零式の代わりに法眼・ラズママ欲しいゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5186位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
おまんこしていいかゆ? FANZAGAMES人気ランキングスレ 5185位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1679557774/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ギス憎シゴ憎ズリ憎スマ憎
中卒こっちでもディスコでもぶつぶつひでーゆ… 劣化ウラン弾提供って核兵器一歩手前じゃないの?
EUさすがにやりすぎじゃない? ちょっと熱っぽいし確か家に風邪薬あったよなって思って探してたらコンドームが見つかったんだが…しかも未開封の… 中卒って言われるとまじで効き過ぎる低学歴おるからなここ 日本の大卒なんか意味ない
韓国のSKYは東大より難しい 学歴なんてどうでもいいとおもうんだよ?
今普通にお仕事して収入あるならいいとおもうんだよ? >>563
その理屈ならトップオブトップ以外無意味だな
チョン大も 韓国では
1流が行くのがSKY
2流が行くのがアイビー等のアメリカの大学
3流が行くのが日本の大学
と言われている 今年の幼女化ベントは誰が来るのかゆ?
アリス999じゃんゆに期待してゆ
でも幼女トウタクとかきっとすごくかわいいと思うゆ 列車の攻略動画見てるんだが課金PTスキルなし動画の方が3倍ぐらい再生されてるの草 バレ天もうすぐ死ぬん?
風攻勢なんて当分来ない気がするけど 列車はくえが無課金動画以外糞ゴミっていっつも言ってるゆ あやらぶガチで流行ってるのは中国なんだよなぁ
中国の妖怪や仙人も式神になってるし
逆に韓国は一切ないんだよなそういう伝奇みたいなのが 実際何年続いたら村ゲーとして成功なん?
ジブリールグリザイアは1年で逝ったが >>574
そんなのどのゲームでもそうなるんじゃね
ギスとかでも低レア縛りの方が人気あるやろ バレ風天の次は通行がスキルより強くなってからじゃないかゆ >>577
もう1年ほどメインアタッカー更新してないんだけど現状風スキルパつえーからな
まだ半年は残るんじゃね
スーさんもだいぶ息長かったし アイギスの動画そもそも上がってる数も再生数も低いから比較できない 真面目に大卒なんて言ってもピンキリすぎて
MARCHぐらいなら1週間本気で受験勉強やれば受かるレベル 1週間勉強してMARCH入ってもそのあとが大変そうだわね そもそも普通の家庭なら嫌でも大学まで通わせられるからな ランスレは中卒や発達障害者やうつ病や無職や境界性知能で友達いない独身弱者男女が合コンする低能スレだからな
俺は部下と言える同僚がいるアメリカ暮らしの年収一千万以下強者だから違うけど >>595
一応地底理系卒
ちなみに本気でやったのは試験1ヶ月前から
試験勉強から逃げたすぎて国立試験1週間前から毎日4時間ゲームやってた ランスレ評論家は自分は批判する側でいたい批判されたくないという欲求の現れだゆ 神戸大学卒のゆより高学歴はランスレにはいなさそうゆね >>607
地底だからな
MARCHレベルの東京理大試験慣れで受けたけど半分寝てたけど受かったよ >>596
あとヒエン引けば風スキルパ完成だったのにどうして・・・ 中卒はマジで親から虐待されてるレベルじゃないとありえないからな… 岸田しゃもじを送るとか見損なったぞせめてDMMポイントカードにしろ 黒井さんには是非パジャマウンディーネを見てもらって村一のかわいーに触れてもらって欲しい 勉強できる高学歴でも発達でコミュケーション能力がないため無職や底辺職業やうつ病ってやつはめずらしくないしな ランスレディスコ見ればわかるじゃん
中卒レッシン共は常識やコミュ力皆無 えっ?
ときちゃんスーパーの正社員じゃなくてバイトだったの? だから言ってんだよ日本の大卒なんか意味ないと
韓国のSKYは学歴だけでかなり強い
韓国は良くも悪くも日本以上に学歴社会だから 高卒でも客先常駐SEから成り上がった人を知ってる
優秀なら高卒だろうが成功する >>638
韓国には失敗してもチキン屋という駆け込み寺があるからな デンズリやばい(´・ω・`)
黒井やばい(´・ω・`)
ズリ信やばい(´・ω・`) フリーターてニートと変わらないよね
納税額大したことないし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています