亜紗花お姉ちゃんのケーキでお祝いゆFANZAGAMES人気ランキングスレ 5184位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
マカロン、煎餅じゃなくてケーキいい! FANZAGAMES人気ランキングスレ 5183位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1679489515/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ジブリールもグリザイアもサ終
フロントウイングやばい?(´・ω・`) >>349
同じ血が流れてるミストレと天啓ですら骨肉の争いしてるんだぞ?
シゴズリなんて無理無理 >>346
別に勘違いしとらんけど
脂乗ってた頃のアリスならやれたんだよ 正直ジブとグリザイア以外の作品が好きなんだけどな、ゆきこいめるととか
そういう社内過去作とコラボして欲しかったわ >>355
空き巣して1位とるのが仇?
月曜更新だったら表彰台も無理だったロコのごみ >>358
あまり売れなかったっぽいタイムリープとか好きだよ もし覇権取ってたら冗談でもこんなドレス着せられてなかっただろうなって思う ここの切り取り画像しか知らんけどマカロンはアンタッチャブルなガチっぽい雰囲気はあるな じゃんゆ=大人
マカロン=子供
これで張り合ってる時点で… じゃんゆと違ってマカロンは記憶失う前はまともだったからな >>380
こんなスレの意見で語ろうとするな
自分の目で確かめてこい 記憶失ってこれならもう本性だろ
元々まともならこうはならねえ じゃんゆは道化を演じて笑われて心は泣いてる
マカロンは笑われてる事に気づいてない あや信「あや憎ガーあや憎ガー」
ズリ信「ズリ憎ガーズリ憎ガー」
シゴ信「……」
シゴ信の煽り耐性すげえよな
シゴ憎ガーとか見たことがない 昨日までWBCで楽しかったのに
どゆしてこんなことに パパに抱いてもらうという不純な目的でキャラを演じるじゃんゆ
純粋なマカロンちゃん
どっちの勝利か明白だよね? やきうで盛り上がってるの嫌だったアレが一人はしゃいでいるだけで
スレ民自体はかなり減ってそう 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`)
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
(_ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ レモンちゃんってガチで飽きられたよな
ランスレで今のじゃんゆぐらいのポジションだったのに 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`)
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
(_ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ レモンちゃんの絵を貼ってるやついなくなったからな
インフルエンサーが如何に大事かってわかるな? あやらぶからランスレのマスコットキャラを輩出したいんだが
誰がいいかな? マカロンもサ終までの短い命だし次代のニュースターが必要だな 黒井さんってfc2のエッチな所で配信してるってことは脱ぐんですか? マカロンちゃん一周年迎える前に終わるとかあるのゆ? >>407
居なくなって終わったら全然インフルエンス出来てねーじゃん
要らなかった証じゃん レモンちゃんには語尾もない
どうあがいてもじゃんゆとの生存競争には勝てなかった マカロンちゃんがガイジパワーで健闘してるけど
並のキャラじゃじゃんゆさんに吹っ飛ばされて終わりだ レモンちゃんにはにょみたいな語尾があったようで別人だったからゆな ふにーとかNZNのAAとか沢山貼られてた時代もあったゆ
新井さんがまだ元気だったころゆ じゃんゆだって作中ではちょっと喋り方と頭が変なだけだろ… レモンちゃんは画像でかわいーしながら会話出来るのが最強だったな
かなり覇権期間長かった >>434
昔は何か居た気がするけど消えたな
ギザ歯くらいしか記憶ないわ 今でもじゃんゆがスレの空気悪くしたときはレモンちゃんの力で浄化してるだろ メキシコ戦は侍じゃんゆスレで負けそうだったけどレモンちゃんかわいースレになった途端逆転サヨナラしたぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています