亜紗花お姉ちゃんのケーキでお祝いゆFANZAGAMES人気ランキングスレ 5184位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
マカロン、煎餅じゃなくてケーキいい! FANZAGAMES人気ランキングスレ 5183位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1679489515/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ブラウザ アプリ
シゴ 1−4
エスカ 2−2
デタリキ 3−1
れじぇくろ 4−5
列車 5−18
宝石 6−9
ブル 7−15
大麻 8−3 デデデデデデデデンズリさん!!??!?wwwwwwwwwwwwwww 後半の性能見てから前半回せるように改良して正解だったねじゃんゆさん デンズリ、去年は確か復刻して一位とかとってめっちゃイキってたよな 買いギスがまーた不自然な動きしてる
一昨日も不自然に15で止まってたろこいつ コラボシナリオが予想以上の出来だったからお布施してやったわ
今後も頑張れよ 周年じゃないとじゃんゆのパワーは抑えられない
ということ 復刻と600円のデンズリが表彰台に乗れるほど村ランキングは甘くないぞ王子 水曜って激戦区ってゆってたゆな?
じゃんゆがナンバーワンゆ >>9
パジャマパーティー限定ガチャやってるんだけどなんで消してるの >>32
まじめにそんなところで粘る意味ってあるの? 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) まじかよ・・・
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
(_ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ ずっとスマメ叩いてるのってズリ信だったんか
スマメはかわいーから納得だわ >>9
ふるーつ限定ガチャ2日めなんだが
ちゃんと載せろよ おい、エロブルはスペシャル幻獣ガチャやったんだが… ギス今月やりまくってるよな
40-4とかいう大麻以上の偏り見せたり20位くらいになるたびに何回も不自然に15まで謎上昇したり ギスのこびりつきやばくね?
他の更新関係なくずっと同じ位置いるんだが >>9
アロケルちゃんはどうした?限定じゃなかったか? なんかモン娘のDMMポイント送られてるんだけどこれなに? >>72
そりゃ前半はモン娘にテコ入れしまくってたからなw 周りに当たり散らしてもシゴに奪われた黒井さんの心は戻ってこないぞズリ信 15位ってかつての低迷スレラインだっけ
花が取った瞬間ゴールポスト動かしたどころか消したが >>64
彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) デンズリ辞めて
/ >‐ 、-ヽ ミナシゴ始めた結果
./丶ノ、_。.ノ ._。)
〈 、〈Y ,ーiー〈ト
.\_ξ ~~~~~~Y
|__/__|
. |、,ノ | 、_ノ ギスは連続20位か
アプリの順位は徐々に下がってるのによく村の順位キープできるな >>68
去年から連続3回ほど生放送やる度にモチベ殺されて月ミラも買ってねえゆ デンズリ2年前の復刻でショップに何も新商品置かない舐めプだからな >>98
擁護するなら今週も糞更新だからちびチケパックだけ買っとくかってなった よく生きていられるよなスマメ信w
こんなゴミ順位取ってるのにw 月ミラチケもう買うもんないとゆーね
カタスチケ買ったら暫く課金しないゆ イエサブにパパが晒されてゆ…
10 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2023/03/23(木) 12:07:58.36 0
あやらぶ
https://pbs.twimg.com/media/FmV4zGfaMAEfWeK.jpg
えんくり
https://pbs.twimg.com/media/FoCTzaGaUAEjpXd.jpg
みなしご
https://pbs.twimg.com/media/FqSfBUbaQAAheF6.jpg
厳密にはシゴ大会でも他の作品のプロモカード貰えるからパパ相手に騎士くんがデュエルしたりDMM対戦になってるみたいだけど 下り最速のれじぇくろがここまで残るってどういうことなの うんこでもじゃんゆのほうが上になったんだけど
どうすんのズリ信 そういやギスって振り返り集金もちびチケもなくなるのに白って大丈夫か?
>>130
セルラン630→680 ズリ信
↓
____
/ \ /\
. / (ー) (ー)\ シゴが1位なのは黒井さんのおかげ(キリッ
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ マカロンちゃんもコラボやれば1位取れるのにやらないゆ?w >>124
黒髪率100%、黒orチェック服率高め、ヒョロガリかデブしかいない 韓国の財政悪化してから露骨にギスの順位下がる様になってきているのが笑えない 黒井弘騎
@kuroihiroki
ミナシゴノシゴトのユーフォリアコラボシナリオすっげーわ
前半は何も起きない感じでどうかなって思ったけど後半、というかシナリオの構造自体がすごすぎる
原作知らないと全くわからないと思うけどこういうのも書けるのすごいよ
ユーフォリアという作品にとってすごく意義のあるシナリオだった >>133
2月定例だった闘兵もなくなったから大丈夫じゃないぞ
はせに売られたのはそういうことだろ 更新が多くてブルもあやかしも周年戦恋も花もモンギスも軒並み5〜下がってるのになぜか19位ギスが15にアップ
なにこれ? 頑張っても一桁いけないゲーム応援してると更新なしで20位以上なんて不正としか思えないんやろなって ___
/⌒ ⌒\
/(⌒) (⌒)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おれのじゃんゆ
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / >>161
そういうものなのか
自業自得なら仕方じゃんね もう下過ぎない程度に下と思い込める仮想敵がスマメしかないから シゴ1位エスカ2位大麻8位←わかる
デンズリ10位←なにこれ?
https://i.imgur.com/l86PjGS.png メンテ中で課金できなくても謎の維持してたし今更だろ >>154
王子が長年にわたってエンクリの運営制作会社を敵視してるから
理由はだいぶ前のギス周年時に連続1位を阻止されたから ギスは10周年で区切りつけそうだから人気投票イベなんてできねえだろ というかギスの新キャラの絵やべえ
眼が離れすぎだろ ギスの今日の更新ってタイムスケジュール伸ばして白ユニ実装と魔神16と曜日全開放だけなんだっけ?
五車から逃げたか 巨ファン来るしデンズリもやばいな
ズリ信が荒れてんのもわかる コラボ期間で1位取れないゲームがヤバい
シゴは取れて当然だわな
W1位取れてないけど >>164
あれはマカロンちゃんが急に飛び出してきて跳ねちゃったんだゆ
ゆは悪くないゆ エスカのロリ強いのな
じゃんゆ今月1位0回を回避か 黒井さんもデンズリに見切りつけてんのかな・・・
俺もそろそろ考えとくか >>211
コラボで猫パンはどう考えても無理があるんだが
お前の判断基準どうなってんの? アイギスっていつも人気投票を2月か3月にやってたのに
今年は4月にやるつもりか? 魔神16も去年1回しか新規開催なかったしそろそろ逝くムーブだな ⊂⊃ /~~\ ⊂⊃
...............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.............
∧_∧
(´・ω・)あっ、ズリ信…
O┬O )
◎┴し'-◎ ≡
_,,..,,,,_
/ ,' 3 `ヽーっ
l ⊃ ⌒_つ
`'ー---‐'''''" れじぇくそでもコラボなら2日連続W1位取れるんだぞ? デンズリ去年は1位取れてた更新なのに今年は10位
デンズリ自体は好調だからFANZAが盛り上がってきたと見るべきなのかなあ >>203
前もランスレで話題になってたけど見る価値無いよ 大麻の4.5周年交換チケの交換範囲がショボすぎてビビった
そりゃランキング上がらんわ
せめて3ヶ月前の恒常まで交換できるようにしないと >>218
人気投票の結果が実装されるのって半年後とかだろ?
やる意味が無いからじゃねぇの >>218
信者からも否定的な意見でてたし年2回から1回に変えるんじゃね? 巨乳ファンタジーってこないだオワギとコラボしてなかったか 王爺曰くまだ安泰だから…
3回も運営移管されて新規イベが月1に減って交流増えなくなって魔神も復刻だけになってるけど安泰だから… ギスが人気投票やらないのは五車から逃げただけ
五車終わったら人気投票やると予想 原作者にも見捨てられたデンズリやばい(´・ω・`) おにぎりでもないエスカが恒常で2位とかよっぽどの空き巣日だね ギス生放送で発表された2023年前半スケジュールに人気闘兵の記載がなかった時点で察しろ じゃんゆは一所懸命やきう応援したからご褒美の1位ゆん♪ 五車に勝負するゲームはないの?
今回ナーサラと紫という大して人気高くないコンビだから勝てるかもしれないのに ギスの順位が低迷しているのは人気投票に向けてランキング工作資金を節約してるからだろ
歴戦のランスレ民なら既に察しているわ >>238
じゃんゆバカにしてたけど大好きなの丸分かりだゆ♡ >>249
ズリだけを殴る業者とか非効率だろ
どこ信か知らんが都合悪くて流したいところがやってると見るべき >>253
勝負も何も土曜スタートの空き巣じゃんw >>254
どういうこと?今は工作用資金の溜め込み期間ってこと? 空き巣10位で叩かれたら業者扱いとかズリ信の脳内草 >>253
ざっと調べたけど更新あるゲームはゲーム内調整や復刻ばかりで直接対決させてるね >>258
なら勝てるでしょ?
誰か勝負かけないの?
なんで避けるの? >>247
終わりやね
モン娘に逃げとけよって意思表示してくれてるだけマシか 強いて言えばブルの幻獣ピックアップ更新が五車にぶつかるか >>254
コストかかって無いのに低迷も何も無いけどな
技術開発が進んでこそのランキングだし ミストレの稼ぎをアイギスとモン娘が持っていくはわ…… ギスは3月4月は大したものがない期間だからな
GW付近から夏まで無双するし ギス終わろうにも後継のモンブスが弱いからなあ
さすがにまだ会社としては詰んでないだろうけど シゴはランキング工作バレで5→9位に転落してるし実際の今日の1位はエスカだったんだろうなって思ってる
https://i.imgur.com/fhXfNHD.jpg >>275
交錯して天啓の1位と花の表彰台を奪ってまで取った1位は嬉しいか?はわカス れじぇくろ昨日一昨日かなり強かったのに話題にも出ないな
WBCと被ってしまったのが不運だったな 工作バレで村の寵愛を受けてるゲームと受けてないゲームが明らかになってしまった ギス自体は別に人気が出るような事は何もしないんだから新作叩きに使う棒でしかない 工作しても売上は変わらんからなー
天啓が好調で列車が低迷は事実 >>290
集金の必死さを見ると実際そうなんだと思う
天啓はぽかぽかでやってるのに列車の課金圧ヤバすぎて >>293
せめてれじぇみたいにW1位とってイキれよ
ただでさえ都会もれじぇより弱いのに >>294
出来の悪い妹を養うために姉が頑張ってるんだ勘違いするな エスカの新キャラのシチュ
ごめんなさい許してくださいと懇願するも当然レイプ&キスされて生中出し
暗転後丸一日経過して精神壊れたボテ腹状態でハート乱舞キスおねだりしながら延々中出し
こんなんで抜けるかゆ? マカロン→コラボキャラ配布、石バラマキのポカポカ
列車→コラボ有償限定、集金集金集金
これみたらね 列車金曜なんか…
じゃあ土曜だけ取って日月火は大麻か >>304
れじぇくろは2日連続W1位ですよ?
都会も上位で グリザイアはピー音入れたせいで八割くらいの客は去ったきがしますゆ ズリ信だがなんで俺らだけこんな煽られるの?
12位のあやカス煽れよ >>294
アレ何がヤバいっ視野が短期的過ぎるのがヤバい
もっと上手い搾取いくらでもあるだろ
上層部なんか別の事に御執心なんじゃねーの >>301
最高じゃん
でもどうせ絵がブサイクなんだろ? >>305
男送りつけると聞いてインすらしなかったぞ
そしてそれから全くインしなくなった 運転中に譲ってもらってお礼に手を挙げるやつなんなの?
俺は中指立ててるわ🖕🥺 W1位取れない奴ってほとんど差がないでしょ
W1位取れるやつはどちらかは確実に2位を引き離してる >>308
じゃんゆに嫉妬してゆのが丸わかりだゆ♪ >>315
更新もしてないのに更新時間前にはしゃいでたんですかあ? 水曜組ってなんか「絆」があるゆな
村を盛り上げる良きライバルって感じゆん コラボ開始で1位取れなかったじゃんゆがコラボ更新で1位取れるぐらいには村衰退してる 即金欲しい行動の元が上下乖離だったらまだいい方
最悪なのは多重債務者的なムーブ
だから集金連打は信用無くすんだよ 今日ホモライン以下なの天啓だけだぞ
マカロンなんか言い訳あるか? あやらばーだけど
あやらぶを叩いてるのはズリ信だけって認識でいいか? いつもズリ叩いてるのはあや信
あ、もうみんな知ってたね >>329
画像ペタペタ貼りまくるのズリ信ってバレバレだもん
自分の更新のときもペタペタ貼ってるし 村で上位食い込みが期待できそうな新作がカリンちゃんぐらいしかないことをスレ民は心配した方がいい >>336
サ開だけ1位であとはテクザイアみたいに消えるだけだろあんなの おーじ殴ってたら動かなくなったよー
とかマカロン言いそう >>339
路線がまんまテクザイアと一緒だからな
戦国で出さない時点で終わり ジブリールもグリザイアもサ終
フロントウイングやばい?(´・ω・`) >>349
同じ血が流れてるミストレと天啓ですら骨肉の争いしてるんだぞ?
シゴズリなんて無理無理 >>346
別に勘違いしとらんけど
脂乗ってた頃のアリスならやれたんだよ 正直ジブとグリザイア以外の作品が好きなんだけどな、ゆきこいめるととか
そういう社内過去作とコラボして欲しかったわ >>355
空き巣して1位とるのが仇?
月曜更新だったら表彰台も無理だったロコのごみ >>358
あまり売れなかったっぽいタイムリープとか好きだよ もし覇権取ってたら冗談でもこんなドレス着せられてなかっただろうなって思う ここの切り取り画像しか知らんけどマカロンはアンタッチャブルなガチっぽい雰囲気はあるな じゃんゆ=大人
マカロン=子供
これで張り合ってる時点で… じゃんゆと違ってマカロンは記憶失う前はまともだったからな >>380
こんなスレの意見で語ろうとするな
自分の目で確かめてこい 記憶失ってこれならもう本性だろ
元々まともならこうはならねえ じゃんゆは道化を演じて笑われて心は泣いてる
マカロンは笑われてる事に気づいてない あや信「あや憎ガーあや憎ガー」
ズリ信「ズリ憎ガーズリ憎ガー」
シゴ信「……」
シゴ信の煽り耐性すげえよな
シゴ憎ガーとか見たことがない 昨日までWBCで楽しかったのに
どゆしてこんなことに パパに抱いてもらうという不純な目的でキャラを演じるじゃんゆ
純粋なマカロンちゃん
どっちの勝利か明白だよね? やきうで盛り上がってるの嫌だったアレが一人はしゃいでいるだけで
スレ民自体はかなり減ってそう 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`)
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
(_ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ レモンちゃんってガチで飽きられたよな
ランスレで今のじゃんゆぐらいのポジションだったのに 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`)
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
(_ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ レモンちゃんの絵を貼ってるやついなくなったからな
インフルエンサーが如何に大事かってわかるな? あやらぶからランスレのマスコットキャラを輩出したいんだが
誰がいいかな? マカロンもサ終までの短い命だし次代のニュースターが必要だな 黒井さんってfc2のエッチな所で配信してるってことは脱ぐんですか? マカロンちゃん一周年迎える前に終わるとかあるのゆ? >>407
居なくなって終わったら全然インフルエンス出来てねーじゃん
要らなかった証じゃん レモンちゃんには語尾もない
どうあがいてもじゃんゆとの生存競争には勝てなかった マカロンちゃんがガイジパワーで健闘してるけど
並のキャラじゃじゃんゆさんに吹っ飛ばされて終わりだ レモンちゃんにはにょみたいな語尾があったようで別人だったからゆな ふにーとかNZNのAAとか沢山貼られてた時代もあったゆ
新井さんがまだ元気だったころゆ じゃんゆだって作中ではちょっと喋り方と頭が変なだけだろ… レモンちゃんは画像でかわいーしながら会話出来るのが最強だったな
かなり覇権期間長かった >>434
昔は何か居た気がするけど消えたな
ギザ歯くらいしか記憶ないわ 今でもじゃんゆがスレの空気悪くしたときはレモンちゃんの力で浄化してるだろ メキシコ戦は侍じゃんゆスレで負けそうだったけどレモンちゃんかわいースレになった途端逆転サヨナラしたぞ 最近のじゃんゆはレオタードとか下着は変だったって気付き始めて服着るようになったな
代わりに首が変になったけど ゆカスは溢れ出るニート臭さえ何とかなればまだ見れると思う FANZAキャンペーンの現金100万円って当たった人いるんですか? 100万はいないけど1万や5000はたまに貼られゆ あやらぶマンセーしてたら規制されて二刀流できなくなったことある かわいー生みの親レモン
じゃんゆ、マカロンおまえらは? >>459
たまたまゲームやってたFANZAスタッフがたまたま応募して
たまたま当たってるよ デジキャラットが復活しちゃったから今にょを使うのはまずい レモンをかわいーっていうのあれだよね
障害者を天使って呼ぶのに近いよね >>148
ミナシゴさすがゆね
どっかのコラボキャラ凌辱するゲームとは違うゆ 復刻ハロウィンで今150連で手持ちの風がこれなのですゆ
エリザ取りに残り50連やるのは迷ってますゆ
そろそろハフパが来るとのことなのでそちらように待機するかゆ
自分ならこうする等教えて貰えれば幸いですゆ
https://i.imgur.com/yO5b6Xb.jpg
https://i.imgur.com/O6lcotT.jpg >>498
恒常はいずれ引けるのでハフパに石は温存しましょう >>498
ハニバで恒常印籠貰えるかもしれないからスルーでいいゆ 秋吉ならブルで応援イラスト描いてるとか言ってなかったゆ 人がいなくなってから出てきてぶつぶつもごもご
マジで気持ち悪いな 陰キャ「陰キャ「D1のキャラは陰キャっぽくてな」」 ズリレッシンが雑魚10位で発狂だゆ
ゆーゆっゆっゆ 売れない商品を沢山並べるのは悪手
やりたいことよりできることをやれ
売れない商品より売れる商品を置け 売れる商品(人気キャラ)を置いて1位になれなかったD1… あの糞ガチャで勝てると思ってたなられじぇを舐めてるわ ブリが1位取ってからお情けで貰った1位だしな
人気って言ってもトップじゃないよ ゴンミスしかりミストレしかりクソガチャ出したら1位取れるものなんじゃないの?
D1だけ言い分違って困惑するわ ミナシゴノシゴト【公式】
@MNSG_official
【1位獲得御礼】
2023年3月23日のFANZA GAMES人気ランキングにて、
#ミナシゴノシゴト が1位を獲得しました!
お礼のアイテムを下記の通り、配布させていただきます。
【配布内容】
血涙石(無償) 3000個
アムリタの甘露 50個
レイドシャンク 5個
【配布時刻】
2023年3月23日 15:00を予定 ガチャより課金パックだろ
村ゲーはお得石常に売ってるところ多いしな
知らんけど 帝国大戦って初めてなんだけど
ガチで戦争やってる感じで話が面白いな
ただリンクスちゃんとかすでに嫁扱いで自分のところにいるから変な感じがするw 信者「課金するところがなくて心配になる、もっと課金させてくれ」
運営「えっ?じゃあこれ追加で・・・」
信者「は?課金者優遇死ねよ糞運営」 れじぇくろいきなり表彰台落ちかw
まぁ普通コラボやってる間はできる限り上位に居続けようとするのに
まったくそんな気ないんじゃ仕方ねーか はせがもっと課金させての声にこたえてとか言ってたな
その結果一時的にゴン化して今は19位 >>568
業者「課金するところがなくて心配になる、もっと課金させてくれ」
運営「えっ?じゃあこれ追加で・・・」
信者「・・・・・・」
信者「でさーこのキャラがさー」
乞食「は?課金者優遇死ねよ糞運営」 おふるーつ 8万人
えんくり 7.4万人
御城 2千人
https://i.imgur.com/TSdUv98.png
もう落城してるやんけ 【NHKニュース速報 】
ガーシー元参院議員に旅券返納命令
来月13日までに 外務省 ミストレは課金専用スキルとか無ければ良心的だが
元に課金限定しまくってるから糞じゃね? 三刀流する時はもうちょっと書き込み間隔あけた方がいいよ
平日昼間なんだしさ れじぇガチャコラボキャラだけ残ったんだけど引かなくていいよね? >585
障害者はそんなこと理解できないよ
障害者なんだからさ >>586
天井が近かったら引きに行くけどそうじゃなければ無理に引く必要も無いんじゃね >>589
だよな
ハフバに向けて石温存することにしたわ 一番ポカポカなデンズリが上位行けないのは悲しいよな 集金なんてせずに長くダラダラ続けてくれる方が嬉しいゆ
課金課金ばかりだと列車みたいになっちゃゆ モン娘も列車もはせなんだろ?
なんでモン娘だけポカポカなん? ついにこのスレの書き込みの8割は俺であることがばれてしまったか
いつかこの日が来るとは思ってたが来たら来たでさみしくなるもんだな 列車はミスポ出した辺りが迷走してたからな
未だに何であれを実装したのか分からねぇゆ 配布石少なくても十分遊べるゲームバランスなら圧は感じない
逆に配布石多くても課金前提のゲームバランスなら圧感じる でもさー
はせが売り上げ目標達成したと思ってたらお前らの負けじゃないの?
あ、いえ、どうせすり替えるんですよね ズリで圧感じてたら他のゲームやったら押し潰されるぞ 『パックだけ買ってればキャラもスキルも揃う』
これは課金圧になりますか? DMM城あったけえ・・・最高レアチケ7枚に石70個とかポカポカぢゃぁん モン娘は正月の課金スキルさえなかったら全力でぽかぽか叫んでたんだけどな >>618
それが必須なら感じるしなくてもいいなら感じない モン娘はここで貼られるおわかしとかの課金パックズラーに比べたら課金圧ひっくいぞ
何週も1個のパックだけしか置いてなかったり何のパックもない週もあったりする
有償のみのガチャとかもないしな
なんかの大きな節目にキャラとかサブスキルぶち込んできたりするときもあるけどな! 5000円でキャラ売りとか無課金一家のもんが揃えられんじゃないですか破門や破門 >>626
やってないゆ手持ちの読み直してただけゆ >>625
ズラーの内どれだけ必須があるか次第なんだわ
少なくともモン娘は人権課金スキルと課金限定強キャラの所為で圧低いとは言えねえ 全話無料!!(大声)
※チケット話を含みます(小声)
カス なんで寝正月ばっか言われてるかわからん
ぶっちゃけ要らんやんあれ
どのパックか忘れたけど初回スキル10秒短縮する奴のほうが圧倒的に強いのに >>636
値段じゃね
どっちにしろ寝正月がぶっちぎりでヤバいも思うけど そもそもどのゲームも無料でキャラコンプなんてできないんだから割り切れよ >>640
クリアで出てくゆ時限パックがショボすぎて逆に圧を感じない
てかコスパ悪い商品多いゆね? 寝正月がさいはんでしかとれないのはやべーよ
キャラによっちゃないと強さが変わってくるから 村ゲーなんて楽に寝室見えてストーリーおえたら十分ゆね 今日出棺されたテクザイアは無課金でもコンプに近かったゆそりゃ終わるゆね スタチャって劇的に変わるのアイレンくらいじゃないの?
寝正月は相性いいキャラズラリだからゆ
真に最強を目指すなら再販されたらされただけ買わなくちゃいけないレベルのスキル
まあゆは1個もないけどゆw もんむすは課金圧高いしニッチだから大学の友達に勧められない
まあ村そのものが勧められないんだけどな 圧低いとか事実に反する事まで言い出すからこうなるんだぞ
モン信は反省しなさい グリザイアはまじでぽかぽかすぎた
素人が運営してたんだろうなあれ >>648
???「敗北戦場!○!□!」
ゆ「ぅ、うゅ……」
???「深禍!!継承!!!!!」
ゆ「んゆぅううう!!」 シゴは黒井さんが寝室みたくて1万課金したの見てたからなあ 一番圧を感じたのは列車のスキル3000円かなあ
「これ買わなきゃ既に入手した有償限定無駄になるぞ?」ってところが圧死もんの圧力だと思った ランスレの意見はモン娘は課金圧高いで統一された寝正月やたまもを許すな モン娘はライト勢集めておいてからの課金圧だから
ギャップが酷い モン憎のスパート始まったな
モン娘こんなにやりやすいゲームなのにな ゆーて微課金なら買うし無課金ならなかったもんとして扱うでしょ
無課金なら最初のミテラススタチャで既にそこらへんふるいにかけられてるわ お前ら生きづらそうだよな
店の20%OFFのポップとかみて発狂してそう 大した更新ない時にモン娘wとか言い出すのとこれは違うよね やりやすいゲーム!からの〜
課金圧ドーン!はいクソ モンブスは最初から有償限定売りまくってたから見切り余裕だゆ >>667
もうすぐプトラちゃんかわいー出来るぞ
逃げるな モン娘はマジでどうでもいいからな
いちいち粘着してるやつの気が知れないわ モン娘許せねえよなぁモン娘許せねえよなぁモン娘許せねえよなぁモン娘許せねえよなぁ
課金圧課金圧課金圧課金圧課金圧課金圧課金圧課金圧課金圧課金圧課金圧
モン娘許せねえよなぁモン娘許せねえよなぁモン娘許せねえよなぁモン娘許せねえよなぁ
課金圧課金圧課金圧課金圧課金圧課金圧課金圧課金圧課金圧課金圧課金圧
モン娘許せねえよなぁモン娘許せねえよなぁモン娘許せねえよなぁモン娘許せねえよなぁ
課金圧課金圧課金圧課金圧課金圧課金圧課金圧課金圧課金圧課金圧課金圧 ヤマニンゼファーえちちすぎるわ
おっぱい丸出しだよ どうでもいいのに気になってレスしちゃうゆっゆっゆー モン憎も一人でこんだけ頑張るんだから大したもんだよ
その情熱を他に向けることができてたらそんなことになってなかったんだろうなって思うと涙出てくる >>683
あいつモン娘とかいうキモいゲームやってんだぜwって広められるぞ >>689
えーあのチームくまさんが送る歴代1位の?w 村の平和を乱す課金圧高いゲームは許せねえわ焦土になる >>676
Fanzaって時点で切るしモンスターでもっかい切るし異形の数々見たら音信不通になるわ アイギスのメンテ終わってるのに何やってんだ
早くアイギスやってこい >>661
金ピ持ってるならダンジョン凸素材セットは7000円で済むって何度もゆったゆな? 憎んだ覚えは無いが目の前のハエを手で振り払うのは確かに憎いから何だろうな
意識したことはなかった信じてくれ 村でやってるのバレて恥ずかしくないのは天啓だけだからな 事実を言っただけで憎とかレッテル貼られてしまうこれがもう物語ってんだよね >>709
アイギスだけだよ
アイギスだけは例外中の例外 憎くなかったら殺虫剤なんか握らないもんな
きっと憎いんだろう 俺も中学生の頃は周囲がモン娘ハイハイでギャハってるのを冷めた目で見てたわ
斜に構えるのがカッコいいと思ってたんだよね >>712
起動画面みられてこれやってて面白いの?って半笑いで言われそう ギスは100%無い
「こいつアクナイやらないでこんなクソやってんの?w」ってなる あやらばー今いるゆ?
火の会心か回復上限か弱体くださいゆ 飯屋間違いなく半年でサービス終了すると思うゆ
サービス開始100日も経ってない時から復刻ばかりしてるゆ ハゲにハゲっていうのって侮辱なの?(´・ω・`)
事実じゃん >>734
てゆーか急死前もReするほどの価値無かったじゃんゆ
砂糖もだけどおとなしく死んでろってゆーね シゴのボックスガチャの中身見たらまだ9周目やってるとこなのに15周と20周目の斧の素材が売り切れになってて草
フランフラワも中抜き社会だったの? 前半イベで素材ばら撒きすぎたから少しずつ回収してんだろ ふるーつなんて石の裏ひっくり返さないと見付からないだろう
好きなんだよそいつはふるーつ探すのが WBC決勝米国戦の視聴率42.4%
サカ豚ちょんゆどうするゆ?これ ◯卒あるある
なんでどうしてふーん
ミームには片っ端から乗っかる
感想を言うのが好きだが意見はない モン娘課金圧高くないって言ってほしそうにしてたのに最後まで言って貰えてなくて草生えました >>762
コラボ限定有償キャラいゆクソゲーが課金圧低いはありえねーって当時から
何度も
何度も
何度も
ゆったゆな? ___ 👺
((ヽ|ゅωゅ.|ノ
|___| ))
| |
最近は「る」を普通に言うにわかじゃんなーが多くてげんなりする コラボ1回目の時は有償限定キャラいなかったのに2回目で2キャラ追加したもんブスヤバい(´・ω・`) 叩くときにゆ語使うのやめてもらっていいか?
じゃんゆが全てを憎んでるみたいじゃないか アテクシは三カ国語話せるけど君達はハングルだけかな? >>771
黒井さん
「おとゆさまっておかしいだろwww」
「るも普通に言えるじゃん。じゃんゆ語難しい」
これどうすんの? >>778
だゆな文章の途中のゆは適度に抜くのが正解ゆ >>778
ゆーわ、黒井さん岡田さんに文章力無いって喧嘩売ってゆ… 強いて言うならこの世の全てが憎い
そういう年頃なんだ俺は >>789
今日ギス15位ホモシゴ23位天啓24位なんだけどギスだけ上がゆのおかしくねーかゆ?
王爺カサついた? >>784
かわいく見せる演技なんだゆ って画像と らりゆれろ…やっぱりゆえない… って画像があって未シゴ民の俺はどっちが本当なのかわからん >>798
ゆーゆっゆっゆw
やれるもんならやってみりゆ 今の水通攻ってどんなメンツになるゆ?
レシピは全員通攻会心でいいゆ? ごみみてえなげえむのいくせいとかするわけねえだろねごとはねていえや 雑魚が温存してるんだけどクッソ腹立つなこれ
チャットで謝罪してる暇あるならレベル上がる前にポイント全部使えよ無能が 序盤から殴るべき人と温存する人の戦力目安教えてくれ >>850
ウンコでも1位とれるこの村はノエインってことゆ? >>855
乳首すら見せない人非人の話題ここでしないでくれる? 250を3Pで行けるなら温存
それ以外は序盤から殴れ 180と190は1Pできてる奴がいるならそいつを信じろ >>867
今時2503P出来ないようじゃ弱いでしょ
上位100位程度の同盟に居るならこの程度の戦力は無いと恥ずかしいよ 180を2pで殴る雑魚が数人いるの苛つくゆ
大人しく得意の属性で殴るか190を待てゆ 順番待つの面倒くさくてオートで5P使ったこと後悔してる >>870
憎むにも叩くにもエネルギーが要るからな
最近はどうも年老いていけない >>876
1801P出来る人うちに居ないっぽいから2Pで殴ったわすまんな 文句あるなら同盟抜けろよ
連携ある同盟いけばよくね? 1801Pって属性によるだろ
風なら余裕だけど水なら相当きついぞ >>883
それは仕方ないゆ
うちはいくらでもいたのに待たないのがアホなんだゆ こうやって無茶なノルマ押し付けてくる奴いゆからギスらぶなんだゆ 水パで250に5Pかけると首にされるってマジなの? >>902
2年在籍してて水専門の奴らしいぞそれ
それならクビにされても仕方ない >>901
それを言えない糞雑魚ハートだけどどんなイメージ? いるよな人が作ったクランに入って文句ばっか言うやつ だが、政府関係者への取材によれば、箱の中身は、首相の地元・広島県の宮島で作られた50センチ大の「しゃもじ」だという。
しかも、ゼレンスキー氏宛てに「必勝」の文字と「岸田文雄」の署名入り。しゃもじは「敵を召し(飯)取る」との意味で、験担ぎにも使われている。首相はロシア相手に勝利できるよう、ゼレンスキー氏にエールを送ったようだ。
https://www.sankei.com/article/20230323-2PRML6X25ZL4XEZSTEOG5FOCQ4/ >>902
うゆ、マジゆ
ゆは正月クズノハと大崩壊ロボ来ゆ前から当時の5P今の3P出来てたゆ
レシピも480&300+20だったゆ
甘えんなゆ いつもチャットばかりしてる奴のレシピみたけど糞雑魚で笑ったゆ
チャットしてる暇あるなら課金して強くなれゆ 中途半端な課金しかできないしプレイスキルもないから中途半端な同盟にしか入れないんだよな >>902
上位ならそんなもんだと思ゆけどそうじゃないならちょっとかわいそうゆ ミウもクズノハも両面450だけど250は余裕で3P275もギリギリ6Pでいけるぞ
楽勝すぎて出番ないけど 別に文句は構わんが行動力が無いやつと間違いを認めない奴は要らん あや信こっわ
やっぱゲーム内で他人と関わらずに自分のペースで出来るゲームが最高なんだよね カヌチメ無しでも3P行けるくらいだからな
水で5Pかけてるのは編成が最適じゃないんだろ 自分で同盟作るわけでもないのにぎゃーぎゃー言ってるクズ リアイベ思ってたのと違ったから行くのやめた
やるなら普通のカフェにしろよな 龍王ミウ日天葛の葉嫁ヨミイズナで3P行けないのは間違いなく装備とアラミタマが揃ってない じゃんゆとおりゅの3Pと999号とアリスの3Pがいいゆね ギスギスとガッツリ持ち物検査
ぽからぶ()とか言ってこの集金箱に叩きこむのが目的よ >>929
275やるなら帝釈天入れるのがトレンドらしいよ 本当にぽかぽかだったらこんなスレでぶつぶつしないもんな ガイジゲー筆頭だからな
ゲームも劣化プリコネだしな 俺含めた数人で全属性叩いて
その他の猫パンチ勢を介護してゆ
毎回300位前後うろついてゆ ぶつぶつしてるのは今のお前らあや粘だろ…どういう脳みそしてんだよ 雑魚多いのはまだいいんだけど殴らない奴居るのがむかつく
序盤の露払いがお前ら雑魚の仕事だろうが ぽかぽか()サブゲー()の末路が列車だからしゃーない
乗り換えていけ ぽかゲーで面白いなら王子みたいに大人しく一位のとき以外出てくるなよ モン娘にもフレンド機能あるからな
今時完全ソロとか時代遅れなカスゲーないだろ 愚痴ってるクズは何のギルドゲーやっても嫌われるタイプ
あや信かわいそうね 次スレはレモンちゃんかわいースレにして仲良くすゆか 自分で同盟運営する統率力もないし上位同盟入る能力もない雑魚が文句言うんだよね 凸回数を日を跨いでストックできるのはあやらぶの優れた点な
寝落ちしたりログイン忘れたりしたうっかりさんも挽回できるもんな おわか信本スレで争えよ
ここはじゃんゆをボコボコにするスレだから >>967
それな
自分でみんなを引っ張ってくのも嫌だ、でも俺の望む通りにみんなが動いてくれないと文句ばっか言う←こういう奴が空気悪くして一番害悪 ♪ ∧,_∧ 何度も♪
( ´・ω・) ))
(( ( つ ヽ、 何度も♪
〉 とノ )))
(__ノ^(_)
∧_,∧ 何度も♪
(( (・ω・` )
♪ / ⊂ ) )) 何度も♪
((( ヽつ 〈
(_)^ヽ__)
∧__∧
♪ (( ( )
/ ) )) 何度もゆったゆ♪
(( ( ( 〈
♪ .(_)^ヽ__)
∧__∧
(´・ω・`)彡 な?
(m9 ビシッ! つ
人 Y 彡
レ'(_) >>982
ほんとこれこれそれそれほんとこれこれこれこれ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 47分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。