零式の代わりに法眼・ラズママ欲しいゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5186位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
おまんこしていいかゆ? FANZAGAMES人気ランキングスレ 5185位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1679557774/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured マカロンちゃんまたやらかしたの?
誰かちゃんと検証してきてよ あと20日でマカロンちゃんの周年ですゆ
課金の準備を念入りにお願いしますゆ 無限石騒動でアクティブ増えたから味を占めたのかマカロンちゃん 偉いぞマカロン
自分のご飯代は自分で稼げ
列車はもう死にかけで無理なんだわ 当然本来のアニバ4/13(木)に更新するよな?お前の本気を見せろマカロン >>20
無理矢理語尾を付けてもじゃんゆみたいなランスレアイドルにはなれないゆ
諦めろゆ 村最高運営テクと組んでもダメだったね・・・
テク+ホモは成功したのに・・・ 大体あやらぶでいいからな
あやらぶやっとけば間違いない ノンケ向けはレッドオーシャンゆ
これからはホモの時代ゆ マカロンちゃんやらかしても誰も周回してないからセーフゆね テクザイアサービス開始時の1位テクゲーに邪魔されまくってたからな
あれがなければ未来が変わってたかもしれん Express VPN通したら接続できなくなったんだが何かあったの?
19時くらいまで普通に使えてたのに謎なんだが 語尾マカって語尾メリみたいな負けヒロインの証みたいラニねぇ そもそも最初から一発屋っぽいもんに課金するのがバカ
本丸の力入れてそうなもんに課金するのが賢い人 >>55
キャラ被り編成不可の頃だったからガチャ回す気にもなれんかったんだ >>63
あやらぶは力入れてなさそうだったのに成功したんだけど 版権ものって契約期間過ぎたら好調でも終わるイメージある
つまりグリザイアは好評のうちに幕を閉じたのだ 版権ものは普通のゲームなら続きそうなラインでも突然終わるよな >>64
なんで親戚?のD1でやらかしたこと繰り返すねん >>78
テクザイアって続きそうなラインだったか? 辻さんゲームが失敗しない方法は知ってるとか言ってましたよね? 最近の純粋な村産ゲーってホモシゴと戦フくらいだろゆ これだけちゃんと作っても失敗するならそら村の新作出なくなるわな >>87
告知前なのに告知済みのAIより下になってる時あってネタにされてなかったか >>99
恋姫でる奴はカリンちゃんしかないし戦国キャラも出てくるんだから勝ち確だろ ちゃんと作ってはいないだろあやかし流用だしイベントは2種類の繰り返しだし クソザイア終わったからじゃんゆも動エロ作ってもらえますかゆ? >>106
意識してるわけじゃないけどあまり俺の好みじゃないらしい 2023/03/23 19:15 558位 ▼11
今日更新したゲームです
何だと思いますか? テクザイアが消えたおかげでテクロスは運営してるゲーム全部覇権になったな >>92
数名の同じ人のばっか貼ってるけど推しの子だったんだゆ? 静止画と比べてうごイラってどれくらいコストあがるんや? 神姫の周年直前生放送見てまじで何にも期待できなかったんだが
謎の音楽めちゃ推しで???てなった いなくなったうんちあとホモサーフィンのこと、時々でいいから思い出してください あやらぶは続いてんだから割って運営に迷惑かけんなよ
テクザイアは知らね、死人に口無し >>119
そもそも10人くらいしかキャラいないし、半分くらいは主要キャラじゃないから寝室少ない モンブスから15PT届いてたし仕方ないからグリザイアに捨ててやるか Switch版PS4「DeepOne -ディープワン-」が7月27日に発売へ。限定版には“虚無と夢幻のフラグメント”のSSR確定ガチャチケットが付属 >>117
あやかしの劣化品をわざわざやるとかと言われてもね おわかしに話持っていきたいの丸わかりだゆ
きんめーゆ >>124
周年特設サイトも音楽販売とPV以外押してないの凄いよな 上にも出てたけど同キャラ編成不可のクソ仕様のせいでスタート大失敗したのが響いたイメージある
どっちにしろそんな長く続かなかったとは思うが なんで何もしてないのにミナシゴ一位なの?やっぱり地力あるのか なんでグリザイアは移行キャンペーンないの?
コラボしてたテクゲーに移動させればいいのに いや権利放棄したわけじゃないんだから駄目に決まってんでしょ
割れ画像まとめてろだにあげてるやつ警察のお世話になったこともあるんだから >>140
抜けない寝室なんて100個あっても使わない
AIと同レベル >>147
テクゲーであることを隠したい
ただそれだけのことよ 今期待できるソシャゲは中華ゲーだけだな
目下の注目作は崩壊スターレイル D1をSwitchでやる意味あるのか?あの戦闘だろ >>138
告知前のクリスマス復刻ガチャの時に少し触った程度だゆ >>151
テクロスが開発してたなんて噂されたら恥ずかしいもんな パジャマウンディーネ配布て神ゲーかよ
ガッツリ課金する気でログインしたのに3万くらい儲かった気分だわ あやランもそろそろコラボの時期だろうしグリザイアあたりとやれば?
同じシステムならユーザーもとっつきやすいだろ多分 >>159
事実だから噂されても恥ずかしくはなかろう
胸を張ればいい >>164
だから画像貼ったら割れになるだろアホかお前 マジでゴミじゃん
・『DeepOne 虚無と夢幻のフラグメント』シリアルコード
DMM GAMESにて好評配信中『DeepOne 虚無と夢幻のフラグメント』ゲーム内で使用することで、以下のアイテムを入手できます。
SSR 確定ガチャチケット×1
※2022 年 9 月 30 日までにプラチナガチャに追加された SSR ユニットが排出対象
※入力期限は 2024 年 12 月 31 日 23:59 までとなります" マカロンちゃんにじゃんゆのフィエルボワぶちこみてぇゆ… >>184
限定も出る確定チケとかにすりゃいいのに >>190
古く無くても8000円出して恒常チケ買う奴はいない そもそもヒロインの大半が主人公に人気で負けるようなゲームでソシャゲやるのが無理あったんだろ
4位ですら故人で登場できないし
https://i.imgur.com/rCttZqt.png >>199
風恒常確定ガチャひょうりちゃんのために引いた >>201
同じガイジでもじゃんゆと違って人気ないゆね ウンディーネ配布喜んでたがガチャキャラじゃない分弱いのが残念
ガチャキャラver.も出して欲しい >>201
まぁストーリーも主人公と姉がいればそれでいいってことがほとんどだし 拾った画像って言われて拾った画像ぶつけてくるのガイジ グリザイア声優の貴重な新規エロ供給源だからやりたかったけどあやかしよりめんどいゲームで無理だった >>201
エロゲの主人公が人気あるの割とあるあるじゃね グリザイアはミナシゴとコラボしたときにミナシゴプレイヤーにボコボコにたたかれてたな
シナリオ読んでないからよく知らんが >>201
マグロマンて五条さんみたいな嫌がらせかよw 雄二がバーストみたいなので戦闘に参加するのは好きだった ソシャゲにさせたら全て地雷になるグリザイアは格が違う >>217
じゃんゆさんっていつもコラボ相手に失礼なんですね… >>216
だからそういうゲームをソシャゲにするのは無理なんじゃね >>221
マグロマンより下はほぼモブだぞ
https://i.imgur.com/iNmJdtt.png
まあテクザイアのヒロインはこの中からも選ばれてるんだが
この人材のなさも失敗要因だな >>226
最新キャラいないしここの拾いもんだろ? >>224
パパに自己投影してるからパパの事を貶されると許せなくなるらしい
じゃんゆなんて目玉ほじくられても笑われるのに d1なら原作コラボ選択チケでいいんじゃね
本編でエロないキャラの見せられるし >>228
JBかわいーゆ
グリザイア知らないけどこの子だけすきゆ パパを自分と思うのは正常なプレイ方法だぞ
プロローグやゲーム紹介であなたは黒騎士と断言されてる
パパが半端に個性あるせいでじゃんゆごっこの方が楽しくなってしまったのがライターの敗因 クロノスリベリオンのヒロインとえっちできたら生き残れたかもしれないのに・・・ >>237
なんであんなゴミつけてんだゆ
ケチってんからおわくろなんかに惨敗したゆ みちるってスピンオフゲー作られるくらいなのに大して人気ないのか >>257
その爆死を糧にゲイゲー作って成功してるのもテクロスだけどね >>246
黒井さん
「パパのチンコ
デカすぎ
だろ!」
このせいで感情移入できないけどどうすんのこれ みちる以外はメンヘラとガ●ジしかいないよねグリザイアヒロイン フロントウィングの最近のゲームってメンヘラしかいないだろ あやらぶのイケメンキャラ担当の人絵は上手いけど
プロフィールに🌈LGBTQ+🌈は臭い >>264
みちるがガイジじゃないなら由美子もガイジじゃないやろ おまえらもガイジだしお似合いじゃん
二次元と結婚しとけ ホモサーガの開発がテクロスってどっか記述あったっけ? >>157
原作体験版でもいいからやってみ?
演出滅茶苦茶いいぞ
だから発売後にクソ叩かれたんだが 尻穴好きはホモ
健常者はうんこの穴で遊ぼうとは思わない >>277
EXNOAは全てテクロスって考えてるテク信の妄想
クレイヴの開発者インタビュー記事もあったけどテクロスなんて文字はない メンテ終わって1時間経過したのにログインできねぇ
タイトル画面いつまで見てれば良いんだゆ 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) デンズリ課金しろ
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
(_ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ >>237
特典決めてるのがソシャの運営を外部に丸投げしてる本家だから仕方ないゆ UIじゃんゆだからシゴと一緒でいいよ
じゃんゆはホモ同盟くんどけ >>283
めんどくせぇな
じゃあどのキャラでも貼ってやるから指定してみろよ >>296
ホモシゴの今サムネになってるキャラの寝室 >>296
一人が難癖つけてるだけだし他の奴は興味無いからもう帰って良いぞ 2022リリースで生き残ってるのって天啓とモンムスだけ? >>277
・PかDがテクロススタッフ
・じゃんゆのソースコード丸写し
これでまだ否定すゆんかゆホモ太郎 あや粘のフリしてかわいー画像を見たいだけなのバレバレだゆ♪ エロゲ主人公で強くてかっこいいと思ったのは
森田賢一くらいだな
雄二は端々の言動がウザすぎる グリザイアの主人公がなろう見てるようでキモかったゆ
時代の流れゆね >>306
天啓が既に死んでるみたいなこと言うなよ >>293
縦画面のホモシゴはグラがクッソショボいとゆーね
一緒にしたらゆぅさねえぞ? >>289
あやらぶの世界でしょ?
割りとまともなこと言ってないかゆ? 村になろうっぽくない主人公いるの?
ホモシゴもなろう系だぞ 結構生き残ってるタイトル多いゆね
FANZA安泰だゆ >>322
同時期に発表されたSP版じゃんゆもなぜか縦なんだよね 最近の高難度コンテンツモン娘が一番難しかったわ
大連闘50撃破>>>レラジェ16☆4>>>>>武神真田幸村超難三戦功 黒井さんはじゃんゆのグラほめてたけどSDぶっせえゆな? >>307
ソースコードどうやって見るんだ
まぁPの名前がテク在籍で見た目も一致してゆ LGBT受け入れられないって自民党みたいなおじさんいるね >>323
コラボシナリオは原作のライター書いてるんじゃなかったっけ LGBT受け入れられないのはいかにも弱者男性って感じ
性的少数者を見下してコイツらよりはマシだと思い聞かせてるカスども ライザ3来たけどまだ開けてすら居ないわ
限定版だしメルカリで売るか ホモシゴ絶対にテクロスと認めたくないマンって反LGBTのテク信? 2022はモン娘天啓が次の看板になれなかったのがね… ライザとかキモ豚ハゲ中卒みたいなやつしかやらないって >>352
別にホモシゴやること強制されてないしやらなければいいだけでは? アトリエは周回時間制限マルチエンドじゃないのしかやる気にならねーゆ
ライザとかはそうだけど 物には限度があるだろ
ウエストより太い太ももってどうなん?
tps://i.imgur.com/LpKYPos.jpg テクロスにずっとホモがいてホモゲー企画をずっと温めてた事を認められない人がいゆね 俺はテクロスの懐の深さとチャレンジ精神はさすがだと思うよ、KMSには真似できないよ >>359
時間制限、周回、マルチエンドが無いやつじゃねーとってことね
面倒くさい 実家ぐらしの無職のおっさんがLGBT叩きってまあまあやばくない? さすがに4でコケるわけにいかなかったか
3は犠牲になったのだレジスタンスのな LGBTQは受け入れる
だがアナルセックスは汚いしキモいし病気の元だし人工肛門のもとだから許さない 同僚とからあげ食い放題の居酒屋いってきたゆ
3人で5kgぐらい食ったゆ
明日の朝死んでそうだゆ 去年ずっと普通の恰好だったおっさんが女装して出社してきててビビったわ アトリエで一番かわいーのはソフィーちゃんなんだよね グリ男はキモいが女がもっと頭おかしいのでしょうがないかなと >>335
でもデュラハンじゃんゆのSDかわいーゆね? そもそもいい年こいてパートナーいないやつは正直人間としての価値がない
性的少数者もパートナーを作れるのに
大多数の異性嗜好のくせに相手作れないのは人間として終わってる ゲームの周回要素が嫌い
会話だらけの序盤とかそういうのを何回もさせるなハゲって毎回思うわ
それやるなら一周で全部開放しろ >>382
彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`)
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
(_ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ 8と4は面白いのに3はなんであんなに糞だったんだゆ 俺立ちションが受け付けなくて
小便するときも個室なんだけど
もしかしてこれが性同一性障害…?
女子トイレ使っても良いのかな… ユーフォリアキャラのSDはスカートで隠れてるせいか足太く見えなくてかわいー >>358
>>361
謎ラン見る時に視界に入るだけで不快だからだけど? >>389
おまえとご飯いったらすげぇ楽しそうだゆ 疑問なんだけどエロソシャゲの寝室張るのって規約的にどうなの? >>401
画像ブロックすりゃいいじゃん
僕が不快だからあっちいけー!は草 >>401
お前の存在が不快だから消えろってゆわれたらきえゆのかゆ? デンズリのサムネ不快だからにじよめいけゆ
ゆが不快だから言うこときけゆ! ブサイクは過酷な運命に抗う反逆者なんよ
俺は尊敬する シゴのSDでかわいーと思ったことねえゆん
むしろ高速で動く挺身アリスとか超キモいゆ ホモはどこでも盛り合うからほんと無理
住宅街にある普通のラドン温泉のサウナで乳首吸い合ってるの見てからほんとに無理
法律が許すなら皆殺しにしたい >>396
運営が見逃してあげてるだけでアウトですゆ
ちなみにユーチューブの動画なんかも同じですゆ サウナで乳首吸い合うのは水分補給のためであって決してホモじゃない ブサイクだーなんだ言って努力しないから人間的な魅力がでない
ブサイクでも頑張って自分磨きしてたらそれなりには相手作れる 今のじゃんゆの画像もデンズリみたいなアヘ顔だし
じゃんゆ見てると列車で車掌さんごっこしてそうな人たち思い出して胸が苦しくなるから目障りだよ 他ゲーが不快だから暴れるって中卒成人病爺と同じじゃんゆ 馬鹿にしてないで?
ただ俺なら三日と耐えられん
だからブサイクを尊敬してる でもホモは腐女子に支持されてる
ホモAVはホモエロ同人の参考にもされてる
いろんなドラマや映画に登場する
どう考えてもおまえらより上の存在 でもお前らあやらぶのキャラでかわいーしてるんだよね 黒井さんのデンズリ有償スキンのエロ垂れ流しにしてるのはちょっとイキスギイクイクンアッー (≧д≦)ってなったね
でもその後、仕事しろやとFYからDM来たのは草生えたゆ でもランスレ民もMTFレズになりたいだろ?
なって女湯入りたいだろ? >>449
じゃんゆらも止めたのに強行したの笑った でも今日はそのミナシゴユーフォリアコラボ以下なんだよね 黒井さんが寝室流す時は積極的にコメント投稿して乞食がシコれないようにしてる 弱者男性は弱者男性同士でホモセックスするしか救われない
と
ネット識者は言っている 黒生見たことないけどミナシゴも垂れ流しにしてるん?
シゴ信なら普通怒るんちゃうの?w ここでのウザさやイキリ度合いならならシゴ信>>>>ズリ信 シゴも最近になって憎まれるようになったゆw
悔しくなるのどこ信ゆ?w >>466
昨日の2位で満足しろよ
今のブルなら十分だろ 黒井さんがインフルエンサーとして強すぎるんだよな
少なくとも30人は動かしたし 列車はもう乞食と新規ユーザーは絶滅したゆ
残った基地外から絞り取るだけゆ シゴと列車には声豚向けコラボを続けてもらいたいから長生きしてほしいと思ってる じゃんゆは叩いちゃいけないゆ
優しくおだいじしてあげゆべきですゆ てか、ここのじゃんゆが止めてんのに強行するってぶっちゃけかなり悪質じゃね?w 無凸と4凸でやべーステ開いてるスクショ見て笑ったけどスーパーレッシンは新キャラでも毎回重ねてくのかな 「じゃんゆ」でツイート検索したらシゴ信、あや信、天啓信、花太郎、アトワ信が出てきたわ
愛されてるな __
((ヽ|ゆゅゆ|ノ
|__| ))
||
調子
"""""""""""""""""" 190*200/2P
250/3P
が上位同盟の最低限戦力かな >>505
両面450程度だとリトライ必要なくらい
これ以上のレシピあるならまぁ安定するかな >>486
止めたとは断言できないよ
見てたし俺も似たようなコメントしたけど
(黒井さんが寝室クリック)
コメント「いっぱいコメント流してシコれないようにしなきゃ(使命感)」
コメント「うゆおおおおおおお!!」
コメント「まじ!」
こういうノリだよ あや信「あや憎ガーあや憎ガー」
ズリ信「ズリ憎ガーズリ憎ガー」
シゴ信「……」
シゴ信の煽り耐性すげえよな
シゴ憎ガーとか見たことがない 190の時点でもう3P使ってるわ
俺は…弱いッ!! 光パの250が一番大変だゆ
4Pでも許されるレベル シゴは本スレが殺伐としてるかわいそうなゲームだからランスレでは優しくしてあげないとな >>515
何度書き込むんだよシゴ信
こういうとこが一番キモいんだよ 【お知らせ】
ログインの順番待ち機能のアクセス数上限を引き上げました。
対応の反映が遅れる可能性があるため、ゲームアプリを一度完全に終了していただいた上、再起動をお願いいたします。
先生方にご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
ご協力の程よろしくお願いいたします。
それでも入れねぇよ!! バレ風天そろそろ代われよと思うがまだ風トップなのか
ハロ火天はもう引退なのに
やはり乳の大きさで差がついてるのか じゃんゆで誤爆したとしてもミナシゴスレなら話が通ゆ
ミナシゴ本スレは良いスレゆ >>520
お前がレスしてくれたから貼るモチベ上がった じゃんゆさんはネグレクトを受けていゆので優しくしてくださいゆ♡ >>526
お前みたいなのばっかなんだなシゴ信って じゃんゆのおうちは荒らしがいなくなって過疎ってんじゃん じゃんゆで検索したらじゃんゆってそのままの名前のスロカスがおった 運転中に譲ってもらってお礼に手を挙げるやつなんなの?
俺は中指立ててるわ🖕🥺 風スキルパあとバレ天だけで完成するから早く虹印籠売ってくれ >>539
手あげるけど相手の方は見てないしそれでもたぶん問題無いぞ 日本経済産業省
「厳格化していた韓国向けの半導体材料の輸出管理措置について、23日付で解除しました」
↓数時間後
韓国国防相
「海自哨戒機へ「レーダー照射なかった」 日本側が威嚇飛行」
じゃんゆおまえ… 後ろに車いなくてお前がさっさと行けば普通に行けるのに止まる恩着せがましい奴は嫌い ギス憎シゴ憎ズリ憎スマ憎
中卒こっちでもディスコでもぶつぶつひでーゆ… 劣化ウラン弾提供って核兵器一歩手前じゃないの?
EUさすがにやりすぎじゃない? ちょっと熱っぽいし確か家に風邪薬あったよなって思って探してたらコンドームが見つかったんだが…しかも未開封の… 中卒って言われるとまじで効き過ぎる低学歴おるからなここ 日本の大卒なんか意味ない
韓国のSKYは東大より難しい 学歴なんてどうでもいいとおもうんだよ?
今普通にお仕事して収入あるならいいとおもうんだよ? >>563
その理屈ならトップオブトップ以外無意味だな
チョン大も 韓国では
1流が行くのがSKY
2流が行くのがアイビー等のアメリカの大学
3流が行くのが日本の大学
と言われている 今年の幼女化ベントは誰が来るのかゆ?
アリス999じゃんゆに期待してゆ
でも幼女トウタクとかきっとすごくかわいいと思うゆ 列車の攻略動画見てるんだが課金PTスキルなし動画の方が3倍ぐらい再生されてるの草 バレ天もうすぐ死ぬん?
風攻勢なんて当分来ない気がするけど 列車はくえが無課金動画以外糞ゴミっていっつも言ってるゆ あやらぶガチで流行ってるのは中国なんだよなぁ
中国の妖怪や仙人も式神になってるし
逆に韓国は一切ないんだよなそういう伝奇みたいなのが 実際何年続いたら村ゲーとして成功なん?
ジブリールグリザイアは1年で逝ったが >>574
そんなのどのゲームでもそうなるんじゃね
ギスとかでも低レア縛りの方が人気あるやろ バレ風天の次は通行がスキルより強くなってからじゃないかゆ >>577
もう1年ほどメインアタッカー更新してないんだけど現状風スキルパつえーからな
まだ半年は残るんじゃね
スーさんもだいぶ息長かったし アイギスの動画そもそも上がってる数も再生数も低いから比較できない 真面目に大卒なんて言ってもピンキリすぎて
MARCHぐらいなら1週間本気で受験勉強やれば受かるレベル 1週間勉強してMARCH入ってもそのあとが大変そうだわね そもそも普通の家庭なら嫌でも大学まで通わせられるからな ランスレは中卒や発達障害者やうつ病や無職や境界性知能で友達いない独身弱者男女が合コンする低能スレだからな
俺は部下と言える同僚がいるアメリカ暮らしの年収一千万以下強者だから違うけど >>595
一応地底理系卒
ちなみに本気でやったのは試験1ヶ月前から
試験勉強から逃げたすぎて国立試験1週間前から毎日4時間ゲームやってた ランスレ評論家は自分は批判する側でいたい批判されたくないという欲求の現れだゆ 神戸大学卒のゆより高学歴はランスレにはいなさそうゆね >>607
地底だからな
MARCHレベルの東京理大試験慣れで受けたけど半分寝てたけど受かったよ >>596
あとヒエン引けば風スキルパ完成だったのにどうして・・・ 中卒はマジで親から虐待されてるレベルじゃないとありえないからな… 岸田しゃもじを送るとか見損なったぞせめてDMMポイントカードにしろ 黒井さんには是非パジャマウンディーネを見てもらって村一のかわいーに触れてもらって欲しい 勉強できる高学歴でも発達でコミュケーション能力がないため無職や底辺職業やうつ病ってやつはめずらしくないしな ランスレディスコ見ればわかるじゃん
中卒レッシン共は常識やコミュ力皆無 えっ?
ときちゃんスーパーの正社員じゃなくてバイトだったの? だから言ってんだよ日本の大卒なんか意味ないと
韓国のSKYは学歴だけでかなり強い
韓国は良くも悪くも日本以上に学歴社会だから 高卒でも客先常駐SEから成り上がった人を知ってる
優秀なら高卒だろうが成功する >>638
韓国には失敗してもチキン屋という駆け込み寺があるからな デンズリやばい(´・ω・`)
黒井やばい(´・ω・`)
ズリ信やばい(´・ω・`) フリーターてニートと変わらないよね
納税額大したことないし 学歴無くても優秀な人間だったら無限周回の村ゲーなんかやらんだろうな >>621
騙されるなよ
1Pではスキルパないと人権ないからな スーパーの店員だけど客が挽き肉と豆腐とネギ買って行ったわ
麻婆豆腐作るってバレバレなんだよカスが 高学歴をどんなに排出しても土地の狭さと景気の問題で国内に就職先がないとか
韓国ほんとに詰んでるな MARCHの下位半分は普通に工業高卒上位に生涯収入負けてそう >>652
戦前まで探しに行けば見つけやすいと思う >>659
SKYだったら無双できるだろ
だからこそ死に物狂いでSKY目指すんだよ いまでは精華大学とかは卒業しても就職率10%以下らしいぞ >>654
まじで!?スキルパそろえててよかった! 大学入ってからも学歴の話してるやつって成功体験受験でとまってそうだゆ AIじゃんぬ絵師さんいる?
じゃんゆに野球やらせる絵描いて欲しい ゆーばーいーつだけは馬鹿にしてますゆ
パシりで金もらってゆw ラグビーワールドカップが始まるまで地獄ゆな
お前らじゃ高学歴且つ紳士のスポーツであゆラグビー語れないとおもゆけど 出前館やウーバーって逆指名出来るんだよ
いつも持ってきてくれる兄ちゃんにチップ上げるとすごい嬉しそうにすゆ AIは結局将棋と同じでそれはそういうもんだよねって扱いで一つのジャンルとして細々と生き残りそう >>671
辻拓也@web3/NFT/ブロックチェーンゲーム
@tsujitakuya2
・
今回のプロジェクトはチーム内に東大生が多い。当たり前やけどめっちゃ優秀でビビる。国ってなんでこんな優秀な人たち集めて進まないか、謎すぎる。 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`)
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
(_ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ ウーバーみたいなUIのアプリでデリヘルやったらすげぇ儲かりそう 今年のスポーツイベントゆ
世界水泳選手権(福岡)
7/14~7/30
サッカー女子W杯(オーストラリア・ニュージーランド)
7/20~8/20
世界陸上(ハンガリー)
8/19~8/27
バスケW杯(沖縄、インドネシア、フィリピン)
8/25~9/10
ラグビーW杯(フランス)
9/8~10/28 弱者男性ウーバー配達員が手紙と一緒に商品渡すに気持ち悪すぎて笑う ランスレなんだからランキングだけ語ればいいんだよ
余計な雑談するな >>690
シンママアプリ配信停止になったのほんと惜しいわ ここの奴らは日本すげ〜俺すげ〜したいだけだから
弱い世界陸上は絶対盛り上がらない ブラウザ アプリ
シゴ 1−4
エスカ 2−2
デタリキ 3−1
れじぇくろ 4−5
列車 5−18
宝石 6−9
ブル 7−15
大麻 8−3 めちゃくちゃな貯金あるんだけど何故か生活保護貰えてるわw 雑談ならまだいいけどWW爺ってずっとループしてんじゃん
マジで認知症だろ 陸上とか何が面白いんだゆ?
脚速い?すごいゆね〜 で終わりだゆ 逃れられぬユーフォリアへ ロマネコンプティしてきたゆ
クロBSパネルは光耐性15%ダウンと高確率火傷だったゆ
異常付与率15%upあるしそこそこかかるんじゃないかゆ
https://i.imgur.com/l3DIPeb.jpg やきうは強いから日本が応援してるだけ
槍投げの女の子以外箸にも棒にもかからない陸上なんざここの奴らが応援するわけない >>699
じゃんゆさんが一位取ってからズリ憎が暴れ始めてるんだよね
それ今張る必要ある? >>694
でもあやらぶ1位取ってもあやらぶの話したらキレて荒らすのお前じゃん ミドガは限定込みで300連、30連毎にSSR確定ガチャ中
ついでにコインで一部キャラ交換できるんでおすすめゆ! >>709
ワールドワイドの人気だから
固定デバイスで鬼周回なんて世界的に見れば噴飯モノだし 陸上やってた友達はトレーニング中が一番おもろいゆってたな 簡単にスゴイって言わない俺凄い
常に人の言う事に左右されてる一番ダセェタイプ >>709
・ブラウザ版がクソ重い
・毎日2倍石1000円集金してる 昨日まではタツジで楽しめたのに今日からはガイジ押し付けられてんだから嫌んなりますよ 列車の人気投票メッシーナが一位らしいな
メッシーヤもついでに救っとけよ 大谷=凄い
大谷=日本人
ゆ=フランフラワッ
ゆ≠凄い 水泳の話題が空気なの見るに世界水泳表彰台期待できないだろ 原神のとこなんかあのクオリティをスマホアプリに落とし込んでるのにさぁ
村ゲーみたいなクッソショボいのでまともに動かんとか (ヽ´ゆんゆ)「頑張れニッポン!凄いぞ大谷!日本が優勝して誇らしいゆ!」
↑こいつらどこから来たんだよ エスカの新キャラのシチュ
ごめんなさい許してくださいと懇願するも当然レイプ&キスされて生中出し
暗転後丸一日経過して精神壊れたボテ腹状態でハート乱舞キスおねだりしながら延々中出し
こんなんで抜けるかゆ? ドバイワールドカップがあるでしょ
伝説を目撃しよう ドバイワールドカップは日本のダート頂上決戦みたいになってるやん >>740
お前生きてるか?
サムライフィーバーで世界中で大騒ぎだぞ 野菜拉麺頼んで激安もやし山盛りだと本当にムカつくンだわ WBCのおかげで坂豚のフラストレーション凄いゆね
こーゆー些細な所から対立は広がっていくゆ 冷凍うどんともやしを出し醤油で炒めだけでご馳走だろうがゆ ドバイが一番日本馬向きだもんな
ロンシャンの日本馬の最近の成績はボロボロだし 【悲報】
まんさん「大谷翔平の精子をバラ撒けば少子化は解決する!大谷だけ一夫多妻を解禁しよう!」 お前らのレスなんて見たくないから
かわいー画像か寝室画像だけ貼ってろ >>756
日本人ってこんなの食べて喜んでるの?
頭おかしいんじゃない パンサラッサはダートがサウジより日本のダートより?で更に大外でこんなに人気するの >>767
ダウト
まんさんは独占欲も強いから一夫多妻は成立しない 大谷がAV見てシコってる姿が想像できないんだが
性欲あるのか 大谷さんならまんさん100人ぐらい養えるだろうしいいんじゃね >>774
優秀な精子だけもらって凡庸な夫に育ててもらうってことじゃない? エイシスゲーはなんか10年前かよって感じだったし
中華やNU勢力はあいかわらずガワ変えコピペでそのガワもヤポンスキ受けしなさそうなアレだし
ミニゲーム類はまじミニゲームでケータイアプリかって代物
新規で健闘してるのがホモだけて状況はなんなんだろうな
一般のほうもブルリフがそこそこの位置に留まってるだけで他はほぼ即死しとる… 大谷はバット振ってる時とボール投げてる時に射精に近い快感得てそう 優秀な遺伝子たくさん残せるならそれでいいんじゃない ゆは2万5000円払っておまんこ使ってるのにどゆして >>737
なんかおにぎりくんが描きそうなお話だゆ >>699
これ昼貼ってるやついるけど
れじぇくろが一位だと貼らないんだよなw
あからさまに頭がおかしくてワロタゆ 少子化時代なんだから年収1億以上は一夫多妻認めて子供増やせ まぁ自然界では自分の遺伝子を残せるオスってのは3割以下らしいし れじぇくろあれだけ盛り上がってたから5日ぐらい連続で1位取ると思ってたわ
意外としょべーな しかし日本人増やしても意味無いよな
宗主国と自称兄国の傀儡が制御してる訳だし 連日W1位且つ都会圏内入っても3日目4位で叩かれるれじぇくろ可哀想 便秘でトイレに行った俺「ぬん……」
トイレに籠城中の俺「ぬぅ」
トイレで奮闘中の俺「ぬんぬぅ」
トイレで勝利を確信した俺「ぬんぬぉぉおおん」 >>812
天啓もほぼW1位だったけどどうすんの? ドバイ話より厩務員の労使協定どうなったかのが気になゆ 1夫多妻はダメにしても
結婚相手と異なる藤井聡太6冠や大谷さんなんか優秀な精子で受精させるのは法的に認めるべきだな
これを托卵行為と呼ばないようにすべき ゆはウミガメの出産みたいな涙流しながらうんちしてゆ >>836
お前の中で都会圏内を空き巣といえるならそれで良いよ うんこ待機時間はガチで無駄だから限界まで我慢してから行くゆ 423 れじぇくろ!
512 戦国†恋姫オンライン
561 千年戦争アイギスA
594 ミナシゴノシゴト
596 神姫PROJECT A
693 あやかしランブル!
748 あいりすミスティリア!
933 オトギフロンティア ゆは「あ、うんこしてぇゆ」って思って座ったら即うんちでゆゆ
だからたまーに便秘になゆとすごくくゆしむゆ >>847
プロレス放棄セルランガイジはテク信王爺 >>856
減量してると出なくなる
男も女も関係ない イゆヴィナちゃんとゆんゆとゆアちゃんはデンズリにおける貴重なかわいー要員 >>856
なり易さが女性より低いだけでなるやつはなるでしょ >>859
いきなり「中だし」とか言い出してどうしたんかと思ったゆ
どうかしてたのはゆだったゆ >>860
女性はホルモンバランスの関係からダイエット関係なしに便秘なりやすいぞ うんこしたいのに出ないっていう最悪の苦痛だったゆ
お医者さん行ってイリボーとかゆーおくしゅりもらったらたちどころに治ったゆ 便秘が悪化しすぎて腸が壊死した人がいたとかそんな話は聞いたことがありんす >>866
俺は男なのでその辺はわからん
ただ男でも栄養を摂らなければ出なくなるのは間違いない なんか1000p貰えるっていうからdoa始めてみたけどもうやめたい🥺 れじぇとD1のコラボ逆だったらどっちが勝ったのかは気になる >>874
飽きられたもクソも一人が連呼してただけだし >>887
都会出てないのに負けた時点で完敗なんだけどなんか勘違いしてるみたいだね 黒生でランスレのユアネタ使ってる人何人かいたってことは1人じゃないんだよなぁ どうせどのコラボも五車とぶつかってたら完敗してるような雑魚だろ マカロンはメンテでストーリー追加か周年情報まだかゆ なあ
マカロンの語尾にマカって無理やり過ぎないか? 無理やりつけなくちゃいけないくらい魅力も特徴もないキャラだってことだゆ >>907
無理にでもキャラ付して行かないとダメだろ? >>907
マカロンファンが勝手にやってるだけでマカロンは無実マカ 信者のせいにして逃げゆとはマカロンちゃんもなかなかの悪だゆ 大麻はなんだかんだで原作があるだけあって人気キャラが多い
オリキャラも人気出てるし うるせぇじゃんゆのおだいじに必勝しゃもじ突っ込むぞ >>909
じゃんゆは変身ヒロインになゆ準備してますゆ マカロンはオワドクスとかいうクソゴミサンドバッグのアバター役ってだけで
マカロンというキャラ自体が注目されてるわけじゃないからな >>922
どうやったらそんなつまんない書き込み出来るの? 裸の大将曰く、おにぎりもらえなかったらどうするの?という問いにもらえるまで歩くから大丈夫、だそうだゆ >>928が面白いレスの例見せてくれるそうだゆみんな黙って! >>926
ボチボチマカ
落ち目の姉に工作でW1位阻止されてる程度には売れてるマカッ >>717
かわいーちっぱいもPUしてるし、もしかしてミドガハジメドキでは?
https://imgur.com/WQR0iPD.jpg マカロン→実は一位取れてた+石バラマキ多い+コラボでコラボ相手を配布してくれるぐらいポカポカ
列車→工作でようやく一位+石?欲しけりゃ金払え+コラボは有償限定
どっちが順調か ゆとお姉ちゃんは仲が良いけどゆ
マカロンちゃんのところは大変ゆね >>925
その点じゃんゆさんは原作から腹黒ぶりっ子クソ女という
改変の必要がないほどキャラが濃いところがすげえよ マカロンは大物ユーチューバーがお金ないとか言ってるのと同じだからね 列車ははせの加護ついてこれだからな天啓のほうが普通に稼いでそうはある 300連回したら何体か寝室気になるキャラ出たわ
ミドガって寝室解放しやすい? >>939
低コストでニッチ層を狙い撃ちしてるから? 村を盛り上げていかなきゃいかんのに乞食も糞も無いだろう
今自分だけが良いではダメなんだよ?レッシン 明日はお前らが大好きなプトラが出るんだから列車やれ 凄いのはこなみすずちゃんだしな
レッシンはもう少し謙虚になれ >>893
思ったんだけど原作CSで特典付いてるし血迷って都会行くんじゃないか?D1 プトラはお花畑思考で評判落としていった記憶しかない レッシンの一体感だけはすごいゆ
課金はブラウザ集中なんてレッシンにしか出来ないゆ どうしてわからない
何故傷つける
じゃんゆの命を、何だと思っているんだ? プトラ不人気なのはパティントンお姉ちゃんを虐めたからマカ >>970
これなんだよなーレッシンは何か勘違いしてる あなた達の中でプトシコしたことがない者だけが列車批判しなさい オワギなら一括ダウンロードすると50G軽くこえますゆ >>975
列車アプリ使おうとしたらアプデに3時間かかりましたゆ >>985
これ系のレッシンコピペ定期的に貼るレッシンいるけど病気なの このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 24分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。