マカロンランド FANZAGAMES人気ランキングスレ 5187位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
零式の代わりに法眼・ラズママ欲しいゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5186位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1679571214/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured レッシンいい加減にしとけ
プトラの時代は終わったんだよ、ごり押しもいい加減にしろや 王葉山の誕生日にバイオ4リメイク発売配信とはいい日だ バイオ4のメタスコアめちゃ高いけどリメイクがGOTY取るのは違和感しかないからやめて欲しい
リメイクは所詮リメイク にじの郡道美玲とかいう翔平好きなだけの野球知らない奴が謹慎くらっててザマァ マカロンランドではシン・レッシンガーショーやエレクトリカルガイジパレードなど
人気の催しが毎日開催中 >>17
さっきハデスちゃんで2回濃いのだしたから無理だゆ >>21
せっかくなら飲ませてくれればゆかったのに >>16
低すぎだろ
アミアンはともかくプトラは上位に入れろよランスレ情けねぇな ロズ 8位
プトラ 23位
アミアン 86位
ススキノ 124位 ゆはネットで他人を煽るのは止めたゆ
いくら相手を汚い言葉で攻撃したとしても
傷つくのは自分の心でどんどん嫌な人間になっていくだけだと気付いたからだゆ >>36
ってゆって他人を攻撃してる自覚がないのはますますやべーゆ ああああああああああWBC実況したいゆしたいゆしたいゆ >>33
アミアンが最下層じゃないことに割と驚いている バイオ4リメイクは空耳そのままなんだなウンコダステロもろ言ってる バイオ4から空耳とアシュリーのパンツ取ったらなんも残らん 8位 ロズ
22位 ブルーゼ
49位 アンツィオ
53位 フォンテーヌ
55位 オキュラス
61位 アビーロード
70位 ウォータールー
94位 エトルタ
101位 パレルモ
107位 アルビダ
130位 カオヤイ
131位 ヴェローナ
132位 クアン
133位 オシアゲ ワッチョイ 22/22
ワッチョイWW 42/42 >>65
ロズ絵師好きはロズウェルに入れるからね、仕方ないね 今日からランスレは>>76の笑顔をとりもろすスレになりましたゆ バイオ4はあんま変わってなさそうだから値下がりするまで待つか >>63
決戦キャラは女だろうと寝室どころか個別ストーリーすらないとゆーね ミナシゴの新しい武道会3回やらされるみたいでめんどくさいんだが?
どうすんのじゃんゆ >>88
列車1位だけどどーすんのイキってたモン信 自分でもうプレイ気力ないから可愛い子の声聞きながら見たいんじゃい ブルアカがデンズリみたいにログイン出来ないんだけど何分掛かゆの? 1位4回が1位でW1位3回が17位って本当になんなんやろうね 普通に男性実況者のゲーム実況の方が面白くね
女の配信はイライラするわ
あと見てる層がゲームじゃなくてキャラ目当てだからコメ欄とかキモすぎて一緒になりたくない ギスは今月残り15位〜20位だから悲惨なことになりそうだな 総合でホモシゴに負けてゆ所はサ終の準備をしてくださいゆ ゆもクソ重かったけどF5したらなおった
ちなみに日付またいだときにちゃんとF5してあったけど重くなってたゆ >>114
今月も??
レッシン現実見ろよ
ハニバでこの程度の差だぞ >>121
ホモゲーにしては強いけど村の新作として見るとザコじゃんゆ ゲームのブル、シナリオのあや、エロのれじぇにホモのシゴ
テクゲーで全て揃えられるね 強守護やる前に引退したんだがそこから復活するなら何すりゃええんか?
アトラースは嫌だ むしろ月間リストにすら乗れない天啓のがやばくね?
一応新作の部類だぞ >>139
評価的には普通に爆死だね
ただ1年維持って事はユニティアと同じコースで次回作品作るまでは運用すると思われる この前の件でランカス誰もやってないのがバレたしなw テクザイアのサ終はどうなんだろうね
一応新作を作る可能性はあるよね >>115
俺はVPN通したらアクセスすらできなくなったぞ 月間…カサトレシゴ有利(スマホゴミ)
1日単位…ゴンミスや天啓空き巣組が有利(月間ゴミ)
どうすんのこれ >>151
ゴミに負けてるゴミ以下なんて気にしなくていいな? KMSはまだランスレ見てる感じがする
テクロスは多分もうあんまり見てない気がする
ここの住民は金持って無いからあんまりターゲットしても仕方無いしな >>151
都会セルランでも似たようなこと言ってそう クソザイアが終わってそろそろうんちREで村が始まるから 1位を取ることに意識し過ぎ
1位を取る理由を忘れてどうするんだ ゆーてテクロスって全部同じ顔じゃんゆ
どれやっても同じでしょ うんちreは装備ハクスラに加えて鍛造もぶち込んできそう 正直うんち終わってから村に辿り着いたからどんなゲームかすら知らない >>166
うんちあは頭身高かった
あれくらいの頭身の萌え絵が好みなんだけど村だと供給が足りない 平日もコピペ荒らしのニートカタカタワッチョイ
WWの連投キチガイ
こいつらが一番池沼 ミナシゴってずっとガチャ更新してないか?
もしかして廃課金ゲー? >>169
始める前からいたけどやってないから知らないよ
そんなにプレイ人口がいるなら終わってないからやった事ない人の方が多いよ 1位だからって新規増える課金が増えるって絶対そんなことは無いと思う
その日の1位を毎日クリックする課金プレイヤーなんてまず居ない >>155
どっちも見てるのはランスレじゃなくて本スレだろ タイトルからローディングまでの時間で辞めたやつ9割越えると思うゆ ミナシゴ軽くしたいなら手持ちの武器と強化素材全部売れ ソシャゲ村なのに本格派のゲームをリリースして滑った感じ? 結局は基礎的な部分のサービスが悪いから商品増やそうが配ろうが更新日変えようが取れないもんは取れないのよ
テクザイアもそうだったわけで
それでも小手先で戦うってんなら多分それはもう捨てる気で新作までの繋ぎ何だろうなって
事実作り直しの判断を下したタイトルは大体半年で一度閉めてるし うんちは本格的いうか脱SDのスタイリッシュなデザインを目指した感じはあった
結局ゲーム性はいつものテクゲーで戦闘画面もキャラの動きカクカクで超技のカットインアニメでSDになるチグハグさだったが スタイリッシュにしても中華製ソシャゲテンプレの6x6戦闘だからなぁ >>174
2ヵ月ずっと限定出してるけどどんなイメージ? カリンちゃんはゲームシステムが評価されたゲームなのにその部分すてて
キャラだけで押すには無理があると思うが >>202
巣作りのシステムで集金はやっぱり無理があると判断されたんだろうゆ >>205
れじぇ太郎の頭でっかち奇形っぷりが浮いてゆな スーパーのかつ丼目に見えて卵とじの量減ってて笑えないゆ じゃんゆさんの立ち絵キャラ999号にしたほうがよかったのでは? ホモシゴやってるけど、このシステムで長く続けられるじゃんゆすげぇわ そーゆえばホモシゴないんだゆな(NUはあゆ)
どうすんのガチホモ共 ワッチョイ 75/75
ワッチョイWW 144/144 この時間はお布団ぬくぬく民が多いからスマホ増えるだろ 寝ながらスマホは疲れないかゆ?
どんな体勢で打ち込むんだゆ ビュー数みると結構ROMってるなw
卑怯弱者のラ民w 無職ニート「無職ニートはスマホすらもってなさそう」 >>258
ごめんねwww
そんなに効いちゃった?
毎日ずっとランスレとディスコ監視してる無職って言ってごめんねwww >>263
レスバも弱いな障害者
おまえみたいなやつリアルであってみたいわw
どんなガイジなんw このスレミナシゴの中途半端ユーフォコラボエロよりシコれゆ WWのキチガイ逃げんなよwww
リアルであってやるから続きやろうぜwww レスバじゃなくて中身の無い悪口を言い合ってるだけゆ
小学生みたいで泣けてくゆ こういうやつが自分の思い描く理想と現実があまりにも乖離してることにふと気づいて
ある日突然ナイフ振り回したり火つけたりするんだよ
自分はそうじゃないしって思ってるうちにセーブしとけよ、草生やしてても内心面白いなんて微塵も思ってないだろ WWをニートだの糖質だの勝手に認定してるWの方が糖質だゆ… 無職ニート煽りしてから狂い始めたの悲しくなってくるな 偉そうなこと言ってる割にはリアルで会おうともしない口だけWW
しょーもなさっさと死んどけよwww ランスレで無職と中卒ってワードはWWワッチョイには効きすぎて連投発狂するから気をつけろゆ 学生時代どんだけ鬱屈した生活送ったらこんなになっちまうんだゆ >>326
お前みたいに生きる価値もないガイジを産んだ親が可哀想
早く死んだほうがいいよ ガイジ同士のレスバ勝てないと連投してWWが荒らすの草 >>342
それがどうした?
それしか言えないから連投荒らししか出来ない無職の底辺なんだろw >>185
使わなくなったキャラは卒園してほしいゆ ゆはミナシゴそんな重くないから売却するだけで違ってくるんじゃないゆ 一瞬で擬態バレて指摘されたら焦って切り替えるの忘れてるWさん…w >>354
自演に見えるのお前w脳味噌大丈夫?
WWガイジのお前が死ねって言ってんだよ >>355
ふーん対魔忍RPGっていうのか
今なら始め時みたいだな!
インストールしてみるわ! 都合の悪いもの全部自演に見えるやつは本当のアスペってそれ 運転中に譲ってもらってお礼に手を挙げるやつなんなの?
俺は中指立ててるわ🖕🥺 WWの無職障害者はスプッッに謝罪込めて早く死ねよ 眠くなってきたけどその前にオナりたい気もする
どうしようかな 今日は久々にガイジ濃度濃いゆ
WW W カタカタワッチョイ
全員集合ゆ >>381
知的障害のお前が自殺した方が社会のためだ死ね >>386
じゃあお前に殺されてやるからリアルで会おうぜ
警察に連絡もすぐ入れてやるから ランスレのキチガイ全員駆除したいしどうすればいいゆ 死ぬの怖すぎてヤバイだって無だぜ?
なにもなくなるのヤバイ地獄でもいいから行きたい意識が無くなる >>409
じゃんゆはランカスの精子を捨てゆところじゃないんだゆ♡ >>412
お前が死ねばいいだけw
ガイジらしく早く死ねよ >>410
わかゆ
しかもそれが永遠に続くって怖いゆ
今生きてゆ時に当たり前のような概念すら全てなくなゆ >>418
頭弱いからそれしか言えなくなってんねw
小卒かなw 俺が大麻でシコってる間に随分とスレがすさんじまったな こんな時間に低レベルすぎて自演でしねしね言い合ってんじゃねぇのかと疑うレベル >>424
Wが死ぬところが見たいからそれはないかな〜
早く早く〜 レッスレにあやラブ!の画像張ったの誰だゆ!
怒らないから正直に名乗り出なさいゆ! この流れでずっとギス憎してるのだけは正体隠せってちょっと思ったゆ 流れ変えるためにレシピくれゆ
火の会心か回復か弱体くれゆ >>457
死ねよ乞食
ワッチョイのお前はさっさと死ねって言ったろw 株式会社じゃんゆ
業務内容 じゃんゆをかわいーとゆえってゆう ゆーん、相変わらずワンパターンゆ
壊れたラジオみたいゆ 通報するならここで死ね死ね言ったり自殺教唆したやつも全員駆除しとくかゆ おねむの時間かゆ
そして入れ替わりで爺さんが起きてくゆ時間だゆ ずーーーと今日ギス憎やってるっぽいし多分そうじゃないの ギスを憎む要素今日のどこにあるのかゆ
どうせ空気ゆ Wが無職煽り始めたら無職カウンター喰らってレイジングした感じか 自分に有効なものを武器にしちゃダメゆ
ちゃんと持ち味を生かすゆ >>499
警察に電話しようぜw
お前がガイジだけどw ランスレは大麻大麻ゆってゆから公安にマークされたらヤバイゆ >>503
羨ましいゆう妬ましいゆう
仕方ないから山の方交換して終わるゆ
どうせ平はいなくてもなんとかなゆ 貼ってもいいけど何のゲームかぐらい言えや
村以外の都会ゲーは全員が知ってると思うな 情弱無知のお前のためにいちいちゲームの名前出す必要ねえだろ 体がポカポカになってきたゆ
春が近付いてきたのを実感すゆ ゆはアクション大麻リリースして1週間ぐらいやってたけど大麻なのにおだいじねーから引退したゆ >>510
ゆはどっちもとらないゆ
復刻の時の当たりを広くしておくゆ DMMGamePlayer版で課金したらブラウザ扱いなの?それともスマホアプリ? >>527
ゆーん、それもありかゆ
立花山は強いのは確実だけどいなくてもきっとなんとかなるゆ
タルタロス欲しいゆ お姉ちゃんにミナシゴエロゲ化してもらうゆ
そのあと一般ゲーミナシゴゆ 生きたがってたってゆうのはね、それが失敗したってことにして嘲りたい粘憎の戯言なんですゆ 一般行きたがってるってのはリアイベやってるあやかしみたいなやつだろ 声無し
キャラやシナリオに魅力無し
ゲームがつまらない
むしろなぜ一般にいけると思ったのか
これが分からない そもそもギスって一般に切り替えようとしてたの?
そこまで身の程知らずではないでしょ 今日の成人病発狂深夜から凄いね
ずっとアイギス愛してるのこの人 冥界から書き込んでますゆ
気持ちいいですゆ
お前らも早くこいゆ >>554
一般化は狙ってなかったはず
そのときにコラボしてた相手が一般作品だっただけかな
アイギスに一般化は無理だよ >>565
わざわざ一般版作ったり
有名絵師に男キャラ依頼したりと言われるような素振りは一応あったゆ
ゆも勿論いけるとは思いませんゆ >>569
一般版は最初なかったのか
それは知らなかった
それ聞くと一般狙ってたのかも テクフロ一般ゲーの夢は装甲娘に託されただろ?
有名絵師もつけてメディアミックスもプラモ展開もして大金注ぎ込んだ夢が 装甲娘っていうタイトルの時点でなんかコケそうって印象強かった あれ見事に大爆死したよな
しかも復活させてまた爆死してたし >>590
むしろロリキャラの方がかわいーくないゲームってあるか? PS4/Switch版「DeepOne -ディープワン-」が7月27日に発売へ。限定版には“虚無と夢幻のフラグメント”のSSR確定ガチャチケットが付属
https://4gamer.net/games/694/G069494/20230323069/ >>604
ゴミ付いてて草
限定有りのチケットにしろや キャラの格差が激しいね
776 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d96-7LVk) sage 2023/03/23(木) 20:05:38.36 ID:LJZw+5GD0
https://i.imgur.com/EsYUCDN.jpg
限定亜紗花PTが完成したな パチンコで不正されて約4ヶ月で123万円負けたゆ
これ訴えたほうが良いのかゆ? ランスレのクソジジイが金をドブに捨ててるの気持ちいいな とのフラでコラボガチャ引いたら赤くなったから、うゆおー!ってなったらコラボのキャラ引いたゆ
誰こいつゆ さすがに今日になってもやきうがーしてたらハラスメント認定やからな >>660
でも汚いおっさんに犯されて赤ちゃんまで産んでたよね 葉山まだバイオ4配信してんのか俺は寝てたのによくやる ブラウザChromeからEdgeにしたらファンが静かになった
もうアンスコすっかChrome ああああああああああWBC実況したいゆしたいゆしたいゆ キングダムカムデリバランス、犬を仲間にするために粉屋の女のDLCのシナリオをやったら
思いのほかクソ長くて泣きそうになったゆ(´;ω;`)
しかもふざけて犬けしかけて浮浪者のおっさんを殺したら
ずっと衛兵に追いかけられてシナリオ進めるのに支障をきたすしゆ
ほんまクソゆ 【共産】志位委員長がWBC決勝の大谷VSトラウトに感動
「クラウドさんと言いましたっけ?」「日米関係も対等・平等になって」
https://www.sankei.com/article/20230323-GRYMLJVR4VNCLCL7XSC6RFX6DY/?outputType=theme_wbc2023
――野球の日本代表「侍ジャパン」が優勝しました
「すごいドラマだなと思って、最後、みました。日米両チーム共にファインプレー
だったのではないかなと。大谷(翔平)さんがああいう形で最後、
(対決した打者は)クラウドさんと言いましたっけ?」
――トラウト…
「あっ、トラウトさん、失礼しました、トラウトさんという方とああいう形で…。
同じチーム(エンゼルス)ですよね?」
やめなゆ(´・ω・`) >>554
一時期はアイギスを一般特化と王子が宣伝していたぞ
今は亡きわんこPも一般展開を推し進めていた時期があった >>594
あんたが王爺だろ
なに自分は関係ない風に装ってるの? 深夜から今までずっと何やってんだW王子とWWギス憎は
アウアウウーW王子は本当に設計職の会社員なのか? >>704
パワプロのじゃんゆとアミアンなら見た覚えがあゆ なんか神姫とかいうエロブルのパクリゲーの事前始まってて草
中華の制作会社で大草原や今まで下請けに使っていた中華企業に後ろから刺されそう ギス本スレもワッチョイとアウアウとWがお人形遊びして勢い伸びてるな
ってか深夜から今までガイジのレスバが続いていたランスレよりも勢い上って相当だぞ Wとアウアウウーの二刀流で自演してるのクロとかいう無課金乞食王子なんでしょ 何も見てないけど街と違って村の中華でエロは外注しまくらないとマトモに勝ち目無いだろ
同人と比較しても酷いというか結局声優が自前不可能だから外貨が取れない 空き時間あったから初代ガンダムアマプラで頭から見始めたけどなにこれすごく面白い >>710
反応した時点で答え合わせ終了やで
もう少し耐えることを覚えような子供おじさん >>718
Switch版なら昔出したPC18禁版の全年齢移植だし原作ではあるが村のとは別物らしいぞ >>717
何でワッチョイのお前が反応してんの?
お前が荒らしのガイジじゃん D1は原作がゴミ過ぎたから設定だけ少し流用して後は別物にしたくらいだからなゆ >>718
村ゲーのD1が家庭用ゲーム機デビューするわけじゃねーぞ ああ、俺がスタッフロールに載ってる方がCS化するのか >>724
ログ見て感想いっただけやで
横からすまんな >>730
障害者のヒキニートだもんな
こどおじPCカタカタ頑張れよ >>737
お前が犯罪で逮捕されたら名前いれといてやるよ 子供おじさんってワードそんなに効いたんか
すまんなW ちょっと見ない間にW王爺がワッチョイとレスバしていて笑った >>743
自分が子供おじさんだからって周りもそうと思う自己紹介大好きだな無職は ワッチョイギス憎って中卒+こどおじなのw
受けるwwwwwww スッププって豪傑ラインで荒らしてたレッシンだよな 最近AIチャットとの会話にハマってるわ
そろそろチャットゲーも出てくるかもな じゃんゆはいつだってランスレの平和を考えてゆのに… PCカタカタ無職「10時から美容院だわめんどくさ」 禿げが美容院に行ってどうするんだゆ
嫌がらせかゆ? 10
美 時
め 容 か
ん 院 ら
ど だ
く わ
さ 神姫のEXバトル追加されてた
聖ニコラウス、俺の戦力では無理だわ
残り15%のHPトリガーで全滅する は
美 げ
い 容 な
と 院 の
お と に
か は
し 今更だけど聞いていい?
ディスガイア7どんな感じ? アイギスはまた恒常白か
10位に入れたらいい方だな モン娘のビンゴは今日完成した
自然回復分しかやらんけど 5、6よりは格段に面白いぞ
ただPC版はそれなりにスペック必要 モンハンやワイルドハーツよりはスペック食わんから安心しろ >>755
じゃんゆは作中でも無限増殖すゆから死なないゆ♡ セルラン680位から560位まで上昇
アイギス表彰台に乗るゆ エルデンリングアプデあったゆ
DLCに向けてデータつくゆか ファントム・ブレイブのシステムが好きになってからディスガイアのマス移動が億劫になった ファントムブレイブなんて知らんかったが
ディスガイアと同じ会社のゲームか 空き巣更新なんだからアイギス1位だろ?
さすがにエンクリじゃ無理だし 今日のギスは良くて5位じゃねーかなぁ
10位台も有り得る更新内容だし 列車のハニバに合わせて他のはせゲーが露骨に忖度し始めたよな マカ○ン「これ他の強いゲームの集金が被った時、頭か体に投げちゃえば出場停止にできるんじゃないの?」 昨日からずっと白追加しただけのギスのハードルを上げたくて必死な奴がいて笑う >>806
別にそれはいいよ
買ってるとか加護とかより余程現実味はある はせPは早めにギスや城を切り捨てないと斉藤Pと同じ末路を辿るぞ 明日列車
明後日から大麻三連ちゃんまで決まってるな 順位買ってなきゃ村40アプリ4なんて結果はでねーんだわ そもそも土曜の対魔五車を相手にガチ更新対決しかける方がおかしい エンクリか昨日の余波が残ってるミナシゴか
あと大穴でマジカミかあいミスくらいかね 今日はあやかしのハフバ3.5周年前の前夜祭集金追加で更新あるから
明日は列車とあやかしの対決になるな 昨日都会400台で村1位になったところもあるしなぁ KMSゲーの対抗馬はいつもD1やシゴだったが
ついにあやラブが動くか 今日ミストレのパクリゲーがリリース日を発表するのか 五車が勝って当然みたいな風潮作ってるけど列車のハニバだぞ
それとも全力対魔に勝った言いたいだけの前振りか? あやらぶ前回10万近い集金してたから精々復刻や無料100連ガチャの仕込みじゃね? 全力の大麻に勝つことが目的なら同じ土曜に更新するだろ コラボでれじぇくろ触って見たけど、疲れるな
自動だと戦力差ないと勝てんし、宝箱取れん
属性揃えてオートで流すゲームに慣れすぎて続きそうにない 陰陽師くんよく財布の中身スッカラカンにならないな… 天啓メンテ後にはアニバのアナウンスが入るのか
楽しみだな >>835
復刻ばかりだからキャラコンプしてたら月2万もいらんよ 全ガチャ引いてたらキリないし一般陰陽でも取捨選択するだけや あやらぶはあのクソみたいな有償ガチャをどの層が回してるのか本当に分からんわ >>834
キャラクターステータスやアイテムのリソース管理が重要なシミュレーションRPGにリソース破壊が基本のブラウザーガチャゲームって組み合わせ自体が元々需要無いからな
無理にやり込もうと考えずエロ目的とオート放置主体で遊ぶのが一番ストレスがかからないよ あやらぶってインフレ早いし復刻って引く意味あるの? 最近のスクエニゲーでアニバ集金の直後に畳むの見てるからよっぽど安定してるゲームじゃないと課金できなくなったわ
特に低迷してあと1年ももたなそうなゲームのアニバとかリスキー過ぎて課金できん >>849
すぐ強くなりたいと思うか寝室目当てでない限りない あやらぶのインフレってパーツの一部が一気にインフレするけど全取っ替えになることあんまないから長く活躍するやつ多いよ 大手ほど撤退の判断早いからしゃあない
損切は大事よ >>849
5属性のキャラがスキル通攻まで丸々入れ替わるのには年かかる
中途で始める人には意味あるよ
ただまぁ、並べ過ぎで特別感うっすくなってるね デレマスも超集金した後にサ終告知してたみたいだしな シュガーのナタデココなんて天啓的な集金サ終パターンのキャラだったよな
すっごいの見せてもらったわ サ終したゲームは直前にサイン出してること多いから見極めは割とできる
終わって欲しくない信者が必至に言い訳してアンチの戯言とごまかすけど はせに呼び出されたマカロンちゃんが真っ青な顔して戻ってきたゆ ハガレンは原作があるから実装キャラである程度サ終が読めそうゆ ガチャゲーって時点でモラルが死んでるから酷い集金もある程度許容される素晴らしい業界ゆね マジぷりでSRPGは駄目だって分かってたのにニッチ重要突けるし景気が上向きだからイケるって判断したら2社被りしてコロナ下で争う羽目になったの控えめに言ってもアホ 無課金乞食「スクエニのゲームはサ終が怖くて課金できない
どうせこれだろw 列車
特番告知→2月20日
特番→3月13日
ハフバ→3月16日
天啓
特番告知→???(列車換算3月20日)
特番→???(列車換算4月10日)
アニバ4月13日
あっ… KMS様がアニバ後サ終発表なんてしたら面白いことになるな ハフバでもそうだったが天啓はギリギリで生放送告知するから落ち着けよ 列車は1周年直後に生に出てたDが辞めてたけど1.5周年の生まで黙ってたんゆな そういや天啓パラドクスはMacでもできるって売りにしてたけどあんま商材にならなかったのかね 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) 今日は頼むぞ・・・
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
(_ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ >>876
今日来るから…
それにハフバは生のあと0時ガチャ開始だった
なおランキング 企業体力で勝ってたのと熊の裏切りで勝敗が付いたってだけだからな
そりゃオート処理可能になったってのもあるし先輩の散り様もアレだったしゲームらしいことしてみたい気持ちもあったかもしれない
判断は間違って無いかもしれないけど結果から見たらお互いに勝ちたいって欲望剥き出しだったよね 今夜から3日間五車だけど週末更新で倒せる勇者はいないマカ? / ̄ ̄ヽ
.○(二二二)
( ´・ω・`)
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ >>891
広告の後ろにひっそりと何かが見えるマカね KMSって馬鹿にされがちだけどモンスターファーム作ってる会社と比べたら普通にまともな企業やな >>891
浮上したのが455位1回だけだから平均455位なのズルくない? >>906
あれ新規だけじゃないの?
相性診断はやったけど は?
パト追跡のバイク男性死亡 警視庁、衝突相手を逮捕
23日午後5時50分ごろ、東京都新宿区西落合3丁目の交差点で、パトカーが追跡していたバイクと乗用車が出合い頭に衝突した。
バイクの60代男性は搬送先の病院で死亡が確認された。警視庁戸塚署が自動車運転処罰法違反(過失致傷)容疑で、
乗用車の会社員XXXX容疑者(63)=東京都中野区=を現行犯逮捕した。
警視庁によると、同日午後、中野区の都道で、野方署のパトカーが右折レーンを直進するバイクを見つけ、
赤色灯をつけサイレンを鳴らして追跡。数分後、バイクが一方通行を逆走し、交差点に進入した乗用車と衝突した。 >>912
追われたバイクが逆走してくる”かもしれない”という意識を怠った結果ゆ 新規だけだよ
遠い昔にやった人は対象外っぽい
ログイン実績だけでもほしいんじゃね? >>891
ミストレの文字が見えてなかったらサ終確信するスコアだなw >>912
交差点に進入しても良いのは信号に関係なく安全に侵入出来る事が確認出来る場合のみです エロバレー昔ちょろっとやってたら1000円貰えないのか
うんち! 「新規プレイで」って書いてあるな
リセマラ放置垢でもダメっぽい 普通にありえるんじゃね?
てか、この文章だけじゃ判断できないやんけ エロバレーっていうからちょっとやってみただけなのにそのために1000ポインツ貰えないなんて・・・ 信長で1000万単位課金しているのが何人も確認されてるからな
1000円ぽっちでユーザー獲得できるなら安いもんよ ウガンダすごいねホモだって自覚しただけで犯罪になるんだってホモセックスした場合は最高で死刑 その1000円で目を輝かせながらエロ物色してたエロバレー既プレイの無職がいたと思うと泣けてくる パネルミッションとやらを全部やらないといけないらしいけど時間かかるのかゆ? >>934
ミッションに7日間ログインがあるから気を付けろって書いてあるくらい DMMにPCパーツが売ってればやったかもしれない
オタグッズぐらいしか置いてない >>917
Googleマップで見たら一通になってる辺りは通学路とかで制限速度20キロだったから死ぬような事故になった辺りスピード違反だったんじゃね >>930
未開の地で病気広げられたら部族全滅もあり得るからね
防疫の観点から見て仕方ない エロバレーいつも謎ラン上位にいるしやばくはないだろ エロバレーやってみたけどなんでカーソルがブラウザ内に取り込まれゆの? パジャマウンディーネ配布で貰ってばっかじゃ悪いから石買っちゃったでちねぇ 限定エンクリ以外どこも集金してないから分かりきってゆ 生配信あったのに1位取れないとか恥ずかしすぎるしな >>891番線に列車が参りますので白線の内側までお下がりください このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 54分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。