おまんこしていいかゆ? FANZAGAMES人気ランキングスレ 5185位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
亜紗花お姉ちゃんのケーキでお祝いゆFANZAGAMES人気ランキングスレ 5184位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1679540578/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured きっしー持って行ったのしゃもじだったんかよ
うまい棒だって騒いでやおきんに取材までしてたのにこれじゃ喜んでたやおきんバカみたいじゃん
つか物資難のウクにそんな糞の役にも立たないもの持って行って迷惑以外の何物でもないじゃん馬鹿なの? 次スレ立てるなって前前々前前々前前々前前々前前々前前々前前々スレから何度も何度も何度も何度も何度も繰り返し言ってるよな
何で立てた?何度も何度も言ってるよな次スレは立てるなって繰り返し繰り返し繰り返し何度も何度も何度も言ってるよな何度も何度も何度も言ってるよな
次スレは立てるなって繰り返し何度も言ってるよな ぼく「もうパンツに染みができてんじゃんw」
高市早苗「こんなの捏造だもん」
ぼく「直に確かめていい?」
高市早苗「エッチな質問禁止ィ」 次のパジャマウンディーネ引けなかったら引退するにょ
石は400個くらいしかないけど引いてみせるにょ >>18
WBCを見てミサイルを打ち返す事を思いついた レモンちゃんかわいー
マカロンちゃんかわいー
じゃんゆちゃんブサいー ほんとに本物のバウアー来てて草
ファーwwwwwwwwwww >>26
飲みィのやりィのやりまくりぃ
って知っとるか?
エロゲじゃねえぞ じゃんゆ別バ出るたびにぶっさくなってるからな
最近なんか首折れてるし ダフネちゃんにやられましたゆ
痛いゆ…首なおしてゆ >>73
乞食の96-や18-に散々荒されてたからなぁ >>73
ゆおおおおおおおおおおおおお!!!!
これがぽかぽかゆ! >>85
なんかイベント交換所で50ダイヤ100回と50ダイヤ2000回があったので回収したとか >>85
●交換所不具合による対応につきまして
▼イベント交換所:「鏡のような破片」
・ダイヤ×50 (交換回数100)
・ダイヤ×50 (交換回数2000)
上記のイベント交換所の交換アイテムにつきまして、
交換されたプレイヤー様を対象に「所持無償ダイヤ」及び「プレゼント」から交換分のダイヤを
回収させていただく措置を取らせていただきました。
●一連の不具合の補填につきまして
本不具合において、全プレイヤー様に多大なご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
また、対応決定までにお時間を頂戴してしまったことお詫び申し上げます。
プレイヤー様同士の間に不公平な差や、不利益が生じないよう検討を進めた結果、
現状の私達ミッドナイトガールズRの運営に可能な対応として
下記の形にて不具合の対応をさせていただきたいと考えております 。
・次回のメンテナンスにて「回収された無償ダイヤ」の数に応じて回すことができる特別ガチャの実施
※「鏡のような破片」交換所から交換されていないダイヤ数についても「回収された無償ダイヤ」として計算されます。 960名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/03/23(木) 16:42:12.350
ぽかゲーで面白いなら王子みたいに大人しく一位のとき以外出てくるなよ
🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔 明日更新なら人権五車前日で一日天下確定じゃん
来週に逃げちゃえよ これ、しかもお詫びガチャでもコインもらえるから限定一人確実にもらえるじゃん >>101
そういうイベントじゃなくて本当のミス? 今見たら女幹部9位ってマジかよ、しかもデンズリ相手にも勝ってるし…
次のメンテ前にグレード・ルナテミスパック課金しておかなければ ギスみたいに逃げても他のフェスと被るから列車が少しでも1位をとるにはどう足掻いても明日しか更新する日がなかったのだろう >>111
全力集金してズリの再々復刻に勝って嬉しいか? あいうぉんちゆー♡
あいにーぢゆー♡
あいらーぶゆー♡ 30連毎にSSRが出るから最低10体引けるんだな
そりゃあ凄い引けるわ 立候補した当初の公約NHK受信料問題解決から道を踏み外して色物政治芸人と化してたからなぁ
途中で擦り寄ってきた在日団体のお人形になって個人情報の不正取得か 立て続けにキョンシー3人来たんだけどキョンシー多すぎねえかミドガ >>124
列車ハフバ1段目に超ガイジレベルの集金ぶつけて負けてたからな >>121
嬉しいかというよりは驚いてる、基本的に中堅から下位だしな 乞食しかいねーゆ
どうせガチャしてシコったらおさらばのくせにゆ >>128
手が震えてタイプミスしてますよお爺ちゃん ミドガ始めたてはコスト足りんからプレイヤーLv25くらいまで満足にSSR編成できんぞ
しかもプレイヤーレベルめっちゃ上がりづらい >>124
今回は列車が逃げたんだぞ
五車を25日にやるのはだいぶ前から告知されていた >>73
何があったかは知らんがハジメときか
運が良ければナマエちゃんもゲットできそう こちゃ立花議員と繋がりのあった立憲や共産党は大変だな >>134
もうミドガに課金することはねーわw
残ったダイヤ使い切ったらたまにシコりに行くだけだな >>142
dupeじゃねぇ
交換に必要なイベントアイテム数と交換回数を逆にしただけだ 不正取得された個人情報は一体どこの国に流れるんでしょうねえ 陰謀論を言うならまず立花の元NHKって肩書を疑えゆ
批判の急先鋒ぶってその実骨抜きにしてNHKに有利になることしかしてねーじゃんゆ 招集無視して海外逃亡しながら誰にも迷惑かけてないのにどうして責められゆ?って言い放てるガイジメンタルほんと憧れる 立花がやったことって生放送後のマツコ・デラックスの出待ちくらいでしょ? 当たったキャラの半分くらいフタナリで尻掘られるって考えたらすごいゲームだよな 立花さんのおかげで受信料強制徴収は合法と認められた!ありがとう! N国党しばらく見ないうちに政治家女子フォーティエイトとかいうのに変わってたわ 🦗<効きすぎッて言う方が他に言い返す事が無くなった時にすがる言葉だよな ガーシーも立花も馬鹿でクズだがそれ以上にクズな国会議員がのうのうとのさばってるのが許せん >>174
n国党もNHK云々言わなくなった後はこういう奴らの批判してけば良かったのに結局同類になって終わるっていうね 15時から一気に勢い落ちてアウアウウーとWとWWの連投ばかりだったのに
17時から急にスプ系とワッチョイが増えて勢い伸びたな 国会は他の議員の批判をする場所じゃねーぞアホか
その議員の出した政策や改善案を批判しろや タイプミスからの連投ガイジくん今度は絵文字っすかw 初期の頃にザコビアとかブスビアとかボロクソに言われてなかった? ギスの魔神レラジェLv16くそ簡単で草
結局エフトラの接待MAPじゃん ブルースウィリス主演ってあるから見たのにブルースウィリスは10分しか出なくて草(´・ω・`) 人気投票もやらないみたいだし覚悟しとけってことでしょ レラジェのブラウザゲー限界の物量って謳い文句どこいった? ホモゲーのスレ見たくもないから中身は知らないけど
何であゆなに伸びてゆのゆ? >>191
ブルースウィリスもう結構なお歳だし労わってやれよ・・・ 魔王決戦イベの頃にはもうMAPおじはいなかったらしいからな 隠密ループして引き込んで殺すって感じの相手になるから多分今回ばかりはエフトラよりDPS重視のキャラのが噛み合う
ライフリンクいらないからアージェ使ってもいいぞ >>204
割と最近のアイギスでも似たようなことあったよ
目玉大討伐のクッソ激烈にキツイ簡悔難易度で来たあとどんどん大討伐が簡単になっていったの 難易度変わった魔神16より幻術師とかいう使い道のないゴミ職で貴重な第二覚醒の更新枠が潰されたのが衝撃だわ エンクリって始めても石ない気がするんだよな
れじぇにすればいいのに そりむら神姫やめるとか言ってたし代わりにエンクリなのか ギスは属性無いからその分新しいクラス実装して課金要素増やさないといけないからな
そしたら第二覚醒が伸びたりするし、控えめに言って詰んでる >>207
あったな大目玉の大討伐
運営の簡悔が溢れすぎててギスから少し離れるきっかけになった
他にもそういう王子がいたのかね >>196
ブルース・ウィリスは引退すゆって聞いたゆ
寂しいゆ悲しいゆう でも新しい職業も深海特攻や天界特攻などの環境特化型が多いから使い道ないんだよねぇ エンクリ石配布は増えたぞ
上位コンテンツクリアが条件だが スマメはメインでもガチャ回して育てないと進めなくなるしなあ >>217
わからんけどあまりにもクソすぎてファンメいっぱい届いたんだと思ってるよ レラジェ16は最初のコスト稼ぎを乗り越えればどうとでもなるな
こういう難易度でいいんだよこういうので ピタッ
カタカタ
レッシーン
これ全部声に出しながら書き込んでそうだよね 一ヶ月くらいずっとイライラしてる
毎日絶叫してるわ 今も割と状態異常ばら撒いてくるマップ多いぞ
だから温泉リズリーが人権ユニットと化してる >>216
クリムゾンはアニバで属性追加して売上上がったけど? 今からエンクリやってどうするんだ
ルシフェルちゃんとエッチできるくらいしか楽しみないぞ 今からアイギスに属性追加するとかトドメを刺す気か? ゲチ子エンクリ舐めてるな
神姫の天井程度で引退するレベルじゃ出来ないぞ 3年前ずっとイライラしてて絶叫してたらアパート追い出されたわ
またこうなるのか >>216
元々は無かった属性要素の追加は劇薬だからやめてくれマジで 列車はリンクとかエレメンタル何とかとか後付けで追加してゆからきっと大丈夫だゆ♪ あれ、れじぇくろ落ちるのはやくね?
ダメーポキャラはともかくカエサル強キャラで復刻するかも分からないのに
回さないミジンコ多いのか 属性要素追加するには遅すぎるでしょ
こういうのが許されるのは3年くらいまで 侍じゃんゆどもまるで葬式みたいだゆ
もっと明るいスーツなかったのかゆ
てかスーツやめろゆ モンブスはキャラに魅力が無いのと歯ごたえが無さ過ぎて引退済みです もんブスって属性あってもギスと変わらないしつまらないじゃんゆ やべぇな予想以上に虚無だぞ今週のアイギス更新
せめて二覚がまともな職だったら・・・ モン娘って属性めっちゃ薄味じゃないかゆ??
編成バフの対象になゆかとか、ゆんちきで寄せゆくらいしか意識しないゆ
属性マスとか適当にしか扱ってないゆ
やっぱり属性限定高難度ダンジョンが必要だゆ エンクリってかスマメのガチャ課金して引く奴は馬鹿だゆな
どうせすぐお手頃価格で安売りされゆんだからゆ >>295
今回のボスラッシュで火と風HP攻撃力バフなかったかゆ? >>295
属性どころか最高レアの入場券持ってないと挑戦権すらない入るのが超高難易度ダンジョンがありますゆ♪ D1お姉ちゃんの糞ガチャに勝てゆ奴なんていゆのかゆ? ゲチ子「かわいー子がいることは知ってる」
あっ…ふーん ベリアルちゃんかわいーゆってゆけどじゃんゆかわいーってゆわれたことないゆ >>299
あー確かにそこは意識したかもしれんゆ
火バフあっても水てゆ潰されてたから活躍しなかったんだけどゆw ゆおー!
エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
【予告】
3/24(金)12:00より、復刻イベント「王立・聖セフィラム学園物語〜正義のボンタン狩り参上〜」開催予定!
同時に「☆5メンバー【淫魔番長】デュルシーゼ」、「☆5メンバー【白の風紀委員長】ノエイン」の覚醒も実装予定ですので、お楽しみに!
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ ゼロから始めるアイギス攻略生放送も初回やったきりだしなw >>338
ゆが昨日引いた嫁いゆヴぃなちゃんいらないゆ? ろりむら先生にロリペドばっかのエンクリは天国かもなぁ >>344
ふゆーつからはでっかいゆばかり輸入したゆ >>342
そんな型落ちキャラさすがにサブ鯖で引いたんだろ d1あの糞ガチャでよく信者達付いて行けてるなって感心する ノエインのうんこ、かーくせぇーw
なんちゃってゆw >>348
んゆんゆ
まあ10連適当に引いたら出ただけですゆ♪ エンクリ始めるぐらいならふるーつの方がまだ引きやすくて始めてやすいよな イゆヴィナちゃんはかわいーからホームのおいて愛でられゆ ここでエンクリガチャひでーな
って言ったらすげー勢いで叩かれたの思い出した お前ら話聞いてた?
ゲチ子の理由は「友達のvtuberがエンクリやってたから自分もやってみたい」
ガチャの渋さとか始めやすさとか関係ないんだよ PS4/Switch版「DeepOne -ディープワン-」が7月27日に発売へ。限定版には“虚無と夢幻のフラグメント”のSSR確定ガチャチケットが付属
https://4gamer.net/games/694/G069494/20230323069/
うゆおおおお ミドガスレ見た感じだと有償ダイヤガチャに不正があったらしく
それで課金者達が知らずに回しまくった結果、不具合ごめんなさいガチャが出たって感じか >>369
違うわい
イベ報酬のタダ石の個数間違えて出しただけ >>363
名前言ってたと思うけど聞き取れなかった
巻き戻したら聞けると思う デンズリも石配布多いから許されてるだけで結構ガチャはエグいよね ルシフェルちゃんがシゴに移住しても動かないから意味ないじゃん? >>379
でもルシフェルちゃんがハート撒き散らしまくったら? ゲチ子の友達のウサ耳ちゃん?が結構やっててって言ってゆね
ウサ耳ちゃんって誰ゆ? スレネタにしておもちゃにしたいだけだから別にいいゆ
はやくよこせゆ >>219
で、ヒガンバナ(パジャマ(さとり))ちゃんのエロは? パパとのエッチのときだけハートたくさん出したら脳が壊されるわ D1お姉ちゃんの原作ってクソゲーオブザイヤーにエントリーしたんじゃなかったっけゆ?
需要あゆの? >>387
そう
エンクリのあの戦闘曲の最初の方は神社に似てるって結構言われる 宣伝周りで騙された恨みでkotye選評書かれただけだからまぁ
完結してから出せよとは思うけど スマ憎鬱陶しいなぁ
信者のフリするようになって本当にキツい 💎✨新衣装登場!!✨👗
新衣装がショップにて販売開始!
・ファントムアメシスト(ドレス)
衣装ボーナス付きの特別な衣装となりますので、ぜひご利用ください。
#宝石姫Re
https://pbs.twimg.com/media/Fr3jHP1acAAEEYb.jpg ガチャチケ溜め込まれてる4陣営キャラじゃ売れないと言っておく 初めてゲーム動いてるところ見るけどサクサク動くやん
もっさりゲーじゃないのか (´・ω・`)楽しかった昨日までの野球スレと違い造語症介護スレになってるのが辛い >>449
マカロンちゃん以下の雑魚は低迷ゲーに行けゆ >>377
シゴ
SSR率3.5%
PU1%×3キャラ、PU0.6%×1キャラの合計4キャラ
デンズリ
☆5率3%
PU0.6×2キャラ
これどうすんのじゃんゆ >>399
中身も大概だったけどな
KOTYの基準がプレイ不可バグとかCG枚数だとかに偏ってるからあながち的外れな訳でもない >>474
パジャパきたああああああああああああああ いきなり課金を要求するゲームは…
じゃんゆと同じゆ >>476
5体同じの引かなきゃいけないクソゲーがなんだってw? 爆乳じゃんゆ化してるけど最初は清楚隠れ巨乳サイズだったんだぞ エンクソとかおわーつとかロリかわいー言ってるの気持ち悪いゆ パパをショタ化させてじゃんゆが逆れーぷすゆ夢見たゆ パパはショタ化させちゃだめゆ
そのまま逆れーぷすゆゆ! 本スレだとノータッチだからな
ランスレ荒らしたいだけなの丸わかり これをきっかけにエンクリでもそりむらキャラ出せ
つか今までいなかったのが不思議だ声かからなかったのか おいきつねのDOA診断やったらマッチ度1%とか出たんだがナメてんのか? >>371
そうだったのか、これは申し訳ない
そして教えてくれてどうもありがとう、おかげでスッキリしたよ Tverで殴る女見てるんだが和久井映見がかわゆすぎる
あとクイズショウがなつい
真矢みきがおっぱいぶるんぶるんしながら爆走しとる
櫻井翔と横山のもいいがラーメンズとシゲのやつが見たくなるなあ
ドリームチャンスのBGMで踊るとこすこ 正直その辺のキャラって聖典拾えるのばっかじゃなかったか? >>546
13回おっぱいチラ見したら挟んでくれるロリ巨乳 エンクリ初めてなんでフルーツのキャラひかないといけないんだ ミドガ300連無料に釣られてやってみたけど
システムやUIの安っぽさがVBO並だな。よくこれで続いてるなおい >>571
5割王爺のイメージ5割レッシンのイメージ ギスはゴミ白だけでパック売りもない感じ?
44の再来あるで >>563
シゴで児童集会してたら止まってそれっきりだゆ >>366
ある意味D1一般進出か?
こういう全年齢に出すときにDMM版しかないゲームのコードついてるの珍しいな 今日もギス憎スマ憎テク憎だゆ
王爺連呼もあるから成人病爺さんの発作って丸わかりだゆ♡ d1原作とブラゲっていうほど繋がりないんでしょ?
それでブラゲのチケットつけて釣れるのかゆ?
まあ限定でないならどうせ意味ないとおもゆけど 隣の奥様が浮気してましたゆ
旦那と違う人が出てきたので間違いないゆ 王爺って言うやつもうランスレで一人のガイジしか使わないよ
中卒猫レッシンと思われたくないし どちらかと言えばパケゲ買う層にブラウザの方やってもらいたいんじゃねゆ ゆの稼いだお金でお姉ちゃんがすいっちデビューとか
ゆうせねーゆ >>585
ズリ憎もしてたのかゆ?
ならいつものやつ確定ゆ カップヌードルのアニメの奇形生物が出てくるCMムカつかない?あれ何が狙いなの そういやお船もコンシューマー化してたよね
やったことないけど >>583
日本に帰国したメンツに目玉選手ほぼいなくてわろた やたら定義付けする奴いて草
確実な事だけ言えば良いのにそういう事ばかりするからボロが出る
自分の遊んでる作品貶して楽しいか? >>596
日清くんはアニメーター応援するけどアニメーターに無茶振りする企業なので >>584
続編におまんこめの組織が関係しそうなくらいゆね 発作始まってるんでお薬置いとくわ
153 名前:名無しさん@ピンキー (ヒッナー)[sage] 投稿日:2023/03/03(金) 15:30:21.83 d0303
成人病って、やっぱここじじばばばっかなんだな
156 名前:名無しさん@ピンキー (ヒッナー)[sage] 投稿日:2023/03/03(金) 15:33:16.21 00303
成人病って言い方がめちゃくちゃ爺なんだが
163 名前:名無しさん@ピンキー (ヒッナー)[sage] 投稿日:2023/03/03(金) 15:35:53.50 d0303
>>156
何か別の言い方あるの?
メタボは違うだろう
204 名前:名無しさん@ピンキー (ヒッナーW)[] 投稿日:2023/03/03(金) 15:54:22.16 00303
成人病爺さん…ヒットしたゆ
https://i.imgur.com/1VzLz22.png >>591
ネクストンはマカロンちゃんじゃないから開発費はD1と恋姫からゆ
じゃんゆは知らない子だからゆ お好み焼作る
業務スーパーで売ってるお好み焼きの粉でいいんだよな? >>564
M専門だからこそだろう
それに一部知ってる絵師もいるし(特にシークエルの人とか) チョンとかジャップに無様に負けたあとヌードバーとかエドマン叩いてたカスゆ >>613
成人病→生活習慣病に変わってんのに
未だに使ってんの爺じゃねってやつかと >>613
良く分からんがときねこがアホなのは分かる
多分ときねこに言われたから粘着してんじゃね >>618
正直どっちもどっちだな
いつも同一人物が貼ってるかは知らんけど >>617
それはどっちでも通るからいんじゃね?
病名が余りにもふわっとしてるのが問題だわ
まぁ変な奴ほど小さな呼び方に拘るから前者かもしれん 中卒降臨してんね
いっつも爺連呼してる荒らしが成人病って言い出したから身バレしたコピペ ここくえさんに粘着してるやつもいるからな
mjでgm溜めだよ 暴れているのはレッシンというのはランスレのお決まりゆ ランスレがゴミ溜めじゃなかったことなんてあったかゆ・・・? 俺も爺は前から普通に使うんだがときねこの専売特許になってたのか
使用料は幾らだ 明後日ワクチン打ってくゆ
渡航にはまだ必要なのゆ… ゼリエルとときねことクエってのが来て荒らしてるらしい ランスレディスコのガイジが来るとつまんねー
中卒もギンギンも消えろって 毎回コピペずーーーと貼ってゆのもワッチョイwゆ!
凄い執着ゆ!尊敬すゆ! カタカタ爺さん怒り狂ってるね
中卒成人病って言われるとすぐ荒らす >>194
糖質ババァ釜が発狂して連投してるんだゆ レッシンなんで今日イライラしてこんなに荒らすんだゆ… >>643
爺の事なんも分かってねえな
アイツらぼっちだから強い感情を向けられると喜ぶんだ
精進しな あー、ガチでヤバいやつだったのか
触れてすんません 配信みて興奮、お気に入りワード連発しながらコピペ貼り
こんな人生楽しいんか? >>665
お前が一番ガイジって理解しろよw
頭弱いレッシンディスコの障害者www >>141
列車の24もだいぶ前から告知されてたけど 列車も更新日変幻自在だからな
村ランと真剣に向き合ってる 女幹部とかいうゴミゲー信者がイキってたのは笑ったけどな 成人病って言ってたこと自体よりも
そんな言葉使い続けてるせいで特定された間抜けっぷりのほうが笑われてるだけだから レッシンだけどゼリアルって人は常にディスコいるんで身内から無職って思われてるのはホントです もしかしてカタカタ爺さんって花咲か爺さんと掛けてる? >>708
あれ、知らない絵師だゆ
いつもの人魚担当の絵師だと思ったのにゆ >>718
(あっこれレッシンディスコのレッシンだな…) >>715
それはそう
ずーと監視してる基地外多過ぎ >>718
レッシンディスコ民がランスレに入り浸ってるって確信出来てるってことはお前は そりゃここで出てるネームド全員ランスレ見てるって自分から言うレベルの馬鹿だし >>708
アイギスさんモン娘化してきてない?
TDの差別化止めたんか レッシンは許してやってほしい
レッシンの中でも中卒クラスのガイジはごく一部だろうから レッシンは気に食わないことある度に暴れまくるのやめたほうがいいよ レッシンガイジディスコの連中以外のレッシンはまともな方だから… ランスレディスコの雑談見る限りまともな人いないけど? レッシンディスコってなんだゆ?
ランスレディスコなら知ってゆ♪ ★★★ランスレDiscordで更新情報を最速ゲット!詳しくはミナシゴスレゆ!★★★ ギスは人気闘兵もやらないし畳む準備してるんでしょ?
ランキング低くてもどうでもよくない? ランスレはWindows・macOS・Linux・Android・iOSのWebブラウザで閲覧可能
インスタントメッセージ・ビデオ通話・音声通話・VoIPの関連スレである 中卒中卒言うけどランスレにそこまで落ちぶれたガイジは流石にいねーよ
高校も行けないやつってリアルでいてたまるか 【初心者必読】無料でどこまでできる?モン娘を徹底解説 abemaでメジャー4期無料やってたのかはやく教えろじゃんゆ まあ学歴自慢しかない無職より何卒だろうが働いてる人の方がマシだけどな それだと10年無職でランスレに毎日いる王子が負けるから駄目 >>781
でもお前低学歴の無職じゃん
さっさと死んだほうがいいよまじで まあブルカラーより学歴自慢のホワイトの方がマシだけどな 王爺ってマジで無色なんだな
ネタだと思ってたからドン引きだわ 学歴自慢のホワイトがこんなとこで荒らしてる現実の方がつらくない? よく考えたら神姫プロジェクトなのにブルで通じるの面白いな 必勝と書かれたしゃもじをゼレンスキーにプレゼント! ゼレちゃんのプレボにしゃもじ送るよこれでプー倒してね💛 アイギス558ってマジ?
ゴミ白追加だけでそれ強くね? >>806
平和ボケガイジ過ぎる
マジでキチガイだろもはや ひっしょゆと書かれたしゃもじをマカロンにプレゼント! 半年も待たせたのにクソ雑魚でクソつまんない魔神実装したクソギスの話していい? >>811
やっぱりじゃんゆの描かれたしゃもじにすべきだったかゆ… >>821
バイアリータークだけ露骨にハズレ顔だよな 竹槍贈ればよかったのに
兵器供給したってロシアは怒るだろうけど >>806
WBCを見てミサイルを打ち返す事を思いついた チーズてりたまとチーチーてりやきと倍ダブルチーズバーガー食べてきたゆ >>838
その画像の左隣のケツどうなってるゆ?
尻尾穴があるんかゆ?
これ前後逆に履いたらチンポボロンするゆ? 今日暑すぎる・・・
もうクーラー必要とか春どこいったんだ・・・ トレッドミルっていつから言うようになったんだ
昔はルームランナーいうてなかったか? マックのてりたまくっせえゆ
もっといい卵使えゆ食えたもんじゃねえゆ ウマ娘はただのコスプレだからズボンから尻尾が生えてる ハンバーガーに1000円払うならもっと別のマシなもん食うだろ
あんなんが流行ってるのは単に一生懸命宣伝しまくってるからってだけの話 れじぇは課金しても無微にイキれないから無意味ゆ
どうせなら神姫に課金すゆっ! >>850
新シナリオでたら強そうなサポカ完凸して何度か育成してすぐ飽きるを繰り返してる 三女神強すぎて新シナリオ特効だけど半年後のシナリオで微妙になりそうで踏ん切りつかん >>862
でもウマよりシゴの救援でMVP掻っ攫う方がたのしー 国民の怨嗟とカルト宗教信仰から生まれた戦神ジミントー まぁラモーヌ凸った方が先は長そうだけどシナリオはシナリオでリンクサポート無いと話にならないからゆ クロちゃんかわいいけどノーマルヴァージョン持ってないしスルーすゆか マック食いまくってるやつはそりゃ不健康だろ
早死してるだろうし ソーセージマフィン出はじめの頃の一口食って臭いでげろ吐いたことある >>879
おんな様に大人気のFRESHNESSだゆ アメリカだとマクドらしいな
日本人だけマックっていう >>880
画像開いた瞬間股精子があふれ始めて何事かと思ったわw あーようやく仕事終わったわ
お前らは窓際かニートだからほとんど働かないもんな羨ましい シゴのレイド編成組み替えたらダメージ伸びたけど総功績が落ちた
難しいね >>894
仕事終わって真っ先にランスレに書き込みにきたの?可愛いね >>897
そりゃ仕事終わったら自由時間だからなぁ >>896
画像見ただけでアンナのおまんこの気持ちよさのイメージがチンコに伝わって痙攣し始めたわ こんな時間に終わる底辺の仕事やってすぐランスレってどんな悲しい人生歩んでるんだゆ あやらぶは寝室貼ってくれるから好き
やったことないけど 株主優待で食ってるから余裕
10年前原田時代に株買ったから負けることがまずないいつ売っても勝ち確状態 兵器がないやれ弾丸がない食う物がないなどは戦いを放棄する理由にならぬ
弾丸がなかったら銃剣があるじゃないか銃剣がなくなればしゃもじでいくんじゃ
日本男子には岸田魂があるということを忘れちゃいかん 対立煽り中卒レッシンよりエロと自演のあやガイジのほうが圧倒的にマシ あや信のおかげであやらぶやるようになって体の調子がいいわ お前はいっつもお前らお前らだなそれ言えば責任逃れできると思ってんのか? 韓国は正常に政権交代するんだよな右左関係なく総理が反日遺伝子引き継いで駄目にしてきたけど シゴのレイドめちゃくちゃ賑わってんな
ユーフォリアに感謝しろよじゃんゆ >>954
あやらぶっしてから人生が順風満帆になったが カエサル確保したけどハデスでるまで回した方がいいのかゆ? なんでコラボ開始時は全然だったのに今一位なんですか? 天啓後半イベでまた石泥してね自動周回してると定期的に石250個くれる モンブス70体以上討伐0.15%
100体以上24人
アクティブ計算しようぜ 次のスコアタ18000人以下だったらどうなるかわかってんなじゃんゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 46分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。