マカロンランド FANZAGAMES人気ランキングスレ 5187位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
零式の代わりに法眼・ラズママ欲しいゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5186位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1679571214/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured おねむの時間かゆ
そして入れ替わりで爺さんが起きてくゆ時間だゆ ずーーーと今日ギス憎やってるっぽいし多分そうじゃないの ギスを憎む要素今日のどこにあるのかゆ
どうせ空気ゆ Wが無職煽り始めたら無職カウンター喰らってレイジングした感じか 自分に有効なものを武器にしちゃダメゆ
ちゃんと持ち味を生かすゆ >>499
警察に電話しようぜw
お前がガイジだけどw ランスレは大麻大麻ゆってゆから公安にマークされたらヤバイゆ >>503
羨ましいゆう妬ましいゆう
仕方ないから山の方交換して終わるゆ
どうせ平はいなくてもなんとかなゆ 貼ってもいいけど何のゲームかぐらい言えや
村以外の都会ゲーは全員が知ってると思うな 情弱無知のお前のためにいちいちゲームの名前出す必要ねえだろ 体がポカポカになってきたゆ
春が近付いてきたのを実感すゆ ゆはアクション大麻リリースして1週間ぐらいやってたけど大麻なのにおだいじねーから引退したゆ >>510
ゆはどっちもとらないゆ
復刻の時の当たりを広くしておくゆ DMMGamePlayer版で課金したらブラウザ扱いなの?それともスマホアプリ? >>527
ゆーん、それもありかゆ
立花山は強いのは確実だけどいなくてもきっとなんとかなるゆ
タルタロス欲しいゆ お姉ちゃんにミナシゴエロゲ化してもらうゆ
そのあと一般ゲーミナシゴゆ 生きたがってたってゆうのはね、それが失敗したってことにして嘲りたい粘憎の戯言なんですゆ 一般行きたがってるってのはリアイベやってるあやかしみたいなやつだろ 声無し
キャラやシナリオに魅力無し
ゲームがつまらない
むしろなぜ一般にいけると思ったのか
これが分からない そもそもギスって一般に切り替えようとしてたの?
そこまで身の程知らずではないでしょ 今日の成人病発狂深夜から凄いね
ずっとアイギス愛してるのこの人 冥界から書き込んでますゆ
気持ちいいですゆ
お前らも早くこいゆ >>554
一般化は狙ってなかったはず
そのときにコラボしてた相手が一般作品だっただけかな
アイギスに一般化は無理だよ >>565
わざわざ一般版作ったり
有名絵師に男キャラ依頼したりと言われるような素振りは一応あったゆ
ゆも勿論いけるとは思いませんゆ >>569
一般版は最初なかったのか
それは知らなかった
それ聞くと一般狙ってたのかも テクフロ一般ゲーの夢は装甲娘に託されただろ?
有名絵師もつけてメディアミックスもプラモ展開もして大金注ぎ込んだ夢が 装甲娘っていうタイトルの時点でなんかコケそうって印象強かった あれ見事に大爆死したよな
しかも復活させてまた爆死してたし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています