じゃんゆファンタジー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5189位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
じゃんぬパーティー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5188位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1679626309/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ホモって糞が出入りしてる尻穴に躊躇なくチンポ突っ込むのすごいよね NU28位
ホモシゴ30位
思ったよりホモ強くなかったゆ >>233
でも列車じゃホモのスマホ1位阻止できないじゃんゆ 戦闘は強いて言えばあいミスに似てるが
たぶん一から作ったっぽい ホモシゴでやってきた奴らがこっちにもホモあるじゃんって移動したのかゆ? 村のホモゲーってアナドスとクレサガとNUカニだけ? >>147
最近ほむゆにより旭の潰れ顔面の方が気になるんだが 28ー1って列車をぶっちぎって過去最大クラスの汚さなんだけどなんでホモ叩かねーのおめーら? >>147
のぞみちゃんかわいー
蛍ちゃんかわいー ここにもいつかファッションじゃない本物のホモが現れゆからな
覚悟しとけゆ ホモシゴは疑う余地ないホモゲーだが
NU:カーニバルは確実に腐女子をターゲットにしたBLゲーだな
男が触るもんじゃないマジで頭おかしなるで >>219
課金者の蠱毒みたいなシステムだから正直付き合いきれねえゆ ホモシゴの降臨戦開始のバナー、あれが女だったら許されないデザインだからなぁ 中華がうらやましくなってパクっちゃうレベルでごめんゆw >>258
滑らんなぁ
前のゴミ漫画担当やめたのか? 王子でもサ終臭かぎ取ることできるんだな
今日のランキングみて思った 中華をパクる村ゲーばっかなのにミナシゴはパクられる側なんだな
次元の違うすごさだわw ちょんゆ可哀相
>あるインターネットのコミュニティーサイトに「私が悪いのでしょうか」という投稿が寄せられた。
>書いたのは園児の母親とみられ、韓国系住民と推定される。
>母親は息子にキムチ入りの弁当を持たせたところ、放課後に幼稚園教諭から電話があり、弁当に対する苦情を言われたという。
>教諭は弁当について「ムカつく」と暴言を吐き、「臭くて他の園児の迷惑になる」として、キムチ入りの「不適切な」弁当を持たせないよう求めたとのことだ。 ギスがサ終すると思ってんのかギス粘は未来に生きてんな ぷんすこは外れ寝室多いよね
そのせいで2回くらい引退してる SPブラウザは総合1位のマカロンちゃんの主戦場ですゆ
ホモで汚さないで欲しいゆ もんブスやろうと思ったら一覧に無かったからやめるわ 昨日の夜からやけに王子が暴れていると思ったら
予想外の新作に話題が向かないようにしていたのか いつもの白人様がやり過ぎた反動だからな
なぜか付き合わされる他の民族の身にもなって欲しい ギスは終わりそうだから課金しない
モン娘ハイハイ! >>289
アイギス 13
もんブス 22
もんブスのが終わりそうじゃね? 今まで村アプリの順位でイキ長らえてきたアイギスにBL沼の魔の手が迫る >>289
馬鹿が
低コスト運営で安定しているアイギスが終わるわけないだろ BLゲーって聞くとなんかプレミアゲーがあったような…思い当たるとすれば神無ノ鳥 >>292
モン信でもサ終臭かぎ取ることできるんだな BLで腐女子集めてホモシゴでホモ集めて
村も安泰だな チーくまは手遅れになる前にTDゲー手放さないと巻き込まれて斉藤Pの二の舞になるで NU:カーニバルしっかりゲームとして作られてるのが何か悔しい 全部いつか終わるぞ
課金してるやつはバカですwwwww あー発狂してるのホモシゴ信かNUのことバカにしてたもんな これさ…
【お知らせ】
3月リリースを予定しておりました、メインストーリー12章について、開発遅延の為「4月下旬」に延期させていただきます。また、次々回13章についても現在開発中です。
今後のアップデート予定は近日中に公開を予定しておりますので、ぜひ楽しみにお待ちください??
#メシアガール 弁当にキムチを入れると発酵臭が増して慣れてない人には悪臭にしか感じられなくなるからな
特に欧州の人たちにとっては激臭らしい 言うてギスは人気投票やるまでの節約期間やろ
知ってる知ってる 村じゃこんな大博打できないよなwww
↓
2月27日にリリースした新作アプリゲーム『サクライグノラムス』の売上高が想定を大きく下回る推移となっており、
タイトル運営の赤字に加えて、将来における初期開発費用の回収可能性も非常に低いと判断せざるを得ない状況となった。
『サクライグノラムス』の運営赤字およびゲーム資産残高の一括償却として、営業損失13億1000万円を計上する予定だ。
なお、本タイトルにおいてリリース前に見込んでいた今期分の営業利益1億9000万円の消失も伴って、前回発表の通期連結業績予想における営業利益との差異は15億円減額となる見込み。 そもそも幼児にキムチ食わせてええんか?
味覚がおかしくなるで? 飯屋あの展開からストーリー面白くできるんかゆ?
それよりUI見直せってゆうね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています