じゃんゆファンタジー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5189位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
じゃんぬパーティー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5188位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1679626309/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 列車姉さんさぁ…はやくお土産でうまい食い物寄越せマカ
普段養ってあげてんだから文句言うなマカ なあ
プトラランの左下のプトラアイコン、ドットのくせになんか妙にエロくね? 明日以降も型落ちの蛇水着出してる馬鹿はさっさと切ってナーサラ99人で固めないとだなぁ サンサン園家宅捜索を受け、じゃんゆさん号泣「じゃんゆだけは勘弁してくださいゆ〜」 マカロンちゃんに借金を盾にされて命令されてやりましたゆ…本当はやりたくなかったんですゆ ナーサラちゃんは性能よりも大好きなキャラの一人だから可能であれば欲しい所
女子スポーツコスの限定イベでほむらゆにのキャラと旭キャラ(但し男の子)までに石どうしても貯めとかないと…
悪の女幹部課金してよかったー!
https://i.imgur.com/WLQgv5L.png
https://i.imgur.com/AUQaUQ0.png (ありがとうパックでゲット)
https://i.imgur.com/WMsPgST.png (有償ガチャ勝利)
https://i.imgur.com/esr8Xwz.png (デビカニはちょっと試しに課金してた) ドウデュース逝ったああああああああwwwwwww
日本時間の25日深夜に行われるドバイターフ(メイダン芝1800メートル)に出走予定だったドウデュース(牡4=友道)が出走を取り消した。
24日、UAEの競馬を統括するエミレーツレーシングオーソリティ(ERA)が発表した。
23日の調教後に左前脚に不安を生じた模様。 お前らタマゴ高いタマゴ高いゆーけどさ
そんな影響が出るほど毎日むさぼり食ってゆの? >>29
ディアブロはイモータルで失望したんでもういいです ゆで卵ジップロックに入れて塩水に浸すと味付きゆで卵になるからおやつにちょうどいいゆ >>25
天啓そもそものコンセプト「この世界には裏がある」ってやつだゆ
季節コスプレの別バージョン程度の違いしかないゆ 最後の砦のかましんも99円→138円ときてついに178円になってしまったゆ
品切れにならんだけマシかゆ >>35
Aが無いというユーザーの言葉に耳を傾けたんだぞ >>35
ハフバ不評だったから一個ずつガチャだしまーすwだよなこれ ダイソーの味付け卵用容器
液半分で済むから便利ですゆ いくら多様性が叫ばれる時代にあっても、我を通して人を不快にしても構わないという話ではないんだよじゃんゆ オープンβのくせにデータ引継ぎなしだからやらなくてええわ
製品版までワクワクはとっておく にょとふにーとマカロンとじゃんゆとレモンちゃんが殺し合いしたら誰が勝つ? バイオの評判良さそうだな
恐竜の新作がボロクソ言われてるから心配だったわ バイオはすぐ安売りされるから新品で手を出す気起きないゆ 全然関係ないけど中国の内陸部とロシアの極東って何があゆの? >>68
悪の女幹部にしっかりというかさっき課金してたから乞食じゃないゆ
というかPoE長く続く場合倉庫課金しないとすぐ埋まるからしっかり課金してる
う〜ん、また久々にやろうかなぁ… >>75
まずはエピックで武器集めかゆ
最近の初心者のトレンドが分からんゆ >>82
サブ鯖だがスザク引けたけど前戯は四つん這いオナニー→イラマチオだから好み
アスモデウスはまだゲットしてなかったけど新絵師さんだからちょっと気になるんだよなぁ ゆはwolcenとlastepochやってましたゆ リザレクテッドやってやっぱディアブロおもすれーってなったゆ
4も期待してゆ 公式のバイオ4名作劇場あれ好き
特に2話はマジでよくあることだし(最高難易度だとアシュリーホンマ…) ブラシで書強化したらケルベロス勝てなくなったゆ;; ゆが働かないことで
ゆの代わりにだれか一人、職を持てる
そういうことに幸せを感じるんだゆ 糖質ドカ食いして頭がボーっとなるのは酒で酔うより気持ちいいもんな 玉ねぎ食べゆとドロドロの血がサラサラになるってガッテンでやってたゆ >>108
エアプいて草
頭がガンガン痛くなって痛みに耐えられなくなって気絶すんだぞ 他ゲーを蔑ろにする訳ではないがグレンツェには成功してほしい
俺たちこーゆーエロゲー作りたかったんすよが伝わってくるので え?スポーティーランスレにドカ食い気絶部とかおりゅの? まあ荒れる要素無いよね
性能分かってるし回想もおそらく想定通りだろうし、土日だから謎ランガイガイも出ないだろうし 昨日マクナゆでドカ食いして死にそうになったから
今日はマクナゆより脂質低い牛丼大盛りくったら糖質取り過ぎで死にそうになったゆ
毎日命がけですゆ >>126
ネタでやってゆだけゆ
みんな本当は引き締まったいい肉体してゆ
ちゃんと鍛えとかないと男に振り向いてもらえないからゆ え、ギス13位なの?強くね?
カス以下の白しか出してねぇじゃん NUってハフバかアニバなんですかゆ?
自力でスマホ1位取れゆなら列車やホモシゴより上じゃんゆ ヤニカス死亡ゆ
【販売休止へ】ドラッグストア最大手「ウエルシア」たばこの販売とりやめの方針決定 大麻でホモなら次イベ楽しみで仕方ないんだが
(右から2番目の旭絵師さんの男の娘、後ほむらゆにキャラも欲しい)
https://pbs.twimg.com/media/Fr0Y4c8aIAAZQ3b.jpg なぁ…列車アニバじゃなくてハフバにメインキャラ総出ってこれもう… 特に何でもない日に1位取ってて草
どうすんのこれ
2022/08/22 18:00
DarkWind Ltd.(本社:台湾台北市、代表取締役:Hsiao, Ti Yuan)が運営する『NU: カーニバル』は、
本日8月22日(月)より合同会社EXNOAが運営するオンラインゲームプラットフォーム「FANZA GAMES」(https://games.dmm.co.jp/)にてサービスを開始したことをお知らせいたします。
https://news.dmm.co.jp/article/1259724/ マジで食事には気を使っとけゆ
どうせ運動習慣もないんだからゆ >>164
なんだかんだ3周年まで月間1位キープしそう ナゲットの大って15個だよな
ホモシゴ体型になりそう タバコはかっこいいって文化は完全に廃れたな
でもフィクションでタバコ吸ってるキャラは実際かっこいいと思うの >>144
じゃんゆいないんだけどどうすんのじゃんゆ >>165
ランスレ民が超ド級のホモゲーなんてやると思うか? NUは腐女子を釣ることに失敗したけどガチホモのおかげで持ち直したのか 人権の別属性二人と強キャラ止まりになりそうなヨシノか
明日は確定で1位取れそう 一瞬フロムゲーみたいなのを連想したがホモォな方か
てかホモゲーに腐は同居できるのか? かつてTD祭りでギスが息を吹き返したように
ホモとホモの相乗効果とゆうことなのかゆ? 急にランキングに出現して驚いたが
22日にアプリ版リリースした新作だったのかNUって じゃんゆとホモがコラボすればさいきょうになるんだがな 今月のアイギス
先週…更新してホモシゴに負ける
今週…更新してカマホモに負ける BLって所詮はノンケがファッションホモしてるだけだもんな ギスいつもなら強化週間抱き合わせで人権復刻やるのにねぇからゆ >>193
デンズリとミドガくらい違うけど?にわかじゃんゆは黙っとれ かつてアイギスを男性ユニットまみれにしたまんこPのホモ路線は正解だったんやなって ホモ英傑も追加された事だしやっぱホモの流れ来てんなぁ ホモ共がウダウダゆおーと大麻はガチャでSRホモ出さなくなったとゆーね ホモスレからホモ共が漏れ出してるじゃん
ちゃんと隔離されとけよ病人ども 対魔がやってた男の娘の凌辱なんてマンさんは求めてないからな >>199
スーパー系はケモホモガチムチデブ
リアル系は刀剣乱舞のイメージゆ 口では嫌がってても…♡
↑がホモや腐が嫌われる一番の要因だゆ >>219
没収したキャラを全部返すならやってあげてもいい 今日は列車更新があゆから今回もホモ一位は阻止してくれそうゆね
この調子で頼むゆ ホモって糞が出入りしてる尻穴に躊躇なくチンポ突っ込むのすごいよね NU28位
ホモシゴ30位
思ったよりホモ強くなかったゆ >>233
でも列車じゃホモのスマホ1位阻止できないじゃんゆ 戦闘は強いて言えばあいミスに似てるが
たぶん一から作ったっぽい ホモシゴでやってきた奴らがこっちにもホモあるじゃんって移動したのかゆ? 村のホモゲーってアナドスとクレサガとNUカニだけ? >>147
最近ほむゆにより旭の潰れ顔面の方が気になるんだが 28ー1って列車をぶっちぎって過去最大クラスの汚さなんだけどなんでホモ叩かねーのおめーら? >>147
のぞみちゃんかわいー
蛍ちゃんかわいー ここにもいつかファッションじゃない本物のホモが現れゆからな
覚悟しとけゆ ホモシゴは疑う余地ないホモゲーだが
NU:カーニバルは確実に腐女子をターゲットにしたBLゲーだな
男が触るもんじゃないマジで頭おかしなるで >>219
課金者の蠱毒みたいなシステムだから正直付き合いきれねえゆ ホモシゴの降臨戦開始のバナー、あれが女だったら許されないデザインだからなぁ 中華がうらやましくなってパクっちゃうレベルでごめんゆw >>258
滑らんなぁ
前のゴミ漫画担当やめたのか? 王子でもサ終臭かぎ取ることできるんだな
今日のランキングみて思った 中華をパクる村ゲーばっかなのにミナシゴはパクられる側なんだな
次元の違うすごさだわw ちょんゆ可哀相
>あるインターネットのコミュニティーサイトに「私が悪いのでしょうか」という投稿が寄せられた。
>書いたのは園児の母親とみられ、韓国系住民と推定される。
>母親は息子にキムチ入りの弁当を持たせたところ、放課後に幼稚園教諭から電話があり、弁当に対する苦情を言われたという。
>教諭は弁当について「ムカつく」と暴言を吐き、「臭くて他の園児の迷惑になる」として、キムチ入りの「不適切な」弁当を持たせないよう求めたとのことだ。 ギスがサ終すると思ってんのかギス粘は未来に生きてんな ぷんすこは外れ寝室多いよね
そのせいで2回くらい引退してる SPブラウザは総合1位のマカロンちゃんの主戦場ですゆ
ホモで汚さないで欲しいゆ もんブスやろうと思ったら一覧に無かったからやめるわ 昨日の夜からやけに王子が暴れていると思ったら
予想外の新作に話題が向かないようにしていたのか いつもの白人様がやり過ぎた反動だからな
なぜか付き合わされる他の民族の身にもなって欲しい ギスは終わりそうだから課金しない
モン娘ハイハイ! >>289
アイギス 13
もんブス 22
もんブスのが終わりそうじゃね? 今まで村アプリの順位でイキ長らえてきたアイギスにBL沼の魔の手が迫る >>289
馬鹿が
低コスト運営で安定しているアイギスが終わるわけないだろ BLゲーって聞くとなんかプレミアゲーがあったような…思い当たるとすれば神無ノ鳥 >>292
モン信でもサ終臭かぎ取ることできるんだな BLで腐女子集めてホモシゴでホモ集めて
村も安泰だな チーくまは手遅れになる前にTDゲー手放さないと巻き込まれて斉藤Pの二の舞になるで NU:カーニバルしっかりゲームとして作られてるのが何か悔しい 全部いつか終わるぞ
課金してるやつはバカですwwwww あー発狂してるのホモシゴ信かNUのことバカにしてたもんな これさ…
【お知らせ】
3月リリースを予定しておりました、メインストーリー12章について、開発遅延の為「4月下旬」に延期させていただきます。また、次々回13章についても現在開発中です。
今後のアップデート予定は近日中に公開を予定しておりますので、ぜひ楽しみにお待ちください??
#メシアガール 弁当にキムチを入れると発酵臭が増して慣れてない人には悪臭にしか感じられなくなるからな
特に欧州の人たちにとっては激臭らしい 言うてギスは人気投票やるまでの節約期間やろ
知ってる知ってる 村じゃこんな大博打できないよなwww
↓
2月27日にリリースした新作アプリゲーム『サクライグノラムス』の売上高が想定を大きく下回る推移となっており、
タイトル運営の赤字に加えて、将来における初期開発費用の回収可能性も非常に低いと判断せざるを得ない状況となった。
『サクライグノラムス』の運営赤字およびゲーム資産残高の一括償却として、営業損失13億1000万円を計上する予定だ。
なお、本タイトルにおいてリリース前に見込んでいた今期分の営業利益1億9000万円の消失も伴って、前回発表の通期連結業績予想における営業利益との差異は15億円減額となる見込み。 そもそも幼児にキムチ食わせてええんか?
味覚がおかしくなるで? 飯屋あの展開からストーリー面白くできるんかゆ?
それよりUI見直せってゆうね >>323
マーベラスとかいう村でも大失敗したゴミさあ こんにちは、トンボ鉛筆の佐藤です。改めて地震の方は大丈夫でしたか?
このメールを配信した中には、被災されている方が多数いると思います。
直接的な力にはなれないですが、
私自身、都内から自宅のある埼玉まで徒歩で8時間かけて
帰宅して、実際の東北の方に比べる程のものではないですが被災の怖さを感じました。
さて、先日は咄嗟のメールだったので、返信しなくても大丈夫ですからね。
会社は大丈夫です。揺れは大きかったですが、今のところ大きな事故・怪我の連絡は入っていないです。
本当は週明けに全員に送ろうと思っていたメールです。
こんなことくらいしか出来ませんが、履歴書とESをお送りします。
ただ、非常に厳しい条件をつけさせていただきます。
その条件とは1点だけです。
書類選考を希望される方は、添付の専用履歴書とエントリーシートをご確認いただき、
3月15日(火)消印有効でその2枚をセットにし、下記までご郵送ください。
直前に説明会へ予約が出来た場合は、ひとまず書類持参でお越しください。
会場で通り一遍等の説明・指示はします。
その指示が難しい場合は・・・その先は言う必要ないですよね。
自分で考えてみてください。
皆様にも言いたいこと、不満があるのは重々承知していました。
全部ではありませんが、私も様々な心の奥にある声を見て・聞いています。 >>324
赤ちゃんの頃からちょっとずつ食べさせて慣らすらしい
四川出身の知り合いが言ってた 地震こわいゆうううううううう
助けてゆうううううううううううううううううううう >>323
これって天啓みたいなゲームだったよな?
もしかして天啓の失敗って必然だったの? 天啓 21-25(日曜更新)
もん 22-26(月曜更新)
地力でも負けてるけどどうすんのもん信? そしてメインストーリー12章が実装されゆことは永遠にないなったのであった 千葉県近くに地震やめてくれ…Venusblood GAIA インターナショナル版延期しちまったらどうすんだよ糞が >>360
違うで
シナリオはFGOでゲームはウマ娘の欲張りセットの粗大ごみ >>361
加護が薄いと天啓以下なのかよもんブスはw ウマ娘のシナリオ育成の戦闘パートがSRPGとかだったかな?
まあ1周2時間近くかかるやばいゲームらしいが 歴代1位のもんブスより格上の天啓が強すぎただけってことゆな!流石マカロンちゃんゆ スタッフの名前全面に押し出してるゲームは売れない定期 いくら同じものを食い続けられるソシャゲ民でも偉人デリヘルには飽き飽きしてるだろもう 普通の人間はサクセス育成をソシャゲでやりたいとは思わない >>361
2022年産まれ全滅したけど村の未来どうすんのこれ ナカイドのサクライグノラムスの動画だけなんかトップに表示されてたから見たけど
ここまで大爆死してたのか >>372
やらなくてもコケるって分かるなw
考えた奴アホ過ぎる チックタック廃止でアメのちゃんゆさん大発狂してて草 >なお、本タイトルにおいてリリース前に見込んでいた今期分の営業利益1億9000万円の消失も伴って
天啓より売れると思ってたってマジ?都会のプロデューサーってやべー奴しかおらんのか >>379
ミナシゴは成功してゆけどクローンゲーの砂糖は死んでホモシゴは微妙じゃんゆ
売れてゆ所パクればいーってもんじゃないゆ でもLINEモンファーは少なくとも開発費は回収できそうだぞ >>323
糞泉が3回SRPG擦って騙せると思ってたのがヤバい >>401
どうせおかわりして即死だから変わらないゆ
ゆーゆっゆっゆ サクムスはなんでこんな面倒くさいもの詰め合わせセットみたいので企画通ったんだ?って感じゆ >>397
砂糖は中途半端にパクったから失敗しただけで完パクしたホモシゴは成功してるんだが? マーベラスくらいの中規模企業だと13億の赤字はさすがに痛いか
村だと即死だろうしな これまで1キャラ引けばよかったのが5キャラ必要になったの?
これもう4倍石が等倍どころか0.8倍石にまで劣化したみたいなもんだろ 今回の五車はどうだろうな、皆紫狙いで回すと思うけど
俺はとにかくナーサラちゃん欲しんだ 経験値5倍キャンペーンやり始めたがそれで限界突破目指すのは現実的ではないし凸ゲーよな
課金圧やばば ハニバって略すのは伝える気ないよね
オナニー度が高い >>437
知らなきゃわからんのはハフバと変わんなくねえ?
アニバと母音が同じだからハニバのが好きだわ 天啓もハフバで1位取ってればここまでおもちゃにならなかった ミストレ廃人が周回理論値出したらどれくらいのペースでキャラ完凸出来る? 乞食は覇権列車から消えろマカ!
列車にいていいのは文句を言わず課金する養分だけマカ! ゆはナーサラちゃんに10万円ぶっこむ準備できてるゆ ああああああああああWBC実況したいゆしたいゆしたいゆ 列車いつものペースでキャラ増やしてくならPC休ませる時間無さそうだよな >>449
2時間おきにインすれば2か月くらいって見た気がする >>449
ディスコの廃はキャンペーン込みで2週間とか言ってたでも正気じゃないよね >>454
きのこ雲でタケノコに勝利オチとかさいてー ハフバはなんでアニバの場だけそこにきたの?感が強いだろ >>445
どうやったらじゃんゆがマカロンちゃんに勝てゆ? かと言って今さら列車に凸課金するのアホらしくないか >>469
村の長のはせ(モン娘)はハニバ表記だからこっちの勝ちだゆ >>472
ハフアニwwwだっせwwwギャハハwww >>468
それよなキャラインフレペースはかわんねぇんだ >>471
あほらしいとかそういうんじゃないんすよ
俺には列車しかないんすよ じゃんゆのシンカは無課金だと3か月かかるけどサ終まで使えるからなあ… 経験アップとかどうでもいいゆ
ゆは未来で彷徨ってるナーサラちゃんを保護するんだゆ >>481
1年やって1人もできてないんだけどどーする? まだ列車に課金してる奴は引くに引けなくなった奴だけだから
正気に戻ったレッシンが多いからPTSの売上落ちてるわけ もう4月なのに未だに今年の新作ゼロか
もう終わりだよこの村 >>492
5000円じゃね?
そういや5凸素材って普段売ってないの? ハセがモンブスより目立つ新作いれようとしないからな >>485
そんなにむずかしくないのに何で出来てないの? >>500
クレサガは目立ち度でいえばSSSランクだろ >>499
売ってないときもあゆ
ミナシゴの5凸素材は最短10日でたまゆから課金してまでやゆ人はあんまりいないゆ 大麻って強いキャラ取ってもレイドでしか役に立たなくない? >>481
エロ1個増えるから比較対象としても微妙という
列車の追加凸はシゴキャラ5凸と同じでステータスだけ伸びるタイプだからあんまり好きじゃない >>448
性能よりもかわいー目的で引くんだ
でも引けたらちゃんと設定しておかなければ >>544
【重要】『限界突破』と経験値に関する対応
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
『ミストトレインガールズ』運営事務局でございます。
2023/03/16(木)より追加された『限界突破』に伴い、
全体的な経験値獲得量を見直しを、
2023/03/24(金)のアップデートより順次行ってまいります。
『限界突破』導入の意図といたしましては、
バトルで行える選択肢を拡張させるほか、
使用用途の少ない経験値を用いた新たな強化軸と、
それを発揮するコンテンツの追加を目的として設計致しました。
しかしユーザー様からのご意見ご要望もいただき検討した結果、
現状ですと、より多くのユーザー様に限界突破を利用していただく
最適な環境でないと判断したため、
全体的な経験値獲得を見直してまいります。
【予定している対応】
・派遣任務の追加と、全ての派遣任務で獲得できる、経験値の上方調整
・各種クエストで獲得できる、経験値の上方調整
・経験値クエストで獲得できる経験値と、挑戦回数等の調整
・経験値獲得を目的とした、期間限定クエストの開催
※上記の対応は、順番の前後や内容の変更が発生する場合があります。
今後も快適にプレイできる環境を構築するための対応を適宜行うほか、
引き続きプレイヤーの皆様に末永くお楽しみいただけるよう、
運営事務局一同、誠心誠意取り組んで参ります。
それでは引き続き、『ミストトレインガールズ』の世界をお楽しみください。 >>544
いや列車とかやらないんで
プトシコできればそれでいいですゆ >>549
ガチャ回して完全態にしちゃった廃課金勢どうすんのこれ >>549
これ予め落とし所作っておいて最初に無理難題をふっかけただけでしょ
ドア・イン・ザ・フェイスみたいなもん オワトレざっこいゆ
ぶっさいゆ
レッシンくっさいゆ プトラかわいーけどツインテよりロングが良かったゆ… 天井で3人揃ったけどこの場合メダルでどれ交換すればいいの?10000のやつ? >>579
ありがとう残った5000でレイヤーギア交換する また後だしで課金者に嫌な思いさせてるよ流石糞運営様 乞食のレッスィイイイインに忖度した結果がご覧の有り様だよ!
順当に花枯れの末路を辿っているようでなにより おい
プトラのテキストとボイス1個逆になってんゆー
寝室2! >>577
すでに毎日3倍のやつやってて4日くらい自動周回してるけど1レベルも上がらない程度しか貰ってないシュポ この一週間、金で経験値買ったやつ全員バカですwww まあ今更お気持ち表明された所で下車するのは変わらないんですけどね わざわざ回線変えて列車スレに凸るアウアウウーW王子
ウキウキで草 列車がボロボロだゆ…
もうマカロンちゃんがKMSを引っ張って逝くしかないゆな! 乞食に屈しないかつてのアイギスの硬派さが列車には足りない ゆ「プトシコすゆかぁ」
プトラ「ああ!車掌さん!イクゥウウ!!」
ゆ「あ、これプトラだな……」 別に列車スレに喧嘩売るのはかまわないけど
アイギス本スレに書き込んでる回線は使うなって 前回のツインテプトラはぶさかったけど今日追加のはかわいーわ さすよしプトラだとちゃんと回ってるしレッスレ民も楽しそうだな これでマカロンちゃんの負担も減ゆな
列車の介護が大変だって愚痴ってたからよかったゆ 久しぶりに低スペPCの18-王子が出没しててワロタ ミストレ対応早すぎる…
こういうところが最高なんだよなあ これ散々課金させといて修正ってヤバくないか
都会なら返金騒動に発展するだろ ミナシゴが中華ゲーにパクられてて草ゆ!
肝心のじゃんゆはいないクソゲーゆ! >>641
いや遅くね?
普通は前回の周年時にやるもんだろ 1週間存分に課金させてひと段落したタイミングで緩和は課金した奴がブチ切れるだけだろ 天スレが勢い3倍の132まできたぞ!!!!!
天スレが勢い3倍の132まできたぞ!!!!!
天スレが勢い3倍の132まできたぞ!!!!! >>627
今のミストレは脳死で最新並べるだけじゃダメになってゆ
キャラ選択はまあ普通としても全員の素早さ調整とか考えないといけないゆ , ハヽ;、
(,_,_,_,,)
(´・ω・`)プトラデナイ 列車に課金してる人、全員馬鹿ですw
ゴネれば簡単に折れます 914名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f918-F0re)2023/03/24(金) 16:39:55.67ID:G1z2IFgt0
https://pbs.twimg.com/media/Fr85pTAX0AEiB3V?format=jpg
原神と周年の時期が同じ、新作の呼称が同じ
これもう狙ってやっていくしかねえぞ じゃんゆどうすんのこれ
992 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sae9-lTeQ) sage 2023/03/24(金) 17:25:12.30 ID:2KcXBXata
https://i.imgur.com/7sBENuI.png
はわかすやってるだろ
すり抜けすらねーよ じゃんゆと仲良しのゲーム
神姫
D1
エスカ
れじぇくろ
デンズリ
他にはある? >>703
それギス、大麻、エロブル、あやラブにも言える? どうせ五車に消し飛ばされるんだから盛り上がってる風自演なんて無駄なのに >>710
過疎板の人数で1%未満の確率連発は"やってる"ね ハフバはKMSが使ってるからハニバ派が造語なんだよなぁ , ハヽ;、
(,_,_,_,,)
(´・ω・`)石ナクナッタ ランスレで列車引退宣言したはずのアウアウウー王子がまだレッスレに居るの草 マカロンちゃんのウンコ太ってぇゆ
アナコンダみてぇだゆ >>749
一番はヴィヴィちゃんゆ
後は風エレ付与とボムの唯一性次第ゆね うゆゆんちょは甘い物しか食べないから全員糖尿病で
平均寿命は30歳らしい >>762
, ハヽ;、
(,_,_,_,,)
(´・ω・`) 80連目ヨシノ3ウェイ1すり抜け2
プトラ出ねえゆ!! メインクエスト追加明日かよマカロン
ディアブロで忙しいって言ったよな? 燃える要素なのに盛り上がってないな既に焼け野原かな ハフバ派のKMSと第一企画部傘下
ハニバ派のテクロスとその傘下
呼び方は日和見のジープラグリフォンなどのその他 マカロンちゃん週末にお詫びで貰った石だけ持って遊びに行くからよろしくね! >>769
ゆは80でプトラ4ヨシノ1ウェー0だゆ すみません
ヨシノ以外は引けたのですが撤退してもいいですか? >>757
AU系列のスマホ回線でslip偽装してる奴なんて滅多に見ないが・・・ >>787
暗闇混乱のスペシャリストが要らんならいいゆ 記念すべき第1回は小波すずさん!!
3月号より人気声優の素顔に迫るロングインタビュー「BugBug声優STATION」が不定期で連載開始
https://www.bugbug.news/b_game/110464/
お前らも小波すずさんのインタビュー見とけよ わざわざランスレで黒井の生放送宣伝してるの見ると本人いるんやなぁって思うわ >>795
ギス城ってハニバハフバって略称使ったことあったっけ? エロブル7周年に向けて毎日お祝いアート投下してるのに誰も貼らねえ 14000で揃ったけど10000で経験値余った3000でギアと1000で金のやつ交換すればいいの? 渋で有名な絵師にアイギスの絵をリクエストしてた奴が急にエロブルのリクエストし始めてて察した >>806
こんなスレじゃなくブルスレで貼ってやれよ・・・ 声を聞いただけで金玉が精子を作り始める声優と言えば? >>809
頭まで押さえつけてるとか“ガチ”じゃん >>822
これ学園じゃなくてダークプトラだゆ
LS実装直後の奴 レッシン連呼してた王子は列車スレ荒らすのに夢中だからね >>808
それ以上回す気ないなら15000も10000も同じだから好きなの交換すればいいよ しばらく中卒が興奮してるだけだから気にするだけ無駄だゆ 列車って射精した後の精子が漫画の鼻水みたいにぶらぶらしてるの治った?
あれ気持ち悪くて見るの気が引けるんだが >>775
ヴィヴィいるなら撤退で良いと思うゆ
ゆは天井までいったゆ たまんねえゆなあ!
精子が作られてくのがわかゆゆ! >>809は古いプトラだから最新版みたい人は自分で引いてゆ >>860
まあもう真面目にプレイとかしてないんですけどゆっゆっゆ >>867
ただ凌辱っぽいとゆっただけだゆ
ちなみに学園プトラは教室最後列での手コキと騎乗位本番ですゆ >>871
貼ってもいいけど面白みがなかったから貼らなくていいかなって思ったゆ >>868
ランスレに信者がたっぷりいると偽装してる業者だからな なんで寝室の画像貼っちゃダメなの?
エビデンスあります? みんな仲良くしましょうゆ…荒らすのなんていけないことですゆ >>883
ないよ
寝室貼っちゃダメっていうなら他のスクショも全部張っちゃダメ >>842
バレンタインこれで恒常なんて太っ腹だゆ >>886
ゆはネットで他人を煽るのは止めたゆ
いくら相手を汚い言葉で攻撃したとしても
傷つくのは自分の心でどんどん嫌な人間になっていくだけだと気付いたからだゆ じゃあ配信で音声テキスト含め全部垂れ流すのはセーフ? 王葉山のバイオ4実況まだか明日休みだから今日は夜更かしできるぞ KMSは実装初日に寝室貼っても怒らないってマカロンちゃんが言ってたゆ 葉山のバイオ、昔みたいにオシッコ漏らしたりするの? ふと思った
カメラで直どりならセーフなんじゃね?
映り込んじゃったって言えば問題ないだろ ナントカ警察ってそういえば自分の罪が薄まるとでも思ってんのか? >>865
ゆは真面目にはやってゆけど、割とどうでもよくなってきたゆ
ゆーゆっゆっゆw この頃はれじぇくろ寝室貼るやつもいなくなったな正月くらいまでいたような気がするが消えた 某所に貼られていた対魔や神姫やアイギスの画像は全部削除されてしかも画像サイトに最後通告までされてるからなw >>927
ハフバでこのクオリティ出せるのはやっぱ予算あるね , ハヽ;、
(,_,_,_,,)
(´・ω・`)プトラクレ… ゆーてヤーさんあがりゆ
通報は効果あゆ
今朝もしたゆ プトラ「んふ、やーだ。あたしは車掌さんの精子を捨てるところじゃないんだよ」←どうすゆ? ヨシノちゃんの人気下げるようなことするなよ
初回の人気投票1位だろ今はもう見る影もないけど 胸とかおだいじうつさないようなスクショならいいんか? >>967
被害者の会をアンチ呼ばわりするのはやめろ >>927
素晴らしいこれが村の覇権ミストトレインガールズかもっと宣伝しないと >>927
マリオネットかな?
もうまともなSD作るお金ないんだねぇ >>971
勝手な被害妄想で誹謗中傷されるマカロン可哀想マカ 天啓が列車を介護してやってるマカ
レッシンはクソマカ 王爺が帰ってくると急に自演安価増えるから分かりやすい レッシンは文句を言うなマカ
天啓の為に課金し続けろマカ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 20分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。