベリーク程度じゃ相手にもされない >>703
お前が異常者だから複数人に言われてるだけだぞ あっちのワッチョイは一人で連投してるとだいぶ前に露呈済み ワッチョイ付ければ複数人装えると思い込んでる哀れな老人よ
安物携帯ばかりなのがその証 >>714
長文書くと頭悪いのがバレることを学習したから >>718
ワッチョイ消せば自演がバレないと思ってて結局バレてるババアはどうなん? あっちまだ訴えるどうこう言ってるね
前頭葉劣化レスばかり IDなしスレで他人のレスを自演がー自演がーと妄想を披露する滑稽な姿はいつ見ても笑える 生配信楽しみ
イケメン3人もいてすごいねこのゲーム 配信でアイテム貰えるコード配布するらしいからそれだけ楽しみ 92-
96-
ae-
c0-
f7-
安物携帯全て
これ中身ひとり しゅんちゃん…見てる?
これがアナタが生み出したモンスター
クレサガチルドレンよ… >>735
さすがにみんな気づいてるでしょ
そいつら同調しすぎなんだよ ナイモン配信って過疎ってたしちょうどよかったんじゃない? なんかまた暴れ出したと思ったら自分のレスが晒されたのか>>687 競技会はとりあえずデイリーだけ終わらせた
期限過ぎて総合終われなかったら運営の設定ミス 300万は無課金微課金の出る幕ないから報酬は重課金者に対する運営からのお礼 運営始まってから初めての公式だから下手な物配布したらそれがイメージを決定付ける 何の為にワッチョイスレで自演するの?
趣味でやってんの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています