じゃんぬパーティー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5188位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
マカロンランド FANZAGAMES人気ランキングスレ 5187位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1679583655/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured エンクリは全体的に快適にキビキビ動くのにガチャだけやたら重くなるのはなんでなんだよ? マカロンちゃんがもう3日も何も食べてないって死にそうな顔でランキング見てたゆ エンクリの強さに嫉妬してるな
そりむら取られて悔しいのかレッシン 騎士くんと隊長さんってどっちがよかった?
おしえてカビおば 飯屋1位きたあああああああああああああああああああああああああああああああ オワクリ貶める工作が激しいな
オワらぶもう辞めたんだっけ? アプリ
NU大麻デタリキ宝石
女幹部れじぇアイギス戦恋 リンガーハットの餃子めちゃくちゃ美味いやろがい
問題なのは想像の1/3サイズで出てくる量だろ ミナシゴ
↓
∩___∩ ヽ ヽ 、
| ノ \ /ヽ i l ヽ ゆっ♪
/ ● ● | i l i!
| ( _●_) ミ | , l l |
彡、 |∪|、`\γ.⌒.i!ヽ、i ごすっ
/ ヽノヽ_/. | ..;.;.;.i.;.;l /’, ’, ¨
/ \___,_).;. . ..;.;.;i;.;.| / ,∴,∴
| /’’ヾ弋;. .; ;:;;:l:;ノそ//∵,・
| /\。∴・∵・| ノ --‐'  ̄ 'ヽ/⌒) ・∵・∴∵
| / ) ) / ,_;:;:;ノ、 ○ | .|
∪ ( \ | lll ( _●_) ミ/ ←デンズリ
\_彡、 |∪| /
/ /⌒) ヽノ / ゆーゆっゆっゆ
ウンコラボのブス強いってゆったゆな >>10
ブリジットお姉ちゃんのおせちをどうして・・・ なあじゃんゆさん…
アニバ疲れしてるんじゃなかったの? エンクリ3000円課金されてたはずなんだが
ゲチ子のあれは嘘だったの? 更新されてるのがわからないくらいにエンクリが仕事してねぇwww >>78
ミナシゴはコラボキャラなんで人気なんだ?
元ネタしらんけどあの黒柳徹子で回す気になれんのだけど おーいイキりチンパンエンクリさぁぁーん
どこですかー? 金曜最強アイギス13位
明日はここから振り返り集金とちびチケパック追い込みと新キャラ初日補正が消えます 更新してない列車が5位な時点で今日の弱さがよくわかる 昨日エンクリの話1色だったらしいけど1人でずっと喋ってたってことかな >>104
また変なこびりつきしなきゃ20位以下になりそう 世界中の〜哀しみ〜抱いても〜♪
叶えてあげゆ〜本音聴かせて〜♪ >>112
最近石だけじゃなくて素材やゲーム内通貨も下方したからもうやらん方がいいよ 列車って結局じゃんゆの更新から逃げただけだったのかよ はせ『今月の売り上げ目標はすでに達成していますので月末まで他に花を持たせます』
こう思われてたらお前らの負けだけどどうするの? カロタデイジー級のアクメイト来ないから引退しました こちら現場のジャンユですゆ。今日のホモニュースをお伝えしますゆ。
27位エロス
28位ホモカニ
29位ふるふる
30位ホモシゴ
37位メシアガールズ
44位おさわり勇者
以上。現場のジャンユでしたゆ。 >>133
関係ないゆ
精神的勝利すればいいゆ
ゆーゆっゆっゆw アニバ疲れのじゃんゆでも連続2位や連続1位はありまーすぅ! >>133
それ最近書いてるけどそろそろ不都合だからスルーされると気付けよ >>138
列車のハニバは半年に1回の祭典
五車は3か月に1回の祭典
普通に考えたら列車が勝つよね? さとりちゃんのおかげで今日も1位かゆ
エンクリ安泰ゆ >>151
怒ってないよ?すべってるからって教えてあげてるだけ アプリの1位がNUカーニバルでミナシゴが11位なんだけどもしかして空き巣か? >>155
列車はただの限定
五車は上位レア
普通に五車のが強いでしょ /
, ==============ニ、/
↓ズリ信 //::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`!I;//
∩ (~//( ゆωゆ)🍺:::::::::::::::::::::ノ/~)/
()()⌒ヽ ・、 /  ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~ ~ ,/
`しし' `';、_人/ / i.|! !/
`;, ヽ >、_______,__,,,,,、 /|iノ
∵';:,) ( \ =====/ //;()い/ f//
< > ̄二二二二二 ̄ ̄ ̄]´ !|´
) (〓 ヾ_,,;;;;;;;;;;;;;;;;'i 〓 /ノ'| バトルパスのせいで思い切った集金できないのデメリットやな >>162
あっこりゃああああああああああああああ 虎の子の宝石が負けただと…?人気ないのがバレそうだから自買いしてるだろこれ 戦プリ3位で草
ってか宝石も更新してるじゃん何で言わなかった? >>162
消せ消せ消せ消せ消せはせ消せ消せ消せ消せ消せ消せ >>167
列車は5回同じの引かなきゃいけないようにしたんだが? >>137
わかる
アクメ顔しなそうなキャラがアクメ顔するのが良かったのにな もう認めざるを得ないのではないか?
村最強の地力があるのはミナシゴノシゴトだと じゃんゆのコラボキャラいつもよりかなり弱いんだけどゆ…w なんで今日はブラウザーアプリ順位貼られるのこんなにおせーの? エンクリTCG売り切れってガセネタ流したら怒ってる奴いたよな 巨ファン早くきてくれーーーーーー
デンズリが持ちそうにない >>155
ランスレの才能ないな
半年ROMってろ >>187
いつもウキウキでブラウザとアプリ貼るのに丸わかりだよな じゃんゆはやくエンクリとコラボしてルシフェルちゃん救え レッシン五車にビビり過ぎじゃね?
ミストレは都会でも成功できる稀有な存在で村の覇権ゲーなんだからもっと自信持てよ TCGと言えば!
じゃんゆ15%オフで売ってゆ♡
福袋コース行きゆ♡ >>209
エンクリはストーリーに”深さ”がないからごめんだゆ♪ いつもエンクリで仕込んでも12時過ぎたら空気になるのに今日はずっと擦ってんな >>192
シゴ嫌いじゃないんだけど鬼周回前提でついていけなくなったんだよな
今は緩和されてるんかね 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`)
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
(_ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ >>133
今月の売り上げ目標はーって最近よく見るけど元ネタあるやつ? ズリのユニバトって勝手に適当に全部殴っちゃっていいの? >>222
シゴが鬼周回って列車あやかしあたりやったら失禁しそうだな シゴやってるやつマゾだよな
デイリーすら苦痛なのになんで人気あるんだ???? >>222
エンクソ信がじゃんゆ叩いてゆw
そんなにくたしいのかゆ? いうて今日13位ってやばくないか?
集金2種類追い込みと新キャラ初日だぞ?
普通に考えりゃ明日25位とかなりそう >>248
何故か謎ストッパーが働いて一定の順位から動かなくなるぞ でもミストレはハフバで4日連続1位取ったしモンむすはコラボで3日連続W1位取ったんだよなぁ
じゃんゆお前は? >>247
レッシンの中では滅茶苦茶売れる予定だった
それこそ一桁とっちゃうレベルで 売上低くてもランキング上げられて配るしかないから可哀想 じゃんゆってスマ憎でズリ信であや粘でチョンでシゴ未プレイらしいな
ショックでミナシゴTCG不買運動します… スマ信もこれでわかっただろ?
お前らが恨むべきはじゃんゆだって ギスやマジカミの都会最高順位を超えたいって当時のwikiでゆってたな
10位だっけ? アイギスどうすんだろうな
買わなきゃフリーフォール確定だし買ったらあからさまに不自然だから叩かれるし >>263
なんかアニメ化とか一瞬言ってなかったか
やばい >>239
シゴはいちいち数回ごとに手動噛ますのがストレス過ぎる なんだゆこの流れ…
じゃんゆエンクリ叩いたりなんかしてないゆ ___ 👺
((ヽ|ゅωゅ.|ノ
|___| ))
| |
, ;,勹
ノノ `'ミ
/ y ,,,,, ,,, ミ
/ 彡 `゚ ゚' l
〃 彡 "二二つ
| 彡 ~~~~ミ
,-‐― |ll 川| ll || ll|ミ―-、
/ |ll | ヽ
/ z W`丶ノW ヽ
/ \\ / / |
/ 天 \`i / / 狗 | 列車のハフバってそこまで強かったか?
去年はギスの限定とあやラブの集金に一蹴されてたが >>279
手作業のぬくもりだゆ、自動周回スキップゲーとは違うのゆ ホモシゴ弱いって言うけど
なんか明日にはガメイ月商予測が1位になりそうなんだが… >>263
そんな凄いゲームなのか
予想より売れなかったのは仕方ないとしてさぞ都会じゃ売れてるんだろなあ >>290
だよなあ
エンクソもスキップされて死んでゆしw 3年目にして大きく衰退したのは痛いな花にはなれない アイギスは振り返りガチャパックとちびチケの駆け込みで明日は列車より順位上になるからな なあ
じゃんゆが強いというよりは宝石戦プリに負けた2日目組がヤバいだけじゃねえの? クレサガもう飽きられてて草
しかもカニバに客取られててさらに草 ここまで話題になってるとミナシゴ気になるなぁ
チュートリアルでは誰とエッチ出来るの?噂のジャンヌ? >>300
あの・・・木曜のメンテまでなのに明日上がる理由が0です…
むしろその追い込みがなくなってるんでフリーフォールかくていです… ミナシゴ今までなんとなく敬遠してたけどやってみるか いやアイギスはメンテのせいで遅れたから明日から1位だぞ 王子すげーな
木曜でなくなる集金で金曜じゃなくて土曜にあがんのか ランスレでじゃんゆ上げってこの世で一番無意味な行為で草 コラボキャラにヒカリ2人いるからこれ取って始めるだけでも余裕ゆな 強いはずなのにどんどん新たな集金を用意してたのが面白いのであって
弱いから集金を強化するのは普通過ぎてつまらんね 今日も楽勝で1位だったけど前スレでじゃんゆ死ねとかゆった人は今どんな気持ちかゆ? >>282
アサカお姉ちゃん不人気だから降板させられてゆ ミナシゴはお勧めしません
PVPイベントも開始するので完全に搾取に来ています 明日アイギス多分1位だぞ
メンテで遅れたのが低い原因
まぁ明後日から五車無双だけど >>322
聞いてみただけなんだけど怒る要素あるの? 弱いのはわかるけどそれでも更新して13位ってどんだけ弱いんだよ
恒常回されないd1ですら一桁は行ってるぞ アイギス何もしてないからなぁ
明日は1位取れるけど 光二人と今後来る闇物理のためにおっぱいも確保
つまり全部取れって事だ😨 シゴ最強!シゴ最強!シゴ最強!シゴ最強!シゴ最強!シゴ最強!シゴ最強!シゴ最強!シゴ最強!
シゴ最強!シゴ最強!シゴ最強!シゴ最強!シゴ最強!
シゴ最強!シゴ最強!シゴ最強!
シゴ最強!
シゴ最強!
シゴ最強…? >>327
アプリゴミのランキングに価値なんかない
W1位こそ正義
シゴ信もレッシンと同類だな ミナシゴのシナリオって色々な所で絶賛されてるけどあやらぶのシナリオってランスレでしか絶賛されてなくない? 更新+集金追い込みで13位って集金追い込み消えたらどんだけ下がるんだよ?30位か? >>352
普通に考えたらそんくらいだけど自社買いしてまた15位くらいで動かなくなりそう あれ
前スレであやらぶ集金追加する!!とか暴れてなかったか
何もないんだけど
嘘ついたのWW?
通報するよ レッシンとシゴ信ってイキリ度合いといいアプリのランキング無視する傾向といい
ホント似てるな >>326
ダイヤの後ろに龍人
コラボ寝室意識してるな >>364
ズリレッシンもゆに多少乗り換えたんだろうゆ未来ないし
ゆーゆっゆっゆ >>365
あまりの渋さに初回でもう萎えてたからね 今日レッシャガーしてるやつはいても列車持ち上げ何か見えないんだがしゅぽしゅぽいってるやつは何が見えてんの? >>365
虹0だったしなw
ミナシゴなら30連で限定コンプ終わってたんだが 本当に強いゲームはokp証明の必須条件W1位取るのが当たり前 1位とったけど昨日の1位で豪遊しちゃったから今日のおひゆは慎ましやかにすゆ… >>388
ホモに抜かれたアプリ
やっぱホモ市場は強い マカロンちゃんのおねーちゃんのエロはあるかだけ教えて欲しいゆ ホモがホモシゴから逃げたらしいけどじゃんゆどーすんの? ゲチ子ミナシゴ続けてたらじゃんゆ達の人気取れてたかも知れないのにな >>421
やめたのはあやらぶだけじゃね
エロ遠いから ちゃんとミナシゴ続けてれば絵師コラボで起用してやったのにバカなそりむらだゆ あと11時間ちょっとで村最強の五車が始まるからなぁ https://www.pcgamer.com/diablo-4-rtx-3080-ti-issue/
https://us.forums.blizzard.com/en/d4/t/diablo-4-bricked-my-gigabyte-3080-ti/4201
週末にDiablo 4のクローズドベータをプレイしていると、一部のRTX 3080 Tiグラフィックカードがひどい動作をしたり、死亡したりするとの最新報告がありました。
AmazonのMMO「New World」がRTX 3090 GPUをブリックさせる問題に酷似した問題で、
Diablo 4ベータ版は一部のハイエンドNvidia GPUに致命的な欠陥があることが明らかになったようです。
RedditとBlizzardフォーラム(新しいタブで開く)において、ベータ版中にモニターが黒くなり、
GPUファンがフル回転し、システムが再起動するとの報告がなされています。これらの症状は、毎回ではありませんが、エラーコードやGPUの死滅を伴うこともあります。
この問題の影響を受けているユーザーの多くは、Gigabyte社製のRTX 3080 Tiグラフィックスカードを使用しているようですが、問題の規模はまだわかっていません。
YouTuberのMortismal Gamingも、Gigabyte製のRTX 3080 Tiグラフィックスカードでゲームをプレイ中に同じ問題に見舞われたと述べています。
Diablo 4が問題の原因である可能性は低く、むしろ、影響を受けるカードにすでに存在していたかもしれない弱点を露呈させるきっかけになる可能性があります。
これは、New Worldのケースと同じです。EVGAは、同社のカードのバッチに、はんだ付けの不良があることに気づき、
非常に高いフレームレートで動作し、負荷が急増した場合(この場合、New Worldをプレイしているとき)、故障につながることがありました。
Diablo 4チームは、ゲームのクローズドベータをプレイ中にRTX 3080 Tiグラフィックカードがクラッシュまたは死亡したとの報告を調査しています。
カスタマーサポートによると、Blizzardは "影響を受けるハードウェア構成を特定するためにNvidiaと緊密に協力し、調査に役立つできるだけ多くのデータポイントを収集している "とのことです。
だってゆ
気をつけろゆ 五車は曜日関係なく25から27の固定
実に覚えやすい
曜日固定って実質日程コロコロしてるようなもんだし ファントムアメシストかわいーかったのでスキン買ってしまいました >>439
それって今日から?
もうしそうなら五車避けた? あやらぶのエロってレベル半分も上げれば即見れるんだが遠いのか?
凸もスキル上げもいらんし有り余る経験値アイテムだけで行けるし 村トップで毎日ホモセックスを見せられゆ日も近いゆ
さぁ目覚めの時ゆ >>442
ハイスペックのグラボ限定だからかんけいなさそうゆ >>442
PS5は安心信頼のAMD zen+rade >>444
めっちゃ遠いよだからそりむらが引退してる ハイエンドグラボは最適化が追いつかなかったりバグで死んだりとめんどうすぎゆ デンズリランクSSSなんてのあるけど今回からかゆ? PS5に積んであるグラボはミドルとローの間くらいだから関係ない
所詮は過去のスペック >>451
例えばD1は結構不足する凸アイテム一つ持ってかれたりするけどそれより遠いとは思えんなぁ デンズリは新キャラ限定来たらガチャ回るからな
今は雌伏の時ってだけ 戦プリあれだけ集金して宝石に負けたんなら格付け完了だからな
二度とイキるなよ龍カス ところでインテルのグラボってどうなの?
使ってる人全然見ないけど >>457
2070がミドルとローの間はねえよ
ミドルだろ ゲチ子はあやらぶ引退してるけど別にエロが遠かった理由ではないんじゃね >>403
俺もあや粘に騙されてわざわざログインとツイッターも見てしまったわ
ほんと迷惑だなアイツ >>460
まぁどう擁護しようがゲチ子があやかし引退してるのは事実だから
エロ遠いゲーム嫌いなのも事実だから nvは囲い込みとゴリ押しでフラグシップ売ってるけど
ケーブル発火問題全部ユーザーのせいにして各所に金ばら撒いて情報隠蔽したの糞だゆ ps5がミドルとローの間って
お前の中では3080ぐらいがミドルなのか? >>470
養護じゃないだろ
単に理由が違くなね?ってだけだ >>411
死ねよ
あやかしランブル!公式
@ayarabu_info
・
3月23日
【DMM/FANZA GAMESメンテナンス告知】
DMM GAMES、FANZA GAMESにおいて
明日メンテナンスが実施されます。
▼メンテナンス日時
3月24日(金) AM 4:30 〜 4:45
メンテナンス中は #あやらぶ の一部サービスへの影響がございます。
ご不便をおかけしますが、ご協力をお願いします。 ps5はロード速度クソ速い
グラボ良いの積んでても記憶部分ケチッてロード時間ウンコレベルならゴミだよね? 早朝のDMMメンテのせいでアイギスインできなかったからなあ
明日は影響なしで1位取れる 【悲報】ガーシー、実家に家宅捜索が入り、むせび泣く >>487
昨日DMMメンテしたんじゃないから今日の順位に関係ないですよね >>477
怒られて当然だからな
運営変わっても信者は変わらんからな >>492
誰がギス信の振りして荒らしてるかわかっちゃった…… >>497
弱者男性は大変だな
普通の人なら浮気くらい軽く許すんだが >>492
それお前が言われて悔しいからアイギスでも同じこと言って自演してるだけだろ 更新日だからな仕込みの為に他ゲー上げしてるわワンパターン エアプのギスアンチ必死だな
昨日の更新で課金されるわけないってちゃんとプレイしてる人なら理解できるから 真面目にレッシンズリ信が消えれば平和になりそうだなここ >>503
辞めたと思う
まだ続ける気があったら生放送のミラー配信とかやってただろうしな >>508
独占じゃなきゃヤダヤダとか子供みたいなこと言うやつに言われてもね
いい歳して処女なんていねえんだよw >>511
人が2人いれば戦争が始まるってシゴ信が 必死にアイギスの集金隠そうとしてるな
黒チケ来てるんだが まぁ年金で生活してるギス爺さんだし集金とか言われても別になあ あやカスなんてワード使うのがそもそもレッシンかズリ信ぐらいだしな… またデンズリが下方してきた
強気もここまでいくと凄いなって思うわ Vacant Interferenceやばい(´・ω・`)
___
((ヽ|ゅωゅ.|ノ
|___| ))
| |
💎 | ̄ ̄1 ̄ ̄|
| ̄ ̄2 ̄ ̄ | 🐉
|  ̄ ̄3 ̄ ̄|
ユニバトの石報酬減ってるね
まあ、今までが多すぎただけかもしれんがw >>534
5-3
開幕左に走ってAボタンを連打する なんGいつの間に復活したんだゆ
お前ら黙ってるなんて酷いゆ ログボ勢以外は今までと同じ量で満額貰えるから大丈夫 KMSとテクロスのプロレスと違ってガチ感が出てるんだよなデンズリ じゃんゆとマカロン
キャラとしてもゲームとしてもどうしてここまで差がついたのか…
慢心、環境の違い 列車の2億最初はやることできていいと思ったが
それしかやることなくなると虚無と変わらんな じゃんゆ連続トップで愉悦してたけど2、3位が意外だゆ
戦プリは最後の輝きかゆ? かわいーかわいーかわいーかわいー
かわいー
かわいー
かわいー
かわいー
かわいーかわいーかわいーかわいー
かわいー
かわいー
かわいー
かわいー
かわいーかわいーかわいーかわいー >>584
エロメイド実装されたのかゆ?
でももうやる気失せてるから起動すらめんどくさいゆ… >>585
もうEXステータスも極石も終わったのかすげーな
そこまでの廃人なのに人気投票周回やらないってのが不思議 宝石姫が今日から無料ガチャやってるぞ
最大150連な >>585
完凸したらあとどうするんだってのは前に言われてた かわいくないのを何でもかんでもかわいーっていうのやめろ >>610
ユニバト面倒になっただけで報酬は変わらないの? >>610
冗談で済まないくらいやばい(´・ω・`) >>614
は???????????????????????? 食品メーカーがよくやってる小さくなってリニューアルかな >>625
あーそいつか
なんか一瞬荒れてた記憶あるわ 無料300連のミドガみんなやっとるランキングは高いけど村ランはホモ以下だし無料ガチャは課金に繋がらんなって >>624
不満いうと信者が1分以内に即シュバするまでが様式美のスレだよ この時間に発狂してるやつなんて100無職だからほっとけ じゃんゆも武闘会リーグ制で不穏な感じするしどこも劣化させることに必死だよね 創造主かいうエロソシャゲのくせに脱ぎもしなかったキャラがいたらしい ズリはぽかぽかなんだからランキングなんて気にしない 黒井さんも見限ってミナシゴ全力になるくらいだからな>デンズリ エイプリルフール前に105000ダイヤ配布という嘘みたいな不具合ごめんなさいガチャ
何かログインしたら出て来たけどミドガ何やらかしたん?w ズリの廃人向け要素はきょうげきとかアリーナに隔離しとけって >>645
イベント報酬で間違えて交換出来たとかそんなんらしい >>645
間違えて石を交換所にならべて取り放題にしちゃった >>621
本当はジャンヌのこと可愛いって思っちゃってるw 黒井さんが丸分かり見たらぜってぇ「うわー!こいつ殴りてぇー!」って言うわ FYのQ1資料でもズリは売上落ちてると明言してるから巨ファン開発に全力なわけで なあ今まで馬鹿にされてきたけど
デタリキ強くないか? >>670
元々アニハニ年末は確実に1位取ってる中堅上位なんだが よく判らないけど300連回せるようだからよし
300連ぶんも交換可能になってたとしても
交換レートきびしそうなん実際交換したやつおるのかしら 月間棒振り回しながらご臨終してたユアゲみたいなのもいるし >>585
気付くの遅くねだから人離れ加速するだけと言ったのに ウマが1800万人記念でSSRチケ配ってて草
実質火消チケットか 通報よりKMS公式TwitterにDMでここのURLとレス送るといいよ
もしくはリプ欄にスクショ >>685
上位ギルドだけどギルチャが不満だらけでやばい(´・ω・`) Twitterリプ欄は高速対処するよな
俺もNUROにブチギレたら効果あったわ 同盟戦やめたいゆ
ギルドイベント系ほんとめんどくさいゆ 死産からここまで持ち直しただけでよくやったよ
あとは巨ファンの礎になってくれれば大往生だろ リプ送ると自分もここ見てるってのが他人に知られるしな
DMは多分見ないだろうしゲームからお問い合わせが一番なんじゃね DM見ないは無理あるでしょ
全く更新されてないアカウントならまだしも 知らない奴のDM何て垢ハックのURLとかあるだろうし開かないだろ カサカサして月間だけ高かったゲームは終わってるのばっかだしな、オトギとかも平均は高いからとか言ってたら死んでいったし
うんちもまあ平均はそこそこだったけど死んだし >>698
デンズリの大半は無課金乞食だからエロの中身なんて関係ないよ >>698
ズリ最近やめたけど渋々ミナシゴに避難したわ 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) 俺のズリ なんでこんなことに・・・
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
(_ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ 多分潰れるってこと?って質問の体を取ってるから何にもならない 丁度ウマ娘からDMが来てて何かなっと思ったらAmazonポイント500が当たったわ
因みにウマもうやってないw >>704
なんでみんなおっぱいでかいの?
おっぱいでかくない女は人権ないといいたいの?
許さない!!! >>714
次第ってどういうことよまさかアニバで復活するとでも デンズリはFYが余計な事するたびに人減るの本当に笑えるw >>678
元たぶんこれだよな?
これでアウトなら毎スレこれ以上のアウトが転がってないか >>726
わりとマジにあいつらは現状維持してるだけでいい >>725
そうじゃなくてプライドで赤字垂れ流しながら続けたら 天啓ってまだ結果見えてないの?
最近お花頑張ってる感あるから注力先変わったのかと思ってたけど いきなり周りの方がもっとアウト主張し始めてどしたー? ズリ擁護するわけじゃねえけど、ズリに限らずソシャゲのアプデや新コンテンツってほぼめんどくさいだけのごみだゆね >>734
でも🐛でゲーム記事出してるの天啓だけなんすよね諦めてなさそう GWに間に合うよう急いで巨ファン作らせてるころかな なんだかんだテク信を作れたうんちと違ってKMSは天啓で詰んだろ
次があったとしてあや信とかre宝石信みたいなのができると思うか? >>737
いつもスルーしてるのになんでこれだけピックアップしたのか気になった コンテンツ追加しないと虚無虚無言う癖に追加したらめんどくせぇだなんの言うやつなんなの? 転職会議で電子コミック部門にいた社員が赤字経営にブチギレててかわいそう >>698
同じワッフル作品だけどズリと巨ファンはユーザー別だろ
だからこそワッフルも食い合わないと思って並行してやるつもりなんだろうし たしかに去年のGWはモンムスと天啓で盛り上がったが
このままだと何もないなこの村
崩壊スターレイルに客取られるわ >>742
習慣でやってるもんだからどんどん増やされるとキツイもんがあるよな >>752
マカロンってマジで語尾にマカって付けてるの? ダイ・ハードか
ウィリスもオワオワ爺さんみたいになっちまったんだよなぁ(´・ω・`) 今楽しんでないのに要素追加して楽しいと思うはずないだろ当たり前だバカ FYが悪いのか
わっふるが悪いのか
はたまたどっちも悪いのか 列車の限凸は結局そこまで難易度高いわけでもなく落ち着いたな もしもズリが終わったらやってた奴は大麻かエスカに流れ込むのか? 冗談抜きにデンズリはソシャゲ始まるまで無名だった
巨乳ファンタジーの方が知名度はあった それはゲームとして遊んでないケチだけつける乞食層が
人口比率としては多いからそう見えるやつでは
どのゲームもダメコン系で見てとれる真面目に遊んでるの上位20%以下よな
列車みたいな酷いとこだと5%居なさそうだったり ズリは日課も重めだからめんどくさい要素はいらんねん
というか無課金乞食に合わすなや モン娘と天啓は覇権面だけはすごかったな
去年はまじ暗黒期 >>766
ソフト路線にして売れたのよな
黒井はそこら辺まったく理解できてない感じだが 今は知らないけど以前の列車は1%以下だったからな真面目に遊んでるやつ >>773
鯖1位何か所か取るくらいに課金してたわ
でももう絶対にやらん デンズリってキャッチーな略称つけてくれたランスレには頭が上がらんやろ 去年の新人王を天啓モン娘宝石から選ばなければいけないガチの暗黒期 今はどこの球団がおもしろいんだ?
昔は安売りする西友とダイエーあとロッテ応援してたんだが >>784
わからんけど上位リーグほど点数取りやすいらしい 雑魚は遊ぶなをマジでやったのはあやらぶの「団体戦」だゆ リーグ制になって毎日報酬が配られるようになる
雑魚リーグのじゃんゆはゴミしか貰えない 【1位獲得御礼】
2023年3月24日のFANZA GAMES人気ランキングにて、
#ミナシゴノシゴト が1位を獲得しました!
お礼のアイテムを下記の通り、配布させていただきます。
【配布内容】
血涙石(無償) 1000個
アムリタの甘露 10個
レイドシャンク 3個
【配布時刻】
2023年3月24日 15:00を予定 FYだと挨拶BANで潰したゲームがあるからFYはランスレの事嫌ってそうだけどなw 廃人で得られるものなんてきょーげきアリーナと自己満足くらいのものでいーんだゆな
それ以上を報酬に置くと荒れゆ
やるなら最初からおけ、途中で追加すゆな 報酬減ったら引退するかもしれん
最近やっとキャラそろってきたのに… 初動だけ覇権の天啓
コラボ以外死体のモン娘
砕けた宝石
天啓が一番マシかな… 前回ギリギリ800万だったアニバ新規の私にはあんま関係ない話ですね🥺 大麻もズリもユーザーが望んでない高難度化か
もう終わりだよこの村 >>803
報酬追加も告知されてっから関係ありありじゃん デンズリはこうなインドに不満が出てるってよりデンズリ語が難解なのでただただ面倒くさくなっていってるんだ >>812
黒騎士武器て交換ではなくガチャなのか… >>805
大麻はユーザー望んどるやろ
あそこ何だかんだで一番回るのがエロじゃなくて性能だぞ >>814
というか新状態異常 新ルナレイドってここんとこ面倒になる要素が積み重なってきた結果じゃねぇかな >>827
ランスレ民はみんな挨拶ちゃんとする紳士が多いからな いうて通常の武器ガチャからも排出されるようになるやろ 2週間に1回特攻キャラ9体要求してくるエンクリランキングバトルやばい(´・ω・`) ただでさえ少ないユーザーを更に減らす謎采配
D1レイドみたいに騒いで取り消させるぞお前ら リーグに定員あるなら後追いは不能になるな
上位はどんどん強くなっていくからな リーグ上位は黒騎士確定チケが貰えるんだっけ?どんどん格差が広がっていくね >>832
昔の裏FCは特攻なし無課金でも800位は入れたけどランキングバトゥルはきついん? 巨ファンが5月に来るのはわかってるしもういいかなって 今回からスコアタは初日逃したら終わりだゆ
累計だから1日分のスコアはどうやっても埋まらないゆ 装備も覚醒も面倒過ぎて大麻放置してるわ
倉庫も課金しないと増えないし >>839
メインで課金してるカゲマスやるだけだが そりゃ文句言いながら続けるやつの意見聞く意味ないやろ
文句言いながら続けてくれるんだから >>837
後発が追いつけないどころかどんどん格差が広がるゲームってすげぇゆな
復刻も渋りすぎてて後発でもお金払えば解決ってこともない ミナシゴってシステム面の改善ってあんまりしない感じ? じゃんゆ運営は謝らないけど一応不評なものは見直すゆ
マイレージとか後半始まったら前半消えゆガチャとかなくなったゆ 巨ファンと黒井関係ないやろ
黒井にはズリしかないんだが >>858
むしろ初期からほとんど変わってないゆ
ここ2年での革命はダンジョンスキップぐらいだゆ >>858
タダでスキップ出来ゆようになったりレイドに自動周回ついたりしたゆ >>860
黒井さんわりと本気でズリ閉めたがってるが 少し前まで経験値クエとかスキップチケット使わないとスキップ出来なかったぜ 乞食「敵強くするんじゃねえよ(激怒)」
乞食「課金額減らそ」 メンテで暇ならミドガの300連無料引こうじぇ
絵柄がアレだなーッと思ってたら稀にかわいーのいる
あと性癖が曲がる 上位勢はいいだろうけど微課金勢の貰える報酬量減ったりプレイ時間増えたりしたら引退案件だな つい最近も大炎上したかのように見えて3日連続1位取ったエロブラゲがあってぇ〜 >>873
2023/03 626万G 920.7位
2023/02 119万G 455位
2023/01 3,581万G 707.1位
工作の出来ない都会は正直だけどね… 列車はまだいいけどズリは炎上しても売上に関係ないっていうね
運営バカなん? UI見直しとか何回かやってたな
レイドとかはマシになったけど新しい編成UIに慣れなくてイライラした覚えがある >>858
地道に手を入れてくれるよ
そして頑張ってるのは判るけどだいたいユーザーからは改悪
アプリ版バグだらけなのにアプリ向けUI指向なのやめてほしいと思う 929 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba1a-ny0K)[sage] 投稿日:2023/03/24(金) 14:05:39.53 ID:HbQqvsdZ0 [2/2]
大罪の使徒量産できるのか…
https://i.imgur.com/uMCsCZn.jpeg 鏡界3バカきたあああああああああああああああああああああああああ >>889
マカロンちゃんよりポカポカなところ無いと思うゆ 宝石の更新昨日張られてたわ
411 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2023/03/23(木) 18:19:29.07 0
💎✨新衣装登場!!✨👗
新衣装がショップにて販売開始!
・ファントムアメシスト(ドレス)
衣装ボーナス付きの特別な衣装となりますので、ぜひご利用ください。
#宝石姫Re
https://pbs.twimg.com/media/Fr3jHP1acAAEEYb.jpg >>888
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 今北ら2位と3位仲良く並んでる
スマホだとまさかのホモゲー入っててびっくりした シゴはぽかぽかとは思ってないけどそれだから良いんじゃね >>899
もう終わったけど課金限定だからラ民には無理だゆ >>704
で、パイズリないんでしょ?
こんだけおっぱいでかいのに >>894
宝石ってやっぱ雑魚なんやな
これってポイント限定なんやろ >>862
まじか...
ちょっと触った俺でもここ改善した方がいいだろって所何個もあるけど既存のユーザーが文句言ってないなら我慢するしかないか 独身の50代は孤独に耐えられない?
「漏れなく狂う」指摘も...Twitterで反論相次ぐ 自動救援導入出来ないのはやっぱり技術力不足なのかな >>913
ヤヤちゃん以降「普通」のキャラになってゆね ミナシゴノシゴト【公式】
@MNSG_official
・
1時間
【1位獲得御礼】
2023年3月24日のFANZA GAMES人気ランキングにて、
#ミナシゴノシゴト が1位を獲得しました!
お礼のアイテムを下記の通り、配布させていただきます。
【配布内容】
血涙石(無償) 1000個
アムリタの甘露 10個
レイドシャンク 3個
【配布時刻】
2023年3月24日 15:00を予定 鏡界キャラは気兼ねなくヤリ捨てできるからハードプレイが多いゆ いつになったら新作出るの?
1年以上新作ないしもうこの村終わりだよ 人気キャラなの?普通は傲慢で被せないか逆に全員傲慢にすると思うけど >>923
ランカスにはじゃんゆがいゆから独りじゃない 黒井さんは割りと初期の頃からシナリオが一段落したら終えたいって言ってたぞ プトラン2万点弱だったわ
これアイテム運の要素でかすぎない? マカロンちゃん1周年でも1位にならないなんて事あゆのかゆ? >>947
アニバ日無視して日曜更新すればいけゆよ
平日じゃ無理だゆ >>911
アイデンティティの危機
壮年期でググるとまあそうなるな 露骨なDMMの加護による宣伝ゴリ押ししてもアレだったからね
初動で覇権ムーブすらしてない
初動だけ覇権ムーブといえば宝石のほうがふさわしい ズリ信は元から大麻、エスカあたりやってるのは良いけど
エロが凌辱オンリーってのを理由にやってる層は行き場失いそう 課金PTSおかわりかよ
ヨシノ単独で光闇バーストってやばくね 天啓はぶっ壊れ出してもどうせ次がさらにインフレしてるっていう安心感があるからな >>954
アリスにはエスカしかないけどワッフルにはズリの後に巨ファンが控えてるからな
両立出来るならいいけど無理ってなったらどっちかが切られる ガースィー親んとこに家宅捜索で泣いてやがんのか
こいつがボロクソにいったやつにも泣いてる親がいるだろうなあ〜 境界3人組半年使えたし🐛にしてはマシかもしれないゆ 問題は巨ファンがちゃんとしたゲームになってるかやなw
初動デンズリみたいになったら生き残れるのかどうか アリーナ無視すれば不死逆境で全部何とかなるんだよなぁ >>966
逃亡資金断たれそうだから必死に同情誘ってるだけだろ 29日まで無料10連(未イン期間溜め可能)、
30日からは最大100連ルーレットが何とほぼ1ヶ月続く神姫プロジェクトをよろしくお願いしますゆ >>970
もし巨ファンが死産だったら慌ててズリに力戻すのかな >>975
限定出るように戻せよ( ・᷄ὢ・᷅ ) >>977
そりゃそうやろ
ジープラみたいになりたくはないだろうからな ルーレット終わったらカタスチケ買うかゆ
万が一被ったらえらいこっちゃゆ エレバめんどくさいってやつは言い訳できなくなったな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 40分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。