じゃんぬパーティー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5188位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
マカロンランド FANZAGAMES人気ランキングスレ 5187位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1679583655/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>248
何故か謎ストッパーが働いて一定の順位から動かなくなるぞ でもミストレはハフバで4日連続1位取ったしモンむすはコラボで3日連続W1位取ったんだよなぁ
じゃんゆお前は? >>247
レッシンの中では滅茶苦茶売れる予定だった
それこそ一桁とっちゃうレベルで 売上低くてもランキング上げられて配るしかないから可哀想 じゃんゆってスマ憎でズリ信であや粘でチョンでシゴ未プレイらしいな
ショックでミナシゴTCG不買運動します… スマ信もこれでわかっただろ?
お前らが恨むべきはじゃんゆだって ギスやマジカミの都会最高順位を超えたいって当時のwikiでゆってたな
10位だっけ? アイギスどうすんだろうな
買わなきゃフリーフォール確定だし買ったらあからさまに不自然だから叩かれるし >>263
なんかアニメ化とか一瞬言ってなかったか
やばい >>239
シゴはいちいち数回ごとに手動噛ますのがストレス過ぎる なんだゆこの流れ…
じゃんゆエンクリ叩いたりなんかしてないゆ ___ 👺
((ヽ|ゅωゅ.|ノ
|___| ))
| |
, ;,勹
ノノ `'ミ
/ y ,,,,, ,,, ミ
/ 彡 `゚ ゚' l
〃 彡 "二二つ
| 彡 ~~~~ミ
,-‐― |ll 川| ll || ll|ミ―-、
/ |ll | ヽ
/ z W`丶ノW ヽ
/ \\ / / |
/ 天 \`i / / 狗 | 列車のハフバってそこまで強かったか?
去年はギスの限定とあやラブの集金に一蹴されてたが >>279
手作業のぬくもりだゆ、自動周回スキップゲーとは違うのゆ ホモシゴ弱いって言うけど
なんか明日にはガメイ月商予測が1位になりそうなんだが… >>263
そんな凄いゲームなのか
予想より売れなかったのは仕方ないとしてさぞ都会じゃ売れてるんだろなあ >>290
だよなあ
エンクソもスキップされて死んでゆしw 3年目にして大きく衰退したのは痛いな花にはなれない アイギスは振り返りガチャパックとちびチケの駆け込みで明日は列車より順位上になるからな なあ
じゃんゆが強いというよりは宝石戦プリに負けた2日目組がヤバいだけじゃねえの? クレサガもう飽きられてて草
しかもカニバに客取られててさらに草 ここまで話題になってるとミナシゴ気になるなぁ
チュートリアルでは誰とエッチ出来るの?噂のジャンヌ? >>300
あの・・・木曜のメンテまでなのに明日上がる理由が0です…
むしろその追い込みがなくなってるんでフリーフォールかくていです… ミナシゴ今までなんとなく敬遠してたけどやってみるか いやアイギスはメンテのせいで遅れたから明日から1位だぞ 王子すげーな
木曜でなくなる集金で金曜じゃなくて土曜にあがんのか ランスレでじゃんゆ上げってこの世で一番無意味な行為で草 コラボキャラにヒカリ2人いるからこれ取って始めるだけでも余裕ゆな 強いはずなのにどんどん新たな集金を用意してたのが面白いのであって
弱いから集金を強化するのは普通過ぎてつまらんね 今日も楽勝で1位だったけど前スレでじゃんゆ死ねとかゆった人は今どんな気持ちかゆ? >>282
アサカお姉ちゃん不人気だから降板させられてゆ ミナシゴはお勧めしません
PVPイベントも開始するので完全に搾取に来ています 明日アイギス多分1位だぞ
メンテで遅れたのが低い原因
まぁ明後日から五車無双だけど >>322
聞いてみただけなんだけど怒る要素あるの? 弱いのはわかるけどそれでも更新して13位ってどんだけ弱いんだよ
恒常回されないd1ですら一桁は行ってるぞ アイギス何もしてないからなぁ
明日は1位取れるけど 光二人と今後来る闇物理のためにおっぱいも確保
つまり全部取れって事だ😨 シゴ最強!シゴ最強!シゴ最強!シゴ最強!シゴ最強!シゴ最強!シゴ最強!シゴ最強!シゴ最強!
シゴ最強!シゴ最強!シゴ最強!シゴ最強!シゴ最強!
シゴ最強!シゴ最強!シゴ最強!
シゴ最強!
シゴ最強!
シゴ最強…? >>327
アプリゴミのランキングに価値なんかない
W1位こそ正義
シゴ信もレッシンと同類だな ミナシゴのシナリオって色々な所で絶賛されてるけどあやらぶのシナリオってランスレでしか絶賛されてなくない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています