じゃんぬパーティー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5188位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
マカロンランド FANZAGAMES人気ランキングスレ 5187位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1679583655/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) 俺のズリ なんでこんなことに・・・
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
(_ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ 多分潰れるってこと?って質問の体を取ってるから何にもならない 丁度ウマ娘からDMが来てて何かなっと思ったらAmazonポイント500が当たったわ
因みにウマもうやってないw >>704
なんでみんなおっぱいでかいの?
おっぱいでかくない女は人権ないといいたいの?
許さない!!! >>714
次第ってどういうことよまさかアニバで復活するとでも デンズリはFYが余計な事するたびに人減るの本当に笑えるw >>678
元たぶんこれだよな?
これでアウトなら毎スレこれ以上のアウトが転がってないか >>726
わりとマジにあいつらは現状維持してるだけでいい >>725
そうじゃなくてプライドで赤字垂れ流しながら続けたら 天啓ってまだ結果見えてないの?
最近お花頑張ってる感あるから注力先変わったのかと思ってたけど いきなり周りの方がもっとアウト主張し始めてどしたー? ズリ擁護するわけじゃねえけど、ズリに限らずソシャゲのアプデや新コンテンツってほぼめんどくさいだけのごみだゆね >>734
でも🐛でゲーム記事出してるの天啓だけなんすよね諦めてなさそう GWに間に合うよう急いで巨ファン作らせてるころかな なんだかんだテク信を作れたうんちと違ってKMSは天啓で詰んだろ
次があったとしてあや信とかre宝石信みたいなのができると思うか? >>737
いつもスルーしてるのになんでこれだけピックアップしたのか気になった コンテンツ追加しないと虚無虚無言う癖に追加したらめんどくせぇだなんの言うやつなんなの? 転職会議で電子コミック部門にいた社員が赤字経営にブチギレててかわいそう >>698
同じワッフル作品だけどズリと巨ファンはユーザー別だろ
だからこそワッフルも食い合わないと思って並行してやるつもりなんだろうし たしかに去年のGWはモンムスと天啓で盛り上がったが
このままだと何もないなこの村
崩壊スターレイルに客取られるわ >>742
習慣でやってるもんだからどんどん増やされるとキツイもんがあるよな >>752
マカロンってマジで語尾にマカって付けてるの? ダイ・ハードか
ウィリスもオワオワ爺さんみたいになっちまったんだよなぁ(´・ω・`) 今楽しんでないのに要素追加して楽しいと思うはずないだろ当たり前だバカ FYが悪いのか
わっふるが悪いのか
はたまたどっちも悪いのか 列車の限凸は結局そこまで難易度高いわけでもなく落ち着いたな もしもズリが終わったらやってた奴は大麻かエスカに流れ込むのか? 冗談抜きにデンズリはソシャゲ始まるまで無名だった
巨乳ファンタジーの方が知名度はあった それはゲームとして遊んでないケチだけつける乞食層が
人口比率としては多いからそう見えるやつでは
どのゲームもダメコン系で見てとれる真面目に遊んでるの上位20%以下よな
列車みたいな酷いとこだと5%居なさそうだったり ズリは日課も重めだからめんどくさい要素はいらんねん
というか無課金乞食に合わすなや モン娘と天啓は覇権面だけはすごかったな
去年はまじ暗黒期 >>766
ソフト路線にして売れたのよな
黒井はそこら辺まったく理解できてない感じだが 今は知らないけど以前の列車は1%以下だったからな真面目に遊んでるやつ >>773
鯖1位何か所か取るくらいに課金してたわ
でももう絶対にやらん デンズリってキャッチーな略称つけてくれたランスレには頭が上がらんやろ 去年の新人王を天啓モン娘宝石から選ばなければいけないガチの暗黒期 今はどこの球団がおもしろいんだ?
昔は安売りする西友とダイエーあとロッテ応援してたんだが >>784
わからんけど上位リーグほど点数取りやすいらしい 雑魚は遊ぶなをマジでやったのはあやらぶの「団体戦」だゆ リーグ制になって毎日報酬が配られるようになる
雑魚リーグのじゃんゆはゴミしか貰えない 【1位獲得御礼】
2023年3月24日のFANZA GAMES人気ランキングにて、
#ミナシゴノシゴト が1位を獲得しました!
お礼のアイテムを下記の通り、配布させていただきます。
【配布内容】
血涙石(無償) 1000個
アムリタの甘露 10個
レイドシャンク 3個
【配布時刻】
2023年3月24日 15:00を予定 FYだと挨拶BANで潰したゲームがあるからFYはランスレの事嫌ってそうだけどなw 廃人で得られるものなんてきょーげきアリーナと自己満足くらいのものでいーんだゆな
それ以上を報酬に置くと荒れゆ
やるなら最初からおけ、途中で追加すゆな 報酬減ったら引退するかもしれん
最近やっとキャラそろってきたのに… 初動だけ覇権の天啓
コラボ以外死体のモン娘
砕けた宝石
天啓が一番マシかな… 前回ギリギリ800万だったアニバ新規の私にはあんま関係ない話ですね🥺 大麻もズリもユーザーが望んでない高難度化か
もう終わりだよこの村 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています