亜紗花お姉ちゃんのケーキでお祝いゆFANZAGAMES人気ランキングスレ 5184位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
マカロン、煎餅じゃなくてケーキいい! FANZAGAMES人気ランキングスレ 5183位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1679489515/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>254
コストかかって無いのに低迷も何も無いけどな
技術開発が進んでこそのランキングだし ミストレの稼ぎをアイギスとモン娘が持っていくはわ…… ギスは3月4月は大したものがない期間だからな
GW付近から夏まで無双するし ギス終わろうにも後継のモンブスが弱いからなあ
さすがにまだ会社としては詰んでないだろうけど シゴはランキング工作バレで5→9位に転落してるし実際の今日の1位はエスカだったんだろうなって思ってる
https://i.imgur.com/fhXfNHD.jpg >>275
交錯して天啓の1位と花の表彰台を奪ってまで取った1位は嬉しいか?はわカス れじぇくろ昨日一昨日かなり強かったのに話題にも出ないな
WBCと被ってしまったのが不運だったな 工作バレで村の寵愛を受けてるゲームと受けてないゲームが明らかになってしまった ギス自体は別に人気が出るような事は何もしないんだから新作叩きに使う棒でしかない 工作しても売上は変わらんからなー
天啓が好調で列車が低迷は事実 >>290
集金の必死さを見ると実際そうなんだと思う
天啓はぽかぽかでやってるのに列車の課金圧ヤバすぎて >>293
せめてれじぇみたいにW1位とってイキれよ
ただでさえ都会もれじぇより弱いのに >>294
出来の悪い妹を養うために姉が頑張ってるんだ勘違いするな エスカの新キャラのシチュ
ごめんなさい許してくださいと懇願するも当然レイプ&キスされて生中出し
暗転後丸一日経過して精神壊れたボテ腹状態でハート乱舞キスおねだりしながら延々中出し
こんなんで抜けるかゆ? マカロン→コラボキャラ配布、石バラマキのポカポカ
列車→コラボ有償限定、集金集金集金
これみたらね 列車金曜なんか…
じゃあ土曜だけ取って日月火は大麻か >>304
れじぇくろは2日連続W1位ですよ?
都会も上位で グリザイアはピー音入れたせいで八割くらいの客は去ったきがしますゆ ズリ信だがなんで俺らだけこんな煽られるの?
12位のあやカス煽れよ >>294
アレ何がヤバいっ視野が短期的過ぎるのがヤバい
もっと上手い搾取いくらでもあるだろ
上層部なんか別の事に御執心なんじゃねーの >>301
最高じゃん
でもどうせ絵がブサイクなんだろ? >>305
男送りつけると聞いてインすらしなかったぞ
そしてそれから全くインしなくなった 運転中に譲ってもらってお礼に手を挙げるやつなんなの?
俺は中指立ててるわ🖕🥺 W1位取れない奴ってほとんど差がないでしょ
W1位取れるやつはどちらかは確実に2位を引き離してる >>308
じゃんゆに嫉妬してゆのが丸わかりだゆ♪ >>315
更新もしてないのに更新時間前にはしゃいでたんですかあ? 水曜組ってなんか「絆」があるゆな
村を盛り上げる良きライバルって感じゆん コラボ開始で1位取れなかったじゃんゆがコラボ更新で1位取れるぐらいには村衰退してる 即金欲しい行動の元が上下乖離だったらまだいい方
最悪なのは多重債務者的なムーブ
だから集金連打は信用無くすんだよ 今日ホモライン以下なの天啓だけだぞ
マカロンなんか言い訳あるか? あやらばーだけど
あやらぶを叩いてるのはズリ信だけって認識でいいか? いつもズリ叩いてるのはあや信
あ、もうみんな知ってたね >>329
画像ペタペタ貼りまくるのズリ信ってバレバレだもん
自分の更新のときもペタペタ貼ってるし 村で上位食い込みが期待できそうな新作がカリンちゃんぐらいしかないことをスレ民は心配した方がいい >>336
サ開だけ1位であとはテクザイアみたいに消えるだけだろあんなの おーじ殴ってたら動かなくなったよー
とかマカロン言いそう >>339
路線がまんまテクザイアと一緒だからな
戦国で出さない時点で終わり ジブリールもグリザイアもサ終
フロントウイングやばい?(´・ω・`) >>349
同じ血が流れてるミストレと天啓ですら骨肉の争いしてるんだぞ?
シゴズリなんて無理無理 >>346
別に勘違いしとらんけど
脂乗ってた頃のアリスならやれたんだよ 正直ジブとグリザイア以外の作品が好きなんだけどな、ゆきこいめるととか
そういう社内過去作とコラボして欲しかったわ >>355
空き巣して1位とるのが仇?
月曜更新だったら表彰台も無理だったロコのごみ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています